| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2010, 14:19    
				 Настасья писал(а): Но они уже есть, не выкидывать же их, может пригодятсяВы реально хотели быть когда-то инженером?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2010, 19:35    
				 А почему бы девушке не быть инженером, если человеку нравится. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2010, 21:53    
				 Можно и дворником, только сомневаюсь, что в такой профессии, в наше время, есть что-то интересное. 

|  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2010, 19:45    
				 Работа интересная если она нравится. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2011, 20:50    Re: Высшее образование
				 Учится в наше время не обязательно, сейчас можно работать, а если потребуется высшее образование, то можно просто поступить на заочку. 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 14:09    Re: Высшее образование
				 Зефирка писал(а): Учится в наше время не обязательно, сейчас можно работать, а если потребуется высшее образование, то можно просто поступить на заочку.ну смотря где работать и насколько квалифицированная будет работа. И смотря какое образование и насколько человек хочет действительно получить какие-то знания, которые ему пригодятся в жизни, или просто корочку о высшем образовании. Не думаю, что без образования можно успешно продвигаться по карьерной лестнице и достичь каких-то высот без постоянного обучения и работой над своими знаниями, умениями и навыками._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 23:21    Re: Высшее образование
				 Зефирка писал(а): Учится в наше время не обязательно, сейчас можно работать, а если потребуется высшее образование, то можно просто поступить на заочку.Ну, не скажи. Я считаю, что получить Вышее образование обязательно, оно пригодится в жизни._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 23:59    Re: Высшее образование
				 А почему так много людей получив высшее образование работают не по специальности, смысл в этом образовании? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 авг 2011, 11:39    Re: Высшее образование
				 даже если не по специальности,а с высшим образованием устроиться куда-то на нормальную роботу на много проще,а куда вас возьмут без диплома. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 22:10    Re: Высшее образование
				 AngelLOVE писал(а): даже если не по специальности,а с высшим образованием устроиться куда-то на нормальную роботу на много проще,а куда вас возьмут без диплома.Вот и я о том же, но да, много людей с высшим образование сидят дома, но у нас такая ситуация с работой в стране, на всех работы не хватает._________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 22:24    Re: Высшее образование
				 Я думаю, що освіта потрібна, хоча б для власної значимості) І це є запорукою отримання хорошої і високооплачуваної роботи. 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 10:05    Re: Высшее образование
				 Многие и без образования одержуют хорошую работу. _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 22 авг 2011, 12:43    Re: Высшее образование
				 Frosya писал(а): Вот и я о том же, но да, много людей с высшим образование сидят дома, но у нас такая ситуация с работой в стране, на всех работы не хватает.я вот как работодатель категорически не согласна. Сейчас работы много, но хороших специалистов мало. Очень многие получили "корочку" и думают, что им за это уже кто-то что-то должен - предложить хорошую работу, хорошую зарплату с минимальными затратами энергии на работе, с соцпакетом и т.д. При этом выпускники зачастую учиться не хотят, не хотят приобретать знания и опыт, возможно даже и за меньшие деньги для начала. Кто хочет работать, тот работу находит, и находит такую ,как заслуживает. Все ИМХО._________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 19:27    Re: Высшее образование
				 Согласна, сейчас наша молодеж учится не хочет, совсем ленуются)) Но такие же не все. _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 24 авг 2011, 14:35    Re: Высшее образование
				 Аврора писал(а): Согласна, сейчас наша молодеж учится не хочет, совсем ленуются)) Но такие же не все.конечно не все    . Но есть люди, которые знают чего хотят, знают зачем им образование, чем они хотят заниматься и чего они хотят добиться в жизни. А есть такие, которые только стонут и думают, что кто-то придет и за них все сделает, даст хорошую работу с хорошей зарплатой, продвинет по карьерной лестнице и т.д. И когда этого не происходит, то начинают винить государство, как у нас все плохо, как тяжело, работы нет, зарплаты низкие и т.д. так вот первые, как правило, устраиваются хорошо в жизни, а вторые всю жизнь на кого-то надеяться и не хотят "рвать жилы", чтобы чего-то достичь в жизни._________________

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2011, 15:11    Re: Высшее образование
				 Більшість моїх одногрупників мають гарну високооплачувану роботу за спеціальністю. І все це завдяки освіті і знанням. Мені ж було не цікаво, тому я отримала другу вищу освіту, влаштувалась на гарну роботу і знову ж таки завдяки освіті. Не було б  у мене освіти працювала б десь на базарі, бо який роботодавець хоче брати недипломованого спеціаліста? 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 24 авг 2011, 15:31    Re: Высшее образование
				 ПНВ писал(а): Більшість моїх одногрупників мають гарну високооплачувану роботу за спеціальністю. І все це завдяки освіті і знанням. Мені ж було не цікаво, тому я отримала другу вищу освіту, влаштувалась на гарну роботу і знову ж таки завдяки освіті. Не було б  у мене освіти працювала б десь на базарі, бо який роботодавець хоче брати недипломованого спеціаліста?+100. вот и я о том же. Кто хочет учиться и получать какие-то знания, тот будет учиться и тому 5 лет университета многое дадут в жизни. А кто считает обучение бессмысленным, так тому и корочка не поможет ,потому что никаких знаний не будет. А без знаний (именно знаний, а не диплома) ты никому не нужен._________________

|  
			| Жук Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 08 авг 2011, 07:41Сообщений: 65Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 00:00    Re: Высшее образование
				 Согласна, сейчас многие ноют, что работы нет, а если есть, то очень мало платят, а за работу браться не хотят, то ли уверенности не хватает, то ли желания нет, а робота она всегда есть, причем любая. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 авг 2011, 09:07    Re: Высшее образование
				 Мне тоже кажется,что если очень захотеть,то можно как то найти и добиться хорошей роботы. 

|  
			| *bubochka* Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 23:11    Re: Высшее образование
				 как мне кажется высшее образование, нужно хотя бы для того, что бы самому себе доказать, что ты чего то в этой жизни стоишь, и именно образование, а не просто корочка. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |