Дизайн кухни    ID: 174103    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 11:08    Re: Выбор цвета кухни
Мне нравятся кухни выполненные с барными стойками.
Нашла фото кухни с барной стойкой в стиле модерн. Понравилась компактность, в ней нет ничего лишнего, а еще бы чуточку ярких яветов, было бы идеально!
Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 16.57 KIB | Просмотров: 1456 ]

А для любителей класики, можно что-то в этом роде.Выполненно из дерева и не чего лишнего!

Вложения:
kitchen-design-layouts2.jpg
kitchen-design-layouts2.jpg [ 34.29 KIB | Просмотров: 1456 ]

За это сообщение автора Анна85 поблагодарил: Зефирка (19 мар 2012, 22:00)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 11:30    Re: Выбор цвета кухни
мне тоже барные стойки очень нравятся, именно поэтому хочу сделать у себя небольшую, полноценную площадь не позволяет. Вот только караул, никак не могу определиться с цветами стен, стойки, арки, потому что это все будет плясать от кухни, а ее цвет никак не могу выбрать. Девочки, может кто-то встречал красивые кухни в бежево-кофейный тонах?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 01:06    Re: Выбор цвета кухни
Анна85 писал(а):
Мне нравятся кухни выполненные с барными стойками.

И мне очень нравятся кухни с барной стойкой, но есть одно НО! планировка кухни должна быть такой, чтобы кухонная мебель свободно становилась, для маленькой кухни-это не вариант, к сожалению. Очень нравится, когда стена приспособлена под барную стойку, тоесть кухня и зал соеденины вот так:

Вложения:
l2m.jpg
l2m.jpg [ 25.18 KIB | Просмотров: 1445 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 22:08    Re: Выбор цвета кухни
Да, мне тоже очень нравится кухонная мебель с барными стойками, но когда я меняла кухню о как бы я не хотела эту стойку, она б у меня все равно не вписалась в мои метражи. У меня рыже-коралловая кухня, с фартуком по всей длине мебели. Очень довольная, моеться легко, но при условии если не запускать это дело.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 23:46    Re: Выбор цвета кухни
А в стандортного размера кухню и не вместится барная стойка, эх....там бы нормально вместить обычную кухонную мебель, да быттехнику-и то хорошо...
По поводу варианта удобной и компактной кухоньки нашла интересный вариант-круглая кухонная мебель! Только ума не приложу, как можно её на кухне поставить :lol:

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 81.01 KIB | Просмотров: 1435 ]

За это сообщение автора Nastasya поблагодарил: Зефирка (19 мар 2012, 22:00)
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2012, 22:01    Re: Дизайн кухни
Какая классная и компактная кухонька, вот только голову разбить об углы раз плюнуть)

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 17:29    Re: Дизайн кухни
Для нас такие кухни очень необычно, мы больше привыкли к нашим простеньким и удобным.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 20:06    Re: Дизайн кухни
Зефирка писал(а):
Какая классная и компактная кухонька, вот только голову разбить об углы раз плюнуть)

А мне кажется,что мало вероятно,ведь там почти все округленное.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 21:28    Re: Дизайн кухни
А мне не очень цвет нравится, слишком ярко

Консультант

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 01:24    Re: Дизайн кухни
У меня чудесная кухня в стиле кантри... Стены украшены картинами в технике батик и работы народной умелицы роспись по стеклу... Много всяких поделок... я обожаю свою кухню в ней так много любимых сердцу вещей... Просто в комнатах таким милым мелочам не место, а вот на кухне в самый раз.. Посиделочки всякие и история жизни перед глазами:"... Вот эту солонку я привезла из Италии, а этот кувшин из Великих Сорочинец..."... И главное на моей кухне яркое окно( текстиль вернее) , который я меняю посезонно)))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 18:06    Re: Дизайн кухни
ПНВ писал(а):
А мне не очень цвет нравится, слишком ярко

Согласна, что цвет очень уж яркий. Но это, наверное, заменимая деталь. Редко что-то выпускают только в одном цвете. А насчет формы - оригинально. Наверное, можно было бы привыкнуть. Вот только мне кажется, что маловато там рабочей поверхности.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 18:16    Re: Дизайн кухни
Я сейчас живу в квартире сына, у него кухня выполненна с барной стойкой в стиле модерн. Модно, но мне не практично. А когда приходит моя мама, то не может вылезти на эти барные стулья. Говорит- хоть бы табуретку с собой привезли. Крутиться на них, репит и ворчит...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 18:21    Re: Дизайн кухни
А у нас барная стойка не совсем классическая, из дерева и с одной стороны закрытая, а с другой - с полками. Сначала я ее и не хотела совсем, но потом когда почувствовала сколько всего влезает на те полки - привыкла и не знаю, куда бы я девала все, что там стоит. Правда стульев этих у нас нет, мы едим только за столом. Стойка эта у нас просто, чтоб что-то поставить, что больше некуда - дополнительная площадь

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 19:44    Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а):
А у нас барная стойка не совсем классическая, из дерева и с одной стороны закрытая, а с другой - с полками. Сначала я ее и не хотела совсем, но потом когда почувствовала сколько всего влезает на те полки - привыкла и не знаю, куда бы я девала все, что там стоит. Правда стульев этих у нас нет, мы едим только за столом. Стойка эта у нас просто, чтоб что-то поставить, что больше некуда - дополнительная площадь

Ох я бы очень хотела увидеть вашу стоичку, интересно было бы посмотреть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 11:10    Re: Дизайн кухни
Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить :lol: Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю.

Вложения:
65621522_kofe_so_slivkami.jpg
65621522_kofe_so_slivkami.jpg [ 189.28 KIB | Просмотров: 1244 ]
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 11:28    Re: Дизайн кухни
Я сейчас тоже выбираю кухню, мучаюсь между более практичным в мойке глянцем и желанным матовым стилем покрытия фасадов. Буду заказывать угловую, хочу взять с единой рабочей поверхностью, но интересно, как такую кухню перевозить при переезде. Барные стойки мне не нравятся, ни на вид, ни своей функциональностью. Хочу купить в цвете от светлого бежа до кофе, еще толком не определилась, но склоняюсь к светлым тонам. Видела интересный вариант комбинирования светлого дерева и темного. Буду брать без прозрачных фасадов, считаю, что содержимое смотрится некрасиво через стекло, даже матовое. И без полок для бара, открывающихся наверх, тоже не нравится. Очень хочу выбрать кухню с метабоксами, популярными сейчас выдвижными ящиками, имхо, но очень удобно. Может, кто-то даст мне пару советов по выбору кухни, я бы с удовольствием прислушалась, т.к. сейчас очень актуально и еще не поздно что-то подкорректировать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 13:41    Re: Дизайн кухни
Tina White писал(а):
Я сейчас тоже выбираю кухню, мучаюсь между более практичным в мойке глянцем и желанным матовым стилем покрытия фасадов. Буду заказывать угловую, хочу взять с единой рабочей поверхностью, но интересно, как такую кухню перевозить при переезде. Барные стойки мне не нравятся, ни на вид, ни своей функциональностью. Хочу купить в цвете от светлого бежа до кофе, еще толком не определилась, но склоняюсь к светлым тонам. Видела интересный вариант комбинирования светлого дерева и темного. Буду брать без прозрачных фасадов, считаю, что содержимое смотрится некрасиво через стекло, даже матовое. И без полок для бара, открывающихся наверх, тоже не нравится. Очень хочу выбрать кухню с метабоксами, популярными сейчас выдвижными ящиками, имхо, но очень удобно. Может, кто-то даст мне пару советов по выбору кухни, я бы с удовольствием прислушалась, т.к. сейчас очень актуально и еще не поздно что-то подкорректировать.

Я тоже никак не определюсь с кухней, фасады тоже хочу комбинировать низ темный, верх светлый, но низ никак не могу выбрать, то, что хочу нигде в пластике не встречала, а пленку мдф не хочу. У меня тоже угловая, но поворот будет уже, чисто для бытовой техники, поэтому столешница все-таки из двух частей. Могу посоветовать вначале пересмотреть много идей по хранению и размещению на кухне, отобрать, что понравилось и показалось практичным. Потом, с учетом этих идей вооружиться линейкой и перемерять на кухне все кастрюли/сковородки, бытовую технику и распределять на плане ящики в зависимости от этого, мне очень помогло, пришлось кое-что в размерах откорректировать, чтоб потом не столкнуться с неприятными сюрпризами. Т.е. я на плане наполняла все ящики и расставляла посуду по удобству. Затем с этим планом я пошла к изготовителям мебели и они уже мне кое-что откорректировали с учетом их опыта. И показали мне варианты механизмов, я все пооткрывала, попробовала, пощупала и определилась что мне нужно, на чем можно и сэкономить, а что и просто неудобно для меня. Вот так я получила готовый план, согласовала с мебельщиками и они готовы делать в любой момент, как только я определюсь с фасадами.

За это сообщение автора jenifer поблагодарил: Tina White (23 апр 2012, 14:32)
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 17:01    Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а):
Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить :lol: Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю.

Интересная идея, но мне сложно представить как это своими руками сделать. Я с электричеством не сильно дружу, иогу только включать-выключать :lol:
А на тему кофейных чашек, то увидела дизайн часов для кухни прикольный:
Изображение
А такие мог бы повесить у себя любитель математики :)
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 17:29    Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а):

очень оригинальное решение! Вообще интересно было бы увидеть всю кухню в целом, так сказать. Меня не именно чашки удивили, я бы даже не заметела если бы вы не сказали, а удивило то что кухня лющита деревянной вагонкой, как сауна, большой плакат, нихкое освещение и деревца повыше над светильниками...крайне необычно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 19:36    Re: Дизайн кухни
Malva писал(а):
jenifer писал(а):

очень оригинальное решение! Вообще интересно было бы увидеть всю кухню в целом, так сказать. Меня не именно чашки удивили, я бы даже не заметела если бы вы не сказали, а удивило то что кухня лющита деревянной вагонкой, как сауна, большой плакат, нихкое освещение и деревца повыше над светильниками...крайне необычно)

Судя по всему это скорее кухонный балкон, потому что слева видна стена, а справа похоже на антимоскитную сетку. В любом случае другого фото у автора в этом посте не было, может если поковыряться вообще в его жж, то что-то найдется)

[ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.