Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:08 Re: Выбор цвета кухни
Мне нравятся кухни выполненные с барными стойками. Нашла фото кухни с барной стойкой в стиле модерн. Понравилась компактность, в ней нет ничего лишнего, а еще бы чуточку ярких яветов, было бы идеально! Вложение:
images.jpg [ 16.57 KIB | Просмотров: 1456 ]
А для любителей класики, можно что-то в этом роде.Выполненно из дерева и не чего лишнего!
Вложения:
kitchen-design-layouts2.jpg [ 34.29 KIB | Просмотров: 1456 ]
За это сообщение автора Анна85 поблагодарил: Зефирка (19 мар 2012, 22:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:30 Re: Выбор цвета кухни
мне тоже барные стойки очень нравятся, именно поэтому хочу сделать у себя небольшую, полноценную площадь не позволяет. Вот только караул, никак не могу определиться с цветами стен, стойки, арки, потому что это все будет плясать от кухни, а ее цвет никак не могу выбрать. Девочки, может кто-то встречал красивые кухни в бежево-кофейный тонах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 01:06 Re: Выбор цвета кухни
Анна85 писал(а): Мне нравятся кухни выполненные с барными стойками.
И мне очень нравятся кухни с барной стойкой, но есть одно НО! планировка кухни должна быть такой, чтобы кухонная мебель свободно становилась, для маленькой кухни-это не вариант, к сожалению. Очень нравится, когда стена приспособлена под барную стойку, тоесть кухня и зал соеденины вот так:
Вложения:
l2m.jpg [ 25.18 KIB | Просмотров: 1445 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 22:08 Re: Выбор цвета кухни
Да, мне тоже очень нравится кухонная мебель с барными стойками, но когда я меняла кухню о как бы я не хотела эту стойку, она б у меня все равно не вписалась в мои метражи. У меня рыже-коралловая кухня, с фартуком по всей длине мебели. Очень довольная, моеться легко, но при условии если не запускать это дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:46 Re: Выбор цвета кухни
А в стандортного размера кухню и не вместится барная стойка, эх....там бы нормально вместить обычную кухонную мебель, да быттехнику-и то хорошо... По поводу варианта удобной и компактной кухоньки нашла интересный вариант-круглая кухонная мебель! Только ума не приложу, как можно её на кухне поставить 
Вложения:
111.jpg [ 81.01 KIB | Просмотров: 1435 ]
За это сообщение автора Nastasya поблагодарил: Зефирка (19 мар 2012, 22:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 22:01 Re: Дизайн кухни
Какая классная и компактная кухонька, вот только голову разбить об углы раз плюнуть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 17:29 Re: Дизайн кухни
Для нас такие кухни очень необычно, мы больше привыкли к нашим простеньким и удобным.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:06 Re: Дизайн кухни
Зефирка писал(а): Какая классная и компактная кухонька, вот только голову разбить об углы раз плюнуть) А мне кажется,что мало вероятно,ведь там почти все округленное.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 21:28 Re: Дизайн кухни
А мне не очень цвет нравится, слишком ярко
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 01:24 Re: Дизайн кухни
У меня чудесная кухня в стиле кантри... Стены украшены картинами в технике батик и работы народной умелицы роспись по стеклу... Много всяких поделок... я обожаю свою кухню в ней так много любимых сердцу вещей... Просто в комнатах таким милым мелочам не место, а вот на кухне в самый раз.. Посиделочки всякие и история жизни перед глазами:"... Вот эту солонку я привезла из Италии, а этот кувшин из Великих Сорочинец..."... И главное на моей кухне яркое окно( текстиль вернее) , который я меняю посезонно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 18:06 Re: Дизайн кухни
ПНВ писал(а): А мне не очень цвет нравится, слишком ярко Согласна, что цвет очень уж яркий. Но это, наверное, заменимая деталь. Редко что-то выпускают только в одном цвете. А насчет формы - оригинально. Наверное, можно было бы привыкнуть. Вот только мне кажется, что маловато там рабочей поверхности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 18:16 Re: Дизайн кухни
Я сейчас живу в квартире сына, у него кухня выполненна с барной стойкой в стиле модерн. Модно, но мне не практично. А когда приходит моя мама, то не может вылезти на эти барные стулья. Говорит- хоть бы табуретку с собой привезли. Крутиться на них, репит и ворчит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 18:21 Re: Дизайн кухни
А у нас барная стойка не совсем классическая, из дерева и с одной стороны закрытая, а с другой - с полками. Сначала я ее и не хотела совсем, но потом когда почувствовала сколько всего влезает на те полки - привыкла и не знаю, куда бы я девала все, что там стоит. Правда стульев этих у нас нет, мы едим только за столом. Стойка эта у нас просто, чтоб что-то поставить, что больше некуда - дополнительная площадь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 19:44 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): А у нас барная стойка не совсем классическая, из дерева и с одной стороны закрытая, а с другой - с полками. Сначала я ее и не хотела совсем, но потом когда почувствовала сколько всего влезает на те полки - привыкла и не знаю, куда бы я девала все, что там стоит. Правда стульев этих у нас нет, мы едим только за столом. Стойка эта у нас просто, чтоб что-то поставить, что больше некуда - дополнительная площадь Ох я бы очень хотела увидеть вашу стоичку, интересно было бы посмотреть.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 11:10 Re: Дизайн кухни
Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить  Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю.
Вложения:
65621522_kofe_so_slivkami.jpg [ 189.28 KIB | Просмотров: 1244 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 11:28 Re: Дизайн кухни
Я сейчас тоже выбираю кухню, мучаюсь между более практичным в мойке глянцем и желанным матовым стилем покрытия фасадов. Буду заказывать угловую, хочу взять с единой рабочей поверхностью, но интересно, как такую кухню перевозить при переезде. Барные стойки мне не нравятся, ни на вид, ни своей функциональностью. Хочу купить в цвете от светлого бежа до кофе, еще толком не определилась, но склоняюсь к светлым тонам. Видела интересный вариант комбинирования светлого дерева и темного. Буду брать без прозрачных фасадов, считаю, что содержимое смотрится некрасиво через стекло, даже матовое. И без полок для бара, открывающихся наверх, тоже не нравится. Очень хочу выбрать кухню с метабоксами, популярными сейчас выдвижными ящиками, имхо, но очень удобно. Может, кто-то даст мне пару советов по выбору кухни, я бы с удовольствием прислушалась, т.к. сейчас очень актуально и еще не поздно что-то подкорректировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 13:41 Re: Дизайн кухни
Tina White писал(а): Я сейчас тоже выбираю кухню, мучаюсь между более практичным в мойке глянцем и желанным матовым стилем покрытия фасадов. Буду заказывать угловую, хочу взять с единой рабочей поверхностью, но интересно, как такую кухню перевозить при переезде. Барные стойки мне не нравятся, ни на вид, ни своей функциональностью. Хочу купить в цвете от светлого бежа до кофе, еще толком не определилась, но склоняюсь к светлым тонам. Видела интересный вариант комбинирования светлого дерева и темного. Буду брать без прозрачных фасадов, считаю, что содержимое смотрится некрасиво через стекло, даже матовое. И без полок для бара, открывающихся наверх, тоже не нравится. Очень хочу выбрать кухню с метабоксами, популярными сейчас выдвижными ящиками, имхо, но очень удобно. Может, кто-то даст мне пару советов по выбору кухни, я бы с удовольствием прислушалась, т.к. сейчас очень актуально и еще не поздно что-то подкорректировать. Я тоже никак не определюсь с кухней, фасады тоже хочу комбинировать низ темный, верх светлый, но низ никак не могу выбрать, то, что хочу нигде в пластике не встречала, а пленку мдф не хочу. У меня тоже угловая, но поворот будет уже, чисто для бытовой техники, поэтому столешница все-таки из двух частей. Могу посоветовать вначале пересмотреть много идей по хранению и размещению на кухне, отобрать, что понравилось и показалось практичным. Потом, с учетом этих идей вооружиться линейкой и перемерять на кухне все кастрюли/сковородки, бытовую технику и распределять на плане ящики в зависимости от этого, мне очень помогло, пришлось кое-что в размерах откорректировать, чтоб потом не столкнуться с неприятными сюрпризами. Т.е. я на плане наполняла все ящики и расставляла посуду по удобству. Затем с этим планом я пошла к изготовителям мебели и они уже мне кое-что откорректировали с учетом их опыта. И показали мне варианты механизмов, я все пооткрывала, попробовала, пощупала и определилась что мне нужно, на чем можно и сэкономить, а что и просто неудобно для меня. Вот так я получила готовый план, согласовала с мебельщиками и они готовы делать в любой момент, как только я определюсь с фасадами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 17:01 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить  Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю. Интересная идея, но мне сложно представить как это своими руками сделать. Я с электричеством не сильно дружу, иогу только включать-выключать А на тему кофейных чашек, то увидела дизайн часов для кухни прикольный:  А такие мог бы повесить у себя любитель математики  
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 17:29 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить  Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю. очень оригинальное решение! Вообще интересно было бы увидеть всю кухню в целом, так сказать. Меня не именно чашки удивили, я бы даже не заметела если бы вы не сказали, а удивило то что кухня лющита деревянной вагонкой, как сауна, большой плакат, нихкое освещение и деревца повыше над светильниками...крайне необычно)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2012, 19:36 Re: Дизайн кухни
Malva писал(а): jenifer писал(а): Очень понравились вот такие светильники в виде кофейный чашечек. Теперь пытаюсь придумать куда я могу себе такие применить  Кстати, сделано своими руками, не очень сложно как я представляю. очень оригинальное решение! Вообще интересно было бы увидеть всю кухню в целом, так сказать. Меня не именно чашки удивили, я бы даже не заметела если бы вы не сказали, а удивило то что кухня лющита деревянной вагонкой, как сауна, большой плакат, нихкое освещение и деревца повыше над светильниками...крайне необычно) Судя по всему это скорее кухонный балкон, потому что слева видна стена, а справа похоже на антимоскитную сетку. В любом случае другого фото у автора в этом посте не было, может если поковыряться вообще в его жж, то что-то найдется)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|