Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 17:28 Re: Дизайн кухни
Наткнулась вот еще на одни необычные часики. Это уж точно для кухни - в виде сковородки, причем для того, кому кухонный антураж не надоедает, и если у мужа нервы крепкие  Главное с настоящей сковородкой не спутать и на плиту не поставить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 май 2012, 23:17 Re: Дизайн кухни
ой, какие красивые и оригинальные часы, для кухни просто отличный вариант.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 09:12 Re: Дизайн кухни
Аврора писал(а): ой, какие красивые и оригинальные часы, для кухни просто отличный вариант. Ну так их сделать самим просто как раз, два, три  В сковороде просверлить дырку, прикрепить механизм от любых часов, нарисовать или наклеить цифры, все, можно вешать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2012, 12:38 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): Аврора писал(а): ой, какие красивые и оригинальные часы, для кухни просто отличный вариант. Ну так их сделать самим просто как раз, два, три  В сковороде просверлить дырку, прикрепить механизм от любых часов, нарисовать или наклеить цифры, все, можно вешать  Ну если из новой сковородки настоящей делать, то это дороже других часов обойдется. Сковородки сейчас дорогие... Разве что если покрытие повредилось тефлоновое... Но тогда не факт, что вид будет тот же что и с новой. Вот еще интересную тарелочку увидела в нете: 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 12:49 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): Аврора писал(а): ой, какие красивые и оригинальные часы, для кухни просто отличный вариант. Ну так их сделать самим просто как раз, два, три  В сковороде просверлить дырку, прикрепить механизм от любых часов, нарисовать или наклеить цифры, все, можно вешать  Ну если из новой сковородки настоящей делать, то это дороже других часов обойдется. Сковородки сейчас дорогие... Разве что если покрытие повредилось тефлоновое... Но тогда не факт, что вид будет тот же что и с новой. Нет, у использованной дно так не вычистишь(. Но не обязательно покупать дорогую сковородку, я видела на столах уличных что-то дешевое, для готовки даже не знаю кто такое покупает, а для поделок самое оно Вот наткнулась на такие полки, чем больше смотрю, тем больше нравятся). Я хотела бы открытые полки для чашек, чая и т.д. нижние в шкафах сделать, но муж сильно против, ему не нравится, а вот такой вариант как раз подходит практичностью мне, а закрытостью мужу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 21:37 Re: Дизайн кухни
Отличные полки, тянутся далеко не нужно, практически все под рукой.
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 май 2012, 12:34 Re: Дизайн кухни
Это скорее для большой кухни подходит,моя не настолько большая,чтобы столько полочек поместить. Может только если урезать пополам тогда бы мне такие полочки подошли.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2012, 15:09 Re: Дизайн кухни
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 11:34 Re: Дизайн кухни
мені така полка нагадала стелаж в супермаркеті. Трохи мені здається не зручно, особливок оли діти. Мій малий зразу б все на підлогу стащив. Мені більше закрите подобається. В кімнатних меблях я теж вибирала все закрите, не люблю, коли міст поличок бачать всі. Створюється враження, що немає порядку.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 11:52 Re: Дизайн кухни
Мені здається, що дана поличка є непрактичною, та й гарною я її не знаходжу. Мені подобаються кухні класичної конструкції, де більшість поличок є закритими, даби в них можна було заховати усе від сторонніх очей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 12:03 Re: Дизайн кухни
Коли все відкрите, то треба частіше прибирати, а навіщо собі створювати лишні клопоти і ускладнювати і так не просте життя. Скільки всього було створено, щоб полегшити життя жінки на кухні, не треба себе лишній раз нагружати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 12:09 Re: Дизайн кухни
Девочки, вы наверное ее не правильно поняли, это полка в открытом виде так выглядит, нижняя часть закрывается и все становится закрытым как продолжение навесного шкафа. Как по мне так как раз очень удобно, что она все закрывает, но во время приготовления ее можно открыть и она не будет мешать, в любой момент не открывая дверцы можно достать специи к примеру. По крайней мере я себе для специй хотела кое-что в таком же духе, а тут придумали как помимо специй удобно еще хранить чашки, чай, кофе, сахар, соль, и одним движением руки все закрывается от чужих глаз, снова порядок. Вот, нашла фото как это выглядит в закрытом виде, правда тут встроено в шкаф, но можно монтировать и под шкафом, впереди тогда устанавливается планка под цвет фасадов.  
Последний раз редактировалось jenifer 13 май 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 12:11 Re: Дизайн кухни
Ну якщо так, то дійсно зручно. Головне ж щоб було практично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 12:31 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): Девочки, вы наверное ее не правильно поняли, это полка в открытом виде так выглядит, нижняя часть закрывается и все становится закрытым как продолжение навесного шкафа.
Ну, це зовсім інша справа!!! Вам потрібно було відразу показувати фото у повний зріст))) В даному випадку мені ця поличка навіть дуже подобається, а кухня взагалі просто супер! Коли вже мені чоловік таку забабахкає, ех.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:37 Re: Дизайн кухни
Та хіба тим чоловікам до кухні. Я не раз казала, що в нас вдома як на вокзалі. А йому в голові лише машина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 15:38 Re: Дизайн кухни
а в нас отакого плану. тільки шафки без скла і ручки вертикально стоять)
Вложения:
um-kras.jpg [ 190.83 KIB | Просмотров: 2553 ]
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2012, 15:57 Re: Дизайн кухни
В моєї куси щось схоже, тільки сірого кольору. Я як приходжу до неї, то ми завжди на кухні чаюємо. Кажу дай хоч помрію, що я тут хазяйка.  Вона теж задоволена без меж, каже, що всі меблі в квартирі разом обійшлись їй так само, як така кухня, але це тепер як її кімната, проводить там більше часу, ніж в іншій частині квартири.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 16:07 Re: Дизайн кухни
Екатерина1987 писал(а): В моєї куси щось схоже, тільки сірого кольору. Я як приходжу до неї, то ми завжди на кухні чаюємо. Кажу дай хоч помрію, що я тут хазяйка.  Вона теж задоволена без меж, каже, що всі меблі в квартирі разом обійшлись їй так само, як така кухня, але це тепер як її кімната, проводить там більше часу, ніж в іншій частині квартири. в мене чоловік за ноутом тільки на кухні сидить)) так і до холодильника ближче, і насолоджується сам собі) бо то він хотів червону кухню))
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:48 Re: Дизайн кухни
Ого, то ваш чоловік естет. Моєму чоловіку взагалі все одно, яка там буде кухня, хоть баклажанна. Йому аби інтернет був і телевізор робив, а так хоч в подвалі сидів би.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2012, 22:24 Re: Дизайн кухни
И я с ноутом чаще всего на кухне, удобно на диванчике, чай-кофе рядом, можно одновременно готовить, удобно подсматривать рецепты, в общем одни плюсы 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|