Контрацепция    ID: 174782    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:02    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):
Alevan писал(а):
olexandrivna писал(а):
ну ее называют "женским презервативом", такая силиконовая штучка, похожая на напалечник (ну знаете, такой резиновый на палец надевают, когда порезался, только не такая длинная), эта штука надевается на шейку матки и как барьер не пропуская сперматозоилы. Говорят - дейтсвенная и безопасная. Но мне почему-то кажется, что она у меня либо сдвинется, либо слезет и не оправдает надежд.

А эти женские презервативы дороже чем обычные? Вчера как раз в программе "Все буде добре" по стб рассказывали о них, первый раз увидела как они выглядят

пень его знаеь... если честно в продаже никогда не видела, а может внимания не обращала. Он считается хорошим методом контрецепции, но поскольку я однозначно не стала бы им пользоватся, что-то не уверена, что даже смогу его нацепить - не интересовалась его ценой.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 22:09    Re: Контрацепция
я тоже не уверена, что смогу одеть это изобретение сама или даже мой партнер поможет мне это сделать. Может правда там не все так страшно, но я даже с трудом представляю как его одевать, уж как по мне то лучше мужчина ползуется хорошо знакомыми средствами я могу помочь ему))))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 23:21    Re: Контрацепция
Думаю, что это контрацепция будущего, надо просто хорошо с ними ознакомиться, ко всему сразу не привыкнешь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 09:54    Re: Контрацепция
AngelLOVE писал(а):
Думаю, что это контрацепция будущего, надо просто хорошо с ними ознакомиться, ко всему сразу не привыкнешь.

конечно это все новое в какой то период нас напрягает а потом мы становимся уже более адаптированными. ведь кого то очень давно и тампоны смущали а сейчас любая школьница с легкостью ими пользуется. Но пока это не станет на столько актуально и популярно я пока подожду с применением подобной контрацепции.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 12:46    Re: Контрацепция
Кстати, женские презервативы используются с 1990 года, так что не такая это и новинка. Нашла на сайте в инете 1 шт стоит 15 грн, а на другом сайте точно такой же презерватив 39 грн, не знаю почему цена так колеблется. А вот, кстати, наглядное пособие, как и куда его "одевать"

Вложения:
mestnaya_kontracepciya_153.jpg
mestnaya_kontracepciya_153.jpg [ 101.66 KIB | Просмотров: 830 ]
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 19:26    Re: Контрацепция
AngelLOVE писал(а):

Да нет, судя по историческим справкам это уже дааавняя технология, помню как-то к маме присикалась с вопросом: ну как они тогда... ну в их время...? Она мне про такую штуку и рассказала. Сказала, что были мужские предервативы у них в ходу, были таблетки (как я понимаю, с такой бомбовой дозой гормонов, что и борода могла вырасти) ну и эта женская резинка-клопачек. правда, с маминых слов чего-то она тоже не получила популярности, чаще всего вообще какими-то хитрыми методами предохранялись по типу лимонной дольки во влагалище :)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 19:34    Re: Контрацепция
Що, який лимон???? я це навіть представити не можу :lol: Це ж цим кільцем постійно ходити потрібно, а воно відчувається????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 19:41    Re: Контрацепция
olexandrivna писал(а):
Що, який лимон???? я це навіть представити не можу :lol: Це ж цим кільцем постійно ходити потрібно, а воно відчувається????

лимонная долька просто из-за своей кислоты убивает сперматозоидов, это как спринцевании сразу же после полового акта и не более того)
А кто то пользуется свечами до акта?

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 19:45    Re: Контрацепция
Про лимон я теж чула. Не знаю наскільки це ефективно, але метод застарілий, тому й розраховувати на нього не варто. В наш час є багато цивілізованіших способів.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 11:01    Re: Контрацепция
Это прям туда лимонную дольку запихать? Интересно, а если ее потом не достанешь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 11:47    Re: Контрацепция
Аврора писал(а):
Это прям туда лимонную дольку запихать? Интересно, а если ее потом не достанешь?

ну судя по картинке как нужно одевать женский презерватив то у меня тоже вызывает определенное сомнение его легкое доставание))) уж простите, но я не понимаю во первых как его одеть а потом еще и снять. А на счет лимона я не думаю, что его нужно на столько глубоко сунуть и вообще по идее кислотой можно и слизистую повредить.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 22:22    Re: Контрацепция
kievlyanka2000 писал(а):
Аврора писал(а):

ну судя по картинке как нужно одевать женский презерватив то у меня тоже вызывает определенное сомнение его легкое доставание))) уж простите, но я не понимаю во первых как его одеть а потом еще и снять. А на счет лимона я не думаю, что его нужно на столько глубоко сунуть и вообще по идее кислотой можно и слизистую повредить.

Вас как послушать, так у нас там вобще бездонная бочка в которой можно потерять все, что угодно ))) Дольку лимона точно не потеряешь, как и тот резиновый колпачок. Они не могут куда-то пролезть и там остаться ). Плюс, природные выделения смоют все вниз. Если случайно забыть о помещенном внутрь предмете )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 22:34    Re: Контрацепция
да не бездонная бочка конечно же, но когда во мне остался презерватив, как потом его пытались найти насмеялись конечно же, ведь раслабиться было не так просто да и риск забеременеть тоже напрягал)))) я пробовала пользоваться женскими презервативами а вот практику с лимоном пробовала когда то достаточно давно. А вы сами пробовали женский презерватив? Просто интересно.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 23:14    Re: Контрацепция
Звичайно, що здається, що там мало місця. Але якось же бувають випадки, коли обірветься шнурочок тампона і жінка мусить йти до лікаря, бо сама дістати його не може. Знаю реально такий випадок.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:14    Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а):
Звичайно, що здається, що там мало місця. Але якось же бувають випадки, коли обірветься шнурочок тампона і жінка мусить йти до лікаря, бо сама дістати його не може. Знаю реально такий випадок.

ну, может это связано с тем, что шейка матки приоткрыта... но все равно, странно. Может это так у тех, кто просто пальцем боится что-то у себя испортить :oops: :roll:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:59    Re: Контрацепция
А що на рахунок спринцювання, мені щось подруга говорила????

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 08:56    Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а):

:shock: У меня неоднократно обрывался шнурок, тампон при наполнении сам чуть ли не выпадает, по крайней мере мешать начинает конкретно. Да и если не ждать, то тоже не так уж и глубоко он сидит, не бывает таких коротких пальцев :lol: Другое дело, что бывают женщины, которые боятся пальцами во влагалище залезть, типа противно, ну или маникюр повредить :lol: , но это уже крайности, надеюсь не частые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 10:06    Re: Контрацепция
у меня ни разу шнурок не открывался, но бывает так, что вроди бы по календарю все должно быть а на самом то деле не угадаешь извините как выделения себя будут вести и когда практически нет их а тампон там сидит то не так просто даже за шнурок достать не говоря уже о том, что он выпадает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 21:04    Re: Контрацепция
может быть физиология у женщин разная. Мне с моей сложно представить ситуацию, чтоб я не нашла тампон у себя там :oops: :lol:
Другое дело кусочек презерватива - его на ощупь вобще не определишь, вот это проблема...

Я как-то нашла у себя какой-то странный бугорок там. Ну, я только начала жить половй жизнью, слабо себе представляла что там и как, побежала с вопросом к маме. Она сказала все ок, это шейка матки. Но я не поверила, потребовала заверение врача ) И меня таки убедили, что у меня все как по книжке. Думаю с колпачком бы тоже освоилась, раз уж я знаю, куда его надевать. Его невозможно там потерять, это уж точно!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 13:32    Re: Контрацепция
А процент защиты который дает женский и мужской презерватив одинаковый? Если да, то думаю лучше не париться, пусть мужчина одевает презерватив

Дуже ...

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.