Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 16:32 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): olexandrivna писал(а): Аврора писал(а): А мне нормально  , не больно и никакого дискомфорта я не чувствую, просто, что приходится часто бриться. Я коли через день чи два берусь по новому за станок, то просто жахливі подразнення та кровоточить, особливо, якщо новий станок((( значит у вас кожа чувствительная, у меня ток раздражение было после воска ужасное...вспомню..вздрогну А що ж тоді робити, адже бритву використовувати часто потрібно, а через це подразнення все пече, можливо щось з нею використовувати, бо це біда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 20:37 Re: Эпиляция бикини
ну именно поэтому я перешла на лазерную, так как намучалась сильно с раздражением и вросшими волосками...((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 22:54 Re: Эпиляция бикини
я недавно испытала просто ШОК от кремя для депиляции бикини...Фирмы Caramel. Почитала отзывы, все такие довольные, цена смешная... ну думаю куплю его и еще крем после депиляции той же фирмы. Крем после (как написано) охлаждает кожу, снимает раздражение и борется с вросшими волосками. Кароче, спустя 5 секунд после намазывания крема для депиляции я ощутила ужасный жар "там" и все начало печь так, как никогда раньше... но думаю - депиляцию мне по-любому надо сделать, а другим кремом или бритвой я уже не намажу, так что потерплю 3 минуты (дело было перед пляжем, и сами понимаете, процедура обязательная)... потом я это дело со слезами на глазах смыла... вся кожа была ужасно красная, а в паре мест появились даже ранки  ну думаю, намажу хоть тем охлаждающим кремом после депиляции, он же вроде как убирает раздражение. Девочки, лучше б я не мазала... оно не то что не убрало, оно преумножило мои страдания в разы! Вобщем, я час лежала расставив ноги на кровати, изредка пуская слезу... муж ходил издевался.... кароче, НИКОГДА не депилируйте бикини кремами Caramel 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2014, 10:37 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): я недавно испытала просто ШОК от кремя для депиляции бикини...Фирмы Caramel. Почитала отзывы, все такие довольные, цена смешная... ну думаю куплю его и еще крем после депиляции той же фирмы. Крем после (как написано) охлаждает кожу, снимает раздражение и борется с вросшими волосками. Кароче, спустя 5 секунд после намазывания крема для депиляции я ощутила ужасный жар "там" и все начало печь так, как никогда раньше... но думаю - депиляцию мне по-любому надо сделать, а другим кремом или бритвой я уже не намажу, так что потерплю 3 минуты (дело было перед пляжем, и сами понимаете, процедура обязательная)... потом я это дело со слезами на глазах смыла... вся кожа была ужасно красная, а в паре мест появились даже ранки  ну думаю, намажу хоть тем охлаждающим кремом после депиляции, он же вроде как убирает раздражение. Девочки, лучше б я не мазала... оно не то что не убрало, оно преумножило мои страдания в разы! Вобщем, я час лежала расставив ноги на кровати, изредка пуская слезу... муж ходил издевался.... кароче, НИКОГДА не депилируйте бикини кремами Caramel  Елена, мне Вас жалко((( Представляю, как это больно и неприятно...бррр Когда еще раньше ходила на восковую эпиляцию бикини, мне всегда делали горячим воском, а один раз был другой мастер, и она делала мне бикини глубокое кассетным воском с помощью полосок. Я тогда точно так лежала...........)))) и прикладывала сухой лед. После этого решила другим способом убирать волосы - лазерной эпиляцией))) Только почему вы не прочитали рекомендации??? Там же написано - Перед депиляцией сделать тест препарата: небольшое количество средства нанести на внутреннюю часть изгиба руки, держать 10 минут, смыть крем теплой водой. Если на протяжении 24-х часов на коже не появилось раздражение – можно сделать депиляцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2014, 10:53 Re: Эпиляция бикини
я делала тест, но когда делаешь глубокое бикини, то кожа именно в самом сокровенном месте оказывается гораздо более чувствительной, чем на том же лобке (простите за подробности) если б со мной такое сотворили еще и в салоне - я б наверное в суд подала А так тоже подумываю о лазере, потому что во-первых, эти кремы ужасно вредны для кожи, а бритвой я не решаюсь там обрабатывать, боюсь неаккуратных движений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2014, 10:32 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): я делала тест, но когда делаешь глубокое бикини, то кожа именно в самом сокровенном месте оказывается гораздо более чувствительной, чем на том же лобке (простите за подробности) если б со мной такое сотворили еще и в салоне - я б наверное в суд подала А так тоже подумываю о лазере, потому что во-первых, эти кремы ужасно вредны для кожи, а бритвой я не решаюсь там обрабатывать, боюсь неаккуратных движений. ой, как мне вас жаль....я могу только представлять какая это боль..вы наверное долго не возьмете в руки станок или крем......бррррр(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2014, 21:12 Re: Эпиляция бикини
Да просто не надо вестись на дешевую цену, вот за свою ошибку я и страдала два дня, пока там все более менее успокоилось на коже. Долго без крема не получится - сами понимаете, пляжи, тренировки. Хочешь не хочешь, а надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 15:40 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): Да просто не надо вестись на дешевую цену, вот за свою ошибку я и страдала два дня, пока там все более менее успокоилось на коже. Долго без крема не получится - сами понимаете, пляжи, тренировки. Хочешь не хочешь, а надо. это точно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 15:45 Re: Эпиляция бикини
Я тоже аллергик, и у меня на многие крема аллергия, а особенно на депиляционные. Сейчас делаю лазерную эпиляцию и больше никогда не вернусь к бритвам и кремам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 15:51 Re: Эпиляция бикини
Olivka писал(а): Я тоже аллергик, и у меня на многие крема аллергия, а особенно на депиляционные. Сейчас делаю лазерную эпиляцию и больше никогда не вернусь к бритвам и кремам. ооо..вот и еще один человечек за лазерку)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Polina-Chippolina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 22:11 Сообщений: 51 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 22:27 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): я недавно испытала просто ШОК от кремя для депиляции бикини...Фирмы Caramel. Почитала отзывы, все такие довольные, цена смешная... ну думаю куплю его и еще крем после депиляции той же фирмы. Крем после (как написано) охлаждает кожу, снимает раздражение и борется с вросшими волосками. Кароче, спустя 5 секунд после намазывания крема для депиляции я ощутила ужасный жар "там" и все начало печь так, как никогда раньше... но думаю - депиляцию мне по-любому надо сделать, а другим кремом или бритвой я уже не намажу, так что потерплю 3 минуты (дело было перед пляжем, и сами понимаете, процедура обязательная)... потом я это дело со слезами на глазах смыла... вся кожа была ужасно красная, а в паре мест появились даже ранки  ну думаю, намажу хоть тем охлаждающим кремом после депиляции, он же вроде как убирает раздражение. Девочки, лучше б я не мазала... оно не то что не убрало, оно преумножило мои страдания в разы! Вобщем, я час лежала расставив ноги на кровати, изредка пуская слезу... муж ходил издевался.... кароче, НИКОГДА не депилируйте бикини кремами Caramel  Аххаха, почитала ситуацию и прям собственного мужа узнала) тоже бы издевался по самое немогу))) А вам сочувствую, что еще сказать. Сама по-старинке бритвой пользуюсь и не жалуюсь: колоски не врастают, никаких проблем. Всегда под рукой.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2014, 21:03 Re: Эпиляция бикини
я пользовaлaсь тaким крeмом для дeпeляции, рaздрaжeния и рaнок нe было. Но eго дeйствиeм тожe остaлaсь нeдовольной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2014, 09:12 Re: Эпиляция бикини
AngelLOVE писал(а): я пользовaлaсь тaким крeмом для дeпeляции, рaздрaжeния и рaнок нe было. Но eго дeйствиeм тожe остaлaсь нeдовольной. да, они далеко не все волосы убирают...и воняют жуть просто(((и эффект недолговечен
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 10:56 Re: Эпиляция бикини
Очень жаль, что лазерная эпиляция такая дорогая и далеко не каждая девушка может себе это позволить, еще и делать минимум 5 раз нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2014, 16:34 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): AngelLOVE писал(а): я пользовaлaсь тaким крeмом для дeпeляции, рaздрaжeния и рaнок нe было. Но eго дeйствиeм тожe остaлaсь нeдовольной. да, они далеко не все волосы убирают...и воняют жуть просто(((и эффект недолговечен это точно) у мeня нa 2 дeнь ужe нaчaли отрaстaть волосы(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2014, 20:46 Re: Эпиляция бикини
фу, я ненавижу кремы, вот сегодня сделала, и опять слизистая раздражается, болит, печет... мне в таких случая помогает облепиховое масло - в течение дня все заживает, хоть по-маленькому ходить уже не больно  Накоплю денег и пойду на Элос!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 19:36 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): фу, я ненавижу кремы, вот сегодня сделала, и опять слизистая раздражается, болит, печет... мне в таких случая помогает облепиховое масло - в течение дня все заживает, хоть по-маленькому ходить уже не больно  Накоплю денег и пойду на Элос! Элос, это как? 
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 20:59 Re: Эпиляция бикини
ну вот такой вид лазера, который может удалять волосы со светлым пигментом, обычный лазер удаляет только волосы с темным Но про Элос я слышала, что не у всех хорошо работал, некоторым светленьким волосы не убирал..
Сегодня подружка опять настращала меня, как ей ужасно больно на коррекциях. Девочки, может реально мастер криворукий? Или всем потом еще 2 дня больно в туалет ходить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 10:00 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): ну вот такой вид лазера, который может удалять волосы со светлым пигментом, обычный лазер удаляет только волосы с темным Но про Элос я слышала, что не у всех хорошо работал, некоторым светленьким волосы не убирал..
Сегодня подружка опять настращала меня, как ей ужасно больно на коррекциях. Девочки, может реально мастер криворукий? Или всем потом еще 2 дня больно в туалет ходить? не хочу вас расстраивать или отговаривать, но советую лучше не идти на элос эпиляцию...зря выкините деньги..поверьте, моему опыту, это малоэффективный и очень болезненный способ....ну если уж хочется , то в качестве эксперимента попробуйте поудалять маленькую зону...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2014, 14:40 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): ну вот такой вид лазера, который может удалять волосы со светлым пигментом, обычный лазер удаляет только волосы с темным Но про Элос я слышала, что не у всех хорошо работал, некоторым светленьким волосы не убирал..
Сегодня подружка опять настращала меня, как ей ужасно больно на коррекциях. Девочки, может реально мастер криворукий? Или всем потом еще 2 дня больно в туалет ходить? Я даже не знаю, не делала никогда. Но мне кажется, что это не нормально.
|
|
|