Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2014, 22:29 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): не хочу вас расстраивать или отговаривать, но советую лучше не идти на элос эпиляцию...зря выкините деньги..поверьте, моему опыту, это малоэффективный и очень болезненный способ....ну если уж хочется , то в качестве эксперимента попробуйте поудалять маленькую зону... а какие есть альтернативы с лазером на светлый волос? Моя подружка ходила как раз не на элос, но тоже рассказывает кошмары о боли...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2014, 15:10 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): ну вот такой вид лазера, который может удалять волосы со светлым пигментом, обычный лазер удаляет только волосы с темным Но про Элос я слышала, что не у всех хорошо работал, некоторым светленьким волосы не убирал..
Сегодня подружка опять настращала меня, как ей ужасно больно на коррекциях. Девочки, может реально мастер криворукий? Или всем потом еще 2 дня больно в туалет ходить? Боже!!!! Это ж как нужно было делать эпиляцию??? И зачем терпеть такую боль? Почему ей не предложили обезболивание? Я делала, было немного неприятно. После процедуры все неприятные ощущения пропали. Я спокойно и в туалет ходила  ....и вообще, все спокойно делала Когда уже пятый раз делала - попросила журнальчик почитать принести)))) Идите на Диодный лазер Люменис Light Sheer. И все проблемы как рукой снимет!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2014, 15:12 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): не хочу вас расстраивать или отговаривать, но советую лучше не идти на элос эпиляцию...зря выкините деньги..поверьте, моему опыту, это малоэффективный и очень болезненный способ....ну если уж хочется , то в качестве эксперимента попробуйте поудалять маленькую зону... а какие есть альтернативы с лазером на светлый волос? Моя подружка ходила как раз не на элос, но тоже рассказывает кошмары о боли... Светлый прям белый волос, или все таки есть пигмент??? Если нет пигмента вообще - пробуйте нано эпиляцию. Я делаю на плечах такую процедуру.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2014, 15:21 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): Боже!!!! Это ж как нужно было делать эпиляцию??? И зачем терпеть такую боль? Почему ей не предложили обезболивание? Я делала, было немного неприятно. После процедуры все неприятные ощущения пропали. Я спокойно и в туалет ходила  ....и вообще, все спокойно делала Когда уже пятый раз делала - попросила журнальчик почитать принести)))) Идите на Диодный лазер Люменис Light Sheer. И все проблемы как рукой снимет!!!!!! Ей обезболивали, и сама процедура пршла безболезненно. Но когда к вечеру эффект крема прошел, начало ДИКО печь, и так пекло два дня. Нереально было ходить в туалет, даже белье носить страшно больно было. Это было после коррекции, когда растет уже ооочень светлый слабый волос, и ей мастер сказала что добавляет мощность, так как эти светлые волоски надо удалять именно так, слабым импульсом они не берутся. Вы спрашивали про пигмент мой - он есть, светло-русый (в зоне бикини), а на руках реально белый. Спасибо за совет, Анна  поищу такой лазер в городе.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 окт 2014, 17:04 Re: Эпиляция бикини
Елена, если белый - то только нано - эпиляция. А бикини можно и на лазере.
За это сообщение автора annamadam поблагодарил: ElenaS (20 окт 2014, 15:36) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 23:38 Re: Эпиляция бикини
Но ведь, если светлые волосы, то может быть не так результативно, разве нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 13:08 Re: Эпиляция бикини
ну с темными тоже - вот девочка ходит на коррекцию раз в полгода, и за эти полгода, как она говорит, вырастает прилично волосков... Так что то, что лазер "навсегда" избавляет от растительности - всего лишь реклама. Я реально раньше думала - сходил на лазер, и живи себе спокойно всю жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 окт 2014, 17:47 Re: Эпиляция бикини
Всё зависит от того - насколько сильным есть желание избавиться от волос! У меня оно появилось еще в 15 лет. Я мечтала о лазерной эпиляции, хотя понимала, сколько она денег стоит. И вот пришло время, когда мне выгодней и приятней(не побоюсь этого слова) сделать лазерную эпиляцию, нежели брить или восковую. Если бы можно было выкладывать фото зоны, на которой я делаю эпиляцию  , я бы доказала, что это эффективней всех процедур. Мне легче сходить один раз в пол года на лазерную, чем каждые 2-3 недели на восковую(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:52 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): Всё зависит от того - насколько сильным есть желание избавиться от волос! У меня оно появилось еще в 15 лет. Я мечтала о лазерной эпиляции, хотя понимала, сколько она денег стоит. И вот пришло время, когда мне выгодней и приятней(не побоюсь этого слова) сделать лазерную эпиляцию, нежели брить или восковую. Если бы можно было выкладывать фото зоны, на которой я делаю эпиляцию  , я бы доказала, что это эффективней всех процедур. Мне легче сходить один раз в пол года на лазерную, чем каждые 2-3 недели на восковую((( присоединяюсь к отзывам..реально действует!!!кожа в той зоне гладкая-гладкая..я даже и поверить не могла , что действительно работает это
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 21:02 Re: Эпиляция бикини
ой девочки, еще пара ваших комментариев и я побегу в салон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2014, 12:09 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): ой девочки, еще пара ваших комментариев и я побегу в салон  ну так, я бы ерунды не советовала, тем более не только я действительно если бы можно было выложить фото, а так бикини..как то не очень хочу выкладывать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann12
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 13:22 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 13:36 Re: Эпиляция бикини
Не считаю, что эпиляция лазером или эллос - это ненормально. Сделала себе лазерную эпиляцию бикини. Осталась очень довольна. Ходила в Люменис на Лукьяновке в городе Киев. Мне все очень понравился, потому что у мастеров настоящий врачебный подход.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 10:03 Re: Эпиляция бикини
Ann12 писал(а): Не считаю, что эпиляция лазером или эллос - это ненормально. Сделала себе лазерную эпиляцию бикини. Осталась очень довольна. Ходила в Люменис на Лукьяновке в городе Киев. Мне все очень понравился, потому что у мастеров настоящий врачебный подход. а в чем заключается настоящий врачебный подход?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 16:47 Re: Эпиляция бикини
наверное, резиновые перчатки и дезинфекция ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2014, 12:47 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): наверное, резиновые перчатки и дезинфекция ))  , вполне возможно, только так должно быть везде.
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 16:06 Re: Эпиляция бикини
Ой, девочки! Это вообще отдельная тема! Я когда бываю на эпиляции, то специалист при мне обрабатывает саму линзу, которая соприкасается с телом, дезинфицирующим средством. На кушетке всегда новая чистая одноразовая простынка. Перчатки из пачки достаются при мне и она их еще дополнительно обрабатывает стериллиумом! Я всегда слежу,как проходит этот процесс!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 16:18 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): Ой, девочки! Это вообще отдельная тема! Я когда бываю на эпиляции, то специалист при мне обрабатывает саму линзу, которая соприкасается с телом, дезинфицирующим средством. На кушетке всегда новая чистая одноразовая простынка. Перчатки из пачки достаются при мне и она их еще дополнительно обрабатывает стериллиумом! Я всегда слежу,как проходит этот процесс! это правильно, так и должно быть. Если бы при мне мастер чето там химичила с гигиеной, я бы просто ушла бы из кабинета 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 18:26 Re: Эпиляция бикини
Так оно ж сразу заметно! И очень бросается в глаза. Даже по внешнему виду врача и кабинета можно судить об отношении к чистоте и правильности проведения процедуры в плане дезинфекции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 12:27 Re: Эпиляция бикини
А при лазерной эпиляции волосы с каждой процедурой все меньше растут? Я вот читала, что девочка сходила первый раз, стало волос намного меньше, а второй снова все вернулись и их реально много, стоит ли идти ей третий раз, а вдруг не помогает или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 16:00 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): А при лазерной эпиляции волосы с каждой процедурой все меньше растут? Я вот читала, что девочка сходила первый раз, стало волос намного меньше, а второй снова все вернулись и их реально много, стоит ли идти ей третий раз, а вдруг не помогает или как? конечно стоит!!!! Курс состоит из 8-10 процедур. Когда убивают луковицу в активной фазе роста, то просыпаются те, что спали, и начинают расти. Причиной этому такое большое кол-во сеансов, но промежуток между процедурами доложен увеличиваться каждый раз-чтобы волосы проснулись и выросли. И процедура была пройдена не зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|