Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:40 Re: Сумки для дальних поездок
А что надо покупать оригиналы,а за деньгами к вам можно обратиться,а то на сумку как-то не очень хочется столько тратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 01:03 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): jenifer писал(а): AngelLOVE писал(а): Ну вот та,что вторая по ручкам видно,что не очень хорошо прошита как остальные,помню похожую хотела купить,так продавец посоветовал другую,сказал,что эту долго не поношу,если часто использовать надо. Это Вы про Coach? В смысле не очень хорошо прошита. Так это марка достаточно уважаемая и достаточно дорогая чтоб не позволять себе не очень хорошо прошивать  А эти фото, насколько я понимаю , оригиналы. И то, что Вам продавец на рынке отсоветовал покупать похожую по форме китайскую подделку никак не означает, что оригинал будет вести себя так же  Cheremxa писал(а): А буковки "LV" - намного проще узнать
Просто Louis Vuitton у нас более известна за счет океана подделок((( Да честно скажу Луи виттон я уже наверное никогда в жизни не куплю даже если не будет жалко денег. Эти поддерки с одинаковой расцветкой просто сидят уже просто в печенках. Я не понимаю почему все скупают эти подделки - в метро, в маршрутках,все с ними ездят... ну как не противно покупать эти низкокачественные подделки.  Покупают из-за того, что модель и расцветка нравится, но на оригинал денег нет, думаю это основная причина.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 09:03 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): Да честно скажу Луи виттон я уже наверное никогда в жизни не куплю даже если не будет жалко денег. Эти поддерки с одинаковой расцветкой просто сидят уже просто в печенках. Я не понимаю почему все скупают эти подделки - в метро, в маршрутках,все с ними ездят... ну как не противно покупать эти низкокачественные подделки.  Все мы время от времени покупаем разные подделки, иногда даже не осознавая этого. Далеко не все подделки имеют такие кричащие опознавательные знаки как сумки Луи Виттон, но от этого смысл не меняется. Я сама очень не люблю это, но тем не менее у меня в шкафу наверняка найдется парочку, как минимум у меня есть два колечка точные копии Тиффани.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 13:13 Re: Сумки для дальних поездок
Сумки на фото Cheremxa просто все бомбезные, я бы точну себе хотя бы одну такую прикупила, до декрета часто ездила в командировки, так такая сумка была бы кстате, и красиво и стильно, и дорого)))А сколько такая сумка хоть приблизительно стоит? Может за время декрета накоплю))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:38 Re: Сумки для дальних поездок
Ирена писал(а): Сумки на фото Cheremxa просто все бомбезные, я бы точну себе хотя бы одну такую прикупила, до декрета часто ездила в командировки, так такая сумка была бы кстате, и красиво и стильно, и дорого)))А сколько такая сумка хоть приблизительно стоит? Может за время декрета накоплю)))) Coach в Америке можно купить за 200-300 долларов в среднем. Louis Vuitton подороже будет, у него цены от 500 долларов точно и где-то до 2-х тысяч классика, ну а текущие коллекции тысяч до 5 встречала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:39 Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а): Ирена писал(а): Сумки на фото Cheremxa просто все бомбезные, я бы точну себе хотя бы одну такую прикупила, до декрета часто ездила в командировки, так такая сумка была бы кстате, и красиво и стильно, и дорого)))А сколько такая сумка хоть приблизительно стоит? Может за время декрета накоплю)))) Coach в Америке можно купить за 200-300 долларов в среднем. Louis Vuitton подороже будет, у него цены от 500 долларов точно и где-то до 2-х тысяч классика, ну а текущие коллекции тысяч до 5 встречала. А в Украине их нельзя приобрести?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:43 Re: Сумки для дальних поездок
Ирена писал(а): Сумки на фото Cheremxa просто все бомбезные, я бы точну себе хотя бы одну такую прикупила, до декрета часто ездила в командировки, так такая сумка была бы кстате, и красиво и стильно, и дорого)))А сколько такая сумка хоть приблизительно стоит? Может за время декрета накоплю)))) Я фото с их сайта брала. Там цена стоит 348 долларов, но она зачеркнута и новая - 70,66 долларов. Скидка 80%. И вообще на том сайте есть что посмотреть. Не знаю только можно ли отсюда что-то там покупать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 23:56 Re: Сумки для дальних поездок
Думаю, что сумку по скидке вполне можно купить, если очень хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 13:47 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Понравилься вот такой синенький чемодан, ничего особенного, простой такой, но я люблю простоту, без всяких там выкрутасов, зато выглядит стильно, и для дальних поездук думаю очень удобно и много вещей туда влезет
Вложения:
item_foto_1380647.png [ 86.47 KIB | Просмотров: 2474 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:17 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Я их не очень люблю,а то что он синий,это уже очень стильно,мне просто не попадался такой,чтобы в нем правда было много места,ведь он сам огромный,можно сказать,что его огранка все место занимает,предпочитаю с ткани.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2012, 15:07 Re: Сумки для дальних поездок
Аврора писал(а): А в Украине их нельзя приобрести? можно, но выбор скудноват, а цены раза в два-три выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 22:55 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Вот такая очень элегантная и красивая,если не ошибаюсь,то кожаная и прочная. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 23:31 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Monna Liza писал(а): Вот такая очень элегантная и красивая,если не ошибаюсь,то кожаная и прочная.  Сумки подобного плана у меня 2 шт. Очень удобные для поездок. Если едем ненадолго, то хватает одной. А вот чемодан - это уже для отпуска или путешествий, но у меня старые в хорошем состоянии, потому что, мы давно не ездили на курорты. Все время забирает село, которое строим уже года три. Туда летят все деньги и свободное время. Я пытаюсь сопротивляться, но муж непреклонен, это единственная тема, когда мы не сходимся во мнениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 14:43 Re: Дорожные сумки и чемоданы
А в якому розумінні будуємо,купили там хатину чи що???
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:12 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Если эта сумка кожаная, так стоит наверно больше тысяч двух гривен, я бы себе для поездок такую не купила, да и не веселая эта сумка какая-то, мрачноватая(((Это разве что подойдет для очень сейрьйозных и строгих женщин и мужчин, а я такого стиля не очень люблю
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 23:59 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Зато она твердая и вещи туда удобно складывать, да и всяческие сувениры с отдыха, которые в обычной сумке под весом вещей могут поломаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 13:54 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Только еще не понятно вместительная ли она, а то на картинке кажеться большой, а обычно подобные сумки среднего размера, а у меня в такую точно бы не все влезло, едешь даже на пару дней, а вещей куча и вроде ничего и не брала;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 27 авг 2012, 17:30 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Ходила по магазинам и высмотрела винтажные чемоданы, выглядят потрясающе, я бы с такими перенеслась на десятки лет назад
Вложения:
gviGY1OHvE8.jpg [ 25.6 KIB | Просмотров: 2437 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2012, 21:34 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Прикольные, а где ж вы такие нашли? я такие никогда не встречала в продаже, прикольненько так, но думаю стоит подобная вещица не дешево
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2012, 15:52 Re: Дорожные сумки и чемоданы
Жаклин писал(а): Ходила по магазинам и высмотрела винтажные чемоданы, выглядят потрясающе, я бы с такими перенеслась на десятки лет назад Клевые, думаю, что они и качественные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|