Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 16:44 Re: Женская инициатива
Да, главное тут не перегнуть палку в усердии, а то мужчина может дать деру от обилия свалившейся на него любви 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 13:58 Re: Женская инициатива
Может, может, мужики у нас пугливые)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 12:58 Re: Женская инициатива
В инициативе ничего плохого нет,главное знать меру и не пергибать палку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 20:33 Re: Женская инициатива
Да, времена меняются. Это раньше считалось, что только мужчина должен делать первый шаг
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 20:38 Re: Женская инициатива
Я иногда проявляю инициативу.Был такой случай,что мне на работе очень понравился парень и он как-то шутя сказал поехали на пляж,типа чего ты на работе сидишь.Я написала ему смс :"так когда на пляж?".Так мы начали встречаться и даже год вместе жили,только в итоге не сложилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 11:48 Re: Женская инициатива
Да, у меня тоже была похожая ситуация, мне очень нравится МЧ и мы общались, общались и я взяла и его поцеловала, так мы сейчас вместе)
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:17 Re: Женская инициатива
В общежитие со мной жила девушка...познакомилась с парнем и начали встречаться...так это просто кошмар...она обклеила пол стены его фотографиями, на телефоне его заставка...сама добавлялась в друзья к его родственникам...ну короче парень просто перепугался от такого количества внимания...и бросил ее...так что не перегибайте палку девушки!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:22 Re: Женская инициатива
никогда вобще не проявляла инициативу на прямую. если кто-то нравился, я как-то неявно пыталась очаровать, но всегда первый шаг делали парни. Муж всегда говорит, что мужчины любят сами побегать за девушками, тогда победа кажется ценнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:45 Re: Женская инициатива
Ну мужчины любят добиваться это правда...а вот если вам понравился парень...и в силу некоторых обстоятельств он не обратил на вас внимания - что тогда просто уйти с дистанции???нет вот тогда и можно сделать первый шаг....мне когда то понравился парень...и я пыталась с ним познакомится, вот таким способом: познакомилась с его другом с которым он был...и уже друг нас представил друг другу!!!где логика??- не спрашивайте...просто как то с тем кто тебе не нравится мне было проще общаться!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:16 Re: Женская инициатива
Нюша писал(а): Ну мужчины любят добиваться это правда...а вот если вам понравился парень...и в силу некоторых обстоятельств он не обратил на вас внимания - что тогда просто уйти с дистанции???нет вот тогда и можно сделать первый шаг....мне когда то понравился парень...и я пыталась с ним познакомится, вот таким способом: познакомилась с его другом с которым он был...и уже друг нас представил друг другу!!!где логика??- не спрашивайте...просто как то с тем кто тебе не нравится мне было проще общаться!!! Ну я всегда действовала по принципу - принимай свои решения чужими руками, то есть если мне кто-то нравился, я делала так, что парень в итоге сам проявлял инициативу, как будто он сам пришел к такому шагу. Ну, я по-женски очаровывала, но не делала явных шагов. Просто чаще появлялась в его кругу, старалась понять что ему нравится и соответственно слегка меняла свое поведение. Вобщем, тактика работала ) Это наверно и называется "охмурять" ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 15:25 Re: Женская инициатива
Я никогда не завоевывала парней. Как-то так сложилось в моей жизни, что кто мне нравился сам меня завоевывал. Я считаю навязываться мужчине нельзя ни в коем случае, это просто неприлично. У меня был очень приятный момент в жизни, связанный с инициативой, правда со стороны мужчины))) Я иногда вспоминаю те моменты со слезами радости на глазах. Жаль только, что этого человека больше нет( 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:11 Re: Женская инициатива
зато он подарил Вам такое приятное воспоминание на всю жизнь. Увы, и в моей жизни несколько приятных людей уже не со мной, но я благодарна, что они были в моей жизни и оставили такой след. Обычно эта мысль как раз и помогает бороться с горечью потерь
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:13 Re: Женская инициатива
ElenaS писал(а): зато он подарил Вам такое приятное воспоминание на всю жизнь. Увы, и в моей жизни несколько приятных людей уже не со мной, но я благодарна, что они были в моей жизни и оставили такой след. Обычно эта мысль как раз и помогает бороться с горечью потерь А мне наоборот( Я как вспомню наши отношения становится приятно и тепло, а потом сразу перед глазами авария и моя истерика((( Хочется и вспомнить все наши приятные моменты, и все наши планы, которые увы так и остались нереализованными. Страшно даже вспоминать это все(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:17 Re: Женская инициатива
Mila21 писал(а): Я никогда не завоевывала парней. Как-то так сложилось в моей жизни, что кто мне нравился сам меня завоевывал. Я считаю навязываться мужчине нельзя ни в коем случае, это просто неприлично. У меня был очень приятный момент в жизни, связанный с инициативой, правда со стороны мужчины))) Я иногда вспоминаю те моменты со слезами радости на глазах. Жаль только, что этого человека больше нет(  Инициатива тоже может быть разной.Никто же не говорит,что надо вешаться парню на шею и предлагать отношения.Можно проявить инициативу больше пообщаться,установить контакт,чаще попадаться на глаза,а там уже как получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:19 Re: Женская инициатива
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): зато он подарил Вам такое приятное воспоминание на всю жизнь. Увы, и в моей жизни несколько приятных людей уже не со мной, но я благодарна, что они были в моей жизни и оставили такой след. Обычно эта мысль как раз и помогает бороться с горечью потерь А мне наоборот( Я как вспомню наши отношения становится приятно и тепло, а потом сразу перед глазами авария и моя истерика((( Хочется и вспомнить все наши приятные моменты, и все наши планы, которые увы так и остались нереализованными. Страшно даже вспоминать это все((( очень соболезную Вашему горю  но Вы молодец, это требует сил оправиться после такой потери и найти в себе силы строить свою жизнь дальше.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (08 авг 2013, 16:26) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 17:27 Re: Женская инициатива
Терять любимого человека всегда очень трудно и требуется очень много си, что бы это все пережить.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 15:04 Re: Женская инициатива
В идеале завоевателем должен выступать мужчина, но есть такие которым нужен определенный толчек, тут уже женщина может проявить инициативу, мотря насколько сильная симпатия у обоих. На счет потери любимых, это правда очень страшно, даже не представляю как можно после этого встать и пойти дальше, на днях читала интервью с Тиной Кароль, которое она впервые дала после 4-месяцев после смерти мужа, так она рассказывает что она с ним и не прощалась и что она поняла что такое фантомная любовь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 19:19 Re: Женская инициатива
я человек не слушающий попсу, но вот эта ее песня "Помню" вызывает у меня мурашки по телу, настолько искренне человек вылил свою грусть и скорбь. Мне тоже очень жалко Тину Кароль, и в очередной раз теперь думаю, что за безоблачное счастье и сверхсильную любовь люди часто платят большим горем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 15:48 Re: Женская инициатива
Я тоже когда слушаю эту песню у меня прям слезы наворачиваются, но она молодец, в интервью рассказывала что переживает все это сама, без чей либо поддержки, даже родители не видят ее слез, потому что она всегда со всем боролась сама, я еще раз убедилась насколько она сильная и настоящая женщина. Теперь думаю ее песни приобретут побольше философского смысла, она так и сказала, что ее творчество теперь будет только в память любимого
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 сен 2013, 18:34 Re: Женская инициатива
А ведь очень часто проявление именно женской инициативы заканчивается созданием семьи.Все мы помним фильм "Самая обаятельная и привлекательная",в котором психолог учит не ждать манны с неба,а если хотим что-то получить,то надо для этого что-то делать.Но можно не прямо демонстрировать свою инициативу,а делать это скрыто,чтобы никто и не догадался.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|