Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2013, 02:03 Re: Женская инициатива
marina1986 писал(а): А ведь очень часто проявление именно женской инициативы заканчивается созданием семьи.Все мы помним фильм "Самая обаятельная и привлекательная",в котором психолог учит не ждать манны с неба,а если хотим что-то получить,то надо для этого что-то делать.Но можно не прямо демонстрировать свою инициативу,а делать это скрыто,чтобы никто и не догадался. Ну на то она и женская, что должна быть скрытая и тонкая, в отличие от мужской. И задача ее не столько решить все, сколько простимулировать мужчину проявить свою мужскую инициативу
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:16 Re: Женская инициатива
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): А ведь очень часто проявление именно женской инициативы заканчивается созданием семьи.Все мы помним фильм "Самая обаятельная и привлекательная",в котором психолог учит не ждать манны с неба,а если хотим что-то получить,то надо для этого что-то делать.Но можно не прямо демонстрировать свою инициативу,а делать это скрыто,чтобы никто и не догадался. Ну на то она и женская, что должна быть скрытая и тонкая, в отличие от мужской. И задача ее не столько решить все, сколько простимулировать мужчину проявить свою мужскую инициативу Это Вы верно подметили  Задача женщины сделать так,чтобы у мужчины самого появилось желание что-то сделать для того,чтобы завоевать ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:33 Re: Женская инициатива
Вот, вот, если женщине понравился мужчина, она сделает все что бы она ему понравилась и его заинтересовала, но при этом подавать вид, что МЧ ей безразличен.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 14:25 Re: Женская инициатива
та 90% всех ситуаций инициатива поступает от женщин...вот пример моя подруга всегда говорит что "Вот я например никогда не проявляю первая инициативу...ко мне сами мужчины подходят знакомится"...на что я ей возразила...конечно подходят...если ты одеваешь такие наряды, красишься и делаешь прически больше 3 часов...чтобы кому то в клубе понравится...естественно мужчины на тебя смотрят а ты всем при этом улыбаешься...что я не права::???
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:17 Re: Женская инициатива
Я б не назвала це ініціативою, адже це конкретний вчинок, а з кимось фліртувати легенько не такий уже і вчинок, а одягатись аж ніяк ініціативою не назвеш...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:27 Re: Женская инициатива
Нюша писал(а): та 90% всех ситуаций инициатива поступает от женщин...вот пример моя подруга всегда говорит что "Вот я например никогда не проявляю первая инициативу...ко мне сами мужчины подходят знакомится"...на что я ей возразила...конечно подходят...если ты одеваешь такие наряды, красишься и делаешь прически больше 3 часов...чтобы кому то в клубе понравится...естественно мужчины на тебя смотрят а ты всем при этом улыбаешься...что я не права::??? Просто ухаживать за собой это не инициатива.Инициативой можно назвать конкретный поступок или действие,которые проявляются в отношениях между людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:28 Re: Женская инициатива
olexandrivna писал(а): Я б не назвала це ініціативою, адже це конкретний вчинок, а з кимось фліртувати легенько не такий уже і вчинок, а одягатись аж ніяк ініціативою не назвеш... саме инициатива...у девушки конкретная цель...кого то подцепить...она не просто пошла танцевать...а все делает для того чтобы самой домой не ити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:49 Re: Женская инициатива
У меня сейчас вот ситуация.нравится на работе парень,но мы с ним как-то мало пересекаемся по работе и поэтому практически не разговариваем.Вот сейчас думаю,стоит ли проявить инициативу и добавить его в скайп или ждать инициативы от него 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 17:06 Re: Женская инициатива
marina1986 писал(а): У меня сейчас вот ситуация.нравится на работе парень,но мы с ним как-то мало пересекаемся по работе и поэтому практически не разговариваем.Вот сейчас думаю,стоит ли проявить инициативу и добавить его в скайп или ждать инициативы от него  вот ничего плохого в том чтобы добавить коллегу не вижу и он думаю также не увидит, можете просто начать так общение...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 18:21 Re: Женская инициатива
marina1986 писал(а): У меня сейчас вот ситуация.нравится на работе парень,но мы с ним как-то мало пересекаемся по работе и поэтому практически не разговариваем.Вот сейчас думаю,стоит ли проявить инициативу и добавить его в скайп или ждать инициативы от него  а как он к Вам относится? Проявляет интерес? Я бы конечно как удав бы выжидала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 18:25 Re: Женская инициатива
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): У меня сейчас вот ситуация.нравится на работе парень,но мы с ним как-то мало пересекаемся по работе и поэтому практически не разговариваем.Вот сейчас думаю,стоит ли проявить инициативу и добавить его в скайп или ждать инициативы от него  а как он к Вам относится? Проявляет интерес? Я бы конечно как удав бы выжидала. Он у нас новенький и мы пока мало пересекались,но мне показалось,что я ему нравлюсь.Но это чисто моя интуиция  Вобщем он сам ко мне только что зашел по одному вопросу и после этого я сразу добавила его в скайп.Так что все получилось логично 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 19:03 Re: Женская инициатива
раз судьба подкидывает удобные случаи, значит неспроста )) желаю в этот раз попасть на хорошего человека!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 21:06 Re: Женская инициатива
ElenaS писал(а): раз судьба подкидывает удобные случаи, значит неспроста )) желаю в этот раз попасть на хорошего человека! Хочется в это верить.Спасибо,Елена 
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 16:50 Re: Женская инициатива
Инициатива возможна, но только не прямая и только при интересе с другой стороны - когда эта инициатива идет от скрытого подталкивания к действиям..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 17:22 Re: Женская инициатива
Даринка писал(а): Инициатива возможна, но только не прямая и только при интересе с другой стороны - когда эта инициатива идет от скрытого подталкивания к действиям.. А если ты не знаешь,есть интерес с другой стороны или нет.Возможно,он есть,но парень не знает,как ему первым подойти и что-то начать,если нет удобного случая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 17:27 Re: Женская инициатива
marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Инициатива возможна, но только не прямая и только при интересе с другой стороны - когда эта инициатива идет от скрытого подталкивания к действиям.. А если ты не знаешь,есть интерес с другой стороны или нет.Возможно,он есть,но парень не знает,как ему первым подойти и что-то начать,если нет удобного случая. Ты можешь не знать, но догадываться или улавливать - как парень реагирует на твою улыбку - когда ты нравишься - то реакция отличается от простой вежливости
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 17:37 Re: Женская инициатива
Даринка писал(а): marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Инициатива возможна, но только не прямая и только при интересе с другой стороны - когда эта инициатива идет от скрытого подталкивания к действиям.. А если ты не знаешь,есть интерес с другой стороны или нет.Возможно,он есть,но парень не знает,как ему первым подойти и что-то начать,если нет удобного случая. Ты можешь не знать, но догадываться или улавливать - как парень реагирует на твою улыбку - когда ты нравишься - то реакция отличается от простой вежливости Не знаю даже,мне вот кажется,что симпатия взаимна,а на самом деле кто его знает.Возможно мне так просто кажется из-за того,что у меня есть симпатия к человеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:00 Re: Женская инициатива
Если вы человеку симпатизируете, поверьте, и он к Вам также относится. Проверьте. Пригласите куда-нибудь, например: " Привет, у меня такое гадкое настроение. Так хочется выпить кофе, но одной идти - облом". Что-то в этом роде. Если нравитесь, наверняка пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:16 Re: Женская инициатива
Как вы относитесь к тому что женская инициатива во всем...точнее что в доме или в отношениях всем командует женщина...или не так пока женщина не попросит или не заставит или не покажет пример...ничего не делается...???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 17:38 Re: Женская инициатива
Нюша писал(а): Как вы относитесь к тому что женская инициатива во всем...точнее что в доме или в отношениях всем командует женщина...или не так пока женщина не попросит или не заставит или не покажет пример...ничего не делается...??? У меня вот начальница такая боевая барышня,я вижу,что она как на работе начальник,так и вотношениях с мужчинами себя ведет аналогично.И вот кстати думала как-то,что,наверное,такой командир мужчинам вряд ли будет нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|