Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2011, 22:53
без друзей очень тяжело, как что любой друг дорог.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2011, 21:17
Очень хорошо в праздники собраться семьями, пообщаться, и весело и отдых хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 май 2011, 13:21
Вот мы на пасху познакомились с очень приятной семьей, решили продолжить общение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 май 2011, 23:40
Ирен,а где вы познакомились с семьёй,у них детки есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2011, 21:33 Re:
Эллина 80 писал(а): Ирен,а где вы познакомились с семьёй,у них детки есть? А как Вы относитесь к дружбе семьями?
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2011, 23:34 Re: Дружба семьями
Когда семьи дружат думаю у них очень много общего.
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 23:32 Re: Дружба семьями
Мій чоловік нещодавно познайомив мене зі своїм одногрупником та його дружиною, вона мені сподобалась своєю щирістю, і хоча вона набагато за мене молодша, але суттєвої різниці у віці я не відчуваю, і це не заважає нашому спілкуванню, так ми і дружимо сім"ями.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 12:42 Re: Дружба семьями
Когда 5 лет назад мы переселились в нашу квартиру, на площадке этажа живет одна семья с двумя детками. Мы сразу подружились. С тех пор мы помогаем друг другу, отмечаем праздники. Так как живем близко, встречаемся очень часто. И детки наши дружат, у них две девочки 8 и 5 лет, и моей 3 года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 17:07 Re: Дружба семьями
Це дуже зручно дружити сім"ями, особливо якщо ваші друзі це ще й ваші сусіди. Ми з чоловіком теж, дружимо з однією сім"єю, яка живе в однокімнатній квартирі навпроти нашої, на нашому поверсі, але я б назвала ці стосунки більш приятельськими ніж дружніми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 18:59 Re: Дружба семьями
Читала одну статью о том, что отношения в паре даже могут улучшиться, если проводить время с другими парочками.Да и для меня, это всегда клаасно, например ездить в гоститоже уже к женатой паре. Вкусный ужин, коньяк или хорошее вино... А можно просто пиво и орешки, фисташки... Посмотреть вместе новый фильм, рассказывать анекдоты, вспоминать разные истории из жизни....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 15:27 Re: Дружба семьями
Загдка писал(а): Це дуже зручно дружити сім"ями, особливо якщо ваші друзі це ще й ваші сусіди. Ми з чоловіком теж, дружимо з однією сім"єю, яка живе в однокімнатній квартирі навпроти нашої, на нашому поверсі, але я б назвала ці стосунки більш приятельськими ніж дружніми. Может больше и приятельскими. Я всегда на соседку могу положиться: попросить какую-нибудь вещь, в плане помощи, присмотрит за ребенком, подскажет. И она с тем же ко мне обращается. Праздники проводим всегда вместе. И так собираемся пооющаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 17:44 Re: Дружба семьями
Я считаю что это очень хорошо - дружить семьями. У нас есть несколько дружеских семейных пар. мы вместе ездим на природу, ходим в гости , общаемся. Ведь у семейных пар и тем общих больше - семейные отношения, детки , бытовые вопросы. А знакомства с парами очень просто организовывалось - изначально это или мои подруги со своими мужьями , или мужа бывшие одногруппники со своими женами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
|
Добавленно: 10 окт 2011, 22:32 Re: Дружба семьями
Ми теж з нашими сусідами святкуємо майже всі свята разом. Але от на жаль, не зі всіма сусідами виходить подружитись, сусіди, які живуть поверхом нижче з нами одного віку, але от вони ні з ким не спілкуються і ведуть себе зі всіма вороже, і всі спроби познайомитись поближче і подружитись ігнорують.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 20:40 Re: Дружба семьями
Ну семьями дружить прикольно, когда есть схожесть интересов: по работе, по детям, по отдыху. И если достаток более-менее уравнян, иначе обязательно будет конфликт - явный или скрытый, который может привести к разрыву отношений. Мы как-то так потеряли одну семейную пару из списка друзей. Ребята имели "пунктик" - они все время почему-то старались показать себя находящимися за последней чертой бедности, но гулять хотели широко, на широкую ногу. Это обычно было так: все собрались на пикник, скинулись по 100 грн, а эта семья принесла салат из "Мивины". Им пару раз намекали, но ребята словно не понимали этого. Зато делали ремонт, покупали новую мебель и технику. Если все шли в ресторан, то один из этой пары говорил "Я без жены не пойду, а денег у нас нету... ну может, на меня хватит, а на жену нет. Но я ж без нее не пойду..." - все остальные скидывались на его жену и тогда он шел. И такие похожие случаи.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 12:43 Re: Дружба семьями
Азалия писал(а): Как вы относитесь к дружбе семьями? Я считаю, что это очень здорово! Я обычно хожу в гости к подружкам сама, потому что когда болтаешь с подружкой, коханому наши женские разговоры не очень интересны. А когда их вторые половинки дома, тогда мы ходим вдвоем, чтобы всем было интересно
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:00 Re: Дружба семьями
Азалия писал(а): Как вы относитесь к дружбе семьями? Обожаем с мужем съездить к нашим друзьям, тоже уже женатой паре. Вкусный ужин, коньяк или хорошее вино... А можно просто пиво и шашлык во дворе... Посмотреть вместе новый фильм, рассказывать анекдоты, вспоминать разные истории из жизни.... А с появлением детей стало еще интереснее! Дети у нас примерно одного возраста, так что стало еще больше общего! Всегда есть с кем погулять и поболтать на актуальные темы! Так что я ЗА дружбу семьями!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:21 Re: Дружба семьями
Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 19:00 Re: Дружба семьями
Жаклин писал(а): Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно. В точку, чистая правда. Незамужним подружкам иногда трудно понять, почему например я не могу прибежать на встречу, почему часто их пропускаю, иногда не хватает времени перезвонить, спросить как дела, а ведь за целый день так уматываешься, что только и мысли как бы скорее поспать, а следующий день все сначала. Может когда подрастает ребенок, стает легче и настоящие друзья, которые все это поймут и не потеряються
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 20:40 Re: Дружба семьями
Да, все правда, дружить нужно и семьями, но и не семейных не стоит забывать, они еще все поймут, а пока мы-семейные мамочки должны им объяснять куда девается время и почему не тянет на дискотеку)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 16:13 Re: Дружба семьями
Ирена писал(а): Жаклин писал(а): Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно. В точку, чистая правда. Незамужним подружкам иногда трудно понять, почему например я не могу прибежать на встречу, почему часто их пропускаю, иногда не хватает времени перезвонить, спросить как дела, а ведь за целый день так уматываешься, что только и мысли как бы скорее поспать, а следующий день все сначала. Может когда подрастает ребенок, стает легче и настоящие друзья, которые все это поймут и не потеряються Да это наверное трудно понять, если нет своего малыша, хотя думаю, что настоящие друзья поймут)
|
|
|