| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Валерий Частый гость 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2011, 22:53    
				 без друзей очень тяжело, как что любой друг дорог. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2011, 21:17    
				 Очень хорошо в праздники собраться семьями, пообщаться,  и весело и отдых хороший. 

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2011, 13:21    
				 Вот мы на пасху познакомились с очень приятной семьей, решили продолжить общение. 

|  
			| Эллина 80 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 май 2011, 23:40    
				 Ирен,а где вы познакомились с семьёй,у них детки есть? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2011, 21:33    Re:
				 Эллина 80 писал(а): Ирен,а где вы познакомились с семьёй,у них детки есть?А как Вы относитесь к дружбе семьями?_________________ 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2011, 23:34    Re: Дружба семьями
				 Когда семьи дружат думаю  у них очень много общего. _________________ 

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 23:32    Re: Дружба семьями
				 Мій чоловік нещодавно познайомив мене зі своїм одногрупником та його дружиною, вона мені сподобалась своєю щирістю, і хоча вона набагато за мене молодша, але суттєвої різниці у віці я не відчуваю, і це не заважає нашому спілкуванню, так ми і дружимо сім"ями. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 окт 2011, 12:42    Re: Дружба семьями
				 Когда 5 лет назад мы переселились в нашу квартиру, на площадке этажа живет одна семья с двумя детками. Мы сразу подружились. С тех пор мы помогаем друг другу, отмечаем праздники. Так как живем близко, встречаемся очень часто. И детки наши дружат, у них две девочки 8 и 5 лет, и моей 3 года. 

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 17:07    Re: Дружба семьями
				 Це дуже зручно дружити сім"ями, особливо якщо ваші друзі це ще й ваші сусіди. Ми з чоловіком теж, дружимо з однією сім"єю, яка живе в однокімнатній квартирі навпроти нашої, на нашому  поверсі, але я б назвала ці стосунки більш приятельськими ніж дружніми. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 18:59    Re: Дружба семьями
				 Читала одну статью о том, что отношения в паре даже могут улучшиться, если проводить время с другими парочками.Да и для меня, это всегда клаасно, например ездить в гоститоже уже к женатой паре. Вкусный ужин, коньяк или хорошее вино... А можно просто пиво и орешки, фисташки... Посмотреть вместе новый фильм, рассказывать анекдоты, вспоминать разные истории из жизни.... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 15:27    Re: Дружба семьями
				 Загдка писал(а): Це дуже зручно дружити сім"ями, особливо якщо ваші друзі це ще й ваші сусіди. Ми з чоловіком теж, дружимо з однією сім"єю, яка живе в однокімнатній квартирі навпроти нашої, на нашому  поверсі, але я б назвала ці стосунки більш приятельськими ніж дружніми.Может больше и приятельскими. Я всегда на соседку могу положиться: попросить какую-нибудь вещь, в плане помощи, присмотрит за ребенком, подскажет. И она с тем же ко мне обращается. Праздники проводим всегда вместе. И так собираемся пооющаться.

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 17:44    Re: Дружба семьями
				 Я считаю что это очень хорошо - дружить семьями. У нас есть несколько дружеских семейных пар. мы вместе ездим на природу, ходим в гости , общаемся. Ведь у семейных пар и тем общих больше - семейные отношения, детки , бытовые вопросы.   А знакомства с парами очень просто организовывалось - изначально это или мои подруги со своими мужьями , или мужа бывшие одногруппники со своими женами  

|  
			| Загдка Частый гость 

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 22:32    Re: Дружба семьями
				 Ми теж з нашими сусідами святкуємо майже всі свята разом. Але от на жаль, не зі всіма сусідами виходить подружитись, сусіди, які живуть поверхом нижче з нами одного віку, але от вони ні з ким не спілкуються і ведуть себе зі всіма вороже, і всі спроби познайомитись поближче і подружитись ігнорують. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 янв 2012, 20:40    Re: Дружба семьями
				 Ну семьями дружить прикольно, когда есть схожесть интересов: по работе, по детям, по отдыху. И если достаток более-менее уравнян, иначе обязательно будет конфликт - явный или скрытый, который может привести к разрыву отношений.Мы как-то так потеряли одну семейную пару из списка друзей. Ребята имели "пунктик" - они все время почему-то старались показать себя находящимися за последней чертой бедности, но гулять хотели широко, на широкую ногу. Это обычно было так: все собрались на пикник, скинулись по 100 грн, а эта семья принесла салат из "Мивины". Им пару раз намекали, но ребята словно не понимали этого. Зато делали ремонт, покупали новую мебель и технику. Если все шли в ресторан, то один из этой пары говорил "Я без жены не пойду, а денег у нас нету... ну может, на меня хватит, а на жену нет. Но я ж без нее не пойду..." - все остальные скидывались на его жену и тогда он шел. И такие похожие случаи.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| tamago4i Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2012, 12:43    Re: Дружба семьями
				 Азалия писал(а): Как вы относитесь к дружбе семьями?Я считаю, что это очень здорово! Я обычно хожу в гости к подружкам сама, потому что когда болтаешь с подружкой, коханому наши женские разговоры не очень интересны. А когда их вторые половинки дома, тогда мы ходим вдвоем, чтобы всем было интересно

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 23:00    Re: Дружба семьями
				 Азалия писал(а): Как вы относитесь к дружбе семьями?Обожаем с  мужем съездить к нашим друзьям, тоже уже женатой паре. Вкусный ужин, коньяк или хорошее вино... А можно просто пиво и шашлык во дворе... Посмотреть вместе новый фильм, рассказывать анекдоты, вспоминать разные истории из жизни.... А с появлением детей стало еще интереснее! Дети у нас  примерно одного возраста, так что стало еще больше общего! Всегда есть с кем погулять и поболтать на актуальные темы! Так что я ЗА дружбу семьями!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2012, 01:21    Re: Дружба семьями
				 Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 19:00    Re: Дружба семьями
				 Жаклин писал(а): Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно.В точку, чистая правда. Незамужним подружкам иногда трудно понять, почему например я не могу прибежать на встречу, почему часто их пропускаю, иногда не хватает времени перезвонить, спросить как дела, а ведь за целый день так уматываешься, что только и мысли как бы скорее поспать, а следующий день все сначала. Может когда подрастает ребенок, стает легче и настоящие друзья, которые все это поймут и не потеряються_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 20:40    Re: Дружба семьями
				 Да, все правда, дружить нужно и семьями, но и не семейных не стоит забывать, они еще все поймут, а пока мы-семейные мамочки должны им объяснять куда девается время и почему не тянет на дискотеку) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 16:13    Re: Дружба семьями
				 Ирена писал(а): Жаклин писал(а): Я за дружбу семьями, мне кажется что у семейных пар много общего и такие отношения становятся крепче, чем дружба с одинокими друзьями. Плюс женатики понимают друг друга лучше, потому-что уже через многое прошли, неженатые друзья часто не понимают почему нельзя встретится, как можно пойти в кафе с ребенком, а вот женатым ничего объяснять не нужно.В точку, чистая правда. Незамужним подружкам иногда трудно понять, почему например я не могу прибежать на встречу, почему часто их пропускаю, иногда не хватает времени перезвонить, спросить как дела, а ведь за целый день так уматываешься, что только и мысли как бы скорее поспать, а следующий день все сначала. Может когда подрастает ребенок, стает легче и настоящие друзья, которые все это поймут и не потеряютьсяДа это наверное трудно понять, если нет своего малыша, хотя думаю, что настоящие друзья поймут)_________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Дружба между парнем и девушкой...  [ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | euphoria | 503 | 83530 | 04 апр 2017, 15:31 Аврора
					  |  
			|  |  | Дружба между мужчиной и женщиной  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Максим | 172 | 33797 | 16 май 2015, 13:29 Аврора
					  |  
			|  |  | Необычная дружба между животными.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | Танюшик | 23 | 20357 | 23 авг 2014, 09:21 Зефирка
					  |  
			|  |  | Дружба с женатым мужчиной  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Илона20 | 485 | 55299 | 24 апр 2017, 22:24 Аврора
					  |  
			|  |  | Дружба между мужчинами  [ На страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]  в форуме Дружба | anya | 339 | 117577 | 24 дек 2016, 20:50 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |