Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2011, 16:53 Re: Дружеский секс
А вы в себе не заметили изменений? Своем отношении к другим мужчинам? Сексу? Яркости оргазмов?
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:05 Re: Дружеский секс
нет не замечала, а что из-за таких отношений может что то поменяться в моей личной жизни?
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmetic
Спонсор форума
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:08Сообщений: 46Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:42 Re: Дружеский секс
Все индивидуально. Но, как по мне, да
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 19:31 Re:
soffy писал(а): Особисто я не розумію, як між друзями може бути секс. Підтримую вас Soffy, все-таки інтимні стосунки мають відбуватись між людьми, які мають якісь почуття один до одного. А якщо ви займаєтесь сексом з другом, то там ніякої дружби і не було, хіба що якась прихована хіть. Навіщо руйнувати дружбу, не розумію, не вірю, що після такої ситуації можна далі дружити і поводитись так, ніби нічого не було...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 03:03 Re: Дружеский секс
Жаклин писал(а): Существуют ли дружеские отношения между парнем и девушкой и, как следствие, могут ли они считаться друзьями после секса? Как думаете? Дружбой это уже не назовешь. Секс и дружба понятия из разных пластов отношений и я предпочитаю их не совмещать. Опыта подобно не было. Уверенна на 99%, что это не подкрепит дружбу, а разрушит. Конечно, можно сделать вид, что "ничего не было" или "подумаешь, какая безделица". Но с моим основательным подходом к сексу - летальный исход "дружбе" могу предрекать.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:02 Re: Дружеский секс
Дружеского секс как такового не существует ...Просто может быть так ,что была дружба между парнем и девушкой ,а потом в силу каких- то обстоятельств дело дошло до секса ,но с этого момента -это уже не друзья ,а как минимум сексуальные партнеры ,перейдет это во ,что- то большее или нет -это уже зависит от них и обстоятельств опять таки...У меня было такое...знаете ...Как по мне ,то у такого поворота событий возможно два исхода : Первый-были друзьями ,а стали парой,возможно даже хорошей и крепкой ,т.к. дружат далеко не каждая девушка и парень ,наверняка есть общие интересы ,что - то объединяет... И второй-больше не друзья ,т.к. сложно восстановить былое ,секс всё-таки вносит немалые коррективы...и не пара ,ну не видите Вы друг друга вместе...не срастается... Безусловно есть исключение - можно остаться друзьями ...но не думаю ,что так бывает часто... А вот периодический секс между людьми ,которые дружат ,я не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 18:16 Re: Дружеский секс
А я считаю, что если вы не хотите потерять друга, то не стоит заниматься с ним сексом. Там , где начинается секс, кончается дружба. И тут главное сделать правильный выбор, что для вас важнее хорошая дружба или ни к чему не обязывающий секс.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 12:32 Re: Дружеский секс
Я верю в такую дружбу,но не исключена симпатия одного из друзей к другому.Думаю,даже после секса можно остаться друзьями,если нет чувств.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 12:36 Re: Дружеский секс
о это интересная тема я как то себе не представляю что можно просто так спать с кем то по дружески, у меня много друзей и что получается, что я просто так по дружески буду ложиться с ними в постель. Я понимаю друзья, понимаю любовники, понимаю, что дружба перешла в любовь или наоборот, но дружеский секс - не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:04 Re: Дружеский секс
kievlyanka2000 писал(а): о это интересная тема я как то себе не представляю что можно просто так спать с кем то по дружески, у меня много друзей и что получается, что я просто так по дружески буду ложиться с ними в постель. Я понимаю друзья, понимаю любовники, понимаю, что дружба перешла в любовь или наоборот, но дружеский секс - не понимаю. Аналогично не могу понять вообще этого секса по дружбе. В том же сама суть: если секс - это любовники, если дружба - это друзья, но без секса. А дружеский секс - это как-то в корне непонятно. Наверное, стоит посмотреть кино "Секс по дружбе" с Милой Кунис - может, тогда все станет на свои места и появится ясность. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:50 Re: Дружеский секс
я не смотрела этот фильм да и думаю, что вряд ли смогу понять как можно отношения дружбы использовать в сексе или секс в дружбе. Я могу позвонить своему другу к примеру и сказать пошли на кофе а тут звоню и говорю а не переспать ли нам вместе. А если такие условные друзья имеют официальные отношения то они любовники по дружбе)))) ну не понимаю я этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:33 Re: Дружеский секс
kievlyanka2000 писал(а): я не смотрела этот фильм да и думаю, что вряд ли смогу понять как можно отношения дружбы использовать в сексе или секс в дружбе. Я могу позвонить своему другу к примеру и сказать пошли на кофе а тут звоню и говорю а не переспать ли нам вместе. А если такие условные друзья имеют официальные отношения то они любовники по дружбе)))) ну не понимаю я этого. Не, наверное суть вот в чем: вы звоните другу и говорите "пошли на кофе", вы пошли в кофейню, выпили кофе, потом прогулялись по городу, зашли к нему домой и совершенно между прочим совершили половой акт. Я не назову это "занялись любовью", ведь для этого нужны чувства, а вы просто друзья, вы совершили механический акт половой расслабухи  И усьо, он проводил вас домой, а сам поехал к свое любимой девушке - ведь вы только друзья, любовь у него с другой. Бред какой-то, не находите?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 18:56 Re:
Настасья писал(а): Я вообще понимаю, что значит "Дружеский секс". Это что типа: " Привет, как твои дела, мне так скучно сегодня, а не заняться ли нам сексом". Главное правильно договорится. Нет постоянного партнера не прыгать же на стенку, позвонил спросил не скучно? У меня большая тесная компания, уже давно все друг с другом переспали, кто типа встречался, кто по пьяне, кто от нечего делать, все дальше общаются без проблем, прикалываются друг над другом. И все давно уже интересуются когда оргиями займемся.?..
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 23:17 Re: Дружеский секс
В Вашей компании все холостые или есть и семейные?
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 15:41 Re: Дружеский секс
Внутри компашки конечно семей нет. А так и женатые и замужние имеются. Но их к нам не приводят, мы просто неприличные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 17:15 Re: Дружеский секс
никогда не приходилось выручать друзей по нужде))
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 26 дек 2012, 17:26 Re: Дружеский секс
Маня писал(а): никогда не приходилось выручать друзей по нужде)) причем тут выручать. Ты в детстве когда с подружками в скакалки прыгала, их тоже выручала. Здесь обоюдная выгода. никто не кому ничего не должен, не подставит, и не надо сопли жевать. Приглашала когда то кого то пива попить? Так это почти также. А пиво пить это тоже аморально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 13:50 Re: Дружеский секс
Для меня это не приемлемо, всегда отношусь к этому серьезно, ну и точно не с другом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 27 дек 2012, 18:05 Re: Дружеский секс
Бубушка писал(а): Для меня это не приемлемо, всегда отношусь к этому серьезно, ну и точно не с другом... Правильно так держать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 18:08 Re: Дружеский секс
Бубушка писал(а): Для меня это не приемлемо, всегда отношусь к этому серьезно, ну и точно не с другом... А якщо підвернувся такий момент, а друг вам подобається більше ніж друг???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|