Дружеский секс    ID: 180360    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2012, 19:42    Re: Re:
Джигало писал(а):
Настасья писал(а):
Я вообще понимаю, что значит "Дружеский секс". Это что типа: " Привет, как твои дела, мне так скучно сегодня, а не заняться ли нам сексом".

Главное правильно договорится.
Нет постоянного партнера не прыгать же на стенку, позвонил спросил не скучно?

У меня большая тесная компания, уже давно все друг с другом переспали, кто типа встречался, кто по пьяне, кто от нечего делать, все дальше общаются без проблем, прикалываются друг над другом. И все давно уже интересуются когда оргиями займемся.?..

Интересно какого возраста люди из вашей компании?! даже не представляю как так можно, значит ни у одного из вас с вашими партнерами нет настоящих чувств, раз перепробовали друг друга так сказать

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 дек 2012, 12:45    Re: Re:
Ирена писал(а):
Интересно какого возраста люди из вашей компании?! даже не представляю как так можно, значит ни у одного из вас с вашими партнерами нет настоящих чувств, раз перепробовали друг друга так сказать

30 - 40
Мы сексом занимались, а не перепробовали.
какие чувства?
Вам не известен животный секс, жаль.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 дек 2012, 14:02    Re: Дружеский секс
Фу фу и еще раз фу. Это ограниченные люди как по мне, которые не могут испытать любви и страсти к своему парнтнеру. Мы же не звери, чтобы шпокаться без разбора с кем попало. И не важно кто это, друзья, подруги или еще кто-нибудь. Люди из-*за нехватким чего-то нормального начинают компенсировать это ненормальным (поступками, действия). Так что здесь кроме жалости больше ничего не возникает!!!!До морали еще далеко наверное :P

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2012, 15:11    Re: Дружеский секс
Mila21 писал(а):
Фу фу и еще раз фу. Это ограниченные люди как по мне, которые не могут испытать любви и страсти к своему парнтнеру. Мы же не звери, чтобы шпокаться без разбора с кем попало. И не важно кто это, друзья, подруги или еще кто-нибудь. Люди из-*за нехватким чего-то нормального начинают компенсировать это ненормальным (поступками, действия). Так что здесь кроме жалости больше ничего не возникает!!!!До морали еще далеко наверное :P

Ага шпокатся как звери фу фу фу.
еще нужно дописать извращенцы.
Но почему ограниченные, наоборот разносторонние.
Мы ж не по кругу трахаемся, а исключительно по симпатии.
пожалейте нас и еще и денег дайте.
У нас и семейные есть и они на стороне не шпокаются (слово понравилось), а просто хорошо проводят время.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2012, 20:48    Re: Дружеский секс
А как же моральные принцыпы? По-моему вы опускаетесь ниже плинтуса, занимаясь таким. Но, каждому свое, и не нам вас судить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2012, 22:29    Re: Дружеский секс
Ирена писал(а):
А как же моральные принцыпы? По-моему вы опускаетесь ниже плинтуса, занимаясь таким. Но, каждому свое, и не нам вас судить

Ой, Ирена, какие там могут быть моральные принцыпы?-Совершенно никаких. Я бы таких людей записала на прием к психиатру. Просто провериться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2012, 19:54    Re: Дружеский секс
Я тоже сразу подумала, что еще чуть-чуть и реально может понадобиться психиатр, есть же болезнь, когда у человека появляеться мания секса, он мерещиться ему везде

Дуже ...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 14:28    Re: Дружеский секс
Mila21 писал(а):
Ой, Ирена, какие там могут быть моральные принцыпы?-Совершенно никаких. Я бы таких людей записала на прием к психиатру. Просто провериться.

Как-то вы отвлекаетесь от темы.
Или нам нужно вначале подружиться с психиатром, а потом заняться сексом или наоборот, я запутался.

(хватит хаять меня и мою компанию, мы нормальные у нас просто шире рамки и поверьте у нас много разносторонних интересов, и секс втом числе. )

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 21:42    Re: Дружеский секс
Джигало писал(а):
Mila21 писал(а):

Как-то вы отвлекаетесь от темы.
Или нам нужно вначале подружиться с психиатром, а потом заняться сексом или наоборот, я запутался.

(хватит хаять меня и мою компанию, мы нормальные у нас просто шире рамки и поверьте у нас много разносторонних интересов, и секс втом числе. )

Я думаю, что у вас рамки уже, раз вы все друг с другом уже переспали, как жуки в банке :lol: Когда у человека интересы широкие, у него и секс не только в кружке друзей. А, ну еще наверное, партнеры (мужья-жены, девушки-парни) не совсем устраивают, приходится заниматься сексом с кем-то еще, а поскольку не хватает уверенности в себе заводить такие знакомства на стороне, приходится заниматься этим с хорошо знакомыми, проверенными товарищами по несчастью :roll: И это правильно в том смысле, что надо ж как-то компенсировать недостачу эмоций в жизни, ну даже таким стремным способом. Если мне 30-40 лет, и мой муж не приводит меня в свою компанию - это вобще выгон. Что за разделения могут быть на твои-мои друзья, если вы семья. Вся эта история смахивает на ложь, придуманную для непонятно чего. Я ваши посты как ни начну читать - так все время наталкивают они на мысль, что вы маленький врунишка :D то у вас при месячных рана в теле получается, то вы с друзьями-подругами уже всеми переспали : )

Я в принципе, не против секса с другом, но никогда не приходилось -вечно в кого-то влюблюсь, и приходится с ним сексом заниматься до потери пульса :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 01:36    Re: Дружеский секс
ElenaS писал(а):
Я думаю, что у вас рамки уже, раз вы все друг с другом уже переспали, как жуки в банке :lol: Когда у человека интересы широкие, у него и секс не только в кружке друзей. А, ну еще наверное, партнеры (мужья-жены, девушки-парни) не совсем устраивают, приходится заниматься сексом с кем-то еще, а поскольку не хватает уверенности в себе заводить такие знакомства на стороне, приходится заниматься этим с хорошо знакомыми, проверенными товарищами по несчастью :roll: И это правильно в том смысле, что надо ж как-то компенсировать недостачу эмоций в жизни, ну даже таким стремным способом. Если мне 30-40 лет, и мой муж не приводит меня в свою компанию - это вобще выгон. Что за разделения могут быть на твои-мои друзья, если вы семья. Вся эта история смахивает на ложь, придуманную для непонятно чего. Я ваши посты как ни начну читать - так все время наталкивают они на мысль, что вы маленький врунишка :D то у вас при месячных рана в теле получается, то вы с друзьями-подругами уже всеми переспали : )

Я в принципе, не против секса с другом, но никогда не приходилось -вечно в кого-то влюблюсь, и приходится с ним сексом заниматься до потери пульса :lol:

Я думаю вы мне завидуете.
Раз придираетесь так что аж выдумывать приходится.
Кто Вам сказал что секс у нас только в тесном кружке есть?
И почему Вы решили, что у кого есть постоянные партнеры, они ходят на лево?
А Вы не компенсируете свои "нехватки" не только эмоций, а и хорошего секса, что Вам приходиться других хаить?
Да и определитесь - у Вас муж или Вы постоянно влюбляетесь, а мажет это просто отмазка, "вечно влюблюсь и сексом не стыдно позаниматься, вот только не помню как их зовут" (мои догадки и мне не стыдно в этом признаться)
Жалко Вас. И нет мне интереса больше с Вами выяснять отношения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 18:25    Re: Дружеский секс
Я не хотела никого обидеть, высказала сугубо свое мнение. Вы сами говорили, что есть в компании и женатики, и что своих половин в ваш кружок не приводят.

У меня муж, я в него влюблена, вы все правильно подметили. До него была влюблена в другого, ну и так дальше : ) Так и получалось, что занималась сексом только с теми, в кого влюблялась. Мне вас не жаль, и отношений у нас с вами нет, так что выяснять собственно и нечего. Не злитесь :wink:

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Люка (14 янв 2013, 16:45)
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2013, 02:45    Re: Дружеский секс
вот у меня такая история..я дружила с парнем которий втречался долго с своей девушкой которая ему изменяла, потом он наконец-то решил ее бросить, у меня била другая история:у нас просто не сложились с моим парнем, я его розлюбила и ему уж било скучно со мной,кароче не получилось, и через некоторое время как-то получилось что ми переспали,суто механически,но ето не прикольно,и ето било совсем не то, но где-то через 4месяца попробивали еще раз и получилося лучше намного, но кажится ми оба начинаем влюьлятся друг в друга, только общение уже немножко не совсем дружеское, зато если сложатся отношения будет супер а если нет не охота терять дружеских отношений с етим человеком. мне кажется дружить возможно девушке с парнем только тогда если их личная жизнь счастлива и они имеют какой-то интелектуальний интерес, но в противном случае етого интелектуального общения мало и случится как у меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2013, 22:34    Re: Дружеский секс
Можно дружить и с тем, кто для тебя сексуально не привлекателен. Мне далеко не все мужчины нравятся как объекты для секса... И есть у меня друг, с которым мы переживали все удачи-неудачи наших личных жизней, но у нас не было секса, и у меня лично даже мысли такой не возникало.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 00:12    Re: Дружеский секс
kakus, не в коем случае не хочу Вас обидеть.
kakus писал(а):
и через некоторое время как-то получилось что ми переспали,суто механически,но ето не прикольно.
Все таки секс между друзьями возможен, а кому-то только и нужен чисто механический секс.
kakus писал(а):
через 4месяца попробивали еще раз и получилося лучше намного, но кажится ми оба начинаем влюьлятся друг в друга.
Я надеюсь Ваш друг тоже так думает, но можно и разочароваться, мужчины умеют лгать.
kakus писал(а):
если сложатся отношения будет супер а если нет не охота терять дружеских отношений с етим человеком.
Так почему нельзя все таки дальше дружить после секса?
Дружбы нет, если ничего общего кроме секса не было, а у Вас есть.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2013, 00:19    Re: Дружеский секс
Джигало писал(а):
kakus, не в коем случае не хочу Вас обидеть.
kakus писал(а):
и через некоторое время как-то получилось что ми переспали,суто механически,но ето не прикольно.
Все таки секс между друзьями возможен, а кому-то только и нужен чисто механический секс.
kakus писал(а):
через 4месяца попробивали еще раз и получилося лучше намного, но кажится ми оба начинаем влюьлятся друг в друга.
Я надеюсь Ваш друг тоже так думает, но можно и разочароваться, мужчины умеют лгать.
kakus писал(а):
если сложатся отношения будет супер а если нет не охота терять дружеских отношений с етим человеком.
Так почему нельзя все таки дальше дружить после секса?
Дружбы нет, если ничего общего кроме секса не было, а у Вас есть.

kakus писал(а):
мне кажется дружить возможно девушке с парнем только тогда если их личная жизнь счастлива и они имеют какой-то интелектуальний интерес, но в противном случае етого интелектуального общения мало и случится как у меня.
А здесь вы не правы у меня много подруг, у которых с личной жизнью пока не сложилось. Мы тесно общаемся, но для секса мы противны друг другу.
P.S. В каком-то фильме девушка парню сказала: "у нас ничего не выйдет, я помню как ты в детстве казявки ел"

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2013, 20:22    Re: Дружеский секс
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

девочки, читаю ваши посты и просто удивляюсь :D вы так здраво рассуждаете о моральных принципах .... искренне верю, что первый секс у вас был после замужества :lol: :lol: :lol:

у каждого своя мораль, свой образ жизни....

вчера смотрела передачу ''детектор лжи '' на стб.... главный герой назвал свою жену нимфоманкой, только потому что ей хочется секса каждый день. лично он считает, что хорошо морально воспитанные люди занимаются совокуплением 2 раза в месяц :cry: :cry: :cry:

как по мне, дружеский секс возможен.... то ли по пьяни( как по мне самый распространенный вариант :oops: ) , то ли просто так, или секс с экс :wink: ....

ну а во что он уже перерастет это уже другая история :roll:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 13:23    Re: Дружеский секс
Да тут многие считают:" переспал случайно с другом и все - нет у тебя больше друга"

Хотя большинство разведенных пар остаются хорошими друзьями.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 16:37    Re: Дружеский секс
потому что такова статистика.... к сожалению после интима у кого то как правило появляются чувства.... и самое печально, что как правило только у одного человека. :cry: :cry: :cry:
все мы люди..... у каждого из нас есть сердце, которое не хочет подчиняться здравому смыслу :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 17:07    Re: Дружеский секс
yarik писал(а):
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

девочки, читаю ваши посты и просто удивляюсь :D вы так здраво рассуждаете о моральных принципах .... искренне верю, что первый секс у вас был после замужества :lol: :lol: :lol:

у каждого своя мораль, свой образ жизни....

вчера смотрела передачу ''детектор лжи '' на стб.... главный герой назвал свою жену нимфоманкой, только потому что ей хочется секса каждый день. лично он считает, что хорошо морально воспитанные люди занимаются совокуплением 2 раза в месяц :cry: :cry: :cry:

как по мне, дружеский секс возможен.... то ли по пьяни( как по мне самый распространенный вариант :oops: ) , то ли просто так, или секс с экс :wink: ....

ну а во что он уже перерастет это уже другая история :roll:

Так а что вы сравниваете, нормальный секс с супругом/ой или парнем/девушкой с шпоканьем с друзьями, друзьями друзей и т.д. По моему эти вещи в не сравнения. когда секс с партнером, парнем, супругом-это нормально и здраво хотя бы. а кто супужеские пары ищут трипер на пятую точку, а потом замену этому триперу на другой-это вовсе не нормально. и понятно, что алкаш не призгает себя таким, а извращенец так же.
Так что все давным давно сделали свои выводы, а остальные особи только оправдываются.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 18:24    Re: Дружеский секс
Уважаемая глубокомаральная Mila21, Вам не надоело общаться с особями, алкашами, извращенцами и психами, ведь даже психиаторы долго проработавшие в психушке сходят с ума, а Вас так и тянет на нас, а вдруг это аморально.
И смотрите случайно не шпокнетесь со своим м.ч., а то кто Вы будете после шпоканья.

За это сообщение автора Джигало поблагодарил: Mila21 (13 фев 2013, 19:21)
 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Перейти: