Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:30 Re: Семейный бюджет
В этом то и суть, если нет такой надобности, то можно и на маршрутке проехать куда надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 23:34 Re: Семейный бюджет
ElenaS писал(а): а мне пока просто не хочется машину, даже не из-за затрат. Сейчас все блага затратны, так что машина не исключение. Просто нравится пока ходить пешком, детей нет - никого возить никуда не надо, а нам вдвоем приятней прогуляться. Да и работы наши близко от дома. Тогда и правда не нужна, а нам вот очень нужна, да нет сейчас возможности купить, была бы машина ездили бы по всей стране, смотрели бы достопримечательности.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 11:53 Re: Семейный бюджет
Зефирка писал(а): Тогда и правда не нужна, а нам вот очень нужна, да нет сейчас возможности купить, была бы машина ездили бы по всей стране, смотрели бы достопримечательности. Так это можно и без автомобиля сделать - правда дорога иногда занимает много времени, но если есть желание поездить - отсутствие машины точно не помеха. Мы в год где-то раза 4 выезжаем по стране чисто попутешествовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 11:59 Re: Семейный бюджет
ElenaS писал(а): Зефирка писал(а): Тогда и правда не нужна, а нам вот очень нужна, да нет сейчас возможности купить, была бы машина ездили бы по всей стране, смотрели бы достопримечательности. Так это можно и без автомобиля сделать - правда дорога иногда занимает много времени, но если есть желание поездить - отсутствие машины точно не помеха. Мы в год где-то раза 4 выезжаем по стране чисто попутешествовать. Машина в роди бы и есть но все никак времени нет поехать путешествовать...даже майские праздники и то все уже расписаны...что точно никуда не вырвусь!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 12:43 Re: Семейный бюджет
От я не знаю як можна і гроші заробляти і якісно відпочивати. У мене чомусь не виходить. Не дозволяє ні час ні фінанси. Потрібно щось змінювати
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 14:54 Re: Семейный бюджет
Ліна писал(а): От я не знаю як можна і гроші заробляти і якісно відпочивати. У мене чомусь не виходить. Не дозволяє ні час ні фінанси. Потрібно щось змінювати Хорошо, что Вы это уже поняли. Потому что зачем зарабатывать, если не получать удовольствия от трат. Мы ж на то и пашем, чтобы заработать на радости жизни. Вы знаете, у меня был момент, когда я пахала сутками, заработок был более чем приятный, но мне жить было не мило, так как попросту даже времени не было это все потратить. Пришлось менять свою работу и еще много чего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:05 Re: Семейный бюджет
А еще меня просто убивает (уже просто крик души)..что жалеют деньги себе же...вот у меня мама...зарабатывает и практически все деньги складывает чтобы потом потратить их на внука...мне пытается что то там покупать или брату...а когда я предлагаю ей что то купить...так она сразу...ты что деньги зря тратить у меня и так все есть...и парень у меня такой же...если мне что то купить то еще сам предлагает...но только если речь о нем и покупках для него...то все истерика...как их изменить я не знаю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:29 Re: Семейный бюджет
ElenaS писал(а): Ліна писал(а): От я не знаю як можна і гроші заробляти і якісно відпочивати. У мене чомусь не виходить. Не дозволяє ні час ні фінанси. Потрібно щось змінювати Хорошо, что Вы это уже поняли. Потому что зачем зарабатывать, если не получать удовольствия от трат. Мы ж на то и пашем, чтобы заработать на радости жизни. Вы знаете, у меня был момент, когда я пахала сутками, заработок был более чем приятный, но мне жить было не мило, так как попросту даже времени не было это все потратить. Пришлось менять свою работу и еще много чего. Тут потрібна золота середина- щоб і грошей вистачала і час був. Не знаю, але для мене це поки філософське питання, хоча думки щось змінити постійно в голові
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 17:46 Re: Семейный бюджет
значит скоро перейдете к делу ) Удачи Вам! Приятные эмоции нужны, иначе чувствуешь себя загнанной лошадью
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 20:38 Re: Семейный бюджет
Нюша писал(а): А еще меня просто убивает (уже просто крик души)..что жалеют деньги себе же...вот у меня мама...зарабатывает и практически все деньги складывает чтобы потом потратить их на внука...мне пытается что то там покупать или брату...а когда я предлагаю ей что то купить...так она сразу...ты что деньги зря тратить у меня и так все есть...и парень у меня такой же...если мне что то купить то еще сам предлагает...но только если речь о нем и покупках для него...то все истерика...как их изменить я не знаю!!! У мене мама аналогічно мислить, їй ніколи нічого не потрібно, у неї все є. Ми раніше разом із сестрою воювали з мамою, щоб вона собі щось купувала, та потім вирішили, що простіше нам це робити самим. Зараз мама хоч і обурюється, коли ми їй щось купуємо, та мені чомусь здається, що насправді вона від цього тішиться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2013, 08:53 Re: Семейный бюджет
Конечно, радуется. У меня аналогично. У меня и папа такой, так что я очень люблю их баловать чем-то ) Просто это такое поколение, мои родители росли в нужде и в дефиците, и когда уже появились мы (дети), они только и могли обеспечить нас, а сами себя ограничивали во всем. Вот, пришло время детям отдавать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 апр 2013, 12:28 Re: Семейный бюджет
Чудово, коли є можливість допомогти батькам. Я сама завжди стараюсь це робити
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 13:45 Re: Семейный бюджет
Мы тоже стараемся побаловать родных, когда у нас есть финансы.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2013, 14:06 Re: Семейный бюджет
Ко мне на выходные приезжала мама с кузиной 8 лет...так я расписала все выходные...и погуляли...и в театр...и в кино...и по магазинах...а когда зашла в магазин игрушек с ребенком...то думала оставлю там не только деньги но и карточку...сегодня провожая маму домой...мама спрашивает..."и сколько ты денег на все потратила"...я сказала что не так много как она думает....а про себя думаю...тебе лучше не знать...и мне ни чуть не жаль...я от этой траты получила больше удовольствия...чем купила себе что бы то ни было!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 апр 2013, 16:19 Re: Семейный бюджет
Нюша писал(а): Ко мне на выходные приезжала мама с кузиной 8 лет...так я расписала все выходные...и погуляли...и в театр...и в кино...и по магазинах...а когда зашла в магазин игрушек с ребенком...то думала оставлю там не только деньги но и карточку...сегодня провожая маму домой...мама спрашивает..."и сколько ты денег на все потратила"...я сказала что не так много как она думает....а про себя думаю...тебе лучше не знать...и мне ни чуть не жаль...я от этой траты получила больше удовольствия...чем купила себе что бы то ни было!!!! Як чудово! Мені теж робити комусь радість більш приємно, ніж витрачати на себе
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2013, 16:26 Re: Семейный бюджет
Нюша писал(а): Ко мне на выходные приезжала мама с кузиной 8 лет...так я расписала все выходные...и погуляли...и в театр...и в кино...и по магазинах...а когда зашла в магазин игрушек с ребенком...то думала оставлю там не только деньги но и карточку...сегодня провожая маму домой...мама спрашивает..."и сколько ты денег на все потратила"...я сказала что не так много как она думает....а про себя думаю...тебе лучше не знать...и мне ни чуть не жаль...я от этой траты получила больше удовольствия...чем купила себе что бы то ни было!!!! ну хоть на прожитье до следующей зарплаты осталось? 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 16:51 Re: Семейный бюджет
Ой, напевно, якщо і осталось, то зовсім трішки.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2013, 16:55 Re: Семейный бюджет
soffy писал(а): Ой, напевно, якщо і осталось, то зовсім трішки. Зарплату получаю сегодня...так что гулять на праздники точно будет за что...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 16:56 Re: Семейный бюджет
От бачите як добре))) Зараз на свято потрібні гроші.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 12:48 Re: Семейный бюджет
Мы в последнее время, что-то не вкладываемься в свою фиксированную сумму на месяц, все время берем из заначки, даже не знаю, то ли цены выросли, то ли наши потребности
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|