Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:55 Re: Вьетнамки
можно, конечно, в дождик одеть... Но летний дождь такой непостоянный... тут есть, а тут нет... А ты потом ходи целый день в туфлях, да еще и мокрых... Ну тогда нужно сменную обувь носить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 02:30 Re: Вьетнамки
Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них  И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:35 Re: Вьетнамки
Cheremxa писал(а): Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну... О , тогда все понятно) А я вот особо люблю чтобы ноги дышали и загорали летом! А то потом разбуваешься где-то и видишь - ножка загорелая а пальцы на ногах белые, как будто в сметану вступила)Вьетнамеи отлично решают это!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:37 Re: Вьетнамки
Ну смотря какие,я вот ходил с широкими пряжками,так они так и остались,когда туфли обувала,так было видно белые полоски.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:47 Re: Вьетнамки
вот по этой причине я люблю вьетнамки и босоножки с тоненькими ремешками. Чтоб если и останутся полосочки, то самые минимальные. А вьетнамки (если полосочки узенькие) еще и не сильно зафиксированы на ное, и особых следов не остается!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:02 Re: Вьетнамки
А меня как раз еще и эта незафиксированность тоже пугает... Не могу себе представить чтоб обувь по ноге все время туда-сюда ерзала... А если загара хочется сплошного, то надо несколько раз на солнышке полежать  Тогда и переходы не очень заметны будут 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:09 Re: Вьетнамки
а чем незафиксированность пугает? они ведь не слетают с ноги! Ножка тянет за собой обувку и не нужно прилагать никаких усилий, чтоб ее удержать. Права бегать в вьетнамках не очень удобно... Да, и если случайно кто-то наступит на ногу, могут выдернуться ремешочки и тогда уже все, прийдется идти босиком ((( однажды у меня такое было, но любовь к вьетнамкам не прошла )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:38 Re: Вьетнамки
Просто это психологическое. Мне чтоб именно к ступне ни камешек не попал, ни вода, и вообще чтоб нога ни к чему кроме обуви не прикасалась. Даже дома никогда босиком не хожу. Неуютно мне так и все тут... нервничаю тогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:42 Re: Вьетнамки
ааа! ну если психологическое, то тогда да...лучше вьетнамки не носить. А на море Вы в шлепках ходите? Там же без них никак, особенно если пляж песчаный, то песочек в любую обувку засыпается! Мне в таком случае, пусть уж лучше все ножки в песке будут, чем насыплется чуть-чуть вовнутрь туфелек и будет там натирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:50 Re: Вьетнамки
Да я просто уже очень давно и на море небыла. Была еще подростком. Помню, что тогда-таки ходили босиком "как все", но уже тогда мне это очень не нравилось, особенно первые дни с трудом себя заставляла. Потом с конца 90-х ездить возможности небыло, а теперь уже и не очень хочется именно ради пляжного отдыха. Была у моря несколько раз, но не в пляжный сезон. Так подышать воздухом, прибой послушать вечерний 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:18 Re: Вьетнамки
Ой, боюсь тогда Вы бы сейчас не стали ходить босиком на пляжах, особенно в Украине. Я была в этом году, мне кажется что с каждым годом пляжи становятся все грязнее. Окурков на пляже наши отдыхающие граждане набросали столько что за ними ракушек не видно. Поэтому я как раз ношу вьетнамки, а разбуваюсь возле самой воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 13:53 Re: Вьетнамки
Я теж категорично відмовляюся ходити по морському пляжі босою!!! І окурки, це ще пів біди, адже крім них там валяється багато скла, яким можна поранити собі ноги, а також я неодноразово зустрічала і шприци з голками, мало хто ними коловся і чим вони заражені...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:22 Re: Вьетнамки
Пляж летом на Украине, как негритянское гетто. Ладео окурки, шприцы. А я все время думаю о туберкулезных. Каждый плевок- это возможность подхватить эту заразу. Потом неолечишься. Я на пляже хожу в шлепах закрытых с толстой подошвой, иногда одеваю носочки. На всех мне на....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:27 Re: Вьетнамки
Ну я в закритому взутті по пляжі не ходжу, для цього обираю саме в"єтнамки, проте завжди взута, хоч і знаю, що дуже корисно ходити босою... А що Ви мали на увазі про говорячи туберкульоз? Як його можна підхопити на пляжі?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:45 Re: Вьетнамки
На пляже отдыхают не только здоровые, но и больные люди. И туберкулезные тоже . Когда они сплевывают свою слюнь, то она содержит туберкулезные палочки, попадая на кожу здорового человека, а если есть еще ссадины, то через кровь, возникает наибольшая возможность заразиться тоже. А туберкулез- это страшно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:55 Re: Вьетнамки
Мені чомусь здається, що це Ви вже перебільшуєте. Невже можна заразитися на туберкульоз, якщо наступиш на слиню, яку сплюнула хвора людина? Да і на морі ця слина дуже швидко висихає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:59 Re: Вьетнамки
Это мои принципы и убеждения. Я никому их не навязываю. Так я себе вбила в голову и стараюсь придерживаться их . Каждый поступает как знает. Но - береженого- Бог бережет!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:20 Re: Вьетнамки
я раньше не любила вьетнамки, мне было трудно подобрать, что бы не муляло между пальцами. А как то подобрала Рибок, цена нормальное, качество тоже хорошее а главное они легкие и вместительные ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:04 Re: Вьетнамки
Ой, у меня были въетнамки-шлепанцы, или как их поточнее назвать, на платформе и лямка между пальцев. Такие довольно миленькие, удобные, я их еще усовершенствовала (украсила) и стали они вообще супер-пупер. Но вот однажды ехала за город, слезла какого-то непойми чего на 200 метров раньше своего поворота, и пришлось шлепать по обочине. А там машины ездили как сумасшедшие, я от страха уже не шла, даже не бежала, а летела - ну и в финале оторвалась у меня эта лямка между пальцев! Короче, прибежала я домой с шлепанцами в руках, на том их и похоронила... А симпатичные были...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:08 Re: Вьетнамки
да есть такой недостаток ((( если оторвались то уже никак не починишь. В вьетнамках без нужды лучше не бегать... Правда я летом всегда ношу с собой булавку среднего размера. Сначала носила просто так, а потом, как оторвались у меня вьетнамки почти в центре города, я приколола шнурки этой булавкой к подошве, нормально домой доехала ))) потом булавку и не вынимала )))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|