Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2013, 11:00 Re: А Вы любите кроссовки?
У меня всегда есть черные кроссовки на осень-весну. Сейчас на небольшой скрытой танкетке, которую я при покупке даже не заметила. Она внутри, снаружи не видно, что есть подъем небольшой. Смотрится очень интересно. Но к сожалению, на эту весну я купила себе такие джинсы, что под них невозможно будет носить что-либо кроме туфель на каблуке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 22:06 Re: А Вы любите кроссовки?
прекрасный выбор джинсов  я вот подумала где кросовки могут быть уместны - так это в длительных пеших прогулках. Мы часто из дома выходим и идем пешком довольно длительное расстояние до лесочка. Вот туда кроссовки пойдут на ура ) или прогулки в парке. Благо сейчас делают кучу стильных моделей, которых и кроссовками то по виду не назовешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 фев 2013, 11:49 Re: А Вы любите кроссовки?
ElenaS писал(а): прекрасный выбор джинсов  я вот подумала где кросовки могут быть уместны - так это в длительных пеших прогулках. Мы часто из дома выходим и идем пешком довольно длительное расстояние до лесочка. Вот туда кроссовки пойдут на ура ) или прогулки в парке. Благо сейчас делают кучу стильных моделей, которых и кроссовками то по виду не назовешь. Вот я тоже именно такие и люблю, уместные для длительных прогулок. но не выглядящие как спортивная обувь в чистом виде, т.е. больше к кэжуал луку относящиеся. Типа того. Поэтому стараюсь выбирать похожие на туфли и лучше без шнуровки, а на липучке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 фев 2013, 20:39 Re: А Вы любите кроссовки?
Мы если покупает кроссовки, то только хорошие. Не так уже и часто мы их носим, и в общем обувь я люблю дорогую, но качественную.
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:49 Re: А Вы любите кроссовки?
Не люблю кроссовки, потому что мало ношу спортивную одежду (только на тренировки). Люблю более изысканный стиль в одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 15:56 Re: А Вы любите кроссовки?
Счастье писал(а): Не люблю кроссовки, потому что мало ношу спортивную одежду (только на тренировки). Люблю более изысканный стиль в одежде. Но они же у Вас есть?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:35 Re: А Вы любите кроссовки?
Счастье писал(а): Не люблю кроссовки, потому что мало ношу спортивную одежду (только на тренировки). Люблю более изысканный стиль в одежде. А для тренировок какие у вас кроссовки? Фирменные покупаете или не заморачиваетесь во этому поводу?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 18:28 Re: А Вы любите кроссовки?
обожаю кросы и лучше asics кросов нет. Я одела новые и сразу отмахала в них марафон не натерши ни одного мозоля!!! Мало какая обувь может этим похвастать. Кольдка супер. Раз вы одели asics , все остальное откините навсегда
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 20:04 Re: А Вы любите кроссовки?
grace24 писал(а): обожаю кросы и лучше asics кросов нет. Я одела новые и сразу отмахала в них марафон не натерши ни одного мозоля!!! Мало какая обувь может этим похвастать. Кольдка супер. Раз вы одели asics , все остальное откините навсегда а что, реально бегали марафонскую дистанцию? Или обычная пробежка? Да, неплохие кроссовки asics, но дороговато для меня. Я обычно не трачусь сильно на обувь для спорта. Недавно купила Adidas Supernova Glide - для меня это показалось потолком комфорта ))) по крайней мере, из того что у меня было - эти лучшие. Ноге очень удобно, я не заметила как лишний км намотала 
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 20:59 Re: А Вы любите кроссовки?
ElenaS писал(а): grace24 писал(а): обожаю кросы и лучше asics кросов нет. Я одела новые и сразу отмахала в них марафон не натерши ни одного мозоля!!! Мало какая обувь может этим похвастать. Кольдка супер. Раз вы одели asics , все остальное откините навсегда а что, реально бегали марафонскую дистанцию? Или обычная пробежка? Да, неплохие кроссовки asics, но дороговато для меня. Я обычно не трачусь сильно на обувь для спорта. Недавно купила Adidas Supernova Glide - для меня это показалось потолком комфорта ))) по крайней мере, из того что у меня было - эти лучшие. Ноге очень удобно, я не заметила как лишний км намотала  Бегала марафон и не один. Я не спортсменка, так что это было просто как сомопревосхождение. Конечно мое время очень большое, но марафон надо пробежать, протрусить, проползти хоть раз в жизни. Это не забываемое впечатление. Не идите на спортивные там где люди соревнуются. Есть марафоны для обычных людей, где каждый просто приходит получить свой опыт. В штатах asics можно купить за 80 - 100 долл. Лучше кросов нет!! Надо еще смотреть, они разные по полноте ноги. Некоторые модели уже, некоторые шире. Брать кросы надо на пол или размер больше вашей обычной обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 21:14 Re: А Вы любите кроссовки?
grace24 писал(а): Бегала марафон и не один. Я не спортсменка, так что это было просто как сомопревосхождение. Конечно мое время очень большое, но марафон надо пробежать, протрусить, проползти хоть раз в жизни. Это не забываемое впечатление. Не идите на спортивные там где люди соревнуются. Есть марафоны для обычных людей, где каждый просто приходит получить свой опыт.
То есть я правильно поняла, что Вы пробежали 42 км?
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 апр 2013, 21:51 Re: А Вы любите кроссовки?
ElenaS писал(а): grace24 писал(а): Бегала марафон и не один. Я не спортсменка, так что это было просто как сомопревосхождение. Конечно мое время очень большое, но марафон надо пробежать, протрусить, проползти хоть раз в жизни. Это не забываемое впечатление. Не идите на спортивные там где люди соревнуются. Есть марафоны для обычных людей, где каждый просто приходит получить свой опыт.
То есть я правильно поняла, что Вы пробежали 42 км? Да Леночка, именно так ) и поверьте это не большая дистанция. Наши ограничения только в нашем уме. А так у нас нет лимитов, мы все можем очень многое, если уйти от мозгов к сердцу и благодарности ко всему миру за все что он нам дает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2013, 22:50 Re: А Вы любите кроссовки?
grace24 писал(а): Да Леночка, именно так ) и поверьте это не большая дистанция. Наши ограничения только в нашем уме. А так у нас нет лимитов, мы все можем очень многое, если уйти от мозгов к сердцу и благодарности ко всему миру за все что он нам дает. вот это да ) вот ЭТО ДААА ) впервые наверное встречаю такую девушку  молодец! Завтра прибавлю еще один км к обычной пробежке )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 13:44 Re: А Вы любите кроссовки?
Кроссовки очень люблю....было время когда только в кроссовках и ходила...сейчас пытаюсь покупать обувь более женственную, но на ней еще нужно уметь ходить!!!...по поводу брендов то перепробовала разные, самые любимые Nike!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2013, 23:56 Re: А Вы любите кроссовки?
grace24 писал(а): Да Леночка, именно так ) и поверьте это не большая дистанция. Наши ограничения только в нашем уме. А так у нас нет лимитов, мы все можем очень многое, если уйти от мозгов к сердцу и благодарности ко всему миру за все что он нам дает. У меня еще один вопрос, последний по теме марафона ))) а сколько времени уходит на преодоление всей дистанции? И вопрос ко всем - есть кроссовки для бега, а есть для тренинга. Вы не в курсе, чем они принципиально отличаются? Я когда держу в руках те и те - конструкция примерно одна, вес тоже, меряешь на ногу - что там что там подошва пенная, пятка выше носка, есть фиксатор сустава - кароче сложно понять разницу...
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 04 апр 2013, 09:07 Re: А Вы любите кроссовки?
марафон за сколько..... ну в зависимости от вашей готовности. Я первый бежала не готовясь, у меня заняло легкой трусцой 6 часов. При этом я не спортсменка по своей конституции и природе. Но люди бегали и за 3:15. Я считаю что 4:30 это классное время для любителя.
Беговые кросы легче чем тренировочные. Но они рассчитаны на 400 км, а тренировочные на 750. Беговые отличает прежде все легкость, у них амортизация меньше, что дает возможность скорости. Но на колени у беговых больше нагрузки идет. Подошва гелевая у тех и у других, если это хоршие кросы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2013, 14:03 Re: А Вы любите кроссовки?
grace24 писал(а): марафон за сколько..... ну в зависимости от вашей готовности. Я первый бежала не готовясь, у меня заняло легкой трусцой 6 часов. При этом я не спортсменка по своей конституции и природе. Но люди бегали и за 3:15. Я считаю что 4:30 это классное время для любителя.
Беговые кросы легче чем тренировочные. Но они рассчитаны на 400 км, а тренировочные на 750. Беговые отличает прежде все легкость, у них амортизация меньше, что дает возможность скорости. Но на колени у беговых больше нагрузки идет. Подошва гелевая у тех и у других, если это хоршие кросы. да, 10 км в час тоже считаю хорошей скоростью на длинных дистанциях. Но, я во время пробежки все-таки позволяю себе маленькие "переходы", метров по 200, не могу одним махом без остановок бежать Кстати, подошва в основном что вижу - вроде пенная, наверное не особо хороший вариант 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 14:40 Re: А Вы любите кроссовки?
У моего МЧ плоскостопие и в кроссовках быстро стирается пятка, особенно если подошва пенка.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:42 Re: А Вы любите кроссовки?
я думала при плоскостопии надо заказывать какую-то специальную обувь или стельки. А обычная обувь точно не подойдет..
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2013, 18:28 Re: А Вы любите кроссовки?
Надо стельки кажись, но многие и обычную обувь покупают.
|
|
|