Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 16:07 Re: Ревность – не порок
Все зависит от человека, если он по натуре ревнив, то неважно кем будет девушка монашкой или яркой личностью, он все равно будет ревновать. Но я считаю, что иногда полезно сделать вид будто ревнуете свою половинку, так сказать напомнить, что он\она вам все так же дороги.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 16 авг 2011, 15:59 Re: Ревность – не порок
Bella писал(а): Но я считаю, что иногда полезно сделать вид будто ревнуете свою половинку, так сказать напомнить, что он\она вам все так же дороги. думаю, что показать что человек дорог можно другими способами, их очень много и ревновать - явно не самый лучший из них. Просто не все это любят или даже приемлют, причем в любом форме. Прошедши через ужасную ревность, я, например, не признаю ее ни в какой форме от своего мужа. Я знаю, что я не даю повода ревности никогда, и меня сильно обижает, когда он меня пытается ревновать. так что прежде, чем ревновать "для профилактики" все-таки лучше выяснить опытным путем у своей половинки как он к этому относится, и уже потом из этого исходить. Если человека тоже оскорбляет ревность, то лучше не шутить такими вещами, это очень большой негатив.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 21:57 Re: Ревность – не порок
Но еще хуже когда муж не подает вида а сам страшно ревнует, страдает а я не могу понять от чего.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 17 авг 2011, 15:32 Re: Ревность – не порок
Валерия40 писал(а): Но еще хуже когда муж не подает вида а сам страшно ревнует, страдает а я не могу понять от чего. я честно говоря таких историй не слышала, чтобы человек ревновал и не показывал этого. Обычно ревнивцы очень бурно проявляют свои чувства и не сдерживаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 15:57 Re: Ревность – не порок
мой любимый очень ревнивый, порой до ужаса, но спустя какое то время, (после того как мы выясним отношения), он подойдет , обнимет и извинится, так как поводов реальных я ему не подаю, он понимает что ревновать глупо, но все равно идет на поводу у своей ревности, я стараюсь не принимать все это близко к сердцу, так как исправить это нереально*
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 23:38 Re: Ревность – не порок
Вот и не принимай близко к сердцу, он тебя просто очень любит и боится потяреть. ты ему по чаще говори, что никуда ты от него не денишся)))
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:45 Re: Ревность – не порок
так оно и происходит, он успокаивается когда слышит, как мне дорог=))) так что нежностью и лаской можно многое "укротить", если конечно человек тебе дорог)))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:48 Re: Ревность – не порок
caty писал(а): так оно и происходит, он успокаивается когда слышит, как мне дорог=))) так что нежностью и лаской можно многое "укротить", если конечно человек тебе дорог))) если Вас не напрягает постоянно разубеждать любимого, что Вы ни в чем не виноваты, тогда да, можно мириться с такими "вспышками" в его стороны. Я по началу тоже мирилась, а потом на каком-то этапе через пару лет надоело доказывать, что я не даю повода ревновать.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:42 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): caty писал(а): так оно и происходит, он успокаивается когда слышит, как мне дорог=))) так что нежностью и лаской можно многое "укротить", если конечно человек тебе дорог))) если Вас не напрягает постоянно разубеждать любимого, что Вы ни в чем не виноваты, тогда да, можно мириться с такими "вспышками" в его стороны. Я по началу тоже мирилась, а потом на каком-то этапе через пару лет надоело доказывать, что я не даю повода ревновать. на данном этапе меня все устраивает, а что будет дальше - это тайна покрытая мраком, так что поживем увидим)))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:46 Re: Ревность – не порок
caty писал(а): на данном этапе меня все устраивает, а что будет дальше - это тайна покрытая мраком, так что поживем увидим))) я желаю Вам всего наилучшего. Если этот человек - Ваша половинка, тогда обязательно все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:50 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): Валерия40 писал(а): Но еще хуже когда муж не подает вида а сам страшно ревнует, страдает а я не могу понять от чего. я честно говоря таких историй не слышала, чтобы человек ревновал и не показывал этого. Обычно ревнивцы очень бурно проявляют свои чувства и не сдерживаются. А вот есть и такие тихие, это теперь я уже знаю.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 20:55 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): caty писал(а): так оно и происходит, он успокаивается когда слышит, как мне дорог=))) так что нежностью и лаской можно многое "укротить", если конечно человек тебе дорог))) если Вас не напрягает постоянно разубеждать любимого, что Вы ни в чем не виноваты, тогда да, можно мириться с такими "вспышками" в его стороны. Я по началу тоже мирилась, а потом на каком-то этапе через пару лет надоело доказывать, что я не даю повода ревновать. И что ты сделала?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 авг 2011, 15:24 Re: Ревность – не порок
Зефирка писал(а): И что ты сделала? мы разошлись:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_kiss@
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 15:52 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 17:00 Re: Ревность – не порок
у меня есть любимый человек которому я полностью доверяю. и мне настолько с ним хорошо, что деже придраться не к чему. Да и времени у меня на ревность не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 сен 2011, 17:03 Re: Ревность – не порок
правильно, доверие - самое главное в отношениях. без доверия практически невозможно построить крепкие долгосрочные отношения, потому что все время будешь терзаться мыслями, где твой любимый и что делает в этот момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 20:11 Re: Ревность – не порок
Мой супруг меня раньше ревновал просто безумно, причем некоторые доброжелатели мало того что подливали масла в огонь, так еще и оговаривали меня несколько раз чтобы он приревновал, я в результате на моего благоверного обиделась и мы в перспективе разошлись. Доходило до скандалов. А потом я просто объяснила кто такие доброжелатели и чего они хотят этим добиться, тем более что во всех ситуациях которые были раньше ревновать меня просто не было ни малейших причин. И вообще обманывать своего партнера я считаю ниже своего достоинства и опускаться до такого это просто не уважать себя. А еще я просто его люблю. И пообещала, что если я вдруг его перестану любить, то он об этом узнает первым. Теперь он меня не ревнует и даже отпускает саму отдыхать правда в санаторий, но все-равно. Недавно его товарищ спросил, не боится ли он меня отпускать так, на что мой муж с гордостью сказал, что не боится, так как точно знает что я его люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 19:47 Re: Ревность – не порок
Я ревнива, но в меру, без фанатизма))Но, когда замечаю, что супруг мило беседует с привлекательной девушкой, то готова разодрать его!!Вот такая собственница!!Я читала, что ревность отражает нашу привязанность к человеку, которого мы ревнуем. Чем сильнее привязанность, тем и сильнее ревность.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 19:55 Re: Ревность – не порок
Ирена писал(а): Я ревнива, но в меру, без фанатизма))Но, когда замечаю, что супруг мило беседует с привлекательной девушкой, то готова разодрать его!!Вот такая собственница!!Я читала, что ревность отражает нашу привязанность к человеку, которого мы ревнуем. Чем сильнее привязанность, тем и сильнее ревность. Не совсем согласна со словами про привязанность.Скорее чувство ревности проявляется не у всех одинакого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2011, 17:01 Re: Ревность – не порок
Roksanta писал(а): Мой супруг меня раньше ревновал просто безумно, причем некоторые доброжелатели мало того что подливали масла в огонь, так еще и оговаривали меня несколько раз чтобы он приревновал, я в результате на моего благоверного обиделась и мы в перспективе разошлись. Доходило до скандалов. А потом я просто объяснила кто такие доброжелатели и чего они хотят этим добиться, тем более что во всех ситуациях которые были раньше ревновать меня просто не было ни малейших причин. И вообще обманывать своего партнера я считаю ниже своего достоинства и опускаться до такого это просто не уважать себя. А еще я просто его люблю. И пообещала, что если я вдруг его перестану любить, то он об этом узнает первым. Теперь он меня не ревнует и даже отпускает саму отдыхать правда в санаторий, но все-равно. Недавно его товарищ спросил, не боится ли он меня отпускать так, на что мой муж с гордостью сказал, что не боится, так как точно знает что я его люблю. Я не можу повірити, що чоловік, який раніше страх як ревнував, зараз впевнений у Вас і довіряє на всі 100 Вам! Такого не буває! Або Ви - виключення!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 13:17 Re: Ревность – не порок
Софья писал(а): Я не можу повірити, що чоловік, який раніше страх як ревнував, зараз впевнений у Вас і довіряє на всі 100 Вам! Такого не буває! Або Ви - виключення! Дело в том что раньше его ревность специально подогревали и раздували, да и сам муж был намного моложе и погрячее, так что и ревновал он соответственно сильно. Да и в ситуации когда тебе твой, скажем так, знакомый, говорит, что вот а я точно знаю, что она тебе изменяет, реакция может быть не просто горячая, а даже и не совсем адекватная и просто даже сильная ревность тут неудивительна. А когда он понял, что его специально так накручивают и меня откровенно оговаривают, и вообще просто хотят поссорить чтобы мы расстались, то он просто понял, что его ревность не имела под собой абсолютно никаких оснований. Нет он перестал меня ревновать вообще. Он стал меня ревновать по делу и в такой несколько игровой форме.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|