Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 14:42 Re: Отношения с бывшим парнем
С бывшим встречались 6 лет, этим летом я бросила его. Очень долго пытался наладить все, но я вообще не хочу никаких отношений и тем более дружбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2012, 14:23 Re: Отношения с бывшим парнем
У Вас еще такое отношение, по тому, что Вы его бросили, а не он вас. Если бы было наоборот, возможно мнение было бы другое.
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2012, 14:56 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): У Вас еще такое отношение, по тому, что Вы его бросили, а не он вас. Если бы было наоборот, возможно мнение было бы другое. Может быть, но я считаю лучше не общаться, чем дружить и делать себе не приятно....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2012, 15:23 Re: Отношения с бывшим парнем
А що саме вам не приємно, адже потрібно забувати те, що було колись, а не нести його все життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
|
Добавленно: 31 дек 2012, 15:25 Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а): А що саме вам не приємно, адже потрібно забувати те, що було колись, а не нести його все життя... Ну вот я с ним и не общаюсь, чтобы не вспоминать о прошлом. А неприятно, то что я терпела все и не подозревала, что достойна и получу лучшего))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 16:25 Re: Отношения с бывшим парнем
А чего вы разошлись и как расстались? Мне кажется, что от этого очень зависят дальнейшие отношения между мужчиной и женщиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
|
Добавленно: 05 янв 2013, 20:42 Re: Отношения с бывшим парнем
Жаклин писал(а): А чего вы разошлись и как расстались? Мне кажется, что от этого очень зависят дальнейшие отношения между мужчиной и женщиной. Он любил выпить, я все терпела, думала бросит, но все никак... Ну и так все чувства ушли со временем....
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 01:12 Re: Отношения с бывшим парнем
Если это видно до замужества, то от мужчины нужно бежать не оборачиваясь, а если проблема возникла после свадьбы, то нужно бороться. У меня с бывшими отношений никаких, правда в молодости и друзьями оставались с некоторыми, а был и такой, что даже не здоровались в городе, переходила на другую сторону улицы, чтоб не видеть его лишний раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:51 Re: Отношения с бывшим парнем
А у меня было такое что я рассталась с парнем ( встречалась с ним 4 года) , потом начала с другим встречаться и через какое то время мы с моим бывшим нормально общались , правда я к нему ничего кроме дружественных отношений не чувствовала а я ему видимо еще нравилась, так прообщались 2 года еще, и нормально, никто не умер)) В общем я могу оставаться в дружеских отношениях с бывшими если у меня нет к ним чувств , а если мы плохо расстались и у меня есть чувства и обида тогда конечно и речи быть не может!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 13:32 Re: Отношения с бывшим парнем
Если вы с молодым человеком расстались, он хороший человек и вы хотели бы с ним общаться, почему бы нет. А с тем юношей и сейчас дружите?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 15:30 Re: Отношения с бывшим парнем
В жизни по-разному бывает...я например никакую обиду на своих бывших не держу...я для себя только хорошие воспоминания оставила...недавно случайно встретила своего бывшего который так сказать не хорошо со мной поступил...я нормально с ним поздоровалась, поговорила...он в конце нашего разговора сказал что был очень удивлен моим поведением...и благодарен что я его простила...теперь нормально общаемся!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 16:04 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): В жизни по-разному бывает...я например никакую обиду на своих бывших не держу...я для себя только хорошие воспоминания оставила...недавно случайно встретила своего бывшего который так сказать не хорошо со мной поступил...я нормально с ним поздоровалась, поговорила...он в конце нашего разговора сказал что был очень удивлен моим поведением...и благодарен что я его простила...теперь нормально общаемся!!!! А у меня все отношения так печально заканчивались,что ничего хорошего даже вспомнить не могу,один сплошной негатив.Из бывших только с одним парнем общаюсь по-дружески,да и то он хочет со мной отношений,а я нет,так он уже и звонить перестал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 17:19 Re: Отношения с бывшим парнем
маленький совет постарайтесь с прошлых отношений...пусть и неудачных хоть один момент выделить хороший, и только на нем акцентировать внимание, тогда все плохое забудется!!!Это вам в первую очередь нужно...тогда следующие отношение вы начнете строить только светлые, позитивные....возможно вы скажете что хорошо советовать а как это сделать...но я сама это прошла...всю эту информацию из психологии человека вынесла...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 17:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): маленький совет постарайтесь с прошлых отношений...пусть и неудачных хоть один момент выделить хороший, и только на нем акцентировать внимание, тогда все плохое забудется!!!Это вам в первую очередь нужно...тогда следующие отношение вы начнете строить только светлые, позитивные....возможно вы скажете что хорошо советовать а как это сделать...но я сама это прошла...всю эту информацию из психологии человека вынесла... Предыдущие отношения меня уже абсолютно не волнуют,что было,то было,я даже не думаю о них,надо только из всего правильные выводы делать и не повторять ошибок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 19:27 Re: Отношения с бывшим парнем
я не общаюсь ни с кем из бывших, так чтобы дружить. При встрече могу поддержать милую беседу, не более.
Меня никто в целом не обижал, обычно я только перегорала и чувства уходили, поэтому и бросала. Ну разве что, предыдущий жених обижал, но это были пятилетние отношения - там без ссор и скандалов никак ) но зла вобще не держу, ни за один его поступок уже не обидно, абсолютно все равно. Я даже не помню ничего из наших ссор, только помню что они были. А все подробности - вобще куда-то пропали из головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 22:29 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): я не общаюсь ни с кем из бывших, так чтобы дружить. При встрече могу поддержать милую беседу, не более.
Меня никто в целом не обижал, обычно я только перегорала и чувства уходили, поэтому и бросала. Ну разве что, предыдущий жених обижал, но это были пятилетние отношения - там без ссор и скандалов никак ) но зла вобще не держу, ни за один его поступок уже не обидно, абсолютно все равно. Я даже не помню ничего из наших ссор, только помню что они были. А все подробности - вобще куда-то пропали из головы. Я в подростковом возрасте тоже помнила все подробности,связанные с парнями,кто что кому сказал могла повторить слово в слово по прошествии длительного времени,а последние годы как-то вообще все отношения забылись,не могу даже вспомнить,что там и было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 16:39 Re: Отношения с бывшим парнем
Не молодеем девочки, с годами память уже не та)
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 17:08 Re: Отношения с бывшим парнем
Бубушка писал(а): Жаклин писал(а): А чего вы разошлись и как расстались? Мне кажется, что от этого очень зависят дальнейшие отношения между мужчиной и женщиной. Он любил выпить, я все терпела, думала бросит, но все никак... Ну и так все чувства ушли со временем.... Вот и у меня так было.Если со всеми бывшими я могу поддерживать дружеские отношения,то с тем,который пьет,об этом речь не идет.Любители выпить в какой-то мере неадекватные люди,поэтому с ними лучше не связываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 19:32 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): Не молодеем девочки, с годами память уже не та) может просто научились не засорять мозги ненужными воспоминаниями )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 19:50 Re: Отношения с бывшим парнем
Оце точно правильно, навіщо в голові тримати щось дрібне і не важливе. Я, якщо чесно, то і вже деяких своїх кавалерів забула, принаймі їхні імена точно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|