Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 21:37 Re: Отношения с бывшим парнем
надеюсь, что мы тут вместе надумали правильное решение  а то знаете, со стороны так просто советовать, даже не владея ситуацией, а коснись эта ситуация лично меня - и полная растерянность. У меня бывшие были приставучие после разрыва до ужаса, и я всегда жестко обрубала все концы, потому что иначе никак. И сейчас никакие хвосты из прошлого меня не беспокоят напрямую. Так действительно проще смотреть в будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2013, 21:39 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): надеюсь, что мы тут вместе надумали правильное решение  а то знаете, со стороны так просто советовать, даже не владея ситуацией, а коснись эта ситуация лично меня - и полная растерянность. У меня бывшие были приставучие после разрыва до ужаса, и я всегда жестко обрубала все концы, потому что иначе никак. И сейчас никакие хвосты из прошлого меня не беспокоят напрямую. Так действительно проще смотреть в будущее. Но на самом деле со стороны оно всегда виднее и советуют чаще всего правильное решение,а когда человек сам находится в сложившейся ситуации,ему сложнее посмотреть на все со стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2013, 14:00 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Мне просто не хотелось бы прекращать с ним общение,потому что мне просто нравится с ним общаться.Бывает хочется узнать мужскую точку зрения,посоветоваться с ним,а кроме него у меня нет друзей-мужчин. Видимо он такое общение воспринимает как надежду на Ваши с ним отношения... я б устранилась в такой ситуации, да так собственно и делала всегда. А то мне просто общение, а кто-то потом ранится. Я тоже думаю, что в этой ситуации все неспроста. Просто выходит, кому-то удобно держать другого в таком неконкретном состоянии. И мне бы на месте того, кого в нем держат, было бы и больно, и некомфортно. Я люблю определенности и имею четкое понятие, так сказать "умерла - так умерла", если разошлись - значит все, "прекраснее, чем было, уже быть не может". А оставлять человека другом, товарищем, советчиком, жилеткой для слез или неприятностей - просто не уважать его. Он ведь и в самом деле может какие-то надежды питает...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:30 Re: Отношения с бывшим парнем
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Мне просто не хотелось бы прекращать с ним общение,потому что мне просто нравится с ним общаться.Бывает хочется узнать мужскую точку зрения,посоветоваться с ним,а кроме него у меня нет друзей-мужчин. Видимо он такое общение воспринимает как надежду на Ваши с ним отношения... я б устранилась в такой ситуации, да так собственно и делала всегда. А то мне просто общение, а кто-то потом ранится. Я тоже думаю, что в этой ситуации все неспроста. Просто выходит, кому-то удобно держать другого в таком неконкретном состоянии. И мне бы на месте того, кого в нем держат, было бы и больно, и некомфортно. Я люблю определенности и имею четкое понятие, так сказать "умерла - так умерла", если разошлись - значит все, "прекраснее, чем было, уже быть не может". А оставлять человека другом, товарищем, советчиком, жилеткой для слез или неприятностей - просто не уважать его. Он ведь и в самом деле может какие-то надежды питает... В нашей дружбе в роли жилетки какраз больше выступала я.Он мне постоянно жаловался на свою девушку,которая нынче беременна.А я старалась ничего ему не рассказывать,потому что про всех парней,которые у меня были,он говорил,что они меня просто используют,меня это злило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 15:44 Re: Отношения с бывшим парнем
А беременна она от него?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:17 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): А беременна она от него? Говорит,что от него,а на самом деле кто его знает.Но он говорил,что не предохранялся во время секса с ней,поэтому вполне вероятно,что от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 23:21 Re: Отношения с бывшим парнем
Даже такие подробности вы обсуждаете, зачем? Я бы не стала поддерживать подобные отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 23:52 Re: Отношения с бывшим парнем
Да, у меня тоже волосы дыбом от мысли, что мой мужчина гипотетически обсуждает такое обо мне со своими бывшими ) Мы то и на форуме обсуждаем довольно интимные вещи, но когда люди друг друга не знают, это не кажется чем-то настолько низким, как вот в данном случае.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2013, 22:00 Re: Отношения с бывшим парнем
Не вижу необходимости общаться с бывшим на такие интимные вещи, по моему это не совсем нормально.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 23:23 Re: Отношения с бывшим парнем
Это для меня вообще абсурд полный, не понимаю зачем вообще общаться с бывшими, а тем более об их интимной жизни, если он Вам такое рассказывает, то какие подробности знают его друзья, и о Вас в том числе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:25 Re: Отношения с бывшим парнем
Да, это мягко говоря странно. Я не смогла бы с бывшим говорить на такие личные темы.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:34 Re: Отношения с бывшим парнем
Да сейчас все мужики как бабы треплются, но конечно меру надо знать, а по себе знаю, если не хочу, то такой бред слушать не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 23:40 Re: Отношения с бывшим парнем
Зря обобщаете, среди моего окружения, нормальные мужчины, умеют и промолчать, и тайну сохранить, если нужно, все зависит от круга Вашего общения
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2013, 10:38 Re: Отношения с бывшим парнем
поддерживаю, не все такие идиоты ) вот мне стоит у некоторых даже поучиться - когда все плохо, мужчина один никому не жалуется на свою любимую, а я вот бывает могу пожаловаться на проблемы с половиной. Хотя считаю, что это не очень этично с моей стороны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2013, 21:48 Re: Отношения с бывшим парнем
Я своих бывших практически и не вижу, может разве что случайно, в таком случае могу сказать привет.
|
Диночек
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:55 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 май 2013, 20:44 Re: Отношения с бывшим парнем
я с бывшим парнем не то, чтобы его сексуальные отношения не обсуждаю, я с ним стараюсь вообще не общаться. Потому что мне было бы очень больно слышать про его интимные отношения с девушками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 май 2013, 18:08 Re: Отношения с бывшим парнем
Больно то может и нет, а не приятно это точно.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:39 Re: Отношения с бывшим парнем
У меня не было долгих и серьйозных отношений кроме мужа, так что бывших и не встречаю, а муж учился в другом городе, все его бывшие пассии остались там, так что мне тоже не приходится переживать что он кого-то встречает в городе, да и как-то тема прошлого уже закрыта, мне толком и нечего рассказывать, хотя я и не жалею, а прям гордость берет, с какой городостью говорит муж мне о том, что я сохранила себя только для него))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:46 Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена писал(а): У меня не было долгих и серьйозных отношений кроме мужа, так что бывших и не встречаю, а муж учился в другом городе, все его бывшие пассии остались там, так что мне тоже не приходится переживать что он кого-то встречает в городе, да и как-то тема прошлого уже закрыта, мне толком и нечего рассказывать, хотя я и не жалею, а прям гордость берет, с какой городостью говорит муж мне о том, что я сохранила себя только для него)) вот это действительно повезло, что все пассии остались в другом городе  мне бы так )) а то что ни тусовка, так вечно наткнусь на кого-то из бывших мужа... увы, круг любителей местной музыки, где я обычно отдыхаю ну оооочень узок у нас в городе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:47 Re: Отношения с бывшим парнем
Жаклин писал(а): Даже такие подробности вы обсуждаете, зачем? Я бы не стала поддерживать подобные отношения. Это ведь он проявляет инициативу обсуждать свою интимную жизнь,а я ему о своей ничего не рассказываю.Многие парни странные на самом деле,он мне даже прислал видео,как они занимаются сексом,я на самом деле думала,что это шутка и что он прислал что-то другое,но когда открыла...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|