Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:28 Re: Зубная паста
Galadriel писал(а): Я попробовала замечательную пасту немецкую Black Seed Toothpaste (Eco Cosmetics), очень приятная. Мягко чистит, хорошо пенится, освежает, безвредная. Не люблю перечную мяту, которая есть почти во всех пастах, эта без неё. Давно ее пользуетесь? Какие пасты у них есть?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:41 Re: Зубная паста
Когда-то у меня сотрудник на роботе продавал вот эту немецкую пасту (ему кто-то привозил с Германии), мне тоже понравилась, причем она не очень дорогая, а обьем там не маленький, и хорошо очищала зубки, освежала, даже жалею, что сейчас коллеге не привозят подобных паст, а у нас в продаже нигде не видела
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galadriel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 22:13 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 20:02 Re: Зубная паста
Аврора писал(а): Давно ее пользуетесь? Какие пасты у них есть? Пользуюсь ею не давно. Думаю Eco-cosmetics недавно появилась на рынке Украины. Раньше не встречала её у нас. Я видела только одну, такую.
Вложения:
Комментарий к файлу: Зубная паста Eco Cosmetics
toothpaste-500x500.jpeg [ 65.44 KIB | Просмотров: 37187 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 21:11 Re: Зубная паста
Я такую пасту нигде не видела,жаль,попробовала бы.Люблю я новенькое ,особенно когда отзывов хороших начитаюсь  А сколько она стоит ?И каким эффектом обладает?Традиционная защита от кариеса или еще что-то(для десен или отбеливание)?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:16 Re: Зубная паста
Странно, меня обычный Блендамед вполне устраивает. Налет удаляет, зубы чистит, дыхание освежает. Ну не отбеливает, но мне это не нужно. А покупать спец.пасты - думаю, это нужно, когда есть какие-то проблемы в ротовой полости: или с деснами, или с дентином зуба. У меня начльница пользуется СПЛАТом, но когда попыталась Колгейтом или Лакалутом попользоваться - сказала, что стали болеть десна. Я теперь не знаю, почему: то ли от привыкания к одной свое пасте, то ли действительно эти Колгейты такие плохие. Но у меня от них ничего страшного не происходило.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 23:41 Re: Зубная паста
Паста Parodontax на 5 травах против воспаления десен, содержит фтор очень, качественный препарат советую попробовать, приятный вкус и хорошо освежает полость рта.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 10:07 Re: Зубная паста
мне тоже сплат нравиться, не могу сказать, что я приверженец одной торговой марки, нет готова экспериментировать и без проблем особых меняю зубные пасты. Единственное против чего, так это против отбеливающих зубных паст. Насчет Лакалут, то раньше он мне больше нравился, сейчас мне кажется, что качество испортилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 14:26 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): мне тоже сплат нравиться, не могу сказать, что я приверженец одной торговой марки, нет готова экспериментировать и без проблем особых меняю зубные пасты. Единственное против чего, так это против отбеливающих зубных паст. Насчет Лакалут, то раньше он мне больше нравился, сейчас мне кажется, что качество испортилось. Я вот тоже поняла, что лучше отбелюющими пастами часто не пользоваться, а то я ими так испортила себе зубы, они стали настолько чувствительные, все хотелось чтоб стали белее и белее, а в итоге только хуже сделала, эмаль стала намного тоньше, на днях купила пасту на травах, только вот боюсь чтоб зубы от нее не пожелтели
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 17:24 Re: Зубная паста
А кто пользовался зубными пастами Биокона? Я недавно получила в подарок 2 штуки, прочитала состав - вроде как даже с зубным камнем борется, но пока не пробовала, что-то переживаю, раз там столько активных компонентов - как бы пломбы от нее не повылетали. А вообще интересно, что наша форумская статистика скажет: были у вас случаи, когда пломбы вылетали от чистки зубов? У меня пара знакомых на такое жаловалась, но я не знаю возможно ли такое. Все-таки чистка зубов направлена на сохранение зуба.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали.я
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 00:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 00:19 Re: Зубная паста
Я пользуюсь пастой V-Shine, эта анионовая зубная паста с минеральными солями. Она тоже имеет эфект отбеливания (анионами), но это не главный ее конек. Она больше оздоровительная, чем отбеливабщая. Многим нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 22:09 Re: Зубная паста
Девочки,Вы не пугайтесь ,но никто не чистил зубки золой? Прочитала ,что прекрасно очищает и отбеливает обычная древесная зола.Те кто пользовался пишут очень хорошие отзывы.Главное-это безвредно и натурально,про стоимость так вообще молчу...копейки...достаточно отломить серную головку от спички,а оставшуюся деревянную часть сжечь,это количества будет достаточно на одну чистку. Вот думаю,может попробовать...все такое лучше же натуральное...если эффект действительно хорош,то может и стоит это того,чтобы отойти от привычек цивилизации в этом вопросе
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 15:07 Re: Зубная паста
Glister правда лучшая в своем роде) с детства ей пользуюсь )
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:01 Re: Зубная паста
Alevan писал(а): А кто пользовался зубными пастами Биокона? Я недавно получила в подарок 2 штуки, прочитала состав - вроде как даже с зубным камнем борется, но пока не пробовала, что-то переживаю, раз там столько активных компонентов - как бы пломбы от нее не повылетали. А вообще интересно, что наша форумская статистика скажет: были у вас случаи, когда пломбы вылетали от чистки зубов? У меня пара знакомых на такое жаловалась, но я не знаю возможно ли такое. Все-таки чистка зубов направлена на сохранение зуба. Я не пробовала пасту Биокон, но читала отзывы про нее, пишут, что напоминает вкус старых порошковых паст. А состав не плохой, меловая с хвойно-кератиновым екстрактом и карбонатом кальция. Пишут, что она совсем не пениться, а я таких паст не люблю, я наоборот люблю побольше пены. Alevan, а Вы уже успели попробовать эту пасту?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:09 Re: Зубная паста
Я когда была беременная вообще не могла чистить зубы пастой в состав которых входила мята, как показала практика практически во всех пастах она была. Я уже чуть ли не перешла на детскую пасу а потом нашла какую то хвойную, абсолютно из не дорогих, скорее даже наоборот, но зато всю беременность потом спокойно чистила зубы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:12 Re: Зубная паста
У меня последнее время от травяных паст сразу начинают желтеть зубы, поэтому я чередую, по утрам чищу отбелюющей, а по вечерам уже на травах для профилактики. Только вот не пойму почему желтеют зубы от травяных, у кого-то такое бывало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 13:24 Re: Зубная паста
Я пробовала пасты Биокон, мне не понравился ни эффект, ни вкус. Я привыкла к более мятным пастам, а у этой никакого вкуса не было. Неприятно было ощущать ее во рту. после чистки зубов через час уже казалось, что зубы снова стоит почистить, потому как быстро появилось ощущение налета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 18:25 Re: Зубная паста
Aga писал(а): Судьба отбеливающий рокс тоже пробовала - из линейки pro "кислородное отбеливание" и "деликатное отбеливание". На вкус обычные мятные, отбеливают хорошо. Результат видно уже через несколько дней. "Кислородное отбеливание", теперь моя любимая отбеливающая, жаль только, что часто ей пользоваться нельзя, но эффект мне очень понравился. Сейчас на каждый день просто "деликатным" пользуюсь, поддерживаю результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 20:03 Re: Зубная паста
"Кислородное отбеливание", я первый раз вижу такое а что это за фирма и страна производитель? я раньше не встречала ни где такого и отзывам тоже негде не встречала. А еще один вопрос почему не рекомендуется частое применение?
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:31 Re: Зубная паста
А из тех паст, что продаются в Косметик.юа, кто какими пользовался? Я хотела купить себе Сплат с перцем, но побоялась - вроде бы описание классное, но побоялась, что будет раздражение десен. Аквафреш, интересно, такая же, как у нас, или получше качество - та Аквафреш, что у нас продается, меня не вдохновляет абсолютно. И еще Элмекс заинтересовала - что оно такое за зверь, кто пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 11:16 Re: Зубная паста
Мы недавно попробовали Блендамед Проєксперт все в одном, нам нравиться. Чистит хорошо  А еще нравиться, что там указывается насколько сильный или слабый мятный вкус. Я лично не могу жгучей мятой пользоваться, поэтому для меня это еще один плюс в пользу этой пасты
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|