Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 13:42 Re: Зубная паста
А кто пробовал зубную пасту Рокс "ветка сакуры", очень много хороших отзывов о ней и говорят вкус такой специфический. И продаеться она в наборе с щеткой, цена конечно не дешевая, вроде около 80ти гривен, но если эффект такой как производители обещают, так никаких денег не жалко
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 29 апр 2012, 14:25 Re: Зубная паста
[quote="Жаклин"]А этот гель используется так же, как и паста? И цена очень отличается?[/quote] Не совсем, потому-что это все-таки не паста. Он просто наносится на зубы и потом нельзя полчаса есть и пить чтобы его не смывать. Еще его вроде можно применять с - капами. Цену честно не помню, но по-моему примерно так же как пасты, или немного дороже.
Ирена писал(а): > А кто пробовал зубную пасту Рокс "ветка сакуры", очень много хороших отзывов о ней
Мне лично Рокс "Ветка сакуры" на вкус понравилась, не знаю что там "специфического". По-моему очень приятный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 13:23 Re: Зубная паста
Если паста и пахнет сакурой, то запах просто обалденный. Не знаю, кому не нравится.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 14:28 Re: Зубная паста
В сплате появилась новинка, зубная паста без вкуса, без запаха, без цвета, это гипоаллергенная паста, специальная разработка для аллергиков., кто не может использовать ароматизаторы и разные масла в таких средствах личной гигиены
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 14:19 Re: Зубная паста
Тоесть выглядит, как обычный прозрачный гель? Интересно, а дорогая она? У меня с аллергиями проблем нет, но такую пасту даже сложно представить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:10 Re: Зубная паста
Мэри писал(а): Тоесть выглядит, как обычный прозрачный гель? Интересно, а дорогая она? У меня с аллергиями проблем нет, но такую пасту даже сложно представить. мотрела по интернет-магазинам, стоит в районе 50ти гривен, обьем 75мл. Причем пишут, что отлично освежает дыхание, только вот не пойму как паста без вкуса и запаха может с этим справляться. В составе есть ионы серебра и еще какие-то там экстракты, вроде травы
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 19:08 Re: Зубная паста
Сейчас во всех зубных пастах есть ионы серебра и травы есть, сомневаюсь, что такая паста хорошо освежит дыхание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 12:40 Re: Зубная паста
Ирена писал(а): В сплате появилась новинка, зубная паста без вкуса, без запаха, без цвета, это гипоаллергенная паста, специальная разработка для аллергиков., кто не может использовать ароматизаторы и разные масла в таких средствах личной гигиены И без пасты : 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 12:41 Re: Зубная паста
Ирена писал(а): А кто пробовал зубную пасту Рокс "ветка сакуры", очень много хороших отзывов о ней и говорят вкус такой специфический. И продаеться она в наборе с щеткой, цена конечно не дешевая, вроде около 80ти гривен, но если эффект такой как производители обещают, так никаких денег не жалко На мой вкус  ) у "Ветки сакуры" послевкусие карамельки. А сама паста выглядит как мед  Что-то самой её опять захотелось, надо искать 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 14:02 Re: Зубная паста
а мне нравиться Сплат я медленно но уверено пробую полную линию их паст. Пока не могу сказать какая именно мне больше всего нравиться, единственное, что я против это отбеливающих паст не зависимо от торговой марки производителя. Столько негативные отзывов со стороны стоматологов, что не хочу рисковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 19:20 Re: Зубная паста
Попробывала была Сплат черную зубную пасту, думала будет отбеливать, ну консультант в этом меня уверяла, но зубы не отбеливае, единственное что, так это послевкусие нормальное, не как после Аквафреш или Блендамед, где отстается не приятный привкус после чистки зубов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 14:54 Re: Зубная паста
Я сейчас пользуюсь блендаметом комплекс 7 +травы, вроде ничего такая, раньше брала только отбелюющую, а вот решила эту попробовать, отлично пениться, освежает, да и цена нормальная. А амое главное, что это комплексный уход, все в одном))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 16:42 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): а мне нравиться Сплат я медленно но уверено пробую полную линию их паст. Пока не могу сказать какая именно мне больше всего нравиться, единственное, что я против это отбеливающих паст не зависимо от торговой марки производителя. Столько негативные отзывов со стороны стоматологов, что не хочу рисковать. А чем плохи отбеливающие пасты?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 18:57 Re: Зубная паста
Жаклин писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а мне нравиться Сплат я медленно но уверено пробую полную линию их паст. Пока не могу сказать какая именно мне больше всего нравиться, единственное, что я против это отбеливающих паст не зависимо от торговой марки производителя. Столько негативные отзывов со стороны стоматологов, что не хочу рисковать. А чем плохи отбеливающие пасты? Абразивами и кислотами разрушают потихоньку эмаль(( Отбеливающими пастами не рекомендуется дольше недели, и желательно один раз в день, а второй - с фтором.
За это сообщение автора jenifer поблагодарил: Жаклин (20 май 2012, 23:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 11:49 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): а мне нравиться Сплат я медленно но уверено пробую полную линию их паст. Пока не могу сказать какая именно мне больше всего нравиться, единственное, что я против это отбеливающих паст не зависимо от торговой марки производителя. Столько негативные отзывов со стороны стоматологов, что не хочу рисковать. Стоматологи критикуют отбеливание пастами, мол вредно. А их салонное отбеливание разве не вредно? Все время склоняют к нему, хотя их воздействие, уверена, будет гораздо сильнее, чем просто пастой. Говорят, что клубника хорошо отбеливает зубы, уже жду не дождусь первых ягод!
За это сообщение автора Tetyana поблагодарил: Аврора (22 май 2012, 17:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 23:36 Re: Зубная паста
Да, на форуме даже рецепт где-то есть. Стоматологам выгодней салонное отбеливание, они деньги так зарабатывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:50 Re: Зубная паста
Во клубника начнется будем отбеливать зубы, зато натуральными продуктами, а не теми пастами.
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:22 Re: Зубная паста
jenifer писал(а): Жаклин писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а мне нравиться Сплат я медленно но уверено пробую полную линию их паст. Пока не могу сказать какая именно мне больше всего нравиться, единственное, что я против это отбеливающих паст не зависимо от торговой марки производителя. Столько негативные отзывов со стороны стоматологов, что не хочу рисковать. А чем плохи отбеливающие пасты? Абразивами и кислотами разрушают потихоньку эмаль(( Отбеливающими пастами не рекомендуется дольше недели, и желательно один раз в день, а второй - с фтором. Отбеливающая отбеливающей рознь. Сейчас уже такие отбеливающие пасты производят, что лучше ими пользоваться, чем пастами на каждый день. Конечно, в них нужно копаться и тщательно выбирать. На счет клубники сильно сомневаюсь, что она сможет хорошо отбелить, думаю, что её ферменты все таки способны отбеливать, но не на "ура"  С абразивами надо быть, конечно, осторожней. Я обращаю свое внимание, что RDA отбеливающей пасты было не высокое, значит частички абразивов будут мягкие. Самую низкоабразивную я встречала в линейке рокс про, там RDA = 100, это показатель обычной ежедневной пасты, а она еще и отбеливающая. Показатель можно найти на упаковке практически всех паст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 09:58 Re: Зубная паста
Аврора писал(а): Во клубника начнется будем отбеливать зубы, зато натуральными продуктами, а не теми пастами. Не знаю, вроде во время сезоны клубники не замечала чтоб зубы стали намного белее, или это каким-то особым методом нужно наносить ее на зубы? Да и не станет от этого эмаль тоньше, как в принципе и от обычных отбелюющих паст, хотя я отбелюющими пользуюсь практически всегда, пока с эмалью все хорошо, надеюсь так и будет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 19:58 Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а): Отбеливающая отбеливающей рознь. Сейчас уже такие отбеливающие пасты производят, что лучше ими пользоваться, чем пастами на каждый день. Конечно, в них нужно копаться и тщательно выбирать. На счет клубники сильно сомневаюсь, что она сможет хорошо отбелить, думаю, что её ферменты все таки способны отбеливать, но не на "ура"  С абразивами надо быть, конечно, осторожней. Я обращаю свое внимание, что RDA отбеливающей пасты было не высокое, значит частички абразивов будут мягкие. Самую низкоабразивную я встречала в линейке рокс про, там RDA = 100, это показатель обычной ежедневной пасты, а она еще и отбеливающая. Показатель можно найти на упаковке практически всех паст. В составе пасты так и написано RDA? У меня крест отбеливающая, так на тюбике нет такой аббревиатуры, а коробку уже выкинула.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|