Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 20:22 Re: Зубная паста
Я пользуюсь Крестом отбеливающий, что бы я была в восторге, я не сказала бы, ну так паста не плохая.
|
Гость
|
Добавленно: 16 апр 2012, 07:32 Re: Зубная паста
[quote="Люка"][quote="Aga"]Маргаритка, R.O.C.S. PRO тоже разный есть. Как я поняла из инструкции и информации на оф. сайте. "Кислородное отбеливание" действительно рассчитано на курс - 4 недели, а "Деликатным отбеливанием" можно пользоваться без ограничения и перерывов.[/quote] А курсы, как часто можно повторять? Результат отбеливания реально заметен?[/quote]
Результат заметен реально, причём уже через несколько дней. На счет курсов если честно не знаю, у рокс "кислородное отбеливание" в инструкции указана только длительность курса - 4 недели. "Деликатное отбеливание" можно брать для ежедневного использования. Через сколько можно (и есть смысл повторять) повторять информации нет, наверное, индивидуально, мне по ощущения кажется, что курс "кислородного" можно проходить несколько раз в год, а "деликатное" покупать регулярно для поддержания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 17:40 Re: Зубная паста
Люка писал(а): Aga писал(а): Маргаритка, R.O.C.S. PRO тоже разный есть. Как я поняла из инструкции и информации на оф. сайте. "Кислородное отбеливание" действительно рассчитано на курс - 4 недели, а "Деликатным отбеливанием" можно пользоваться без ограничения и перерывов. А курсы, как часто можно повторять? Результат отбеливания реально заметен? Ну, вот "кислородным отбеливанием" можно пользоваться 1 раз в полгода, а деликатным хоть каждый день, чем я сейчас и занимаюсь  Реально заметен  Это теперь моя любимая отбеливающая 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 17:43 Re: Зубная паста
R.O.C.S. действительно на столько хорош как рассказывают и рекламируют? Я не пользовалась еще ни разу их зубной пастой, а вот пробовать или нет пока не решилась. Но у меня есть проблема как бы у основания зуба разрушается эмаль, но стоматолог сказал, что пока пломбировать не стои может кто то посоветует какую то пасту?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 09:55 Re: Зубная паста
Думаю, что вам нужно взять защитную зубную пасту, например Elmex, она создает защитный слой эмали зубов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 10:03 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): R.O.C.S. действительно на столько хорош как рассказывают и рекламируют? Я не пользовалась еще ни разу их зубной пастой, а вот пробовать или нет пока не решилась. Но у меня есть проблема как бы у основания зуба разрушается эмаль, но стоматолог сказал, что пока пломбировать не стои может кто то посоветует какую то пасту? Вот у меня тоже одно такое место есть у основания зуба и тоже сказали, что пломбу не надо. Тогда чем-то помазали и чувствительность сильная прошла. Я вот видела по телевизору рекламу Сенсодин, которая вроде бы как восстанавливает эмаль. Но не знаю правда ли это. Стоит ли хоть иногда такой пользоваться... Может кто-то знает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 10:11 Re: Зубная паста
А почему не купить и не попробовать, я о сенсодине только хорошее слышала и сама пользовалась, только от кровоточивости десен, всегда помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 10:18 Re: Зубная паста
Cheremxa писал(а): Вот у меня тоже одно такое место есть у основания зуба и тоже сказали, что пломбу не надо. Тогда чем-то помазали и чувствительность сильная прошла. Я вот видела по телевизору рекламу Сенсодин, которая вроде бы как восстанавливает эмаль. Но не знаю правда ли это. Стоит ли хоть иногда такой пользоваться... Может кто-то знает... У меня тоже есть такое чувствительное место, стоматолог предложила не трогать, а убрать пастой, сказала выбрать любую, предназначенную для чувствительных, и что даже совсем дешевые тоже подойдут. Я купила колгейт сенситив, и действительно, когда я ею постоянно пользуюсь, чувствительность этого места сильно снижается и не беспокоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:34 Re: Зубная паста
Жаклин писал(а): А почему не купить и не попробовать, я о сенсодине только хорошее слышала и сама пользовалась, только от кровоточивости десен, всегда помогает. Может и попробую... Просто самой чувствительности у меня сейчас нет. А проверить как она действует, восстанавливает ли эмаль я сама не знаю смогу ли. Это устранение кровоточивости легко заметить самому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:15 Re: Зубная паста
А на меня Сенсодин для чувствительных зубов не действует. Вернее, как, сначала показалось ,что есть эффект, но теперь считаю, что это было от самовнушения. Поскольку в длительной перспективе чувствительность если и снизилась, то незначительно. И сама паста мне не показалась приятной при использовании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 13:26 Re: Зубная паста
Купила ополаскиватель Чистая линия с корой дуба, а там в подарок шла такая же зубная паста, ну я вчера вечером попробовала почистить ей зубы, такой гадости я еще не встречала, мало того, что на вкус не очень приятная, так и зубы после нее какие-то желтоватые, разве что на десна она хорошо дейтсвует, но как для пасты тут очень много минусов
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:20 Re: Зубная паста
Так может там коры дуба много А кора дуба сама по себе как известно замечательно окрашивает все в коричневый цвет, так что зубы ту не исключение. Я как-то не рискую такие пасты покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:29 Re: Зубная паста
зубная эмаль на сколько знаю не восстанавливаться а вот в рекламе Сенсодив как раз рассказывали, что она как бы сама пломбирует эти мелкие проблемки, не совсем конечно же так. но что то типа такого. Насчет чистой линия я е пробовала но покупала себе какую то пасту с корой дуба - все нормально было но фирму не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:26 Re: Зубная паста
Я вообще травяные пасты не очень люблю, от них зубы теряют цвет и обычно желтеют, знаю, что и отбелюющими нельзя постоянно пользоваться, поэтому иногда беру обычную с кальцием или вот последний раз взяла с корицей, стало интересно попробовать, никогда раньше не видела такой пасты
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Aga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 10:27 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 08:36 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): R.O.C.S. действительно на столько хорош как рассказывают и рекламируют? Я не пользовалась еще ни разу их зубной пастой, а вот пробовать или нет пока не решилась. Но у меня есть проблема как бы у основания зуба разрушается эмаль, но стоматолог сказал, что пока пломбировать не стои может кто то посоветует какую то пасту? R.O.C.S. хорош, это уже многие проверили, но можно ли отбеливать с Вашей проблемой я точно не знаю. Кстати, сейчас вспомнила, у рокс есть специальный гель, Medical Minerals, он как раз для укрепления эмали и вроде даже с отбеливающим эффектом (пишу "вроде" потому что самая его в отличие от роксовских зубных паст не пробовала, а только видела).
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 23 апр 2012, 11:50 Re: Зубная паста
А этот гель используется так же, как и паста? И цена очень отличается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 14:37 Re: Зубная паста
Ирена писал(а): Я вообще травяные пасты не очень люблю, от них зубы теряют цвет и обычно желтеют, знаю, что и отбелюющими нельзя постоянно пользоваться, поэтому иногда беру обычную с кальцием или вот последний раз взяла с корицей, стало интересно попробовать, никогда раньше не видела такой пасты Отбеливающими я вообще не пользуюсь. Хоть их и развелось уже очень много. Иногда не так просто обычную бывает найти. А вот пасты с мятой-ромашкой, еще с чем-то покупали, пользовались. Никаких видимых изменений не замечала в плане пожелтения. Правда с корой дуба еще не покупали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2012, 16:51 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): R.O.C.S. действительно на столько хорош как рассказывают и рекламируют? Я не пользовалась еще ни разу их зубной пастой, а вот пробовать или нет пока не решилась. Но у меня есть проблема как бы у основания зуба разрушается эмаль, но стоматолог сказал, что пока пломбировать не стои может кто то посоветует какую то пасту? Я их на собственных зубах испытала  Кстати, рекламу R.O.C.S. не видела - глаза не мусолят. На счет эмали, конечно восстановить вы её вряд ли сможете, но укрепить можно попробовать гелем роксовским. Я о нем подробно писала в теме - хорошая штука 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 19:11 Re: Зубная паста
А мята и ромашка не имеют в своем составе такого количества красящих компонентов да еще и красящих в такой темный цвет. Так что паста с такими добавками никакого цвета на зубах не даст. А вот кора дуба красить может запросто и очень быстро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 22:19 Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а): kievlyanka2000 писал(а): R.O.C.S. действительно на столько хорош как рассказывают и рекламируют? Я не пользовалась еще ни разу их зубной пастой, а вот пробовать или нет пока не решилась. Но у меня есть проблема как бы у основания зуба разрушается эмаль, но стоматолог сказал, что пока пломбировать не стои может кто то посоветует какую то пасту? Я их на собственных зубах испытала  Кстати, рекламу R.O.C.S. не видела - глаза не мусолят. На счет эмали, конечно восстановить вы её вряд ли сможете, но укрепить можно попробовать гелем роксовским. Я о нем подробно писала в теме - хорошая штука  Все решила, попробую и на себе такую пасту, уж больно вы хорошо о ней пишите)
|
|
|