Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:13 Re: Зубная паста
Сплат я пробовала, но покупала его не здесь, а просто в аптеке. Могу сказать что ничего особенного нем нет. Банальная паста, каких множество. Зато вот я почитала про Крест и про Элмекс. В общем хочу попробовать что-то из них взять. Мне кажется что они должны быть поинтереснее Сплата.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:23 Re: Зубная паста
Roksanta писал(а): Сплат я пробовала, но покупала его не здесь, а просто в аптеке. Могу сказать что ничего особенного нем нет. Банальная паста, каких множество. Зато вот я почитала про Крест и про Элмекс. В общем хочу попробовать что-то из них взять. Мне кажется что они должны быть поинтереснее Сплата. Мне тоже интересно попробовать Элмекс. Хотела его тут купить, но тогда как раз его не было в наличии, пришлось отменять заказ. Еще интересно было попробовать полоскатели для рта Президент - их одно время тут много было, а потом они исчезли, и появились другие полоскатели, которые надо брызгать, вроде бы, я их не знаю. Просто тут имеет смысл делать большой заказ, а вдруг я куплю 5 паст, а они мне не понравятся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:41 Re: Зубная паста
А вы ничего кроме паст брать не хотите? Можно же взять что-нибудь парфюмерно-косметическое, и вдобавок еще и пасту какую-нибудь на пробу. Да и кроме того можно и подождать денежка то с депозита никуда не пропадет, за это можно не переживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 08:20 Re: Зубная паста
Roksanta писал(а): А вы ничего кроме паст брать не хотите? Можно же взять что-нибудь парфюмерно-косметическое, и вдобавок еще и пасту какую-нибудь на пробу. Да и кроме того можно и подождать денежка то с депозита никуда не пропадет, за это можно не переживать. Хочу, конечно, просто именно пасты заинтересовали, хотелось что-то новое и заграничное попробовать. Ну а ждать - оно, конечно, заманчиво, но ведь хочется и что-то купить себе! Парфюмерия для меня тут дороговата, да и я предпочитаю сначала понюхать, например, брызнуть из тестера в магазине, и уже дома решить - покупать или нет, как раскрывается запах, стойкие ли духи, а кота в мешке боюсь покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 09:00 Re: Зубная паста
а мне тут понравились цены, вполне нормальные. Мне даже кажется что на некоторые товары значительно дешевле, что же касается протестировать можно ведь зайти в любой магазин там что то подобрать а здесь уже заказать. Я не вижу в этом проблемы, или заказать тот аромат который давно уже знаком)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 09:01 Re: Зубная паста
Roksanta писал(а): Сплат я пробовала, но покупала его не здесь, а просто в аптеке. Могу сказать что ничего особенного нем нет. Банальная паста, каких множество. Зато вот я почитала про Крест и про Элмекс. В общем хочу попробовать что-то из них взять. Мне кажется что они должны быть поинтереснее Сплата. Мне очень нравится Сплат, честно говоря, для меня это одна из лучших паст, что я пробовала. Получше Блендаметов, Колгейтов и т.д. И т.к. она меня полностью удовлетворяет и радует, то я не вижу смысла искать что-то еще. Очень люблю пасту с кальцием, хороший очищающий эффект, продолжительный, легкая свежесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 09:05 Re: Зубная паста
мне тоже нравиться Сплат, но так что бы прям таки фанатеть он него то наверное нет. У их серии достаточно много различных паст и с разным вкусом. А что самое интересное я была в Москве и покупала эту пасту на много дешевле чем в Украине. Я пробовала зеленый чай и еще какую то не помню точно какую.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:25 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): мне тоже нравиться Сплат, но так что бы прям таки фанатеть он него то наверное нет. У их серии достаточно много различных паст и с разным вкусом. А что самое интересное я была в Москве и покупала эту пасту на много дешевле чем в Украине. Я пробовала зеленый чай и еще какую то не помню точно какую. Ну так ее в России делают вроде ,пока к нам довезут да растаможат... А Вы пробовали пасту Сплат с красным перцем, как она - не обжигающая? Все никак не могу найти человека, который ее пробовал, чтобы услышать отзывы из первых уст, так сказать, хотя марка популярная, даже сегодня в магазине слышала, как про нее спрашивали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 13:34 Re: Зубная паста
tamago4i писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне тоже нравиться Сплат, но так что бы прям таки фанатеть он него то наверное нет. У их серии достаточно много различных паст и с разным вкусом. А что самое интересное я была в Москве и покупала эту пасту на много дешевле чем в Украине. Я пробовала зеленый чай и еще какую то не помню точно какую. Ну так ее в России делают вроде ,пока к нам довезут да растаможат... А Вы пробовали пасту Сплат с красным перцем, как она - не обжигающая? Все никак не могу найти человека, который ее пробовал, чтобы услышать отзывы из первых уст, так сказать, хотя марка популярная, даже сегодня в магазине слышала, как про нее спрашивали. Ну так Вы возьмите и попробуйте, и будите уже знать, раз так интересно)
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 21:29 Re: Зубная паста
Самая хорошая паста из опробованных мною-это РОКС,но у нее и цена выделяется с остального ассортимента наших магазинов... Второе место делят -сплат и президент. А вот недавно в гостях была у родственников,с ночевкой,зубная щетка была с собой,а вот зубную пасту не взяла и воспользовалась Бленд-а-медом с ополаскивателем...это ужас как по мне такое ощущение было,что это вообще не зубная паста у меня во рту,а крем какой-то...даже на пару секунд подумала,что тюбиком ошиблась
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 21:43 Re: Зубная паста
Рокс я тоже нежно люблю. А вот на бленд-а-мед у меня совершенно другая реакция. Я пару недель чищу им зубы и все - эмали на зубах нет. Она вытирается и я не могу ничего кушать (вот как в той рекламе, когда народу кашку подавали). И потом начинается длительно восстановление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 21:49 Re: Зубная паста
Когда я пользовалась Блен-а-медом длительно,то тоже замечала ,что моя эмаль не в восторге от применения пасты.,не щадящая она совершенно...А вот именно от этой с ополаскивателем ощущение крема во рту ,но это одноразовое применение,а вот от длительного возможно тот же эффект "прощай эмаль" наблюдался бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:41 Re: Зубная паста
С ополаскивателем я не пробовала. Мое знакомство с бленд-а-медом было не длительным и происходило всего 2 раза лет 5 тому назад, а то и раньше, тогда не было такого выбора вариантов как сейчас. Но мне хватило и того чтобы понять - ну не мое это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 01:26 Re: Зубная паста
Ну а что ж вы хотели за такие деньги, для многих людей цена на зубные пасты типа рокс, сплат кажется заоблачной, вот и покупают бленд-а-мед
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 12:42 Re: Зубная паста
kievlyanka2000 писал(а): "Кислородное отбеливание", я первый раз вижу такое а что это за фирма и страна производитель? я раньше не встречала ни где такого и отзывам тоже негде не встречала. А еще один вопрос почему не рекомендуется частое применение? Фирма R.O.C.S. PRO - это российского производство. Часто не рекомендуют, так как отбеливание этой пастой, можно сравнить с профессиональным, поэтому увлекаться не советуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Aga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 10:27 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 08:52 Re: Зубная паста
Маргаритка, R.O.C.S. PRO тоже разный есть. Как я поняла из инструкции и информации на оф. сайте. "Кислородное отбеливание" действительно рассчитано на курс - 4 недели, а "Деликатным отбеливанием" можно пользоваться без ограничения и перерывов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 09:49 Re: Зубная паста
Мне еще нравится Президент, покупаю иногда классический вариант. На каждый день отлично подходит, деликатно, но хорошо очищает и ощущение чистых зубов надолго, нет появления шершавого эффекта. Хочу попробовать для чувствительных зубов, но по описанию мне показалось, что эту пасту нужно применять курсом. Так ли это, подскажите, плиз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 21:30 Re: Зубная паста
Aga писал(а): Маргаритка, R.O.C.S. PRO тоже разный есть. Как я поняла из инструкции и информации на оф. сайте. "Кислородное отбеливание" действительно рассчитано на курс - 4 недели, а "Деликатным отбеливанием" можно пользоваться без ограничения и перерывов. А курсы, как часто можно повторять? Результат отбеливания реально заметен?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 23:58 Re: Зубная паста
Жаклин писал(а): Ну а что ж вы хотели за такие деньги, для многих людей цена на зубные пасты типа рокс, сплат кажется заоблачной, вот и покупают бленд-а-мед При таком раскладе я бы лучше покупала тот же колгейт или аквафреш. Они по цене такие же, а вот эмаль разрушают намного меньше. Так что всегда можно подобрать вариант по деньгам. Другое дело, что не у всех такая эмаль слабая как у меня и им тогда это просто по барабану.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 19:11 Re: Зубная паста
У меня тоже от бленда-меда эмаль как-будто стает тоньше, но отбеливает она хороншо, поэтому периодически всеравно ей пользуюсь, так как от обычных профилактических паст, зубы всеравно желтеют. А брала Сплат, ничего такого упер-пупер не ощутила, паста как паста, ничего особенного, как по мне просто выкачка денег
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|