Увольнение с работы    ID: 183105    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 17:54    Re: Почему люди увольняются?
Alesya_ писал(а):
Я считаю, что оплата есть преимуществом !!!

Так, звичайно. Але інколи буває таке керівництво, що неможливо з ним працювати. Моя подруга, наприклад, працює в дуже солідній фірмі,але має таку начальницю від якої кожен вечір вдома плаче. Єдиним виходом в цій ситуації вона вважає - декрет. Але я особисто, мабуть, би не витримала такої обстановки і звільнилася, незалежно від зарплати і солідності фірми.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 18:10    Re: Почему люди увольняются?
Аксана писал(а):
Alesya_ писал(а):
Я считаю, что оплата есть преимуществом !!!

Так, звичайно. Але інколи буває таке керівництво, що неможливо з ним працювати. Моя подруга, наприклад, працює в дуже солідній фірмі,але має таку начальницю від якої кожен вечір вдома плаче. Єдиним виходом в цій ситуації вона вважає - декрет. Але я особисто, мабуть, би не витримала такої обстановки і звільнилася, незалежно від зарплати і солідності фірми.

Вот если бы я плакала каждый день из-за начальницы - в таком месте никогда бы не работала. Такое ощущение, что это - единственное место работы. Не надо бояться менять работу, если условия такие невыносимые. Надо хотя бы о здоровье своем подумать - потом все эти деньги, которые зарабатываются на лекарства пойдут. И зачем это нужно?!!! Тем более декрет намечается... просто бред...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 11:56    Re: Почему люди увольняются?
ПНВ писал(а):
Не уявляю як можна сказати керівнику :" Ця робота не входить в мою по посадовій інструкції". Після такого точно прийдеться змінювати місце роботи.

А я как раз удивляюсь, как такое можно не сказать. Какой мне смысл ишачить за троих, если кому-то захотелось пофилонить и на мена задарма перевесили кусок его работы! У меня четко прописано - за свой оклад я делаю это и это. И точка.
Наверное, на моем гигантском предприятии есть какие-то плюсы :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:11    Re: Почему люди увольняются?
Так, звичайно. Але інколи буває таке керівництво, що неможливо з ним працювати. Моя подруга, наприклад, працює в дуже солідній фірмі,але має таку начальницю від якої кожен вечір вдома плаче. Єдиним виходом в цій ситуації вона вважає - декрет. Але я особисто, мабуть, би не витримала такої обстановки і звільнилася, незалежно від зарплати і солідності фірми.[/quote]
Вот если бы я плакала каждый день из-за начальницы - в таком месте никогда бы не работала. Такое ощущение, что это - единственное место работы. Не надо бояться менять работу, если условия такие невыносимые. Надо хотя бы о здоровье своем подумать - потом все эти деньги, которые зарабатываются на лекарства пойдут. И зачем это нужно?!!! Тем более декрет намечается... просто бред...[/quote]
я теж не розумію, для чого триматися за таку роботу, від якої постійно кожного вечора плакати?!!! Я вважаю, що жодна робота не варта сліз!!! Від роботи потрібно отримувати задоволення, її потрібно любити, а якщо такого немає, то її потрібно негайно змінювати!!!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:12    Re: Почему люди увольняются?
Alevan писал(а):
А я как раз удивляюсь, как такое можно не сказать. Какой мне смысл ишачить за троих, если кому-то захотелось пофилонить и на мена задарма перевесили кусок его работы! У меня четко прописано - за свой оклад я делаю это и это. И точка.
Наверное, на моем гигантском предприятии есть какие-то плюсы :lol:

Тогда Вам повезло, далеко не на всех предприятиях прокатит такое с начальством. Я надеюсь, что в ближайшем будущем такие возможности будут у всех :)

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:18    Re: Почему люди увольняются?
Мой сын заболел, на своих выходных болел.потом один день отпросился.Но продолжал болеть- острый бронхит, подозрение на пневмонию.А тут звонит директрисса- если не выйдешь -уволю. Сегодня с больничным , на нервах пошел на работу. Говорит- если уволит, то уйду. Разве, это нормальное отношение к работникам, причем, к хорошим.Думаю, что такое отношение никого не заинтерусует к качественному труду...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:36    Re: Почему люди увольняются?
Оксана Абрамович писал(а):
Мой сын заболел, на своих выходных болел.потом один день отпросился.Но продолжал болеть- острый бронхит, подозрение на пневмонию.А тут звонит директрисса- если не выйдешь -уволю. Сегодня с больничным , на нервах пошел на работу. Говорит- если уволит, то уйду. Разве, это нормальное отношение к работникам, причем, к хорошим.Думаю, что такое отношение никого не заинтерусует к качественному труду...

Страшна людина його директриса. Таке враження, що сама ніколи не хворіє і не знає що це таке. Це їй так просто не минеться. За все рано чи пізно приходиться платити...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:42    Re: Почему люди увольняются?

Я ніколи не попадала у схожі ситуації, мені завжди траплялися лояльні керівники. Проте, я гадаю, будь я на місці Вашого сина, таке приниження нее стала би терпіти!!! :twisted: Мені просто в голові не вкладується, як він після даної ситуації зможе працювати з дпним керівником?!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:40    Re: Почему люди увольняются?
Даже не знаю что сказать... начальник-самодур это просто ужас какой-то! У меня тоже был когда-то такой, и действительно, выходом было только уйти в декрет. Но только через 3 года я вышла, а он продолжает сидеть на начальственной должности, и характер стал еще более мерзкий.
Пришлось просить перевод внутри предприятия. И теперь все намного лучше.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 00:41    Re: Почему люди увольняются?
Жаклин писал(а):
Как вы думаете, по какой причине люди увольняются чаще всего? Небольшая зарплата или нелюбимая работа, а может плохой начальник?

Я думаю, что увольняются, когда критически не подходит какое-то важное условие - по времени, или кто-то обидел сильно, или переезд. Вот у нас на работе сейчас плохие времена, зарплаты у некоторых не то что маленькие, а смехотворные (400грн), и все равно человек не увольняется, а чего-то ждет.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 11:58    Re: Почему люди увольняются?
Важливим також при виборі роботи є її місце розташування. Якщо вона знаходиться далеко від дому, то це не зовсім зручно. Лишня трата грошей на проїзд і відповідно часу. Але, мабуть, ніхто не наважиться просто так покинути роботу лише по цій причині, але шукати якісь еращі варіанти теж буде.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 12:20    Re: Почему люди увольняются?
Моя работа в 10 минутах ходьбы от дома. Мне повезло, даже на обед бегала...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 13:33    Re: Почему люди увольняются?
У нас в "метро" увольняют менеджеров каждые два месяца. Система у них есть для оптовых покупателей- набирают ваучеры.Вчера моя подруга недосчиталась их на 10 тыс. грн. Отвечают за это менеджеры. Если оптовый покупатель не "заметил" такую сумму, тьо спрос с уволенных менеджеров . Иначе говоря- деньги остаються в магазине.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 13:38    Re: Почему люди увольняются?
А иногда человек вынужден уволиться, когда ему создают просто невыносимые условия работы. Как-то знавала я одно начальника, который боялся того, что если он необоснованно человека уволит - тот может и в суд подать. А начальнику надо очередного "звездного" мальчика или девочку на работу устроить. Вот он находил жертву и создавал ей такие невыносимые условия работы - придирки, коллектив настраивал, мелкие пакости и подставы, что человек не выдерживал и уходил по собственному желанию. И такие, блин, бывают!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 13:42    Re: Почему люди увольняются?
Alevan писал(а):
А иногда человек вынужден уволиться, когда ему создают просто невыносимые условия работы. Как-то знавала я одно начальника, который боялся того, что если он необоснованно человека уволит - тот может и в суд подать. А начальнику надо очередного "звездного" мальчика или девочку на работу устроить. Вот он находил жертву и создавал ей такие невыносимые условия работы - придирки, коллектив настраивал, мелкие пакости и подставы, что человек не выдерживал и уходил по собственному желанию. И такие, блин, бывают!
Согла полностью, сама была в такой ситуации, уволилась за один день. А стажа у меня экономического- 25 лет. Многие меня не понимали.Заставляли" воевать". А как работать в невыносимых условиях, зная, что ты- пустое для них место- с знаниями,0 опытом и стажем. Сейчас такие не котируються...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 14:02    Re: Почему люди увольняются?
Alevan писал(а):

В государственных предприятиях может и есть такое, а в частных дорожат хорошими работниками

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 14:08    Re: Почему люди увольняются?
В частных предприятия хозяин платит за " качественного" работника, а если такой работник ответственен, исполнителен, "держит язык на привязи", такого не уволят. Могут припугнуть, да и только. Если зарплата такого работника будет соответствовать его работе, то он будет дорожить своим местом.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 12:59    Re: Почему люди увольняются?
А вы потом нашли достойную работу? Или так и ищите?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:02    Re: Почему люди увольняются?
Если зарплата такого работника будет соответствовать его работе, то он будет дорожить своим местом.

зачастую работодатель пытается экономить. И как итог работника не устраивает зарплата и он уходит искать лучшей жизни. Я встречала мало людей, которых бы устраивала их зарплата и они держались за свое место мертвой хваткой. Обычно это происходит, когда человек ждет карьерного роста.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:07    Re: Почему люди увольняются?
люди увольняются от работы которую они просто не тянут, из - за того, что они просто не смогли сработаться с коллективом, из-за того, что начальник самодур, к сожалению такое тоже бывает или просто нашли другую работу (более оплачиваемую, более интересную, с перспективой роста да и в конце концов просто ближе к дому, что в наше время тоже не мало важно).

[ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Перейти: