Работа на дому    ID: 183115    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 23:07    Re: Работа на дому
только не думайте, что эти деньги даются легко. Это тяжелый умственный труд, так как тексты технические, с рекламным смыслом, и мне платят по результатам продаж продуктов по моим текстам... так что тут надо стараться и работать стабильно хорошо, нет возможности сдать материалы так-сяк.

Заработать - я уверена - можно на всем что угодно. Только надо продавать то, что человек умеет делать лучше всего, и желательно, то, чем он увлекается ) тогда однозначно работа будет качественной и со смыслом.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 23:11    Re: Работа на дому
Да и не думала :) этому не один день учится, нужно узнать рынок и все нюансы, заработать репутацию, уверенна, что Вы это все нарабатывали не один год, а теперь есть плоды, не уверенна, что когда-нибудь начну пробовать себя в копирайте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 23:16    Re: Работа на дому
и зря ) пробовать нужно все, что хочется, иначе как узнать - что Ваше, а что однозначно нет.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 09:00    Re: Работа на дому
А никто не пробовал создавать свой сайт и зарабатывать на монетаризации?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 11:00    Re: Работа на дому
Я даже не знаю, что такое монетаризация. :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 11:06    Re: Работа на дому
Танюшик писал(а):
Я даже не знаю, что такое монетаризация. :oops:

Поищите, в гугле есть много информации

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2013, 11:09    Re: Работа на дому
Так, расскажите в двух словах. А о создании сайта это ведь не бесплатно, а денег стоит, а потом еще и раскрутка и т.д

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июн 2013, 12:22    Re: Работа на дому
Жаклин писал(а):
Так, расскажите в двух словах. А о создании сайта это ведь не бесплатно, а денег стоит, а потом еще и раскрутка и т.д

Если бы знала, рассказала б. Я просто слышала о таком виде зароботка от коллеги, но не пробовала и не разбиралась что к чему. В гугле задавала, но не читала, потому что нужно время, чтоб все изучить.
Относительно вкладывания денег- так почти всегда, если хочешь что-то получить, нужно вложить

Модератор

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2013, 16:31    Re: Работа на дому
А я на почту получала письма по созданию сайта, просмотрела некоторые уроки, а когда дело дошло до самого создания, то парень в фильме сказал, что нужно купить сайт, он стоит около 100 грн и еще до 100 грн еще на что-то там, я хотела попробовать, но муж начал разубеждать, что это все для выманивания денег, переубедил. А теперь стало интересно так ли на самом деле?

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2013, 17:38    Re: Работа на дому
Ну смотрите, особо сайт сам по себе ничего не представляет, если на него никто не попадет, а раскрутить самому практически невозможно, я так думаю, чтобы заметили надо в сетях везде на популярных сайтах рекламировать, а просто так никто этого делать не станет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2013, 18:17    Re: Работа на дому
Жаклин писал(а):
А я на почту получала письма по созданию сайта, просмотрела некоторые уроки, а когда дело дошло до самого создания, то парень в фильме сказал, что нужно купить сайт, он стоит около 100 грн и еще до 100 грн еще на что-то там, я хотела попробовать, но муж начал разубеждать, что это все для выманивания денег, переубедил. А теперь стало интересно так ли на самом деле?

то что Вы описали - очень похоже на натуральное кидалово, причем неплохо продуманное. Правильно муж сделал, что отговорил. Реально, есть куча учебников, которые пошагово рассказывают, как сделать простенький сайт. Вы бы это и без всякой посторонней помощи осилили бы. Плюс есть бесплатные хостинги, куда сайт можно разместить в интернете. Поместить туда рекламу и раскручивать можно самостоятельно, но это тоже требует навыков, то есть Вам придется перечитать статьи и книги по тому, как это делается. Да, это как освоить маленькую профессию заново, и в целом - затраты времени большие, а денег маловато...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2013, 16:06    Re: Работа на дому
Ну да, здесь нужно работать на перспективу, но и денег в это все нужно прилично вложить, чтоб сайт стал раскрученным, реклама ведь копейки поначалу приносит, по сравнению с затратами.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2013, 19:37    Re: Работа на дому
Просто так купувати нема сенсу, потрібно все прораховувати, як і через кого ви маєте його розкручувати і безплатно ніхто цього не зробить, сайт і не дуже дорого коштує, але потім потрібно буде не мало викинути... а найгірше, що ніякої то гарантії на успіх...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2013, 12:06    Re: Работа на дому
Жаклин писал(а):
Ну да, здесь нужно работать на перспективу, но и денег в это все нужно прилично вложить, чтоб сайт стал раскрученным, реклама ведь копейки поначалу приносит, по сравнению с затратами.

а какие затраты, если делать все самому? Затраты только по времени. У меня есть знакомый, который в принципе бизнесмен, но его жаба задавила купить сайты для рекламы своих бизнесов. Он сделал себе сайты сам, и ему звонят потенциальные клиенты, именно с его сайтов. Поразмещал на бесплатных досках свои объявления в интернете, приделал какой-то дизайн, и дело пошло. Не потратил ни рубля )

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2013, 22:50    Re: Работа на дому
Чтоб на сайте захотели размещать рекламу, нужно, чтоб он был раскрученным и популярным, а это далеко не просто

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июн 2013, 23:25    Re: Работа на дому
Но как я понимаю, сайты имеют доход не только от рекламы

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2013, 15:32    Re: Работа на дому
А отчего еще? Мне кажется, что сайты получают только доход от рекламы, а вот посещаемость самого сайта иногда тяжело увеличить, можна годами работать над этим и не факт что будет результат, а те, кто реклама хотят подавать, обычно смотрят именно на раскрученность сайта, на количество посетителей в день и т.д.

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2013, 17:15    Re: Работа на дому
ElenaS писал(а):
Жаклин писал(а):

а какие затраты, если делать все самому? Затраты только по времени. У меня есть знакомый, который в принципе бизнесмен, но его жаба задавила купить сайты для рекламы своих бизнесов. Он сделал себе сайты сам, и ему звонят потенциальные клиенты, именно с его сайтов. Поразмещал на бесплатных досках свои объявления в интернете, приделал какой-то дизайн, и дело пошло. Не потратил ни рубля )

Но это совсем другое дело, у него есть бизнес и сайт только для того пробуется, чтобы его может улучшить, а количество посещаемых для того, чтобы получить за это деньги его мало волнует, главное, чтобы это рекламировала только его бизнес.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2013, 19:25    Re: Работа на дому
он туда поподключал какую-то рекламу в банерах и ссылочки повставлял, и ему копейка и за это капает. Мужчина знает что к чему, и не упускает возможности сделать деньги на пустом месте. Так что частично, это как раз пример по теме - сам сделал сайт, рекламирует свои услуги, еще и за рекламу чужих сервисов получает. Жалко, что я не знаю сколько, но думаю немного.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2013, 20:55    Re: Работа на дому
Для мене дана тема (робота на дому), є як ніколи актуальною, оскільки я звільняюся зі свого основного місця роболти і скоро сидітиму вдома, тому зовсім не зайвим було б десь підзаробити. Отже, якщо в когось є якісь поради чи пропозиції, радо їх розгляну :wink:

[ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.