| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 23:16    Re: Интернет-магазины
				 Подруга дуже часто розповідає, що бачила на Аукро, що там дуже занижені ціни, особливо, якщо з деякими порівнювати, от тільки доставка не маленька мабуть... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2013, 21:27    Re: Интернет-магазины
				 А у мене, чомусь, із цим сайтом так і не склалося     Колись там реєструвалася, навіть досі на пошту приходять їхні розсилки, які я не відкривши, відразу видаляю... Варто буде якось виділити час і познайомитися з цим сайтом по-ближче.

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2013, 22:13    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): Подруга дуже часто розповідає, що бачила на Аукро, що там дуже занижені ціни, особливо, якщо з деякими порівнювати, от тільки доставка не маленька мабуть...Может я плохо смотрела, но ничего заниженного  там не видела

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 18:48    Re: Интернет-магазины
				 а никто не покупал в магазине Asos? Я слышала, там можно напрямую в Украину заказывать, причем доставка вроде бесплатна до Киева. ОЧень хочу попробовать, но хочется услышать уже опытных. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 20:30    Re: Интернет-магазины
				 А що це за магазин, де він зщнаходиться і які там товари? Я вперше чую назву такого інтернет магазину  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 20:35    Re: Интернет-магазины
				 Софья писал(а): А що це за магазин, де він зщнаходиться і які там товари? Я вперше чую назву такого інтернет магазину  это немецкая марка, магазин находится в интернете ) ну тут ссылки нельзя размещать вроде, так что просто в гугле наберите asos, Вам сразу выдаст сайт.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 20:50    Re: Интернет-магазины
				 Я  чомусь ніколи не цікавилася закордоними інтернет магазинами, оскільки гадаю, що для цього потрібно володіти іноземною мовою, для того, щоб мати можливість гарно в усьому розібратися 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 20:59    Re: Интернет-магазины
				 Я чула про іноземний магазин Манго. Кажуть, там бувають просто шалені знижки (до 90%), але потрібно їх "ловити" 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 21:04    Re: Интернет-магазины
				 А скільки коштуватиме пересилка з цього магазину до нас? А ще мене цікавить такий факт, якщо товар не рідійшов, його можна повернути назад чи ні? 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 21:28    Re: Интернет-магазины
				 Софья писал(а): А скільки коштуватиме пересилка з цього магазину до нас? А ще мене цікавить такий факт, якщо товар не рідійшов, його можна повернути назад чи ні?В переважній більшості не можна повернути. Вартість залежить від ваги і виду транспорту. Найдешевше морем, але довго

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2013, 23:34    Re: Интернет-магазины
				 Софья писал(а): Я  чомусь ніколи не цікавилася закордоними інтернет магазинами, оскільки гадаю, що для цього потрібно володіти іноземною мовою, для того, щоб мати можливість гарно в усьому розібратисяТут Вы правы. Но я как раз целыми днями на английском работаю, так что разобраться не сложно. А если дам ссылку моим трем коллегам - то мы вместе разберемся во всех тонкостях еще до конца рабочего дня   

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2013, 19:19    Re: Интернет-магазины
				 Ліна писал(а): Я чула про іноземний магазин Манго. Кажуть, там бувають просто шалені знижки (до 90%), але потрібно їх "ловити"Я знаю,что у многих иностранных брендов есть свой официальный сайт,через который напрямую можно заказывать вещи и получится дешевле.Только там нужно регистрироваться и все на английском языке.

|  
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2013, 14:01    Re: Интернет-магазины
				 А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210... 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2013, 14:48    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210...В соцю сетях это те же самые сп, ничем принципиально не отличаются от сп на форумах. Как и с любым сп нужно промониторить цены и отзывы об организаторе. Часто в разных сп цены сильно отличаются. У нас на работе девочки повадились заказывать платья медини, поначалу нашли сп то ли в контакте, то ли в одноклассниках, цены немного ниже, чем в магазинах, а потом я им нашла сп на городском форуме,где цены оказались в 2! раза ниже, чем в соцсети при тех же остальных условиях.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2013, 16:23    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210...Я в соц сети заказывала себе шубку и меховую жилетку у одного и того же продавца.Шубка оказалась нормальной,а жилетка была великовата,но в ателье мне ее ушили немного и ношу.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 авг 2013, 22:20    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210...я заказывала летние платья, футболки, юбку, много всего. Бывало, что меня подставляли, но в большинстве случаев все подходило - и размеры, и качество. Я почти все интернет-покупки делаю через вконтакте.

|  
				 | 

Добавленно: 05 авг 2013, 14:09    Re: Интернет-магазины
				 А як на рахунок косметики, я от замовила туш лореаль, звичайно дивно, що вона коштувала всього 28 грн, але скільки коштувала така і якість. просто жахлива, думала парфуми замовити, але щось і не знаю... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 авг 2013, 14:38    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): А як на рахунок косметики, я от замовила туш лореаль, звичайно дивно, що вона коштувала всього 28 грн, але скільки коштувала така і якість. просто жахлива, думала парфуми замовити, але щось і не знаю...Так это точно какая-то подделка.Тушь Лореаль не может столько стоить.Я заказываю косметику через интернет-магазины и очень довольна,так как получается немного дешевле.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2013, 15:51    Re: Интернет-магазины
				 olexandrivna писал(а): А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210...Заплатите за пересылку и будет тоже 250 грн

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2013, 17:11    Re: Интернет-магазины
				 ПНВ писал(а): olexandrivna писал(а): А хтось в соц мережах замовляє щось, бо мені уже пару сотень подібних сторінок добавляються, але якщо замовляю, то тільки в знайомих, хоча речі там трішки дешевші, плаття я міряла за 250, а в них таке саме коштувало 210...Заплатите за пересылку и будет тоже 250 грнЕсли покупать только одно платья то конечно что так не выгодно, но если например брать несколько вещей, или например не одной, а с кем то чтобы пересылка на двоих-троих...то получается чуть дешевле...но сам факт того что я не могу примерять меня убивает...лучше уж в магазине, перед зеркалом покрутится и чуть больше заплатить!!!

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |