Интернет-магазины    ID: 184902    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 20:33    Re: Интернет-магазины
У меня такого никогда небыло, наоборот всегда очень трепетно отношусь к покупкам в интрнет магазинах, и если есть возможность то сама приезжаю выбирать товар на склад - иногда можно порпосить выбрать одну модель из несольких экземпляров- -это очень удобно. потом при тебе технику грузят на машину и вместе с тобой едут домой. Мне нравится так делать, особенно если вещь ценная.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 20:39    Re: Интернет-магазины
Действительно, я тоже очень люблю интернет-магазины где заплатить можно курьеру при получении товара. Я по-другому и не представляю себе покупки - ккак это я буду платить за кота в мешке?никогда так не рисковала.Нет, я должна убедится что товар пришел, и именно тот что я заказывала - тогда я закажу. Вообще-то у меня проблем почти никогда небыло. Но если бы прислали что-то не то, то явно не заплатила бы, вернула его.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 20:42    Re: Интернет-магазины
Malva писал(а):
У меня такого никогда небыло, наоборот всегда очень трепетно отношусь к покупкам в интрнет магазинах, и если есть возможность то сама приезжаю выбирать товар на склад - иногда можно порпосить выбрать одну модель из несольких экземпляров- -это очень удобно. потом при тебе технику грузят на машину и вместе с тобой едут домой. Мне нравится так делать, особенно если вещь ценная.

Это в инет-магазине какой-то демонстрационный зал есть? Я никогда такого не видела, обычно крупная бытовая техника стоит у них запечатанная, сильно не повыбираешь, проще в обычном магазине. А если мелочевку, то да, покажут на месте несколько вариантов и дадут выбрать, вот только в машину не погрузят и домой не отвезут :lol:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 22:00    Re: Интернет-магазины
jenifer писал(а):
Malva писал(а):

Это в инет-магазине какой-то демонстрационный зал есть? Я никогда такого не видела, обычно крупная бытовая техника стоит у них запечатанная, сильно не повыбираешь, проще в обычном магазине. А если мелочевку, то да, покажут на месте несколько вариантов и дадут выбрать, вот только в машину не погрузят и домой не отвезут :lol:

А со мной домой зачем ехать? :shock: Чтобы убедится, что я буду нежно и трепетно относится к новокупленному фотоаппарату, а не буду его нещадно эксплуатировать и обижать? Может, все-таки не едут? Или едут с крупной техникой, чтобы провести дома монтаж?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 12:07    Re: Интернет-магазины
Никогда не видела, чтобы можно было приехать в инет-магазин и что-то выбрать, тогда они мало отличаются от обычного стационарного магазина, раз уж в наличии есть торговый зал. Я тоже всегда думала, что холодильники и другая крупная бытовая техника хранится в запечатанном виде, и приехать выбрать вряд ли получится. Выбираю на сайте, могу посмотреть вживую в обычном магазине, и заказать. Нравятся инет-магазины, где вывешена актуальная информация о наличии/отсутствии и функциях, доступных цветах и модификациях.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 17:46    Re: Интернет-магазины
Tina White писал(а):
Никогда не видела, чтобы можно было приехать в инет-магазин и что-то выбрать, тогда они мало отличаются от обычного стационарного магазина, раз уж в наличии есть торговый зал. Я тоже всегда думала, что холодильники и другая крупная бытовая техника хранится в запечатанном виде, и приехать выбрать вряд ли получится. Выбираю на сайте, могу посмотреть вживую в обычном магазине, и заказать. Нравятся инет-магазины, где вывешена актуальная информация о наличии/отсутствии и функциях, доступных цветах и модификациях.

Да мне теперь тоже начинает казаться, что это какой-то уникальный интернет-магазин, если в нем что-то можно выбирать. С тех пор, как мы столкнулись в автосалоне с тем, что мы не можем взять себе машину нужного цвета и нужной коплектации (!!!), что уж говорить про интернет-магазины, в которых можно что-то выбрать из целого ряда однотипных коробок!

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2012, 12:07    Re: Интернет-магазины
Купувала товари через Розетку,то поки-що задоволена.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 фев 2013, 19:04    Re: Интернет-магазины
Люблю покупать все в интернете! Разве что обувь еще не пробовала т.к. очень тяжело даже в магазине подобрать))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2013, 12:49    Re: Интернет-магазины
Почти всю технику уже заказываем через инет-магазины, нареканий не было, все работает, гарантии есть. Единственное, что обнаружился небольшой дефект у фотоаппарата, но думаю, это связано с новой моделью и возможно, прошивка это дело исправит, но так не хочется тащиться в сервисный центр. Как подумаю, что нужно будет отдать его на месяц или больше...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 12:58    Re: Интернет-магазины
В интернет - магазине обычно покупаю технику и парфюмерию, вещи покупать не рискую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 15:42    Re: Интернет-магазины
Покупала вещи, покупала технику, косметику...вот думаю с обовью рискнуть или не стоит....

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 17:25    Re: Интернет-магазины
у меня сегодня целый день девочки на работе рассматривали китайский магазин TaoBao - там все вещи такие дешевые, что всем резко захотелось назаказывать кучу всего ) Слава богу, я еще держусь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 20:24    Re: Интернет-магазины
ElenaS писал(а):
у меня сегодня целый день девочки на работе рассматривали китайский магазин TaoBao - там все вещи такие дешевые, что всем резко захотелось назаказывать кучу всего ) Слава богу, я еще держусь...

ТаоВао - это не магазин, это рынок где много-много магазинов, нужно аккуратно выбирать, читать отзывы по магазину в котором собираешься купить, потому как есть приличные магазины и продавцы, а есть такие, которые присылают товар очень отдаленно напоминающий картинку, так что прям совсем дешево-дешево я бы побоялась покупать.
А есть еще корейский аналог - Gmarket, там тоже масса всего интересного, оттуда я заказывала то, что больше нигде не смогла найти, отличного качества уникальные вещи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 22:03    Re: Интернет-магазины
знаете, я зашла на этот ТаоБао - там все на китайском и накакой английской хотя бы версии нет. Это меня сразу отпугнуло и вобщем, не собираюсь я впадать в этот психоз всего нашего офиса :) надо бы посмотреть гмаркет, а как долго оттуда идет доставка к нам?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2013, 20:02    Re: Интернет-магазины
ElenaS писал(а):
знаете, я зашла на этот ТаоБао - там все на китайском и накакой английской хотя бы версии нет. Это меня сразу отпугнуло и вобщем, не собираюсь я впадать в этот психоз всего нашего офиса :) надо бы посмотреть гмаркет, а как долго оттуда идет доставка к нам?

да сктолько, как и с Тао - в пределах месяца. А боятся их не стоит, как, конечно, и впадать в шопоголизм, там можно покупать вещи, которые у нас не найдешь и по вменяемым ценам, нужно просто один раз разобраться. Тао можно смотреть через гуглхром, частично переводит. А еще есть как бы переведенные российские площадки, там все по русски, страница выглядит как оригинал и есть ссылка на оригинальную страницу. Правда переведенных страниц не так много, но для начала и для разобраться вполне достаточно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2013, 21:06    Re: Интернет-магазины
да, я тоже смотрела через хром. Я пока не вникала сильно в суть, поскольку на ближайшие пару месяцев свободных денег на интернет-шоппинг нет, поэтому решила и душу не травить :? вот станет получше со средствами - тогда уже и пущусь во все тяжкие :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2013, 12:27    Re: Интернет-магазины
Є багато посередників по таобао, які всіорганізаційні моменти беруть на себе. Але за це потрібно платити %

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2013, 12:38    Re: Интернет-магазины
Ліна писал(а):
Є багато посередників по таобао, які всіорганізаційні моменти беруть на себе. Але за це потрібно платити %

А много они берут за посредничество?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 апр 2013, 15:17    Re: Интернет-магазины
Делитесь кто еще где и что покупает...меня все больше затягивает шопоголизм именно по интернету!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2013, 22:34    Re: Интернет-магазины
Ліна писал(а):

У мене є знайома, яка і займається таким посередництвом, та ми з нею не настільки близьки, щоб я розпитувала про всі нюанси. Однак, мені й самій дуже цікаво було б розібратися із цим Таобао, оскільки те, що там вигідно щось купувати, чула вже від багатьох людей...

[ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Перейти: