Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:33 Re: Интернет-магазины
У меня такого никогда небыло, наоборот всегда очень трепетно отношусь к покупкам в интрнет магазинах, и если есть возможность то сама приезжаю выбирать товар на склад - иногда можно порпосить выбрать одну модель из несольких экземпляров- -это очень удобно. потом при тебе технику грузят на машину и вместе с тобой едут домой. Мне нравится так делать, особенно если вещь ценная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:39 Re: Интернет-магазины
Действительно, я тоже очень люблю интернет-магазины где заплатить можно курьеру при получении товара. Я по-другому и не представляю себе покупки - ккак это я буду платить за кота в мешке?никогда так не рисковала.Нет, я должна убедится что товар пришел, и именно тот что я заказывала - тогда я закажу. Вообще-то у меня проблем почти никогда небыло. Но если бы прислали что-то не то, то явно не заплатила бы, вернула его.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:42 Re: Интернет-магазины
Malva писал(а): У меня такого никогда небыло, наоборот всегда очень трепетно отношусь к покупкам в интрнет магазинах, и если есть возможность то сама приезжаю выбирать товар на склад - иногда можно порпосить выбрать одну модель из несольких экземпляров- -это очень удобно. потом при тебе технику грузят на машину и вместе с тобой едут домой. Мне нравится так делать, особенно если вещь ценная. Это в инет-магазине какой-то демонстрационный зал есть? Я никогда такого не видела, обычно крупная бытовая техника стоит у них запечатанная, сильно не повыбираешь, проще в обычном магазине. А если мелочевку, то да, покажут на месте несколько вариантов и дадут выбрать, вот только в машину не погрузят и домой не отвезут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:00 Re: Интернет-магазины
jenifer писал(а): Malva писал(а): У меня такого никогда небыло, наоборот всегда очень трепетно отношусь к покупкам в интрнет магазинах, и если есть возможность то сама приезжаю выбирать товар на склад - иногда можно порпосить выбрать одну модель из несольких экземпляров- -это очень удобно. потом при тебе технику грузят на машину и вместе с тобой едут домой. Мне нравится так делать, особенно если вещь ценная. Это в инет-магазине какой-то демонстрационный зал есть? Я никогда такого не видела, обычно крупная бытовая техника стоит у них запечатанная, сильно не повыбираешь, проще в обычном магазине. А если мелочевку, то да, покажут на месте несколько вариантов и дадут выбрать, вот только в машину не погрузят и домой не отвезут  А со мной домой зачем ехать?  Чтобы убедится, что я буду нежно и трепетно относится к новокупленному фотоаппарату, а не буду его нещадно эксплуатировать и обижать? Может, все-таки не едут? Или едут с крупной техникой, чтобы провести дома монтаж?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 12:07 Re: Интернет-магазины
Никогда не видела, чтобы можно было приехать в инет-магазин и что-то выбрать, тогда они мало отличаются от обычного стационарного магазина, раз уж в наличии есть торговый зал. Я тоже всегда думала, что холодильники и другая крупная бытовая техника хранится в запечатанном виде, и приехать выбрать вряд ли получится. Выбираю на сайте, могу посмотреть вживую в обычном магазине, и заказать. Нравятся инет-магазины, где вывешена актуальная информация о наличии/отсутствии и функциях, доступных цветах и модификациях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:46 Re: Интернет-магазины
Tina White писал(а): Никогда не видела, чтобы можно было приехать в инет-магазин и что-то выбрать, тогда они мало отличаются от обычного стационарного магазина, раз уж в наличии есть торговый зал. Я тоже всегда думала, что холодильники и другая крупная бытовая техника хранится в запечатанном виде, и приехать выбрать вряд ли получится. Выбираю на сайте, могу посмотреть вживую в обычном магазине, и заказать. Нравятся инет-магазины, где вывешена актуальная информация о наличии/отсутствии и функциях, доступных цветах и модификациях. Да мне теперь тоже начинает казаться, что это какой-то уникальный интернет-магазин, если в нем что-то можно выбирать. С тех пор, как мы столкнулись в автосалоне с тем, что мы не можем взять себе машину нужного цвета и нужной коплектации (!!!), что уж говорить про интернет-магазины, в которых можно что-то выбрать из целого ряда однотипных коробок!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 12:07 Re: Интернет-магазины
Купувала товари через Розетку,то поки-що задоволена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosalia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 22:00Сообщений: 51Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 19:04 Re: Интернет-магазины
Люблю покупать все в интернете! Разве что обувь еще не пробовала т.к. очень тяжело даже в магазине подобрать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2013, 12:49 Re: Интернет-магазины
Почти всю технику уже заказываем через инет-магазины, нареканий не было, все работает, гарантии есть. Единственное, что обнаружился небольшой дефект у фотоаппарата, но думаю, это связано с новой моделью и возможно, прошивка это дело исправит, но так не хочется тащиться в сервисный центр. Как подумаю, что нужно будет отдать его на месяц или больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 12:58 Re: Интернет-магазины
В интернет - магазине обычно покупаю технику и парфюмерию, вещи покупать не рискую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 15:42 Re: Интернет-магазины
Покупала вещи, покупала технику, косметику...вот думаю с обовью рискнуть или не стоит....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 17:25 Re: Интернет-магазины
у меня сегодня целый день девочки на работе рассматривали китайский магазин TaoBao - там все вещи такие дешевые, что всем резко захотелось назаказывать кучу всего ) Слава богу, я еще держусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 20:24 Re: Интернет-магазины
ElenaS писал(а): у меня сегодня целый день девочки на работе рассматривали китайский магазин TaoBao - там все вещи такие дешевые, что всем резко захотелось назаказывать кучу всего ) Слава богу, я еще держусь... ТаоВао - это не магазин, это рынок где много-много магазинов, нужно аккуратно выбирать, читать отзывы по магазину в котором собираешься купить, потому как есть приличные магазины и продавцы, а есть такие, которые присылают товар очень отдаленно напоминающий картинку, так что прям совсем дешево-дешево я бы побоялась покупать. А есть еще корейский аналог - Gmarket, там тоже масса всего интересного, оттуда я заказывала то, что больше нигде не смогла найти, отличного качества уникальные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 22:03 Re: Интернет-магазины
знаете, я зашла на этот ТаоБао - там все на китайском и накакой английской хотя бы версии нет. Это меня сразу отпугнуло и вобщем, не собираюсь я впадать в этот психоз всего нашего офиса  надо бы посмотреть гмаркет, а как долго оттуда идет доставка к нам?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2013, 20:02 Re: Интернет-магазины
ElenaS писал(а): знаете, я зашла на этот ТаоБао - там все на китайском и накакой английской хотя бы версии нет. Это меня сразу отпугнуло и вобщем, не собираюсь я впадать в этот психоз всего нашего офиса  надо бы посмотреть гмаркет, а как долго оттуда идет доставка к нам? да сктолько, как и с Тао - в пределах месяца. А боятся их не стоит, как, конечно, и впадать в шопоголизм, там можно покупать вещи, которые у нас не найдешь и по вменяемым ценам, нужно просто один раз разобраться. Тао можно смотреть через гуглхром, частично переводит. А еще есть как бы переведенные российские площадки, там все по русски, страница выглядит как оригинал и есть ссылка на оригинальную страницу. Правда переведенных страниц не так много, но для начала и для разобраться вполне достаточно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2013, 21:06 Re: Интернет-магазины
да, я тоже смотрела через хром. Я пока не вникала сильно в суть, поскольку на ближайшие пару месяцев свободных денег на интернет-шоппинг нет, поэтому решила и душу не травить  вот станет получше со средствами - тогда уже и пущусь во все тяжкие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 12:27 Re: Интернет-магазины
Є багато посередників по таобао, які всіорганізаційні моменти беруть на себе. Але за це потрібно платити %
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 12:38 Re: Интернет-магазины
Ліна писал(а): Є багато посередників по таобао, які всіорганізаційні моменти беруть на себе. Але за це потрібно платити % А много они берут за посредничество?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 15:17 Re: Интернет-магазины
Делитесь кто еще где и что покупает...меня все больше затягивает шопоголизм именно по интернету!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 22:34 Re: Интернет-магазины
Ліна писал(а): Є багато посередників по таобао, які всіорганізаційні моменти беруть на себе. Але за це потрібно платити % У мене є знайома, яка і займається таким посередництвом, та ми з нею не настільки близьки, щоб я розпитувала про всі нюанси. Однак, мені й самій дуже цікаво було б розібратися із цим Таобао, оскільки те, що там вигідно щось купувати, чула вже від багатьох людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|