Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:45 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): волков бояться - в лес не ходить. Человек может ни с кем не дружить, а найти с кем изменить банально, по инету, если есть потребность. Согласна на все 100 .. Если он захочет пойти налево - пойдет - даже не имея подругу детства, а если он изначально относится к ней не просто как к другу - значит, его девушка для него изначально не та единственная, любимая...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 17:36 Re: Дружба с женатым мужчиной
Действительно истина оказалась очень простой ) Мне кажется, я как минимум несколько дней проживу спокойно и без всяких дурных мыслей на эту тему. Даринка, Вы очень точно сказали! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:41 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): ElenaS писал(а): волков бояться - в лес не ходить. Человек может ни с кем не дружить, а найти с кем изменить банально, по инету, если есть потребность. Согласна на все 100 .. Если он захочет пойти налево - пойдет - даже не имея подругу детства, а если он изначально относится к ней не просто как к другу - значит, его девушка для него изначально не та единственная, любимая... Я немного не соглашусь, есть мужчины, которые не думаю изменять и никого не ищут, но и есть разные ситуации и моменты, которые могут привести к этому неожиданно, разные соблазны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:12 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нельзя о всех одинаково говорить, ведь все мы разные. Я надеюсь, что есть мужчины, которые могут дружить с женским полом без всяких там левый мыслей.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:17 Re: Дружба с женатым мужчиной
Аврора писал(а): Нельзя о всех одинаково говорить, ведь все мы разные. Я надеюсь, что есть мужчины, которые могут дружить с женским полом без всяких там левый мыслей. Я вот тоже верю, что такие есть. Конечно это не такая дружба будет как в детстве или не такая как с друзьями-мужчинами, но все-таки вполне возможно хорошее доверительное общение без сексуального подтекста, взаимопомощь при необходимости как советом, так и действием, за которой к случайному человеку не обратишся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 19:45 Re: Дружба с женатым мужчиной
Аврора писал(а): Нельзя о всех одинаково говорить, ведь все мы разные. Я надеюсь, что есть мужчины, которые могут дружить с женским полом без всяких там левый мыслей. конечно есть, гомосексуалисты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:10 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Нельзя о всех одинаково говорить, ведь все мы разные. Я надеюсь, что есть мужчины, которые могут дружить с женским полом без всяких там левый мыслей. конечно есть, гомосексуалисты  Ну с таким подходом вообще с мужа глаз спускать нельзя. Ведь если не гомосексуалист, то бросается на все, что движется  Мы же не становимся лесбиянками только потому что не хотим мужчину, с которым хорошо общаемся. Люди ведь и сами по себе могут быть интересными, но при этом быть совершенно не во вкусе как сексуальные партнеры. И это есть как у женщин, так и у мужчин
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 09:24 Re: Дружба с женатым мужчиной
зачем так преувеличивать? Я считаю, что любой здоровый нормальный мужчина, общаясь с привлекательными, непустыми женщинами, может питать к ним интерес помимо дружбы. Но я никак не говорила, что такие мужчины бросаются на все что движется. Привлекательность дана природой, чтобы привлекать, и на мужчин (даже любящих) она действует хорошо. Женатые мужчины, у которых в семье все хорошо и они дорожат отношениями, дальше дружбы не пойдут, а слабаки, которых 90% - врядли устоят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:43 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): зачем так преувеличивать? Я считаю, что любой здоровый нормальный мужчина, общаясь с привлекательными, непустыми женщинами, может питать к ним интерес помимо дружбы. Но я никак не говорила, что такие мужчины бросаются на все что движется. Привлекательность дана природой, чтобы привлекать, и на мужчин (даже любящих) она действует хорошо. Женатые мужчины, у которых в семье все хорошо и они дорожат отношениями, дальше дружбы не пойдут, а слабаки, которых 90% - врядли устоят. Вот согласна полностью  Я не понимаю этой дружбы с женатым мужчиной, пусть дружит с женой, а не с девицами, которым неизвестно что может стукнуть в голову. Я была бы противником такой дружбы. Я считаю, что с мужчиной можно дружить в трех случаях: 1.это Ваш муж; 2.это Ваш брат и др. родственные души 3.это гомосек А в остальных случаях это не дружба, а период общения, которые перерастет в постельные отношения. И действительно таких мужчин процентов 90, которые особо и упираться не будут, потому что тряпки. Хоть и грубо, но так. А если мужчина верен, дорожит женой и детьми, то зачем ему шпокалки)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:03 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): зачем так преувеличивать? Я считаю, что любой здоровый нормальный мужчина, общаясь с привлекательными, непустыми женщинами, может питать к ним интерес помимо дружбы. Но я никак не говорила, что такие мужчины бросаются на все что движется. Привлекательность дана природой, чтобы привлекать, и на мужчин (даже любящих) она действует хорошо. Женатые мужчины, у которых в семье все хорошо и они дорожат отношениями, дальше дружбы не пойдут, а слабаки, которых 90% - врядли устоят. Таких ситуаций,как описала Елена, гораздо больше,чем таких,когда девушка интересна парню только в качестве друга.Но не всегда,когда девушка парню симпатична,он будет пытаться завязать с ней роман.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:08 Re: Дружба с женатым мужчиной
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): зачем так преувеличивать? Я считаю, что любой здоровый нормальный мужчина, общаясь с привлекательными, непустыми женщинами, может питать к ним интерес помимо дружбы. Но я никак не говорила, что такие мужчины бросаются на все что движется. Привлекательность дана природой, чтобы привлекать, и на мужчин (даже любящих) она действует хорошо. Женатые мужчины, у которых в семье все хорошо и они дорожат отношениями, дальше дружбы не пойдут, а слабаки, которых 90% - врядли устоят. Вот согласна полностью  Я не понимаю этой дружбы с женатым мужчиной, пусть дружит с женой, а не с девицами, которым неизвестно что может стукнуть в голову. Я была бы противником такой дружбы. Я считаю, что с мужчиной можно дружить в трех случаях: 1.это Ваш муж; 2.это Ваш брат и др. родственные души 3.это гомосек А в остальных случаях это не дружба, а период общения, которые перерастет в постельные отношения. И действительно таких мужчин процентов 90, которые особо и упираться не будут, потому что тряпки. Хоть и грубо, но так. А если мужчина верен, дорожит женой и детьми, то зачем ему шпокалки) Ничего ж себе Вы резкая!))) Если поставить себя на место этого же мужчины - мне бы например не понравилось бы ,если после свадьбы мне нужно было бы порвать со всеми своими друзьями-сокурсниками (например) - в том числе и мужчинами.. Я знаю ( и любимый человек должен мне верить), что я люблю только мужа, что меня другие как мужчины не волнуют - и я не предам его и не изменю, а если вдруг разлюблю - то он узнает об этом прежде чем я начну новые отношения.. Это моя позиция - и почему нельзя предположить ,что такая же позиция будет у Вашего мужчины. Понятно, если появляются какие-то новые незамужние подружки - то откуда и зачем - но если это дружба, проверенная годами - это совсем другой вопрос
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:16 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): зачем так преувеличивать? Я считаю, что любой здоровый нормальный мужчина, общаясь с привлекательными, непустыми женщинами, может питать к ним интерес помимо дружбы. Но я никак не говорила, что такие мужчины бросаются на все что движется. Привлекательность дана природой, чтобы привлекать, и на мужчин (даже любящих) она действует хорошо. Женатые мужчины, у которых в семье все хорошо и они дорожат отношениями, дальше дружбы не пойдут, а слабаки, которых 90% - врядли устоят. Вот согласна полностью  Я не понимаю этой дружбы с женатым мужчиной, пусть дружит с женой, а не с девицами, которым неизвестно что может стукнуть в голову. Я была бы противником такой дружбы. Я считаю, что с мужчиной можно дружить в трех случаях: 1.это Ваш муж; 2.это Ваш брат и др. родственные души 3.это гомосек А в остальных случаях это не дружба, а период общения, которые перерастет в постельные отношения. И действительно таких мужчин процентов 90, которые особо и упираться не будут, потому что тряпки. Хоть и грубо, но так. А если мужчина верен, дорожит женой и детьми, то зачем ему шпокалки) Ничего ж себе Вы резкая!))) Если поставить себя на место этого же мужчины - мне бы например не понравилось бы ,если после свадьбы мне нужно было бы порвать со всеми своими друзьями-сокурсниками (например) - в том числе и мужчинами.. Я знаю ( и любимый человек должен мне верить), что я люблю только мужа, что меня другие как мужчины не волнуют - и я не предам его и не изменю, а если вдруг разлюблю - то он узнает об этом прежде чем я начну новые отношения.. Это моя позиция - и почему нельзя предположить ,что такая же позиция будет у Вашего мужчины. Понятно, если появляются какие-то новые незамужние подружки - то откуда и зачем - но если это дружба, проверенная годами - это совсем другой вопрос У каждого должно оставаться какое-то личное пространство.От меня тоже парень тебовал,чтобы я поудаляла с друзей в Контакте бывших парней,а сам при этом своих удалять не хотел,доходило до истерик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:28 Re: Дружба с женатым мужчиной
Бедные мужчины...зачем же вы 90 % тряпками обозвали...???какая-то печальная у вас статистика...я бы наоборот сказала б что % 20 изменяют часто, еще с 20 % было хотя бы раз...но все остальные верные супруги!!! и еще ваш муж может флиртовать с молодыми коллежанками , но не переступать допустимую черту...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:30 Re: Дружба с женатым мужчиной
А у нас в семье нет никаких истерик и мы оба понимаем, что такой дружбы просто не существует. Рано или поздно такая дружба перерастает в роман либо шпоканье. У нас с мужем дискуссий на повышенных тонах по этому поводу нет. Просто мы мыслим похоже и нас такой ход событий устраивает вполне, а не ревностное отслеживание кто и с кем нашпокался. Кто хочет полной свободы пусть будет свободным ))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:29 Re: Дружба с женатым мужчиной
действительно, если б меня потребовали поудалять отовсюду контакты друзей-мужчин, я бы бунтовала. У нас в этом плане все естественно как-то - я не требую от мужа, он от меня. Но оба постепенно пресекли все общения, в которых друзья противоположного пола рассчитывали на нечто кроме дружбы. Это какой-то естественный процесс, не было скандалов на этой почве, но наверно только потому что оба поняли, что не стоит давать лишних поводов и сами сделали нужные "коррективы".
А если б так не произошло, возможно я бы и бунтовала против определенных подруг мужа. Я все-таки тоже не обзываю мужиков тряпками за то, что их тянет к прекрасному полу. Это же природа ) нас тоже тянет к привлекательным мужчинам ) но мы ж не ходим налево с каждым таким знакомым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 16:33 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): действительно, если б меня потребовали поудалять отовсюду контакты друзей-мужчин, я бы бунтовала. У нас в этом плане все естественно как-то - я не требую от мужа, он от меня. Но оба постепенно пресекли все общения, в которых друзья противоположного пола рассчитывали на нечто кроме дружбы. Это какой-то естественный процесс, не было скандалов на этой почве, но наверно только потому что оба поняли, что не стоит давать лишних поводов и сами сделали нужные "коррективы".
А если б так не произошло, возможно я бы и бунтовала против определенных подруг мужа. Я все-таки тоже не обзываю мужиков тряпками за то, что их тянет к прекрасному полу. Это же природа ) нас тоже тянет к привлекательным мужчинам ) но мы ж не ходим налево с каждым таким знакомым. еще в начале наших отношений, молодой человек просил меня чтобы я не брала его ноутбук и не заходила вконтакте под его именем,...ну вы же понимаете что ничего так не привлекает как запрещенный плод  тогда парень впервые и единственный раз устроил мне истерику...короче мы покричали друг на друга, а уже потом спокойно поговорили...и как выяснилось...что понятно у него было много знакомых девушек с которыми он общался, флиртовал, переписывался..до меня...не все знали что у него уже есть я, по-этому писали как и прежде, он боялся что я это прочту, и все не правильно пойму (если подумать то он был прав, я не знаю как бы я на всех тех девушек прореагировала б)...так что если человек вас любит то всех лишних знакомых из своей жизни сам исключит!!без всяких истерик!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 17:53 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша, так Вы таки прочли его переписки или скандал был просто на почве желания это сделать? Он уже с ними не переписывается? )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 17:58 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): действительно, если б меня потребовали поудалять отовсюду контакты друзей-мужчин, я бы бунтовала. У нас в этом плане все естественно как-то - я не требую от мужа, он от меня. Но оба постепенно пресекли все общения, в которых друзья противоположного пола рассчитывали на нечто кроме дружбы. Это какой-то естественный процесс, не было скандалов на этой почве, но наверно только потому что оба поняли, что не стоит давать лишних поводов и сами сделали нужные "коррективы".
А если б так не произошло, возможно я бы и бунтовала против определенных подруг мужа. Я все-таки тоже не обзываю мужиков тряпками за то, что их тянет к прекрасному полу. Это же природа ) нас тоже тянет к привлекательным мужчинам ) но мы ж не ходим налево с каждым таким знакомым. еще в начале наших отношений, молодой человек просил меня чтобы я не брала его ноутбук и не заходила вконтакте под его именем,...ну вы же понимаете что ничего так не привлекает как запрещенный плод  тогда парень впервые и единственный раз устроил мне истерику...короче мы покричали друг на друга, а уже потом спокойно поговорили...и как выяснилось...что понятно у него было много знакомых девушек с которыми он общался, флиртовал, переписывался..до меня...не все знали что у него уже есть я, по-этому писали как и прежде, он боялся что я это прочту, и все не правильно пойму (если подумать то он был прав, я не знаю как бы я на всех тех девушек прореагировала б)...так что если человек вас любит то всех лишних знакомых из своей жизни сам исключит!!без всяких истерик! А мне вот очень нравятся айфоны.Там когда приходит смс,она сразу высвечивается на экране и даже не приходится рыскать в телефоне.Именно там я и увидела,что приходят смс от бывшей девушки,так что все честно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 21:12 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): действительно, если б меня потребовали поудалять отовсюду контакты друзей-мужчин, я бы бунтовала. У нас в этом плане все естественно как-то - я не требую от мужа, он от меня. Но оба постепенно пресекли все общения, в которых друзья противоположного пола рассчитывали на нечто кроме дружбы. Это какой-то естественный процесс, не было скандалов на этой почве, но наверно только потому что оба поняли, что не стоит давать лишних поводов и сами сделали нужные "коррективы".
А если б так не произошло, возможно я бы и бунтовала против определенных подруг мужа. Я все-таки тоже не обзываю мужиков тряпками за то, что их тянет к прекрасному полу. Это же природа ) нас тоже тянет к привлекательным мужчинам ) но мы ж не ходим налево с каждым таким знакомым. Ну не знаю... Я смотрела на привлекательных мужчин когда-то и хотя бы отстраненно прикидывала смогла бы я с ним быть или нет, представляла поцелуй, например. Но все это само собой исчезло как только у меня стали всего лишь наклевываться отношения с мужем. С тех пор на всех мужчин смотрю абсолютно ровно, а привлекательным могу полюбоваться примерно с теми же чувствами, что и наблюдать красивый закат солнца или праздничный салют. И ни к кому меня не тянет никогда даже во время ссор с мужем. Но это же не отменяет просто общение. Так что хочу верить, что и у мужчин может быть хоть примерно что-то такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): действительно, если б меня потребовали поудалять отовсюду контакты друзей-мужчин, я бы бунтовала. У нас в этом плане все естественно как-то - я не требую от мужа, он от меня. Но оба постепенно пресекли все общения, в которых друзья противоположного пола рассчитывали на нечто кроме дружбы. Это какой-то естественный процесс, не было скандалов на этой почве, но наверно только потому что оба поняли, что не стоит давать лишних поводов и сами сделали нужные "коррективы".
А если б так не произошло, возможно я бы и бунтовала против определенных подруг мужа. Я все-таки тоже не обзываю мужиков тряпками за то, что их тянет к прекрасному полу. Это же природа ) нас тоже тянет к привлекательным мужчинам ) но мы ж не ходим налево с каждым таким знакомым. Ну не знаю... Я смотрела на привлекательных мужчин когда-то и хотя бы отстраненно прикидывала смогла бы я с ним быть или нет, представляла поцелуй, например. Но все это само собой исчезло как только у меня стали всего лишь наклевываться отношения с мужем. С тех пор на всех мужчин смотрю абсолютно ровно, а привлекательным могу полюбоваться примерно с теми же чувствами, что и наблюдать красивый закат солнца или праздничный салют. И ни к кому меня не тянет никогда даже во время ссор с мужем. Но это же не отменяет просто общение. Так что хочу верить, что и у мужчин может быть хоть примерно что-то такое. Для меня внешность мужчины уже не показатель.Бывает даже смотрю на красивого парня и понимаю,что я бы не хотела с ним быть,потому что на лице написаны все его недостатки во всем остальном.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|