Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:43 Re: Дружба с женатым мужчиной
Аврора писал(а): И что они теперь дружат? Цитата: Думаю, нет. Алеван, а ваш муж стал относится к этому с пониманием, потому что я сомневаюсь, что такое возможно либо же он вас совсем не ревнует и абсолютно вам доверяет, тогда, конечно, респект. Почему же? Дружат. А почему бы им не дружить? Ведь я не даю повода мужу усомнится в наших отношениях. Друг не дает повода мне подумать, что за его помощью есть что-то еще кроме помощи. Я стараюсь не допускать к сердцу мысли, которые смогли бы нарушить положение вещей. Кроме того, мы не видимся каждый день, чтобы действитлеьно "втянутся" и что-то там намыслить. Поэтому у нас вполне нормальные отношения.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:51 Re: Дружба с женатым мужчиной
Если я скажу, что да готова - это будет необдуманно. Хотя мне кажется, что нормальный мужчина должен оставаться отцом, даже не будучи уже мужем.. Но да-да я понимаю, ревность к бывшей жене, ощущения что нужно делиться.. Об этом как-то не думала, так как не собиралась разрушать их семью. Я - фаталистка - если судьба, значит все будет.. Но очень тяжело встречаться каждый день и каждый день душить в себе свои чувства и эмоции..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:58 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): Если я скажу, что да готова - это будет необдуманно. Хотя мне кажется, что нормальный мужчина должен оставаться отцом, даже не будучи уже мужем.. Но да-да я понимаю, ревность к бывшей жене, ощущения что нужно делиться.. Об этом как-то не думала, так как не собиралась разрушать их семью. Я - фаталистка - если судьба, значит все будет.. Но очень тяжело встречаться каждый день и каждый день душить в себе свои чувства и эмоции.. Я хоть замуж и не вышла,но хорошо ощутила как оно,когда знаешь,что он ходит к бывшей жене,проводит время с ребенком.Ребенок меня не так смущал,как отношения с женой,когда знаешь,что какой-то праздник,например,День рождения ребенка и они вместе его празднуют,в душе просто жуть,постоянно думаешь,а вдруг захочется вспомнить былое и у них будут даже интимные отношения.Если есть возможность,лучше все-таки в такое не влезать,а найти полностью свободного мужчину,тогда головной боли будет точно меньше.А еще регулярно придется выделять часть бюджета на его ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 18:13 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Если я скажу, что да готова - это будет необдуманно. Хотя мне кажется, что нормальный мужчина должен оставаться отцом, даже не будучи уже мужем.. Но да-да я понимаю, ревность к бывшей жене, ощущения что нужно делиться.. Об этом как-то не думала, так как не собиралась разрушать их семью. Я - фаталистка - если судьба, значит все будет.. Но очень тяжело встречаться каждый день и каждый день душить в себе свои чувства и эмоции.. Я хоть замуж и не вышла,но хорошо ощутила как оно,когда знаешь,что он ходит к бывшей жене,проводит время с ребенком.Ребенок меня не так смущал,как отношения с женой,когда знаешь,что какой-то праздник,например,День рождения ребенка и они вместе его празднуют,в душе просто жуть,постоянно думаешь,а вдруг захочется вспомнить былое и у них будут даже интимные отношения.Если есть возможность,лучше все-таки в такое не влезать,а найти полностью свободного мужчину,тогда головной боли будет точно меньше.А еще регулярно придется выделять часть бюджета на его ребенка. Такому уж точно не позавидуешь... Так и стараюсь не влезать, но для этого разум должен вовремя включаться... ВСЕГДА!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 23:26 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда.. Попробуйте с ним как-то пообщаться и узнать,какие у него отношения с женой.Если у них все впорядке,то не следует вообще к нему лезть,в этом случае надо просто найти новую пассию,клин клином вышибают.А может же быть и такое,что у него с женой все на грани развода и в таком случае у Вас есть шанс. О чем Вы говорите, каждый мужчина желающий завязать отношения на стороне рассказывает, что с женой все не ладится, идет к разводу, но развестись нельзя, ребенок же будет страдать, так что глухой номер, лучше просто ничего не делать, дабы не усугубить ситуацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2013, 22:02 Re: Дружба с женатым мужчиной
Однозначно, у меня даже знакомая есть, ей любовник точно так говорит, как писала Жаклин.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 23:25 Re: Дружба с женатым мужчиной
И у меня есть приятельница, которая встречается с женатым, он ей регулярно обещает развестись, но каждый раз нужно еще немного подождать: пока ребенок в школу пойдет, пока жена работу получше найдет, пока ребенок выздоровеет, а она верит, глупышка, и надеется, таких женщин просто жаль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2013, 18:35 Re: Дружба с женатым мужчиной
У таких женщин скорей всего очень занижена самооценка, они не верят, что их еще кто-то полюбит, плюс еще чувства.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 17:04 Re: Дружба с женатым мужчиной
Вряд ли, просто не ищут никого, потому что есть уже, ждут развода и верят, а потом остаются одинокими, хорошо, если детки есть, а если совсем одинокой остаться( Что касается темы, то не один нормальный мужчина уже будучи женатым не станет заводить дружбу с женщиной, жена должна быть подругой №1
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:27 Re: Дружба с женатым мужчиной
Соглашусь, а ведь жена должна быть подругой, а что бы поговорить, поделится секретами вполне подойдет друг-мужчина.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:33 Re: Дружба с женатым мужчиной
Жена конечно должна быть во всем первым человеком, но если хочется общения с остальными друзьями, то лучше не ограничивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 10:51 Re: Дружба с женатым мужчиной
С остальными друзьями? У меня нет друзей только подруги, все друзья рано или поздно попытаются затащить в постель или мирно признаться в любви, пообещать ждать до конца жизни, зачем мне такая дружба, зачем эти соблазны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 14:20 Re: Дружба с женатым мужчиной
Девочки, немного не о том) Вот я дружу с женатым мужчиной, но и с его женой тоже.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 14:45 Re: Дружба с женатым мужчиной
Жаклин писал(а): marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда.. Попробуйте с ним как-то пообщаться и узнать,какие у него отношения с женой.Если у них все впорядке,то не следует вообще к нему лезть,в этом случае надо просто найти новую пассию,клин клином вышибают.А может же быть и такое,что у него с женой все на грани развода и в таком случае у Вас есть шанс. О чем Вы говорите, каждый мужчина желающий завязать отношения на стороне рассказывает, что с женой все не ладится, идет к разводу, но развестись нельзя, ребенок же будет страдать, так что глухой номер, лучше просто ничего не делать, дабы не усугубить ситуацию. Вот и мне все в точности так говорил бывший парень.Но все-таки раз на раз не приходится и он таки развелся уже после того,как я с ним рассталась.Но для нашего расставания уже была даже более весомая причина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:31 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Если я скажу, что да готова - это будет необдуманно. Хотя мне кажется, что нормальный мужчина должен оставаться отцом, даже не будучи уже мужем.. Но да-да я понимаю, ревность к бывшей жене, ощущения что нужно делиться.. Об этом как-то не думала, так как не собиралась разрушать их семью. Я - фаталистка - если судьба, значит все будет.. Но очень тяжело встречаться каждый день и каждый день душить в себе свои чувства и эмоции.. Я хоть замуж и не вышла,но хорошо ощутила как оно,когда знаешь,что он ходит к бывшей жене,проводит время с ребенком.Ребенок меня не так смущал,как отношения с женой,когда знаешь,что какой-то праздник,например,День рождения ребенка и они вместе его празднуют,в душе просто жуть,постоянно думаешь,а вдруг захочется вспомнить былое и у них будут даже интимные отношения.Если есть возможность,лучше все-таки в такое не влезать,а найти полностью свободного мужчину,тогда головной боли будет точно меньше.А еще регулярно придется выделять часть бюджета на его ребенка. Такому уж точно не позавидуешь... Так и стараюсь не влезать, но для этого разум должен вовремя включаться... ВСЕГДА! Недавно смотрела одну передачу и там девушка рассказывала как она завоевала женатого мужчину, сердцу не прикажешь и она влюбилась в женатого, но тоже воспитывалась так, что не собиралась разбивать семью, она не влезала, а просто тихонько ждала когда он сам придет..так и случилось, он понял, что его все время к ней тянет, жена его это тоже чувствовала, так как люди живущие под одной крышей понимают это без слов...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:10 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну сердцу правда не прикажешь, не красиво конечно лезть в семью, но если человек не любит жену, то зачем с ней жить, только мучить себя и ее.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:37 Re: Дружба с женатым мужчиной
Чем жить с женой и бегать от нее к той,которую полюбил,лучше уже,я считаю,развестись.Вряд ли жене будут приятны подачки в качестве совместного проживания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 16:44 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я точно так думаю, и даже если есть ребенок, то ему не будет лучше в семье, что родители друг друга не любят.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 00:05 Re: Дружба с женатым мужчиной
интересно, как развивается история Даринки... Я могу понять женщин, влюбляющихся в женатых мужчин и даже вступающими с ними в отношения, НО, пока это не касается конкретно моей семьи. Это легко воспринимать как посторонний человек, не вовлеченный в такую ситуацию, а вот на себе не дай Бог испытать все эти измены и интрижки... Что касается дружбы - я тоже думаю, что между мужем и женой должно быть 100% доверие, абсолютная искренность, чтобы иметь возможность рассказать друг другу все, даже то, чего не скажешь друзьям. А общение с друзьями нужно как воздух, чтобы разбавить семейный быт общением, чтобы не зацикливаться друг на друге. Это полезная терапия для крепкой семьи, как по мне  и я не вижу ничего в общении между разными полами, но считаю, что муж должен знакомить супругу со своими подругами, и жена тоже не должна скрывать общение с друзьями-мужчинами. Чтобы все было прозрачно и без надуманных подозрений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 11:44 Re: Дружба с женатым мужчиной
Еще очень важен фактор...когда у тебя есть друг детства например и вы в близких дружных отношениях, то получается что с ним после его женитьбы нельзя общаться???совсем другое когда вы вышли замуж....и у вашего мужа появилась новая знакомая, которой он много уделяет времени....вот тогда можно включать тревогу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|