Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:57 Re: Дружба с женатым мужчиной
прямо рентген а не первый взгляд Тут писали что не тянет к красивым, потому что есть муж. Я и не говорила, что тянет в смысле побежать с ним перепихнуться ) У нас прямо посмотреть на мужчину или поговорить автоматически означает измену своему любимому 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 13:17 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): прямо рентген а не первый взгляд Тут писали что не тянет к красивым, потому что есть муж. Я и не говорила, что тянет в смысле побежать с ним перепихнуться ) У нас прямо посмотреть на мужчину или поговорить автоматически означает измену своему любимому  Красавчики в основном и есть избалованы женским вниманием и очень эгоистичны,плюс любят гулять по клубам,это не тяжело определить даже на первый взгляд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): прямо рентген а не первый взгляд Тут писали что не тянет к красивым, потому что есть муж. Я и не говорила, что тянет в смысле побежать с ним перепихнуться ) У нас прямо посмотреть на мужчину или поговорить автоматически означает измену своему любимому  Всегда смотрю на красивых мальчиков, которые еще имеют хороший вкус и красиво одеваются...и совсем меня к ним не тянет...но как говорит мой парень ...смотреть это не трогать!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:26 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Красавчики в основном и есть избалованы женским вниманием и очень эгоистичны,плюс любят гулять по клубам,это не тяжело определить даже на первый взгляд. Не знаю как у Ваших красавчиков, у моих с интересами и стилем жизни все в порядке  конечно есть самовлюбленные со странностями, но такие автоматом теряют шарм в моих глазах. Я люблю таких, спокойных, подтянутых, уверенных в себе, неглупых мужчин, которые обращаются с женщиной так, что даже простая фраза уже праздник в душе ) такие есть рядом со мной, это очень приятно. Правда они уже такие дяди за 30.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2013, 14:48 Re: Дружба с женатым мужчиной
Избалованных красавчиков я не очень люблю. Но тема не об этом.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2013, 17:44 Re: Дружба с женатым мужчиной
Вообще-то,если это нормальный и ответственный женатый мужчина,который ценит свою семью,то у такого нет времени на дружбу с какими-то барышнями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2013, 19:45 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Вообще-то,если это нормальный и ответственный женатый мужчина,который ценит свою семью,то у такого нет времени на дружбу с какими-то барышнями. Ну если рассматривать дружбу такой, какой она бывает в юности, т.е. с гуляньями в компаниях, походами на дискотеки, в кафешки т.п., то конечно не может. И с "какими-то барышнями" тоже не может. Но нормально спокойно общаться с серьезной женщиной, обсуждать какие-то темы по работе или ситуации из жизни, да пусть даже политическую обстановку в стране, поздравлять друг друга с праздниками - в этом нет ничего криминального. И совсем не обязательно при этом эту женщину хотеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 10:57 Re: Дружба с женатым мужчиной
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вообще-то,если это нормальный и ответственный женатый мужчина,который ценит свою семью,то у такого нет времени на дружбу с какими-то барышнями. Ну если рассматривать дружбу такой, какой она бывает в юности, т.е. с гуляньями в компаниях, походами на дискотеки, в кафешки т.п., то конечно не может. И с "какими-то барышнями" тоже не может. Но нормально спокойно общаться с серьезной женщиной, обсуждать какие-то темы по работе или ситуации из жизни, да пусть даже политическую обстановку в стране, поздравлять друг друга с праздниками - в этом нет ничего криминального. И совсем не обязательно при этом эту женщину хотеть. Ну,если обсуждаются вопросы по работе,то это просто коллега,а если общение ограничивается поздравлениями с праздниками,то это просто знакомая.Дружбой называются более тесные отношения,как по мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2013, 14:32 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я в принципе не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и врятли позволила бы своему мужу иметь подругу, что мало с кем с мужского пола можно порассуждать о политической обстановке у нас в стране и т.д., физическое влечение по любому будет у кого-то присутствовать, хоть раз, но фантазия человека что-то такое будет представлять. Друг, это когда тебе плохо и ты едешь к нему, так кому понравится что к твоему мужу будет приезжать подруга на разговоры по душам???
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 авг 2013, 16:57 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вообще-то,если это нормальный и ответственный женатый мужчина,который ценит свою семью,то у такого нет времени на дружбу с какими-то барышнями. Ну если рассматривать дружбу такой, какой она бывает в юности, т.е. с гуляньями в компаниях, походами на дискотеки, в кафешки т.п., то конечно не может. И с "какими-то барышнями" тоже не может. Но нормально спокойно общаться с серьезной женщиной, обсуждать какие-то темы по работе или ситуации из жизни, да пусть даже политическую обстановку в стране, поздравлять друг друга с праздниками - в этом нет ничего криминального. И совсем не обязательно при этом эту женщину хотеть. Ну,если обсуждаются вопросы по работе,то это просто коллега,а если общение ограничивается поздравлениями с праздниками,то это просто знакомая.Дружбой называются более тесные отношения,как по мне. Разговаривать о работе можно не только с коллегами. Каждый может рассказывать о своей, всегда есть какие-то моменты, которые хочется обсудить, услышать другое мнение или просто выговориться. Ну а если разговоры о работе, о жизни, политике и т.п. - не есть дружба, то что тогда дружба? Ночные совместные пьянки? Ну так какая разница с кем? Тогда получается, что после свадьбы вообще дружба запрещена. Я бы и к мужчинам не хотела что бы муж ходил один и надолго. Ирена писал(а): Я в принципе не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и врятли позволила бы своему мужу иметь подругу, что мало с кем с мужского пола можно порассуждать о политической обстановке у нас в стране и т.д., физическое влечение по любому будет у кого-то присутствовать, хоть раз, но фантазия человека что-то такое будет представлять. Друг, это когда тебе плохо и ты едешь к нему, так кому понравится что к твоему мужу будет приезжать подруга на разговоры по душам??? Т.е. друзья нужны только когда плохо? Что другу не может быть хорошо? А насчет приездов, то друзья должны понимать грань. И не приезжать плакаться в жилетку по ночам например. Ну а в идеале такая подруга, что может даже приезжать, должна быть уже хорошо знакома с женой и более того нормально общаться и с ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 19:19 Re: Дружба с женатым мужчиной
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Вообще-то,если это нормальный и ответственный женатый мужчина,который ценит свою семью,то у такого нет времени на дружбу с какими-то барышнями. Ну если рассматривать дружбу такой, какой она бывает в юности, т.е. с гуляньями в компаниях, походами на дискотеки, в кафешки т.п., то конечно не может. И с "какими-то барышнями" тоже не может. Но нормально спокойно общаться с серьезной женщиной, обсуждать какие-то темы по работе или ситуации из жизни, да пусть даже политическую обстановку в стране, поздравлять друг друга с праздниками - в этом нет ничего криминального. И совсем не обязательно при этом эту женщину хотеть. Ну,если обсуждаются вопросы по работе,то это просто коллега,а если общение ограничивается поздравлениями с праздниками,то это просто знакомая.Дружбой называются более тесные отношения,как по мне. Разговаривать о работе можно не только с коллегами. Каждый может рассказывать о своей, всегда есть какие-то моменты, которые хочется обсудить, услышать другое мнение или просто выговориться. Ну а если разговоры о работе, о жизни, политике и т.п. - не есть дружба, то что тогда дружба? Ночные совместные пьянки? Ну так какая разница с кем? Тогда получается, что после свадьбы вообще дружба запрещена. Я бы и к мужчинам не хотела что бы муж ходил один и надолго. Ирена писал(а): Я в принципе не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и врятли позволила бы своему мужу иметь подругу, что мало с кем с мужского пола можно порассуждать о политической обстановке у нас в стране и т.д., физическое влечение по любому будет у кого-то присутствовать, хоть раз, но фантазия человека что-то такое будет представлять. Друг, это когда тебе плохо и ты едешь к нему, так кому понравится что к твоему мужу будет приезжать подруга на разговоры по душам??? Т.е. друзья нужны только когда плохо? Что другу не может быть хорошо? А насчет приездов, то друзья должны понимать грань. И не приезжать плакаться в жилетку по ночам например. Ну а в идеале такая подруга, что может даже приезжать, должна быть уже хорошо знакома с женой и более того нормально общаться и с ней.[/quote] Ну,нет уж,я бы не потерпела приезда в дом каких-то подруг моего мужа.Для таких случаев у женщин подруги вообще-то есть,а не женатые мужики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 15:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
Каждому свое, если вам бы понравилось что у вашего мужа есть подруга, с которым он делится многим, так и ладно, я бы такого своему не позволила, на роботе у него много коллег, общается с ними каждый день, но в розряд подруг у него из них никто не входит, я для него и подруга, и жена и любовница, все в одном, как вообщем и он для меня, любимый человек должен быть главным другом, который и порадуется за тебя без зависти и поддержит в трудную минуту
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 15:17 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ирена писал(а): Каждому свое, если вам бы понравилось что у вашего мужа есть подруга, с которым он делится многим, так и ладно, я бы такого своему не позволила, на роботе у него много коллег, общается с ними каждый день, но в розряд подруг у него из них никто не входит, я для него и подруга, и жена и любовница, все в одном, как вообщем и он для меня, любимый человек должен быть главным другом, который и порадуется за тебя без зависти и поддержит в трудную минуту Вы,Ирена,молодец.Это правильно,что жена должна быть для мужа и подругой,и женой,и любовницей,чтобы потом не пришлось искать кого-нибудь из-них на стороне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 16:08 Re: Дружба с женатым мужчиной
Мне бы самой не понравилось бы, что бы у моего мужчины была подруга, хотя у меня есть много знакомых мужского пола, с которыми я хорошо общаюсь и только.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 16:04 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну так вот, лучше пусть это будут просто знакомые, а когда это друг, так и общение должно быть намного ближе, другу много вещей можешь рассказать из своей жизни, о которых другим не рассказываешь, иногда просишь совета или сам даешь, а мужчины и женщины как известно мыслят совершенно по разному))) Может от того многие и заводят друзей противоположного пола, чтоб понять их психологию и это даст им понять как правильно поступать по отношению к ним и как не стоит, думаю вы поняли меня о чем я;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:36 Re: Дружба с женатым мужчиной
Может и так, вот мне например интересно советоваться с противоположным полом на счет отношений, просто интересно их мнение.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:51 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я сама дружбу с женатыми не вожу и против, чтоб мой муж это делал, мне все равно какие там у кого намерения, не верю в такую дружбу, не допущу никакой подруги в наших отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:53 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): прямо рентген а не первый взгляд Тут писали что не тянет к красивым, потому что есть муж. Я и не говорила, что тянет в смысле побежать с ним перепихнуться ) У нас прямо посмотреть на мужчину или поговорить автоматически означает измену своему любимому  Всегда смотрю на красивых мальчиков, которые еще имеют хороший вкус и красиво одеваются...и совсем меня к ним не тянет...но как говорит мой парень ...смотреть это не трогать!!!  Я тоже часто смотрю на таких холеных красавчиков или просто красивых мальчиков и думаю,что я бы не хотела себе такого.Иногда аж отвращение появляется от их самоуверенности.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:44 Re: Дружба с женатым мужчиной
на Новом году меня познакомили с другом мужа, которого я до этого еще не видела, но много слышала. И муж сказал мне, что он точно не в моем вкусе, мне такие не нравятся... увидела я его - и честно говоря, обалдела. Это очень привлекательный, по-мужски обаятельный мужчина со сногсшибательной сексуальной внешностью.
Безусловно, он меня привлек и тут ничего не поделаешь. Но у меня не возникло никаких мыслей насчет пойти налево или что-то там замутить еще. Я люблю мужа, и на других могу разве что смотреть, даже если это 100% мой типаж )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:30 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): на Новом году меня познакомили с другом мужа, которого я до этого еще не видела, но много слышала. И муж сказал мне, что он точно не в моем вкусе, мне такие не нравятся... увидела я его - и честно говоря, обалдела. Это очень привлекательный, по-мужски обаятельный мужчина со сногсшибательной сексуальной внешностью.
Безусловно, он меня привлек и тут ничего не поделаешь. Но у меня не возникло никаких мыслей насчет пойти налево или что-то там замутить еще. Я люблю мужа, и на других могу разве что смотреть, даже если это 100% мой типаж ) Ну так правильно)))Почему не смотреть на красивых мужчин))))Я тоже всегда обращаю внимание на симпатичных, но вот хочется на них только смотреть, и общаться, желания у меня они не вызывают особого))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|