Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 17:54 Re: Дружба с женатым мужчиной
Alevan писал(а): Luiza писал(а): Наверное всем женщинам свойственно недоверять ( хоть немножко ) подругам своего мужа. Но это же зависит и от доверия к мужу, и доверяете ли Вы подруге мужа. Мой муж со своей институтской подругой (нашей будущей кумой) познакомил меня еще до свадьбы. Взять ее за куму была моя идея. Живет она в другом городе, но каждую неделю приезжает в наш город по делам. Встречаемся мы всегда вместе, по интернету переписывается со мной . Все открыто и никакие дурные мысли мне никогда в голову не приходили. Ну значит получается, что вы нам привели пример того, что дружба между женщиной и мужчиной существует, тем более вы высказываетесь достаточно объективно: ведь вы не ТА САМАЯ подруга мужа, а значит вы оцениваете ситуацию со стороны и видите все, что происходит, сами. И если реально нет причин волноваться - а вам-то как раз первой что-то бы показалось - значит, все нормально. Но я бы все равно не очень приветствовала дружбу мужа с какой-то девушкой  Ну а если вдруг стать постоянно пилить за это и запрещать, то тогда ж еще хуже может вывернуться. Она - приятная собеседница, а Вы - вредная жена-пила. И так можно только спровоцировать что-то чего может никогда и небыло бы. Лучше уж пусть все на глазах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 13:33 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну жена тоже, когда - то не пилила, пока встречались и т.д., а теперь быт дает о себе знать, это ведь тоже нужно брать во внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2012, 15:01 Re: Дружба с женатым мужчиной
Cheremxa писал(а): Alevan писал(а): Luiza писал(а): Наверное всем женщинам свойственно недоверять ( хоть немножко ) подругам своего мужа. Но это же зависит и от доверия к мужу, и доверяете ли Вы подруге мужа. Мой муж со своей институтской подругой (нашей будущей кумой) познакомил меня еще до свадьбы. Взять ее за куму была моя идея. Живет она в другом городе, но каждую неделю приезжает в наш город по делам. Встречаемся мы всегда вместе, по интернету переписывается со мной . Все открыто и никакие дурные мысли мне никогда в голову не приходили. Ну значит получается, что вы нам привели пример того, что дружба между женщиной и мужчиной существует, тем более вы высказываетесь достаточно объективно: ведь вы не ТА САМАЯ подруга мужа, а значит вы оцениваете ситуацию со стороны и видите все, что происходит, сами. И если реально нет причин волноваться - а вам-то как раз первой что-то бы показалось - значит, все нормально. Но я бы все равно не очень приветствовала дружбу мужа с какой-то девушкой  Ну а если вдруг стать постоянно пилить за это и запрещать, то тогда ж еще хуже может вывернуться. Она - приятная собеседница, а Вы - вредная жена-пила. И так можно только спровоцировать что-то чего может никогда и небыло бы. Лучше уж пусть все на глазах. Не знаю, яка б не була у мого чоловіка хороша подруга, та я була б в будь - якому випадку проти, щоб він з нею спілкувався. Друзів (чоловіків) нехай собі заводить хоч сто штук, а подруга-жінка може бути лише одна - це власна дружина!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 21:59 Re: Дружба с женатым мужчиной
Вот и бы против была, что за подруга, не верю я в такую дружбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2012, 23:49 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я тоже считаю, что дружба у мужа должна быть с женой, спрашивается, кто самый близкий и родной, с кем мы делим все, в совместной жизни? и причем здесь левая подруга? Я против такой дружбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 08 июл 2012, 23:37 Re: Дружба с женатым мужчиной
Вот вот, а если еще и встречаться с такой подругой, чтоб узнать как дела и тд., я бы такое не терпела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2012, 23:50 Re: Дружба с женатым мужчиной
Каждая женщина внутри себя кокетка. Если она замужем, то зачем ей  муж, чтобы с ним дружить, а если она свободная, то с ее стороны это как дружбу рассматривать не стоит. Я бы положила конец такой дружбе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 июл 2012, 09:59 Re: Дружба с женатым мужчиной
А как же просто "общение"? Просто по себе знаю, что могу без каких-либо не тех мыслей и ощущений просто разговаривать со знакомым мужчиной о чем-то, обсуждать какие-то темы. Почему же такого не может еще у кого-то быть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 15:09 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я вот на море познакомилась с отличным мужчиной, он женат и мы с ним просто очень хорошо ладим. Веселимся вместе, общаемся и все, даже мыслей других нет.
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 16:30 Re: Дружба с женатым мужчиной
Вот именно, познакомилась, знакомство, но никак не дружба, ну не может у женатого быть реально подруги, согласно на хорошею знакомую, ведь все свое время, и до свадьбы так же, он должен и проводит со второй половинкой, куда еще сюда одного человека можно приплести, разве раз в неделю как-то встретиться, но это трудно уже дружбой назвать.
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 17:04 Re: Дружба с женатым мужчиной
Мне кажется, что как-бы там не было, но даже в браке без таких друзей не обойтись, не всегда можна рассказать мужу то, что можно другу..бывает просто не можешь.. Я конечно, тоже такое не одобряю, но всякое в жизни бывает и если у мужа есть подруга, значит нужно заводить и себе друга.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 17:08 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну не могу, именно потому надо, да еще и заводить, прям как котенка, лучше уж тогда его, если в мужа есть подруга. Да и не представляю того парня, которому я смогла бы рассказать то, что даже мужу не смогла, девушка еще да, но этот вариант, как для меня точно нет.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2012, 23:36 Re: Дружба с женатым мужчиной
Знакомых может быть сколько угодно, поговорить, пошутить - сколько угодно, но мы говорим о дружбе, а это совсем другое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 18 июл 2012, 23:50 Re: Дружба с женатым мужчиной
Единственный возможный вариант это сильная дружба с мужчиной еще до его женитьбы, тогда ему сложно все прервать и т.д, но я в такое не верю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2012, 00:12 Re: Дружба с женатым мужчиной
И я не особо верю, особенно, когда в твоей жизни появляется муж. Скорее всего он будет с подозрением на такую дружбу смотреть и не думаю, что в последствии он не выкажет свое недовольство, проще сказать - ревность. Да и самой - отношения с мужем вытеснят всех близких друзей - мужчин, они останутся просто знакомыми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2012, 11:39 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ну да, тут все зависит от смысла который вкладывается в слово "друг", "подруга". Если уж так много вкладывать, то у ни у меня, ни у мужа вообще друзей нет. Просто если у кого-то есть друг, которому рассказываешь все и видишся каждый день, то он не назовет другом того, с кем встречаешься раз в неделю, в месяц или даже реже. Но у кого таких нет, может считать другом просто человека которому более-менее доверяет и с каким есть хорошее общение, к которому в случае необходимости можно обратится за помощью и ему ответить тем же. И видется при этом совсем не обязательно очень часто и рассказывать обо всех семейных "скелетах в шкафу".
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2012, 16:10 Re: Дружба с женатым мужчиной
Cheremxa писал(а): Ну да, тут все зависит от смысла который вкладывается в слово "друг", "подруга". Если уж так много вкладывать, то у ни у меня, ни у мужа вообще друзей нет. Просто если у кого-то есть друг, которому рассказываешь все и видишся каждый день, то он не назовет другом того, с кем встречаешься раз в неделю, в месяц или даже реже. Но у кого таких нет, может считать другом просто человека которому более-менее доверяет и с каким есть хорошее общение, к которому в случае необходимости можно обратится за помощью и ему ответить тем же. И видется при этом совсем не обязательно очень часто и рассказывать обо всех семейных "скелетах в шкафу". Наверное я слишком близко тему приняла - дружба с женатым мужчиной. А если рассматривать просто дружеские отношения, то сколько знакомых, столько и приятелей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 25 июл 2012, 23:10 Re: Дружба с женатым мужчиной
Зависит от того, кто такой друг, для меня это не знакомый и не приятель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2012, 21:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
Так и для меня друг и подруга - это очень близкие, поэтому, подруга самая родная - одна, а друг мужчина, тоже один - муж! А все остальные приятели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июл 2012, 13:42 Re: Дружба с женатым мужчиной
У нас с мужем есть знакомая супружеская пара, мы дружим и у меня отличные отношения как с супругом, так и с супругой.
|
|
|