Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 14:46 Re: Сериалы
А вы смотрите "Отчаянных домохозяек"? Один из сериалов, которые я могу смотреть бесконечно...  но начиная с 4 сезона. Жаль, что в этом году он заканчивается. Нравится душевность фильма, легко смотрится, приятно провести время перед сном, затрагивается много важных и злободневных тем. Есть над чем подумать. Где бы еще найти подобное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 16:28 Re: Сериалы
Tina White писал(а): А вы смотрите "Отчаянных домохозяек"? Один из сериалов, которые я могу смотреть бесконечно...  но начиная с 4 сезона. Жаль, что в этом году он заканчивается. Нравится душевность фильма, легко смотрится, приятно провести время перед сном, затрагивается много важных и злободневных тем. Есть над чем подумать. Где бы еще найти подобное... Я раніше його дивилася, мені він теж дуже подобався. А скільки є сезонів цього серіалу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 16:49 Re: Сериалы
Всего сезонов есть восемь.Этот сериал получил много премий две премии «Эмми» и три премии «Золотой глобус».
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:48 Re: Сериалы
А кто смотрел сериал "Зачарованные" про ведьм ? Мне он очень нравился, не пропускала ни одной серии. 
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:48 Re: Сериалы
А кто смотрел сериал "Зачарованные" про ведьм ? Мне он очень нравился, не пропускала ни одной серии. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:51 Re: Сериалы
Наскільки я знаю, цей серіал називається "Усі жінки відьми". Чи Ви про якийсь інший серіал запитуєте?
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 13 окт 2011, 11:00 Re: Сериалы
Видимо в разных странах название сериала переводят по разному. В России он назывался "Зачарованные", А на Украине перевели его как "Усі жінки відьми". Наверно мы про один и тот же сериал имеем ввиду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 15:07 Re: Сериалы
LenaBoginy писал(а): А кто смотрел сериал "Зачарованные" про ведьм ? Мне он очень нравился, не пропускала ни одной серии.  Я смотрела, очень нравился сериал, особенно Фиби, но вот чем закончился-как то даже и не вспомню...Недавно пару раз на каком-то из каналов видела повторение серий, но повторно смотреть уже не интересно.Вот если бы было продолжение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 15:13 Re: Сериалы
сейчас идёт реклама сериала русского "закрытая школа 2", жаль, первую часть не смотрела, но сюжет по рекламе очень заинтриговал. Что-то по типу ужасов, мистики, триллера, много интриг, загадок.Кто нибудь первую часть смотрел? 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 18:13 Re: Сериалы
Nastasya писал(а): сейчас идёт реклама сериала русского "закрытая школа 2", жаль, первую часть не смотрела, но сюжет по рекламе очень заинтриговал. Что-то по типу ужасов, мистики, триллера, много интриг, загадок.Кто нибудь первую часть смотрел?  Я смотрела первую часть.ИНТЕРЕСНО до ужаса. Я себе скачала и смотрела по несколько серий до ночи, не могла отрваться. Сейчас рекламируют, но я уже себе скачала пару серий второй части. Нет терпения по телевизору по 1 серии в день смотреть. Посмотрите - отпишитесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 23:15 Re: Сериалы
LenaBoginy писал(а): А кто смотрел сериал "Зачарованные" про ведьм ? Мне он очень нравился, не пропускала ни одной серии.  Я то все серии смотрела, теперь Дневники мой сериал, не могу дождаться выхода новых серий)))
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2011, 23:19 Re: Сериалы
lenOk писал(а): Nastasya писал(а): сейчас идёт реклама сериала русского "закрытая школа 2", жаль, первую часть не смотрела, но сюжет по рекламе очень заинтриговал. Что-то по типу ужасов, мистики, триллера, много интриг, загадок.Кто нибудь первую часть смотрел?  Я смотрела первую часть.ИНТЕРЕСНО до ужаса. Я себе скачала и смотрела по несколько серий до ночи, не могла отрваться. Сейчас рекламируют, но я уже себе скачала пару серий второй части. Нет терпения по телевизору по 1 серии в день смотреть. Посмотрите - отпишитесь! Ок:)))заинтриговали ещё больше:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 09:01 Re: Сериалы
Я тоже смотрела первую часть, очень интересный сюжет, непредсказуемый. По моему по ТЕТ должны 2 сезон показывать?
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 10:04 Re: Сериалы
Аврора писал(а): Я тоже смотрела первую часть, очень интересный сюжет, непредсказуемый. По моему по ТЕТ должны 2 сезон показывать? Да, должны в октябре, только не уточняют какого числа. Я вчера уже посмотрела первую серию второй части. Неточности там такие странные, как позле очень снежной зимы через месяц почти лето?!  Но это же мистика. Первая серия началась с краткого содержания первой части.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 20:38 Re: Сериалы
lenOk писал(а): Аврора писал(а): Я тоже смотрела первую часть, очень интересный сюжет, непредсказуемый. По моему по ТЕТ должны 2 сезон показывать? Да, должны в октябре, только не уточняют какого числа. Я вчера уже посмотрела первую серию второй части. Неточности там такие странные, как позле очень снежной зимы через месяц почти лето?!  Но это же мистика. Первая серия началась с краткого содержания первой части. Я прозеваааалалаааа:(((((( Посмотрела пару серий Беверли Хилз нового, не впечатлил вообще...Да.Это не то, что раньше:)))Бренда очень постарела как-то, сюжет не интересен, сериал на троечку и явно для подростков и школьников(и то, если другого нет ничего по тв):)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 20:47 Re: Сериалы
Вот какой сериал меня реально впечатлил так это Секс и город. Я смотрела его когда он шел еще очень поздно вечером (это я так мягко час ночи называю). Тогда подобные фильмы еще показывали исключительно во взрослое время. Я специально ждала не ложилась спать и смотрела просто взахлеб... Потом когда вышел фильм Секс и город я его естественно бросилась смотреть аж бегом. НО по сравнению с сериалом он меня разочаровал. Того удовольствия от просмотра я уже не получила. А наша Галя балувана 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 22:26 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Вот какой сериал меня реально впечатлил так это Секс и город. Я смотрела его когда он шел еще очень поздно вечером (это я так мягко час ночи называю). Тогда подобные фильмы еще показывали исключительно во взрослое время. Я специально ждала не ложилась спать и смотрела просто взахлеб... Потом когда вышел фильм Секс и город я его естественно бросилась смотреть аж бегом. НО по сравнению с сериалом он меня разочаровал. Того удовольствия от просмотра я уже не получила. А наша Галя балувана  "Секс и город" - просто супер! Я тоже смотрела по телевизору, а пару лет назад мне подруга подарила диски со всеми сериями. Так я частенько устраиваю себе просмотры этого фильма. И вообще считаю, что каждая девушка должна его посмотреть. Короче, кто смотрел, тот меня поймет, а кто не смотрел, смотрите - этот сериал не может не понравиться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2011, 14:43 Re: Сериалы
Alena79 писал(а): Roksanta писал(а): Вот какой сериал меня реально впечатлил так это Секс и город. Я смотрела его когда он шел еще очень поздно вечером (это я так мягко час ночи называю). Тогда подобные фильмы еще показывали исключительно во взрослое время. Я специально ждала не ложилась спать и смотрела просто взахлеб... Потом когда вышел фильм Секс и город я его естественно бросилась смотреть аж бегом. НО по сравнению с сериалом он меня разочаровал. Того удовольствия от просмотра я уже не получила. А наша Галя балувана  "Секс и город" - просто супер! Я тоже смотрела по телевизору, а пару лет назад мне подруга подарила диски со всеми сериями. Так я частенько устраиваю себе просмотры этого фильма. И вообще считаю, что каждая девушка должна его посмотреть. Короче, кто смотрел, тот меня поймет, а кто не смотрел, смотрите - этот сериал не может не понравиться! И я смотрела, настоящий женский такой сериал, интересные сюжетные линии, и много, много женских штучек-тайн интриг:))мне он чем-то схож с Отчаянными домохозяйками, тоже смотрю этот сериал, сейчас новые рерии показывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2011, 14:59 Re: Сериалы
"Секс і місто" - і мій один з най улюбленіших серіалів! Дивилася його з привеликим захопленням, при чому по кілька разів одну і ту саму серію  Дуже подобається сюжет і гра акторів
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 14:11 Re: Сериалы
я тоже смотрю "Секс и город" , особенно мне симпатична Саманта, оказывается на самом деле актрисе уже 47 лет , но выглядит она великолепно! Сериал привлекает не только изобилием актуальнх тем, но и соим оригинальным и неповторимым стилем.
А вы знаете что за всю историю существования сериал получил 6 Эмми , 8 Золотых голобусов и еще 36 различных наград!!))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|