Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:48 Re: Сериалы
Мне нравится сериал "Клава, давай!" который идет по каналу Foxlife, замечательный комедийный сериал, после его просмотра заряжаешся позитивной энергией. Главная героиня сериала добрая девушка Клод( Клодия-Клавдия по-нашему) выходит со всех жизненных ситуаций с юмором, у нее есть чему поучится, советую всем посмотреть этот сериал. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 13:50 Re: Сериалы
Посмотрела 2 сезона сериала "Живая мишень", смотрела нон-стоп, не отрываясь. Здоровская идея - наемник, который выполняет роль живой мишени для человека, которому угрожает опасность, внедряется в его окружение, анализирует ситуацию и помогает выявить преступника. Прелесть сериала в супердинамичности событий, нет провисания сюжета, за 45 минут проходит одно дело, герои очень харизматичные и очень нравится за ними наблюдать. Каждая серия как новый триллер, смотреть всем любителям острого сюжета. 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 13:55 Re: Сериалы
А он идет по каком-то канале,это про мальчика я так поняла или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 22:57 Re: Сериалы
Моя бабуся дивиться серіал "Тисяча і одна ніч". Він іде десь в обід, здається по 1 +1. Я не бачила жодної серії, але вона мене запевняє, що кращого серіалу за все життя не бачила
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 17:39 Re: Сериалы
Мне нравиться сериал " Интерны". Правда, смотрю я его со средины, но мне все понятно. Тема мне близка, в медицине я работала очень долго, люблю юмор, умиляют передряги, в которые попадают герои- четыре интерна и как они мучаются, выкарабкиваются и учаться жить в обществе " Врач- пациент" .Конечно, колорит задает доктор Быков , которого играет Иван Охлобыстин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 17:47 Re: Сериалы
Мені цей серіал від початку його появи теж подобався, та зараз, коли приходиш додому та включаєш телевізор і бачиш щоразу одні і ті самі серіїї, потроху це починає приїдатися та набридати. Хочеться чогось свіженького...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 20:14 Re: Сериалы
Софья писал(а): Мені цей серіал від початку його появи теж подобався, та зараз, коли приходиш додому та включаєш телевізор і бачиш щоразу одні і ті самі серіїї, потроху це починає приїдатися та набридати. Хочеться чогось свіженького... Так вроде по воскресеньям по 4 новых серии подряд показывают. На прошлой неделе смотрела, и правда серии новые. Вот только их потом целую неделю по будням показывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim-Ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 16:37 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 18:12 Re: Сериалы
Оксана Абрамович писал(а): Мне нравиться сериал " Интерны". Правда, смотрю я его со средины, но мне все понятно. Тема мне близка, в медицине я работала очень долго, люблю юмор, умиляют передряги, в которые попадают герои- четыре интерна и как они мучаются, выкарабкиваются и учаться жить в обществе " Врач- пациент" .Конечно, колорит задает доктор Быков , которого играет Иван Охлобыстин. Классный сериал, тоже иногда смотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 01:46 Re: Сериалы
Я с большим интересом смотрела сериал "Побег" русского производства.Это адаптированная версия популярного американского сериала. Там мне очень понравился Юрий Чурсин. Очень интересный и харизматичный парень с необыкновенными глазами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 00:51 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 01:47 Re: Сериалы
Доктора Хауса смотрю и Адвоката
ну и всякие там универы,если нечего делать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 12:38 Re: Сериалы
Недавно смотрела "Было дело на Кубани" с Дюжевым, хоть русские фильмы и не люблю, а то муж смотрел, я моментов глянула, потом подсела на 10 минут, потом уже все дале отложила и весь вечер просмотрели! по стб по-моему показывали, точно не скажу, фильм шёл весь день и вечер, и все серии сразу показали-вообще класс, сюжет такой жизненный, про простого парня(героя Дюжева), про любовь, деньги, бандитов, в обжем, посмотреть стоит! кто смотрел?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 13:30 Re: Сериалы
Знаєте, який серіал я колись дивилася не пропускаючи жодної серії? Тільки не смійтеся))) Це "Клон"  До чого ж він мені подобався, я навіть книги ці собі купила))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:46 Re: Сериалы
Раньше смотрела сериал, молодёжный семейный комедийный "Дрейк и Джош", так нравится игра парней, прямо как из жизни ребята играют, улыбка с лица не сходит на протяжении всей серии. Так вот сейчас по новому каналу его стали повторять, пересматриваю с удовольствием:) Ненавязчивые сюжеты серий, шутки, приколы друг над другом -вот что можно ожидать от Дрейка и Джоша:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 05:55 Re: Сериалы
А кто смотрел сериал "Одинокие сердца"? Мне он очень нравился.  Там такие мальчики сексуальные, Калифорния, пляжи, серферы... Сериал "Шпионка" очень классный. Главную героиню сыграла Дженифер Гарнер. Смотрела очень давно, а недавно купила диски с этим сериалом и пересматривала)) Сидни Бристоу (героиня Гарнер) живет тройной жизнью: она и шпионка, и двойной агент, работающая на СД-6 и ЦРУ, используя различные псевдонимы на разных миссиях, и студентка колледжа, скрывающая правду от своих знакомых и друзей о своей истинной работе.
Вложения:
B00005JLF1.01.LZZZZZZZ.jpg [ 35.63 KIB | Просмотров: 1668 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 06:05 Re: Сериалы
 Сериал "Шпионка" очень классный. Главную героиню сыграла Дженифер Гарнер. Смотрела очень давно, а недавно купила диски с этим сериалом и пересматривала)) Сидни Бристоу (героиня Гарнер) живет тройной жизнью: она и шпионка, и двойной агент, работающая на СД-6 и ЦРУ, используя различные псевдонимы на разных миссиях, и студентка колледжа, скрывающая правду от своих знакомых и друзей о своей истинной работе. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 09:44 Re: Сериалы
А вчера по интеру начали показывать сериал" Сваты 5". Конечно на любителя, но мне нравиться, как раз можно отдохнуть от тяжелого дня. Юмор простой и непринужденный.
Вложения:
загруженное.jpg [ 12.67 KIB | Просмотров: 1683 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:42 Re: Сериалы
А я "Свати" не дивлюся. Коли вийшов художній фільм, дивилася із задоволенням, причому кілька разів, а на ці серіали не хочу витрачати свій час...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 11:36 Re: Сериалы
А я бы и смотрела какой-то сериал, но сейчас по телевизору в основном российские, а они как-то совсем не цепляют последнее время. Раньше смотрела еще в 90-х "Вавилон-5" - очень нравился. Позже и "Друзья", и "Баффи", и "Все женщины - ведьмы". А когда интернет появился нашла там все серии сериала "Звездные врата" - посмотрела с удовольствием. Смотрела "Грань", "Убежище" - действительно смотреть надо внимательно, если уж нравится Сейчас смотрим, наверное, только "Доктор Хаус" тоже с интернета, когда находим время
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 11:49 Re: Сериалы
Я теж, тільки він з"явився дивилася "Баффі", я ще тоді була малою і мені дуже подобався цей серіал, особливо перші серіїї, а далі видно у сценаристів закінчилася фантазія і почали таку дурню знімати, що я втратила інтерес до даного серіалу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:46 Re: Сериалы
Очень нравился сериал "Всегда говори "Всегда". Правда не все части, с Устиновой тягаться тяжело, но мне Мария Порошина нравится, как-то умиротворяет она меня.
Вложения:
images.jpg [ 7.38 KIB | Просмотров: 1661 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|