Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:31 Re: Сериалы
Cheremxa, понятно. Я такой привязанности к героям сериалов не испытываю, хотя иногда каким-то фильмом могу проникнуться до слез, но это я так понимаю, не то. В общем не мое оно видно все эти длиннючие сериалы, которые снимаются сезонами и идут годами, а некоторые и десятилетиями...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:44 Re: Сериалы
Зависит от сериала. Некоторые я тоже хотела бы смотреть вечно, например, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, Кукольный дом. Но в них и нет отдельной цельной сюжетной линии, в основном. их можно смотреть, как отдельные серии. Другие же, как Хауз, Побег, Лост - мне бы хотелось сократить, я до сих пор не досмотрела эти сериалы. хотя очень ими прониклась в самом начале.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:49 Re: Сериалы
Я иногда смотрю Интерны,больше ничего,бывает еще русские коротенькие сериалы есть хорошие,можно посмотреть,а мыльные оперы не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:29 Re: Сериалы
Tina White писал(а): Зависит от сериала. Некоторые я тоже хотела бы смотреть вечно, например, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, Кукольный дом. Но в них и нет отдельной цельной сюжетной линии, в основном. их можно смотреть, как отдельные серии. Другие же, как Хауз, Побег, Лост - мне бы хотелось сократить, я до сих пор не досмотрела эти сериалы. хотя очень ими прониклась в самом начале. Ну, естественно, что все от сериала зависит. Как от жанра, так и от качества исполнения. Я люблю сериалы, но смотрю далеко не все. Выбираю что-то из моей любимой тематики: либо фантастика-мистика, либо приключения, либо что-то типа Хауса или той же Анатомии, ну еще могу смотреть какие-то расследования типа CSI, но уже не так фанатично. А вот русскую семейную тягомотину смотрю крайне редко, хотя таки пару раз тоже подсаживалась, но уже очень давно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:42 Re: Сериалы
Tina White писал(а): Зависит от сериала. Некоторые я тоже хотела бы смотреть вечно, например, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, Кукольный дом. Но в них и нет отдельной цельной сюжетной линии, в основном. их можно смотреть, как отдельные серии. Другие же, как Хауз, Побег, Лост - мне бы хотелось сократить, я до сих пор не досмотрела эти сериалы. хотя очень ими прониклась в самом начале. а у меня Отчаянные и Секс и город почему-то не пошли: не знаю, почему эти оба сериала мне так неинтересны, но сколько я к ним не подтсупала - и все никак, никакого положительного эфекта. А вот CSI смотрю и смотрела всегда с мега-удовольствием, особенно с Горацио Кейном - просто умопомрачителная часть.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:35 Re: Сериалы
Я просто смотрю, что если сериал построен так что каждая отдельная серия может рассматриваться как отдельный фильм, то такой сериал я смотрю (так как серии можно пропускать и все равно все будет логично), а если идет тягомотина по типу Санта Барбары, то я ее никогда смотреть не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:39 Re: Сериалы
Зараз новий серіал іде, не памятаю по якому каналу "Спасти босса", мені сподобався, позитивний сюжет, можна посміятись)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:06 Re: Сериалы
Alevan писал(а): Tina White писал(а): Зависит от сериала. Некоторые я тоже хотела бы смотреть вечно, например, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, Кукольный дом. Но в них и нет отдельной цельной сюжетной линии, в основном. их можно смотреть, как отдельные серии. Другие же, как Хауз, Побег, Лост - мне бы хотелось сократить, я до сих пор не досмотрела эти сериалы. хотя очень ими прониклась в самом начале. а у меня Отчаянные и Секс и город почему-то не пошли: не знаю, почему эти оба сериала мне так неинтересны, но сколько я к ним не подтсупала - и все никак, никакого положительного эфекта. А вот CSI смотрю и смотрела всегда с мега-удовольствием, особенно с Горацио Кейном - просто умопомрачителная часть. Меня вот тоже эти сериалы не впечатляют. Еще когда-то по молодости смотрела изредка "Секс и город", но сейчас уже не особо интересно. А Домохозяек вообще и не пробовала - не мой это жанр просто. Мне больше что-то загадочное хочется, а не просто посмеятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:48 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Alevan писал(а): Tina White писал(а): Зависит от сериала. Некоторые я тоже хотела бы смотреть вечно, например, Секс и город, Отчаянные домохозяйки, Кукольный дом. Но в них и нет отдельной цельной сюжетной линии, в основном. их можно смотреть, как отдельные серии. Другие же, как Хауз, Побег, Лост - мне бы хотелось сократить, я до сих пор не досмотрела эти сериалы. хотя очень ими прониклась в самом начале. а у меня Отчаянные и Секс и город почему-то не пошли: не знаю, почему эти оба сериала мне так неинтересны, но сколько я к ним не подтсупала - и все никак, никакого положительного эфекта. А вот CSI смотрю и смотрела всегда с мега-удовольствием, особенно с Горацио Кейном - просто умопомрачителная часть. Меня вот тоже эти сериалы не впечатляют. Еще когда-то по молодости смотрела изредка "Секс и город", но сейчас уже не особо интересно. А Домохозяек вообще и не пробовала - не мой это жанр просто. Мне больше что-то загадочное хочется, а не просто посмеятся Я раньше с таким удовольствием смотрела "Секретные материалы", "Наследие" и еще один сериал, не могу вспомнить название, как бы даже не "Х-фактор", там сюжет чем-то напоминал "Секретные амтериалы" - тоже непознанное, жуткое. Ну а "Байки из склепа" и "Боишься ли ты темноты?" - это вообще классика моего школьного прошлого  , что и сейчас пересматриваю с удовольствием.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:04 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Ого это надо иметь кучу времени и желания чтобы смотреть настолько долгоиграющие вещи, а еще просто море интереса. Эти сериалы действительно настолько классные? Я вот попыталась посмотреть Пока цветет папоротник и дальше третьей серии не ушла, не очень мне сериал показался... Це й серіал я дивлюсь вже роки 2 чи 3. Спочатку дивилась по телебаченню на СТБ (зараз в той час якраз Хауса показують). Потім показ припинили і я почала його шукати в інтернеті. Але звичайно, я не дивилась його кожен день по 5 серій, а виключно в тих випадках, коли фільм тривалістю 1,5-2 год. дивитись не хочеться, а серії 40 хв. можна ще подивитись. Причому, всі серії мало пов"язані одна з одною, тому велика перерва в перегляді зовсім не заважає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:35 Re: Сериалы
Прикольно, сколько оказывается сериалов прошло мимо меня которых я не то что не смотрела, я об их существовании даже не подозревала Alevan писал(а): Ну а "Байки из склепа" и "Боишься ли ты темноты?" - это вообще классика моего школьного прошлого  , что и сейчас пересматриваю с удовольствием. Я о них слышала, но ни разу ни одной серии не смотрела. А в то время когда я была школьницей, из сериалов шла только рабыня Изаура и Санта Барбара. С тех пор у меня на сериалы иммунитет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:48 Re: Сериалы
Tina White писал(а): Кэт писал(а): Когда-то давно, тоже смотрела Анатомию Грей. Первый сезон как раз и видела, а потом был перерыв, да я так и не продолжила его смотреть. Хотя сериал не плох и интересен. Аналогично, тоже начинала смотреть этот сериал, когда ничего интересного найти в инете не удавалось. Показался жалкой пародией на Хаума, очень все медленно и растянуто идет, грустная главная героиня, никакая, ни чувств, ни эмоций. Какая-то усталая от жизни. Стало веселее, когда закрутилась история с ней, врачом, в которого она влюбилась и его женой. Потом был перерыв, и просмотр я уже не возобновила. Мне вообще удивительно, как этот сериал еще не закрыли. Дійсно, Хауса вже закрили. І тут,напевне, все до того йде. Бо останні сезони вже не такі цікаві. Найбільше, мабуть, подобався десь 6-й. І акторів тут занадто часто міняють - напевне відмовляються так довго грати. Якщо підуть головні герої серіал таки, напевно, доведеться закрити.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:57 Re: Сериалы
olexandrivna писал(а): Зараз новий серіал іде, не памятаю по якому каналу "Спасти босса", мені сподобався, позитивний сюжет, можна посміятись))) Я тоже смотрела, оно идет по канале Украина, и правда прикольный сериал, хотела в интернете посмотреть, но там всего 6 серий есть, буду ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:02 Re: Сериалы
Уривками бачила серіал "Роксолана" в турецькому варіанті. Так він мені зовсім не схожий на наш. Говорять, самі турки не задоволені цим сюжетом оскільки їхній хан виявився надто слабким відносно жіночої волі, але вони намагались відтворити фільм в точності до історії.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:04 Re: Сериалы
Ой, мама у меня его смотрит, не переношу я эти млявые сериалы, где горе на горе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:17 Re: Сериалы
AngelLOVE писал(а): Ой, мама у меня его смотрит, не переношу я эти млявые сериалы, где горе на горе. я теж його толком не дивлюсь. Але по-моєму, його якось забагато показують - кожен вечір довга серія, а може й 2, а потім ще й зранку це все повторюють. Тому не натикнутись на нього неможливо.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:18 Re: Сериалы
Кто знает судьбу Интернов, ждать ли нам новых серий, вот их я бы посмотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:31 Re: Сериалы
AngelLOVE писал(а): Кто знает судьбу Интернов, ждать ли нам новых серий, вот их я бы посмотрела. В інтернеті є вже багато нових серій, десь до 140-ї. Взагалі, плануються ще випуск до 200 серій. В останній, яку я подивилась Биков потрапив в аврію і лежить в комі. Але говорять, що з ним буде все добре. Як же ж фільм без головного героя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:10 Re: Сериалы
Аксана писал(а): AngelLOVE писал(а): Ой, мама у меня его смотрит, не переношу я эти млявые сериалы, где горе на горе. я теж його толком не дивлюсь. Але по-моєму, його якось забагато показують - кожен вечір довга серія, а може й 2, а потім ще й зранку це все повторюють. Тому не натикнутись на нього неможливо. Вот и я пару раз наткнулась. Правда где-то с середины, так что сюжета толком не поняла. Но фильм таки не похож на наш. И чем-то мне даже интересен, но не настолько, чтоб все бросить и смотреть. Roksanta писал(а): Прикольно, сколько оказывается сериалов прошло мимо меня которых я не то что не смотрела, я об их существовании даже не подозревала Alevan писал(а): Я раньше с таким удовольствием смотрела "Секретные материалы", "Наследие" и еще один сериал, не могу вспомнить название, как бы даже не "Х-фактор", там сюжет чем-то напоминал "Секретные амтериалы" - тоже непознанное, жуткое. Ну а "Байки из склепа" и "Боишься ли ты темноты?" - это вообще классика моего школьного прошлого  , что и сейчас пересматриваю с удовольствием. Я "Боишься ли ты темноты?" смотрела когда-то, когда небыло интернета, да и каналов ТВ поменьше было. Но так чтоб мне он сильнонравился - не скажу, слишком по-детски. А вот "Секретные материалы" и "Наследие" - совсем другое дело - смотрела с удовольствием. И даже позже иногда пересматривала в повторах, когда попадала
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 22:49 Re: Сериалы
"Боишься ли ты темноты?" було для мене найгіршим жахом, напевно, занадто маленька ще була. Фільм мого дитинства "Всі жінки відьми". Раза 3 його дивилась. Пам"ятаю, якраз з школи в той час приходила, коли він йшов. Зараз його повторюють на ТЕТ,то я одним оком його глянула. Тепер мені смішно, як я могла таке дивитись.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|