Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 10:35 Re: Сериалы
olexandrivna писал(а): А якщо порівнювати на одну тематику Хауса і Анатомію Грей, якому більшу перевагу віддасте???? Однозначно Хаусу. Серии динамичные, острые, все актеры очень харизматичны, и ни разу у меня не было повода заскучать во время просмотра. А под Анатомию Грей я и уснуть могу, но все дело, возможно, кроется, в голосе. который озвучивает персонажей. В Хаусе это быстрый, резкий темп беседы. В Грей какой-то вялотекущий монолог, слишком много мыслей героини, из-за чего динамика падает, да и сама актриса довольна медлительна, как-то двигается слишком плавно. вяло, что и не скажешь, что она врач.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 10:47 Re: Сериалы
jenifer писал(а): Увы, на самом деле там все не так радужно в рядовых больницах там, все очень-очень по схеме из-за страховок, никакого индивидуального подхода. Даже в сериале подчеркнуто, что отдел Хауса уникальный и отдельно как бы от других, боюсь что на самом деле если такого рода отделения и существуют, то они действительно уникальны и единичны. Цілком з Вами згідна. Звісно, медицина у них на значно вищому рівні ніж у нас, проте насправді у них далеко не так усе красиво, як показано в даному серіалі. Хоча серіал хороший, я по четвертий сезон включно, передивлювалася його по два рази, а далі робота та усе ніколи сісти і нормально його подивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 10:52 Re: Сериалы
Я в восторге от серила "Теория большого взрыва". Сначала я случайно посмтрела по М ТВ и подумала, что глупость, а потом когда посмотрела первую серию пришла в дикий восторг! Вот смотрим теперь все 6 сезонов и иногда даже пересматриваем.
Еще люблю комедийный сериал "Клиника" - это просто угар! Тоже пересмотрела все сезоны, очень люблю этот сериал и даже подсадила некоторых друзей на него.
Из многосерийных еще люблю "Мисс Марпл" и другие по Агате Кристи..
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:03 Re: Сериалы
Ну Мисс Марпл это просто прелесть. Я его пересматривала очень много раз и каждый раз получала просто массу удовольствия. Но только тот в котором снималась вот эта актриса  мне кажется, что она просто идеально подходит на эту роль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:56 Re: Сериалы
я сейчас когда ложусь спать включаю телек и смотрю по Новому каналу "Вкусная кухня", ну как-то так называется, хороший, позитивный сериал.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:54 Re: Сериалы
Tina White писал(а): olexandrivna писал(а): А якщо порівнювати на одну тематику Хауса і Анатомію Грей, якому більшу перевагу віддасте???? Однозначно Хаусу. Серии динамичные, острые, все актеры очень харизматичны, и ни разу у меня не было повода заскучать во время просмотра. А под Анатомию Грей я и уснуть могу, но все дело, возможно, кроется, в голосе. который озвучивает персонажей. В Хаусе это быстрый, резкий темп беседы. В Грей какой-то вялотекущий монолог, слишком много мыслей героини, из-за чего динамика падает, да и сама актриса довольна медлительна, как-то двигается слишком плавно. вяло, что и не скажешь, что она врач. Ну я если устала и лягу смотреть что-то, то уснуть могу под даже самый интересный и динамичный фильм. И по Хауса тоже засыпала не раз. Для меня это не показатель. Вообще эти сериалы для меня все-таки разные по идее, хотя сам процесс чем-то схож в медицинском смысле. А некоторая скучно-монотонность в Анатомии меня немного напрягала только в первом сезоне. Так что для себя я бы оба оставила. Хотя обьективно Хаус таки немного выше стоит. Анатомию мой муж бы не смотрел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 17:46 Re: Сериалы
Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 11:43 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно... Мой муж последнее время что-то вообще не очень любит художественные фильмы. Разве что что-то о войне (любой) с самолетами-вертолетами смотрит паралельно с какой-то еще работой на компе. Сериалы тем более не любит. Но когда еще интернета небыло, то мы вместе смотрели скачанные у друзей серии Хауса (заканчивали, конечно, уже онлайн у себя) и еще сериал "Звездные врата" смотрел и вроде ему даже нравилось. Там тоже кроме главного смысла присутствовал и тонкий специфический юмор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:04 Re: Сериалы
Да уж, с точки зрения специфического и очень черного юмора Лекс просто таки неповторим. Да и Хаус тоже неплохо держит планку. Видимо именно этим они ему и понравились. Хотя именно сериалов он обычно и не смотрит, так как считает такое занятие достаточно неинтересным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 15:28 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Да уж, с точки зрения специфического и очень черного юмора Лекс просто таки неповторим. Да и Хаус тоже неплохо держит планку. Видимо именно этим они ему и понравились. Хотя именно сериалов он обычно и не смотрит, так как считает такое занятие достаточно неинтересным. Я вообще-то Лекса толком не поняла. Видимо там юмор слишком специфический. Сейчас уже и помню довольно слабо, хотя помню что моменты были. Может он мне не сильно понравился из-за довольно таки несимпатичного главного героя... Оно-то там вроде бы и к месту, но когда смотришь, то все равно хочется на что-то более приятное смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 17:03 Re: Сериалы
В Лексе там не только главный герой, но и вообще как по мне все персонажи, мягко говоря далеки от моего идеала. А проще говоря откровенно не симпатичны. Но ему понравилось. Там просто очень много интересных находок было с точки зрения физики процессов космических перемещений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 17:44 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): В Лексе там не только главный герой, но и вообще как по мне все персонажи, мягко говоря далеки от моего идеала. А проще говоря откровенно не симпатичны. Но ему понравилось. Там просто очень много интересных находок было с точки зрения физики процессов космических перемещений. О, ну в плане физики, то тут как раз и проблема  Насколько я обожаю все такое о космосе смотреть, настолько он не любит и говорит, что это нереально, что так не может быть и т.п. Вот все то же самое, но на земле и на реальном самолете, а не на вымышленном космическом корабле - это ему нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:04 Re: Сериалы
В том то и дело, что как раз в Лексе не было практически никаких ляпов на эту тему. Разве что некоторые вещи были естественно придуманы, но с моей точки зрения, если уж не логично, то по крайней мере с обоснуем. В общем, почти отсутствие ляпов и наличие зрелищности его и привлекли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:08 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): В том то и дело, что как раз в Лексе не было практически никаких ляпов на эту тему. Разве что некоторые вещи были естественно придуманы, но с моей точки зрения, если уж не логично, то по крайней мере с обоснуем. В общем, почти отсутствие ляпов и наличие зрелищности его и привлекли. Ну может и так... Я не по этим делам вообще. Да и смотрела очень давно, детали не помню. Помню только живой корабль, что мне казалось более фантастичным и нелогичным, чем любой созданный искусственно. Да и мистика там какая-то тоже была с тем черноволосым парнем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:12 Re: Сериалы
А мистику мы с мужем вообще на пару любим. Кстати я не считаю что такой корабль полуживой это что-то из ряда вон. С учетом того каких успехов добились биологи (особенно если не забывать о том, что нам показывают совсем не все их достижения), то ничего невозможного в этом нет. Работают же сейчас над созданием компьютера на биологической основе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 11:49 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): А мистику мы с мужем вообще на пару любим. Кстати я не считаю что такой корабль полуживой это что-то из ряда вон. С учетом того каких успехов добились биологи (особенно если не забывать о том, что нам показывают совсем не все их достижения), то ничего невозможного в этом нет. Работают же сейчас над созданием компьютера на биологической основе. Ну тогда, когда я впервые смотрела этот сериал, то еще и компьюторы выдела только издали, и об интернете слышала только слухи, не говоря уже о компьюторах на биологической основе... Хотя... это тоже может говорить о том, что все очень быстро меняется. Но в любом случае мне тогда это показалось довольно странным. Правда уже намного позже увидела эту идею в другом сериале с более симпатичными героями - "На краю вселенной" по-моему он называется. А мистику мой муж любит еще меньше, чем фантастику. От битвы экстрасенсов, как и от разговоров о предстоящем конце света его просто колотит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 12:00 Re: Сериалы
Ну разговоры о компьютерах на биологической основе начинались уже тогда, то есть эта идея была уже в достаточно широком обращении. Я думаю что уже сейчас есть какие-то более конкретные достижения, но кто нам о том скажет... А битву экстрасенсов мой муж тоже не терпит совершенно. Тут мне кажется ничего общего. А вот легкий налет некоторый мистический, по типу как в Хрониках Риддика или Аватаре, его вполне устраивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 12:33 Re: Сериалы
Roksanta писал(а): Ну разговоры о компьютерах на биологической основе начинались уже тогда, то есть эта идея была уже в достаточно широком обращении. Я думаю что уже сейчас есть какие-то более конкретные достижения, но кто нам о том скажет... А битву экстрасенсов мой муж тоже не терпит совершенно. Тут мне кажется ничего общего. А вот легкий налет некоторый мистический, по типу как в Хрониках Риддика или Аватаре, его вполне устраивает. Ну в Аватаре и Хрониках по-моему не столько мистика, сколько настоящая хорошая фантастика. Т.е. то, что вроде бы как теоретически может быть, но просто технически на данный момент не достигнуто. По крайней мере я это так воспринимаю. А мистика - немного другое. Та же битва, если ее воспринимать серьезно. Т.е. те способности, которые они нам показывают. Ну и сюда же всякие воскрешения из мертвых, высшие существа и т.п. Очень качественную фантастику мой муж смотреть может, но на все остальное говорит "ну это же неправда!", тогда как мне достаточно вида космического корабля, иноплаетного ландшафта, ну и чтоб при этом не был фильм крайне нудным
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:16 Re: Сериалы
И в Аватаре и в Хрониках Риддика есть таки некоторый мистический флер, хотя действительно мистику как жанр я бы не перечисляла в аннотации. Особенно если посмотреть режиссерские варианты этих лент. В Лексе особенно в начале мистики кстати почти не было, да и потом я бы не сказала, что было ее очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:48 Re: Сериалы
Я сериалы по телевизору в основном не смотрю. На днях муж закачал с инета 12- серийный русский фильм "Под прикрытием" про двоих сотрудников спецслужб которые внедрились в банду. Фильм сильный, но конец довольно тяжелый, хотя реалистичный.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|