Сериалы    ID: 184917    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 10:35    Re: Сериалы
olexandrivna писал(а):
А якщо порівнювати на одну тематику Хауса і Анатомію Грей, якому більшу перевагу віддасте????

Однозначно Хаусу. Серии динамичные, острые, все актеры очень харизматичны, и ни разу у меня не было повода заскучать во время просмотра. А под Анатомию Грей я и уснуть могу, но все дело, возможно, кроется, в голосе. который озвучивает персонажей. В Хаусе это быстрый, резкий темп беседы. В Грей какой-то вялотекущий монолог, слишком много мыслей героини, из-за чего динамика падает, да и сама актриса довольна медлительна, как-то двигается слишком плавно. вяло, что и не скажешь, что она врач.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 10:47    Re: Сериалы
jenifer писал(а):
Увы, на самом деле там все не так радужно в рядовых больницах там, все очень-очень по схеме из-за страховок, никакого индивидуального подхода. Даже в сериале подчеркнуто, что отдел Хауса уникальный и отдельно как бы от других, боюсь что на самом деле если такого рода отделения и существуют, то они действительно уникальны и единичны.

Цілком з Вами згідна. Звісно, медицина у них на значно вищому рівні ніж у нас, проте насправді у них далеко не так усе красиво, як показано в даному серіалі. Хоча серіал хороший, я по четвертий сезон включно, передивлювалася його по два рази, а далі робота та усе ніколи сісти і нормально його подивитися...

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 10:52    Re: Сериалы
Я в восторге от серила "Теория большого взрыва". Сначала я случайно посмтрела по М ТВ и подумала, что глупость, а потом когда посмотрела первую серию пришла в дикий восторг!
Вот смотрим теперь все 6 сезонов и иногда даже пересматриваем.

Еще люблю комедийный сериал "Клиника" - это просто угар! Тоже пересмотрела все сезоны, очень люблю этот сериал и даже подсадила некоторых друзей на него.

Из многосерийных еще люблю "Мисс Марпл" и другие по Агате Кристи..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 12:03    Re: Сериалы
Ну Мисс Марпл это просто прелесть. Я его пересматривала очень много раз и каждый раз получала просто массу удовольствия. Но только тот в котором снималась вот эта актриса
Изображение
мне кажется, что она просто идеально подходит на эту роль.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 12:56    Re: Сериалы
я сейчас когда ложусь спать включаю телек и смотрю по Новому каналу "Вкусная кухня", ну как-то так называется, хороший, позитивный сериал.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 13:54    Re: Сериалы
Tina White писал(а):
olexandrivna писал(а):
А якщо порівнювати на одну тематику Хауса і Анатомію Грей, якому більшу перевагу віддасте????

Однозначно Хаусу. Серии динамичные, острые, все актеры очень харизматичны, и ни разу у меня не было повода заскучать во время просмотра. А под Анатомию Грей я и уснуть могу, но все дело, возможно, кроется, в голосе. который озвучивает персонажей. В Хаусе это быстрый, резкий темп беседы. В Грей какой-то вялотекущий монолог, слишком много мыслей героини, из-за чего динамика падает, да и сама актриса довольна медлительна, как-то двигается слишком плавно. вяло, что и не скажешь, что она врач.

Ну я если устала и лягу смотреть что-то, то уснуть могу под даже самый интересный и динамичный фильм. И по Хауса тоже засыпала не раз. Для меня это не показатель.
Вообще эти сериалы для меня все-таки разные по идее, хотя сам процесс чем-то схож в медицинском смысле. А некоторая скучно-монотонность в Анатомии меня немного напрягала только в первом сезоне. Так что для себя я бы оба оставила. Хотя обьективно Хаус таки немного выше стоит. Анатомию мой муж бы не смотрел :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 17:46    Re: Сериалы
Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 11:43    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно...

Мой муж последнее время что-то вообще не очень любит художественные фильмы. Разве что что-то о войне (любой) с самолетами-вертолетами смотрит паралельно с какой-то еще работой на компе. Сериалы тем более не любит. Но когда еще интернета небыло, то мы вместе смотрели скачанные у друзей серии Хауса (заканчивали, конечно, уже онлайн у себя) и еще сериал "Звездные врата" смотрел и вроде ему даже нравилось. Там тоже кроме главного смысла присутствовал и тонкий специфический юмор.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 14:04    Re: Сериалы
Да уж, с точки зрения специфического и очень черного юмора Лекс просто таки неповторим. Да и Хаус тоже неплохо держит планку. Видимо именно этим они ему и понравились. Хотя именно сериалов он обычно и не смотрит, так как считает такое занятие достаточно неинтересным.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 15:28    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Да уж, с точки зрения специфического и очень черного юмора Лекс просто таки неповторим. Да и Хаус тоже неплохо держит планку. Видимо именно этим они ему и понравились. Хотя именно сериалов он обычно и не смотрит, так как считает такое занятие достаточно неинтересным.

Я вообще-то Лекса толком не поняла. Видимо там юмор слишком специфический. Сейчас уже и помню довольно слабо, хотя помню что моменты были. Может он мне не сильно понравился из-за довольно таки несимпатичного главного героя... Оно-то там вроде бы и к месту, но когда смотришь, то все равно хочется на что-то более приятное смотреть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 17:03    Re: Сериалы
В Лексе там не только главный герой, но и вообще как по мне все персонажи, мягко говоря далеки от моего идеала. А проще говоря откровенно не симпатичны. Но ему понравилось. Там просто очень много интересных находок было с точки зрения физики процессов космических перемещений.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 17:44    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
В Лексе там не только главный герой, но и вообще как по мне все персонажи, мягко говоря далеки от моего идеала. А проще говоря откровенно не симпатичны. Но ему понравилось. Там просто очень много интересных находок было с точки зрения физики процессов космических перемещений.

О, ну в плане физики, то тут как раз и проблема :lol: Насколько я обожаю все такое о космосе смотреть, настолько он не любит и говорит, что это нереально, что так не может быть и т.п. Вот все то же самое, но на земле и на реальном самолете, а не на вымышленном космическом корабле - это ему нравится :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:04    Re: Сериалы
В том то и дело, что как раз в Лексе не было практически никаких ляпов на эту тему. Разве что некоторые вещи были естественно придуманы, но с моей точки зрения, если уж не логично, то по крайней мере с обоснуем. В общем, почти отсутствие ляпов и наличие зрелищности его и привлекли.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:08    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
В том то и дело, что как раз в Лексе не было практически никаких ляпов на эту тему. Разве что некоторые вещи были естественно придуманы, но с моей точки зрения, если уж не логично, то по крайней мере с обоснуем. В общем, почти отсутствие ляпов и наличие зрелищности его и привлекли.

Ну может и так... Я не по этим делам вообще. Да и смотрела очень давно, детали не помню. Помню только живой корабль, что мне казалось более фантастичным и нелогичным, чем любой созданный искусственно. Да и мистика там какая-то тоже была с тем черноволосым парнем...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:12    Re: Сериалы
А мистику мы с мужем вообще на пару любим.
Кстати я не считаю что такой корабль полуживой это что-то из ряда вон. С учетом того каких успехов добились биологи (особенно если не забывать о том, что нам показывают совсем не все их достижения), то ничего невозможного в этом нет. Работают же сейчас над созданием компьютера на биологической основе.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 11:49    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
А мистику мы с мужем вообще на пару любим.
Кстати я не считаю что такой корабль полуживой это что-то из ряда вон. С учетом того каких успехов добились биологи (особенно если не забывать о том, что нам показывают совсем не все их достижения), то ничего невозможного в этом нет. Работают же сейчас над созданием компьютера на биологической основе.

Ну тогда, когда я впервые смотрела этот сериал, то еще и компьюторы выдела только издали, и об интернете слышала только слухи, не говоря уже о компьюторах на биологической основе... Хотя... это тоже может говорить о том, что все очень быстро меняется. Но в любом случае мне тогда это показалось довольно странным. Правда уже намного позже увидела эту идею в другом сериале с более симпатичными героями - "На краю вселенной" по-моему он называется.
А мистику мой муж любит еще меньше, чем фантастику. От битвы экстрасенсов, как и от разговоров о предстоящем конце света его просто колотит :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 12:00    Re: Сериалы
Ну разговоры о компьютерах на биологической основе начинались уже тогда, то есть эта идея была уже в достаточно широком обращении. Я думаю что уже сейчас есть какие-то более конкретные достижения, но кто нам о том скажет...
А битву экстрасенсов мой муж тоже не терпит совершенно. Тут мне кажется ничего общего. А вот легкий налет некоторый мистический, по типу как в Хрониках Риддика или Аватаре, его вполне устраивает.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 12:33    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Ну разговоры о компьютерах на биологической основе начинались уже тогда, то есть эта идея была уже в достаточно широком обращении. Я думаю что уже сейчас есть какие-то более конкретные достижения, но кто нам о том скажет...
А битву экстрасенсов мой муж тоже не терпит совершенно. Тут мне кажется ничего общего. А вот легкий налет некоторый мистический, по типу как в Хрониках Риддика или Аватаре, его вполне устраивает.

Ну в Аватаре и Хрониках по-моему не столько мистика, сколько настоящая хорошая фантастика. Т.е. то, что вроде бы как теоретически может быть, но просто технически на данный момент не достигнуто. По крайней мере я это так воспринимаю. А мистика - немного другое. Та же битва, если ее воспринимать серьезно. Т.е. те способности, которые они нам показывают. Ну и сюда же всякие воскрешения из мертвых, высшие существа и т.п. Очень качественную фантастику мой муж смотреть может, но на все остальное говорит "ну это же неправда!", тогда как мне достаточно вида космического корабля, иноплаетного ландшафта, ну и чтоб при этом не был фильм крайне нудным

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 22:16    Re: Сериалы
И в Аватаре и в Хрониках Риддика есть таки некоторый мистический флер, хотя действительно мистику как жанр я бы не перечисляла в аннотации. Особенно если посмотреть режиссерские варианты этих лент. В Лексе особенно в начале мистики кстати почти не было, да и потом я бы не сказала, что было ее очень много.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 00:48    Re: Сериалы
Я сериалы по телевизору в основном не смотрю. На днях муж закачал с инета 12- серийный русский фильм "Под прикрытием" про двоих сотрудников спецслужб которые внедрились в банду. Фильм сильный, но конец довольно тяжелый, хотя реалистичный.

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58  След.