Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 01:09 Re: Сериалы
А я смотрю новые серии интернов, хоть настроение поднять можно, какие же они смешные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 15:46 Re: Сериалы
Я помітила, що мій чоловік присів в інтернеті на нові серії Унівєра, каже вони стали набагато кращі ніж ті що з"являлися першими. А я взагалі не можу чомусь дивитися , немає Алки, яка мені подобалася, тай взагалі якось все не так.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 23:42 Re: Сериалы
Екатерина1987 писал(а): Я помітила, що мій чоловік присів в інтернеті на нові серії Унівєра, каже вони стали набагато кращі ніж ті що з"являлися першими. А я взагалі не можу чомусь дивитися , немає Алки, яка мені подобалася, тай взагалі якось все не так. Муж смотрит Универ?  Я не представляю что должно было бы случится, чтоб моему понравился сериал типа Универа. Он даже мне не сильно нравился, хотя раньше иногда смотрела, когда он шел вечером как раз когда я на кухне что-то делала. Когда привыкла, то даже было иногда прикольно. Но все равно слишком он молодежный. Типа как в моей юности был сериал "Первые поцелуи"
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:12 Re: Сериалы
У нас дома з'явився новий канал - Фокс, так по ньому стільки різних серіалів показують, клас.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:41 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Муж смотрит Универ?  Я не представляю что должно было бы случится, чтоб моему понравился сериал типа Универа. Он даже мне не сильно нравился, хотя раньше иногда смотрела, когда он шел вечером как раз когда я на кухне что-то делала. Когда привыкла, то даже было иногда прикольно. Но все равно слишком он молодежный. Типа как в моей юности был сериал "Первые поцелуи" Я теж його не дивлюся, а от чоловік реально на нього присів. Він інколи як його дивиться, то сміється на всю кімнату, пре мабуть. Я от не можу дивитися серіали, бо вони затягують. Нещодавно дивилася Індуса, це і не зовсім серіал, а фільм на 12 серій, показався мені непоганим.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:29 Re: Сериалы
Я тоже с трудом могу себе представить чтобы мой муж смотрел такого рода сериалы. Это совсем не его... Да и не мое по большому счету, поскольку ситкомы не люблю. Я сама такие сериалы никогда не смотрела и смотреть не буду. Мне они просто откровенно не интересны. Да и юмор там достаточно специфический.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:32 Re: Сериалы
А кто смотрит "Всегда говори всегда"?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 21:37 Re: Сериалы
Я вчера засыпала, а муж переключал каналы на телевизоре. Остановился на одном канале со словами: О, смотри, начался какой то сериал на твою любимую тему. Оказался "Криминалисты: мыслить как преступник" Меня конечно удивило что муж оставил на этом канале. Так как он противник чтоб я такое смотрела. Да ещё и сам предложил. Но я саму концовку так и не увидела. Началась реклама и я уснула.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 21:51 Re: Сериалы
Леди-Ю писал(а): А кто смотрит "Всегда говори всегда"? Так це ж раніше був багатосерійний фільм, а зараз я так зрозуміла уже серіал? Ні, це я вно мило не для мене)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:05 Re: Сериалы
Посмотрела я таки все 8 ранее скачанных мной серий сериала Пока цветет папоротник. Что могу сказать, мнение мое о нем пока не изменилось. Я ожидала фэнтази, а получила просто сериал на посмеяться, причем половина шуток не такие уж и смешные. Теперь думаю, то ли докачивать остальные серии, то ли хватит жевать этот кактус...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:11 Re: Сериалы
А я последние 3 дня пытаюсь посмотреть CSI место преступления Нью-Йорк. Только он так поздно начинается. А еще и рекламы. Обычно я очень поздно ложусь спать. Но тут как на зло в 22 глаза уже слипаются.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:19 Re: Сериалы
А я в последнее время перешла на мини-сериалы. Посмотрел серий 12 и забыл:) А длинные сериалы у меня нет репения смотреть. Смотрела сериал Кухня. Думала что их 20 серий, а их 40 оказалось. Не знаю досмотрю ли, хотя сюжет прикольный и все серии между собой не связаны. Так что если одну пропустишь - не страшно:)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:47 Re: Сериалы
Люблю сериалы, где сюжеты не связаны. Один раз видела этот сериал. Прикольненький. Но я все время вспоминаю о нем тогда, когда он уже заканчивается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:56 Re: Сериалы
Я теж такі серіали можу подивитися. Колись так дивилася Мухтара, Каменську, Мєнти. В свій час були популярними серіалами, зараз би такого дивитися не стала. Мабуть вже віджили своє всі ті фільми про міліцію.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 23:07 Re: Сериалы
Вы мне напомнили(аж страшно стало)что давным - давно, в глубоком детстве я любила сериал про супермена. Жуть!!! Как можно было такое смотреть?! А первый ментовский сериал мой был "Улица разбитых фонарей". Мне так нравились актеры. А теперь смотрю на них, ну алкоголики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 01:08 Re: Сериалы
Тоже смотрела "улицы разбитых фонарей" нравился и решила недавно посмотреть этот сериал. Жуть! Все такое нудненькое, не понятное, глупое. Как можно было такое смотреть.
Периодически находит желание пересмотреть "Бригада", отдергиваю себя, чтоб не испортить впечатление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2012, 09:52 Re: Сериалы
Екатерина1987 писал(а): Я теж такі серіали можу подивитися. Колись так дивилася Мухтара, Каменську, Мєнти. В свій час були популярними серіалами, зараз би такого дивитися не стала. Мабуть вже віджили своє всі ті фільми про міліцію. Ну Ментов и Каменскую я уже не смотрела. Последнее что смотрела такое русское - это "Бандитский Петербург" и то потом продолжение уже через раз и помню его слабо. А все что было позже вообще игнорирую. slovyanunka писал(а): Вы мне напомнили(аж страшно стало)что давным - давно, в глубоком детстве я любила сериал про супермена. Жуть!!! Как можно было такое смотреть?! А первый ментовский сериал мой был "Улица разбитых фонарей". Мне так нравились актеры. А теперь смотрю на них, ну алкоголики. Ну про супермена - это не совсем то же самое. Я, правда, больше фильм помню, чем сериал, но все же это лучше, чем эти ментовско-бандитские, что засорили почти все каналы
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:34 Re: Сериалы
А я Каменскую смотрела и читала кстати. Мне и книги понравились и сериал по-моему на уровне. А еще мне там очень нравится как про ее мужа написано. Я всегда смотрела и думала, блин ну бывают же такие практически идеальные или близкие к идеалу мужчины. Аж завидно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:18 Re: Сериалы
І я завжди дивувалася її чоловіку і думала чи бувають такі в реальному житті. Аж занадто він був позитивний і розуміючий. Аж іноді хотілося штовханути його, щоб в ньому пробудилося його чоловіче начало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:23 Re: Сериалы
У меня Елена Яковлева ассоциируется с Интердевочкой и все тут. Понимаю, что у нее есть другие, не менее интересные роли. Но тот образ так въелся. Родилась Яковлева, к слову, у нас - на Украине, кажется, в Житомире.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|