Сериалы    ID: 184917    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 00:52    Re: Сериалы
slovyanunka писал(а):
Я сериалы по телевизору в основном не смотрю. На днях муж закачал с инета 12- серийный русский фильм "Под прикрытием" про двоих сотрудников спецслужб которые внедрились в банду. Фильм сильный, но конец довольно тяжелый, хотя реалистичный.

Да сейчас я тоже уже сериалы смотрю больше он-лайн. Просто по телевизору сейчас крайне редко что-то приемлемое для меня показывают. А все эти полукомедийные мыла российские я не смотрю в принципе. Да и трагичные уже тоже. А после нескольких переносов времени выхода в эфир как-то перестала смотреть уже и CSI...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 01:21    Re: Сериалы
CSI когда то был моим любимым сериалом. Вот только муж всегда со мной ругался как я могу смотреть такое где убийства и кровь. Потому что всегда если муж смотрел ужасы, я просила его переключить. Пришлось смотреть втихаря от мужа :D

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 19:39    Re: Сериалы
Я сегодня делала длительный подход к телевизору - смотрела целых 3 серии сериала След или ФЭС, уж не знаю как он там правильно называется. В общем наслаждалась вовсю. Вот нравится мне тот актер, который майора Котова играет. Он точно в моем вкусе.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 20:17    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно...

Мы тоже когда-то давным давно смотрели Лекс, мне даже нравилось), но только первый сезон, или первые сезоны. В общем когда поменяли девочку-актриссу я и перестала смотреть, не смирилась :lol:
А в тему о живых кораблях, мы когда-то тоже давно смотрели "На краю вселенной", фантастика о земном астронавте, которого засосало в какую-то дыру и он оказался на живом корабле с забавной компанией. Там еще была женщина, которая на самом деле относилась к растениям. И ничто это, ни живой корабль, ни человекообразное растение, ни многое другое не казалось чем-то нереальным, ведь то, что находится за пределами земли настолько неизвестно и часто непонятно (я вот ну никак не могу осознать черные дыры, не поддаются они моему пониманию :lol: ), что возможно все.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 20:30    Re: Сериалы
jenifer писал(а):
Roksanta писал(а):
Кстати, мой муж посмотрел со мной за компанию одну серию и сказал, что неплохой сериал вполне смотреть можно. Обычно он вообще сериалы не признает и не смотрит. Наверное единственный сериал, который он смотрел это Лекс, но там сериалом это все можно назвать достаточно относительно...

Мы тоже когда-то давным давно смотрели Лекс, мне даже нравилось), но только первый сезон, или первые сезоны. В общем когда поменяли девочку-актриссу я и перестала смотреть, не смирилась :lol:
А в тему о живых кораблях, мы когда-то тоже давно смотрели "На краю вселенной", фантастика о земном астронавте, которого засосало в какую-то дыру и он оказался на живом корабле с забавной компанией. Там еще была женщина, которая на самом деле относилась к растениям. И ничто это, ни живой корабль, ни человекообразное растение, ни многое другое не казалось чем-то нереальным, ведь то, что находится за пределами земли настолько неизвестно и часто непонятно (я вот ну никак не могу осознать черные дыры, не поддаются они моему пониманию :lol: ), что возможно все.

А в Лексе много сезонов? Я только по ТВ когда-то давно смотрела. И наверняка это был только первый сезон. А когда появился доступ в интернет, то смотрела уже более любимые сериалы. И, кстати, в "На краю вселенной" мне разве что в самых первых сериях некоторые из инопланетян странными казались, пока не привыкла. Причем более нереальным мне казалась не женщина-растение, а как раз вот тот маленький типа король какой-то планеты. И думаю это потому, что он чем-то мультяшно-кукольного Альфа напоминает, который мне никогда особо не нравился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 20:59    Re: Сериалы
Ну насколько я помню Лексса на самом деле было 4 сезона и долго ходили слухи о том что собираются снять пятый, но дальше слухов дело не пошло. Кстати меня смена главной героини никак не задела. Я просто помню еще времена Санта Барбары в которой герои менялись с большим постоянством :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 21:48    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Ну насколько я помню Лексса на самом деле было 4 сезона и долго ходили слухи о том что собираются снять пятый, но дальше слухов дело не пошло. Кстати меня смена главной героини никак не задела. Я просто помню еще времена Санта Барбары в которой герои менялись с большим постоянством :mrgreen:

мне тоже кажется, что три или четыре, но точно не знаю. Т.к. мне Санта-Барбару не довелось посмотреть, то я к смене актеров на роли главных героев не приучена и всегда сильно это переживаю :lol: Вот "два с половиной человека" временами с удовольствием смотрела, а как Чарли Шина сменил Эштон Катчер, так и практически перестала, как по мне, то такая глобальная смена делает из сериала... другой сериал :lol: , а никак не продолжение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 21:53    Re: Сериалы
Экая вы привередливая :mrgreen:
Мне как раз таки пришлось смотреть Санта Барбару, поскольку тогда это был единственный сериал, очень долгое время и все родня женского полу его смотрела регулярно. Мне просто деваться некуда было, приходилось составлять им компанию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 22:26    Re: Сериалы
Roksanta писал(а):
Экая вы привередливая :mrgreen:

я не привередливая, я просто не закаленная Санта-Барбарой :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 22:38    Re: Сериалы
Это да. У меня закалка такая, что хоть куда :mrgreen:
А вообще у меня скорее не закалка, сколько прививка от сериалов вообще появилась благодаря этой несчастной Санта Барбаре. Я потом очень долго при слове сериал, представляла себе этот ужас и как результат долго плевалась...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 23:35    Re: Сериалы
Все зависит от человека :lol: На Вас Санта-Барбара так подействовала. А я наоборот поначалу ее почти не смотрела, но подсела было постепенно и была очень разочарована, когда ее перестали показывать так как на то время уже привыкла к героям. А смена актеров первый раз тоже очень раздражала, но потом как-то попривыкла. В принципе не очень это люблю, но могу пережить. А один раз из того, что я смотрела, такая смена была даже к лучшему

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 23:47    Re: Сериалы
А я колись затято дивилася серіал "Клон". А ще дивилася "Дикий Ангел", особливо мені подобалася пісня з цього серіалу, яку виконувала його головна героїня Наталія Орейро... А стосовно Санта Барбари, то вона таки закінчилася, чи ні?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 23:48    Re: Сериалы
Понятно что все мы разные. НО впечатлила меня Санта Барбара всерьез и надолго.
Помню как народ бросился смотреть какой-то новый сериал, кажется Богатые тоже плачут, а я даже к телевизору не подходила и на меня смотрели как на ненормальную. Было весело.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 23:52    Re: Сериалы
А хіба Санта Барбара з"явилася першою за Багаті теж плачуть? Мені чомусь здається, що значно пізніше :? Чи я помиляюся?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 23:53    Re: Сериалы
Софья писал(а):
А я колись затято дивилася серіал "Клон". А ще дивилася "Дикий Ангел", особливо мені подобалася пісня з цього серіалу, яку виконувала його головна героїня Наталія Орейро... А стосовно Санта Барбари, то вона таки закінчилася, чи ні?

Клон я тоже смотрела весь. Его даже мой муж немного смотрел. Он не совсем такой как остальные мыла. Может за счет восточного налета...
А Санта-Барбара то закончилась. Но вот как? Читала где-то что ее сьемки прекратили, но что там с сюжетом было не знаю. К тому же в России последних несколько десятков серий не показывали, а у нас перестали ее показывать еще намного раньше.
Roksanta писал(а):
Понятно что все мы разные. НО впечатлила меня Санта Барбара всерьез и надолго.
Помню как народ бросился смотреть какой-то новый сериал, кажется Богатые тоже плачут, а я даже к телевизору не подходила и на меня смотрели как на ненормальную. Было весело.

А разве Богатые были не раньше Санта-Барбары?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 00:04    Re: Сериалы
Там какая-то фигня была типа того, что Багатых начали крутить а потом перестали показав только несколько серий, и возобновили только через некоторое время, уже после того как вовсю начали крутить Барбару. А потом они шли вместе только Барбара чаще.
Ну по крайней мере я это так помню...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 00:30    Re: Сериалы
Тоже прошла боевое крещение Сантой-Барбарой. Скорее получила прививку от такого рода мыльных опер, больше подобных сериалов не смотрела, время жалко на них тратить.

Мелодия из С-Б въелась в память намертво, кажется, даже сейчас ее узнаю.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 01:03    Re: Сериалы
Да, Санту Барбару даже мой муж со всей своей семьей смотрел. Очень расстроился когда забирали в армию, мол не увидит конца. А бабушка его тогда сказала что не переживай. Ты отслужишь два года, а она все равно будет еще идти. :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 14:00    Re: Сериалы
Musuk писал(а):

Мелодия из С-Б въелась в память намертво, кажется, даже сейчас ее узнаю.

Так, мелодія там така, яку забути просто не можливо :lol: А якщо ще враховувати той факт, скільки років підряд ми її чули, то дійсно, в нашу пам"ять вона в"їлася назавжди...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 23:05    Re: Сериалы
Да уж мелодию помню прям как будто минут 15 назад услышала. Она действительно в мозг въелась. А еще там снимался Леонардо ди Каприо, правда немного и эпизодично. Честно честно, он там играл одну из своих первых детских ролей. Вот так вот.

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.