| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2013, 11:44    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Мне больше нравятся сумки в которых по два отделения, если одно, то я там ничего найти не могу) _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 сен 2013, 17:01    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Мне больше нравятся сумки в которых по два отделения, если одно, то я там ничего найти не могу)Я тоже люблю, чтобы хоть одна перегородка была в сумке. А в ней часто еще один карман делают. Особенно если речь идет о большой сумке. Я иногда и с двумя отделениями что-то найти не могу   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2013, 16:20    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 А я вот наоборот, просто в одно отделение кладу документы, кошелек, телефон, а в другое все остальное. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 14:41    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я теряю все вещи во всех сумках, не важно есть отделения или нет, хотя ключи стараюсь ложить в отделение на замке, чтоб в темном подъезде долго потом не скать 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 сен 2013, 22:26    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Зефирка писал(а): Я теряю все вещи во всех сумках, не важно есть отделения или нет, хотя ключи стараюсь ложить в отделение на замке, чтоб в темном подъезде долго потом не скатьНу ключи я вообще стараюсь в сумку не ложить. Только в крайнем случае, и тогда стараюсь запомнить куда именно положила. А так самое удобное и надежное место для ключей - карманы джинсов или куртки.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 17 сен 2013, 13:31    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я бы не сказала, что карман самое надежное место для ключей, у меня там еще и мелкие деньги лежат и я так запросто могу ключи потерять вытягиваю что-то другое. _________________ 

|  
			| X[o]4y LeT[o] Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2013, 14:27    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 я предпочитаю достаточно больше сумки - дико не люблю таскать в руках еще и кулек. А количество карманов для меня тоже принципиально, необходимо, чтоб в сумке было минимум 2 отделения, и минимум 3 кармана. Наверно, я карманщица...  _________________
 Make that change

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 18 сен 2013, 00:22    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): Я бы не сказала, что карман самое надежное место для ключей, у меня там еще и мелкие деньги лежат и я так запросто могу ключи потерять вытягиваю что-то другое.Ну у меня связка такая, что ее незаметно потерять не получится      А в кармане ключи очень удобно еще и потому что на работе сумку оставляю в кабинете, а ключи всегда при мне

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 сен 2013, 15:50    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 X[o]4y LeT[o] писал(а): я предпочитаю достаточно больше сумки - дико не люблю таскать в руках еще и кулек. А количество карманов для меня тоже принципиально, необходимо, чтоб в сумке было минимум 2 отделения, и минимум 3 кармана. Наверно, я карманщица...  Я тоже раньше носила очень большие сумки и кучу всего в них, но у меня постоянно рвались ручки, так что теперь предпочитаю, кинуть в сумку еще и пакет, на всякий случай._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 15:08    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Когда идем с малым гулять, а он хочет взять с собой еще пару игрушек, тогда беру большую сумку что не таскать пакет, а если мало вещей берем с собой, так обхожусь клатчем с ручкрй на плечо, туда у менф помещается все нужное, носовые платки, влажные салфетки, блеск, ключи, телефон, вроде ыб все, правда кошелек туда не влазит, в таком случае я деньги просто  кладу в отдельный карман в клатче на замку _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 21 сен 2013, 16:52    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Аврора писал(а): X[o]4y LeT[o] писал(а): я предпочитаю достаточно больше сумки - дико не люблю таскать в руках еще и кулек. А количество карманов для меня тоже принципиально, необходимо, чтоб в сумке было минимум 2 отделения, и минимум 3 кармана. Наверно, я карманщица...  Я тоже раньше носила очень большие сумки и кучу всего в них, но у меня постоянно рвались ручки, так что теперь предпочитаю, кинуть в сумку еще и пакет, на всякий случай.Я вот тоже помню, что у меня всегда в сумках ручки рвались во время учебы. А вот за последние годы больше сумка вытирается со стороны, которой об тело трется, а ручки как ни странно целые. То ли сумки как-то изменились, то ли я ими по-другому пользуюсь   

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2013, 13:56    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 У меня тоже вытирается с той стороны где она прилегает к боку, просто носим так. Многие в руках носят, а мне все равно удобней на плече повесит. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 17:36    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Просто сумка больше носится стала, раньше до института доехали и сумка стоит весь день, а теперь на работу, во время работы, с работы носишь на плече 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 13:01    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Мне нравятся аккуратные сумочки, размера среднего и маленького. К большим сумкам у меня никогда не лежала душа. Если брать по дизайнерам, то самые любимые у Луи Вуитон и Диор. Это два эталона сумок для меня, и не только сумок.Я сейчас хожу с новой сумкой с заклепками, замш с кожей...Сочетается хорошо с моей жилеткой и ботфордами из замши)

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 18:29    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 А может выложите нам фото? _________________ 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 15:04    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Моей любимой сумкой сейчас является черная с принтом из красных цветочков впереди, цветы мелкие. Размер средний, но А4 влазит свободно, что и требуется частенько по работе, так что для меня это 1 из основных критериев при выборе сумки. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 19:47    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Летом я люблю носить сумочки на длинной шлейке и более спортивного стиля,а в другие сезоны предпочитаю на короткой ручке,чтобы можно было носить в руке или на кисти. 

|  
			| belaya_koshka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 19:56    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 Я люблю все сумки с длинной шлейкой...Желательно что бы было 2 отделения и какой-нибудь скрытый карманчик  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 21:47    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 А я люблю короткие ручки в сумке и длинные вместе. Часто ношу на плече сумку, если тяжело, то в руках. ( Иногда забываю положить в сумку экологичную сумку). Главный критерий в выборе-это, чтобы размер был не меньше листа А-4. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2013, 18:27    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
				 С двумя ручками самый удобный вариант, можно носить и так и так, кому уже как больше нравится. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |