Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 17:38 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): а я не так категорична. Если у парня нет 300 грн на кино и кафе, это еще не признак "альфонса". Да и разок-два сходит за счет девушки, сознание у самого проснется, что надо бы поскорее зарабатывать, чтобы и самому платить.
Если нет денег у парня,то незачем вести девушку в кафе,я так считаю.Можно где-то бесплатно провести время,а не идти туда за счет девушки.Мне было бы очень неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 17:41 Re: Совместные расходы
я б с ума сошла, живя вместе и никуда не ходя  как пауки в банке... Если я заработала, а парень нет, чего жадничать, если можно классно провести время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 17:42 Re: Совместные расходы
ну да сейчас куда то сходить точно надо 300 грн-как минимум...капец..не у каждого найдется такая свободная сумма....ну , я считаю, если первое свидание вообще, то парень просто обязан заплатить, это признак хорошего тона, или просто если нет особо денег, повести в такое место, где не нужно много платить...а если уже пара встречается и знают друг друга хорошо, то если у парня нет денег, то почему бы девушке не заплатить, это нормально я считаю
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 17:44 Re: Совместные расходы
да вообще циклиться на деньгах - это в высшей мере глупо. Если они есть, их нужно тратить на хорошие впечатления. А если их нет, то можно не менее хорошо провести время вдвоем, гуляя, посмотрев кино дома, занявшись горячим сексом при свечах ))
А вот насчет первого свидания согласна со Снежаной - мужчина обязан платить )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 18:02 Re: Совместные расходы
Снежана88 писал(а): ну да сейчас куда то сходить точно надо 300 грн-как минимум...капец..не у каждого найдется такая свободная сумма....ну , я считаю, если первое свидание вообще, то парень просто обязан заплатить, это признак хорошего тона, или просто если нет особо денег, повести в такое место, где не нужно много платить...а если уже пара встречается и знают друг друга хорошо, то если у парня нет денег, то почему бы девушке не заплатить, это нормально я считаю Если пара живет вместе и парень в основном обеспечивает,но раз так случилось,что у него нет денег,то,конечно,можно раз заплатить,но не на первых порах и не тогда,когда парень не зарабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 18:03 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): да вообще циклиться на деньгах - это в высшей мере глупо. Если они есть, их нужно тратить на хорошие впечатления. А если их нет, то можно не менее хорошо провести время вдвоем, гуляя, посмотрев кино дома, занявшись горячим сексом при свечах ))
А вот насчет первого свидания согласна со Снежаной - мужчина обязан платить ) А я считаю,что зацикливаться на деньгах какраз мудро,потому что выбрасывая деньги на ветер,оплачивая кафе вместо парня,можно лишить себя какраз тех самых важных впечатлений в жизни,потому что на них денег не останется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 18:43 Re: Совместные расходы
сколько людей - столько мнений. Оплата за парня не помешала ему превзойти меня по уровню доходов уже год спустя первого свидания, так что кому-то полезна одна пилюля, кому-то другая. А уж сколько впечатлений подарил мне этот человек, то такое за деньги точно не купишь Я так хочу, чтоб Вы, Марина, влюбились по уши и тогда почитать Ваши комментарии насчет материальной стороны вопроса и ценности денег вообще
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 20:15 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): сколько людей - столько мнений. Оплата за парня не помешала ему превзойти меня по уровню доходов уже год спустя первого свидания, так что кому-то полезна одна пилюля, кому-то другая. А уж сколько впечатлений подарил мне этот человек, то такое за деньги точно не купишь Я так хочу, чтоб Вы, Марина, влюбились по уши и тогда почитать Ваши комментарии насчет материальной стороны вопроса и ценности денег вообще Это точно, стоит влюбиться человеку как все материальные стороны сводятся на нет)))Вот, влюбится Марина, почитает свои сообщения, и будет смеятся))хотя , тут тоже палка о двух концах...иногда материальная сторона как раз тоже важна....разные ситуации бывают в жизни
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 20:47 Re: Совместные расходы
Конечно парень должен платить, но с нашей нестабильностью и зарплатами не всегда получается. Во всяком случае, если финансово он не очень хорошо стоит, то пусть старается быть внимательным, заботливым, помогает во всем, а там время покажет. Может и на его улицу праздник придет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 08:50 Re: Совместные расходы
Вчера его мама пришла с платежкой за квартиру и начала нам объявлять,сколько там набежало и спрашивать,кто ей деньги даст  Я все это проигнорировала,потому что считаю,что квартира парня,он меня туда привел,пусть он и платит за свою квартиру.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 08:54 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): Вчера его мама пришла с платежкой за квартиру и начала нам объявлять,сколько там набежало и спрашивать,кто ей деньги даст  Я все это проигнорировала,потому что считаю,что квартира парня,он меня туда привел,пусть он и платит за свою квартиру. А що хлопець на це відповів? Ви поясніть, що це не Ваше житло і якщо Ви будете прописані, тоді і станете платити
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 10:46 Re: Совместные расходы
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): Вчера его мама пришла с платежкой за квартиру и начала нам объявлять,сколько там набежало и спрашивать,кто ей деньги даст  Я все это проигнорировала,потому что считаю,что квартира парня,он меня туда привел,пусть он и платит за свою квартиру. А що хлопець на це відповів? Ви поясніть, що це не Ваше житло і якщо Ви будете прописані, тоді і станете платити Как всегда парень сказал,что 18 июня у него зарплата,но мама говорит,что ты мне уже год рассказываешь,что то до 15-го,то до 20-го,потом ты уволился и тебе не заплатили.Но оно так и было.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:03 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): Вчера его мама пришла с платежкой за квартиру и начала нам объявлять,сколько там набежало и спрашивать,кто ей деньги даст  Я все это проигнорировала,потому что считаю,что квартира парня,он меня туда привел,пусть он и платит за свою квартиру. Кстати, Марина, а сколько надо платить за трешку сейчас? Вроде около 1000 грн в неотопительный сезон, а в отопительный - 1500? Я просто примеряюсь на будущее А мама работает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:06 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера его мама пришла с платежкой за квартиру и начала нам объявлять,сколько там набежало и спрашивать,кто ей деньги даст  Я все это проигнорировала,потому что считаю,что квартира парня,он меня туда привел,пусть он и платит за свою квартиру. Кстати, Марина, а сколько надо платить за трешку сейчас? Вроде около 1000 грн в неотопительный сезон, а в отопительный - 1500? Я просто примеряюсь на будущее А мама работает? Где-то так получается.Тысяча это минимум.Мама уже пенсионерка,но работает не полную неделю.Еще и комплекты постельного белья на дому шьет,подрабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:17 Re: Совместные расходы
Ахр...ть, хочется сказать. Как бы там не было, что парень лентяй, нигде не работает, лжец и т.п., и квартира не ваша, и может вы там еще не долго и будете, и он вам и так денег должен. Но лично меня б уже совесть замучила, вот так год там жить и не давать от себя хотя бы каких-то гривен 300 на коммуналку. Мне было б стыдно той женщине в глаза смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:17 Re: Совместные расходы
Так куда она деньги девает? У нее еще есть дети?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:25 Re: Совместные расходы
Аврора писал(а): Так куда она деньги девает? У нее еще есть дети? Есть старший сын,он очень обеспеченный,думаю,ей немного деньгами помогает.И с Испании сестра приезжает,тоже денег подбрасывает.Она только жалуется,что ей нечем платить за квартиру,а потом взяла и сходу кухню новую купила и евро на нычке лежат.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:26 Re: Совместные расходы
Танюшик писал(а): Ахр...ть, хочется сказать. Как бы там не было, что парень лентяй, нигде не работает, лжец и т.п., и квартира не ваша, и может вы там еще не долго и будете, и он вам и так денег должен. Но лично меня б уже совесть замучила, вот так год там жить и не давать от себя хотя бы каких-то гривен 300 на коммуналку. Мне было б стыдно той женщине в глаза смотреть. А мне не стыдно,потому что я считаю,что она должна разбираться со своим сыном,почему он таким вырос и так поступает.Это обязанность парня платить от нас за его квартиру.Если я еще за его квартиру начну платить,то он вообще на голову мне вылезет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:28 Re: Совместные расходы
Я когда жила с предыдущим парнем, то он полностью сам платил за квартиру.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 12:28 Re: Совместные расходы
блин, реально неприятно, как Вы тут подсчитываете ее доход... Вы конечно извините, но я поддерживаю Танюшика.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|