Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2015, 21:53 Re: Ногти слоятся. Что делать?
возможно, именно у нее причина была в недостатке кальция, а так ногти могут слоиться от кучи разных причин, так что не факт, что творог поможет всем. Но я тоже не вижу ничего в поедании творога - чизкейк, намазка на хлеб (в блендере творог взбить с зеленью, чесноком и специями), сырнички, вареники с творогом, просто так в салат со сметаной и еще куча разных вариаций ) Ела бы и ела!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2015, 08:47 Re: Ногти слоятся. Что делать?
От і я вирішила, що оскільки сам творог я їсти не можу, буду готиувати з нього різні страви... Уже взяла за звичку смажити щоранку сирники на сніданок, а на завтра планую зробити творожний десерт. Сподіваюся, що вживання творогу в такому вигляді також піде мені на користь і на користь моїм нігтям...
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 14:53 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Мне нравится творожок, а что за десерт вы готовили, Софья? Меня творог не спасает от слоения ногтей.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 май 2015, 12:16 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Софья писал(а): От і я вирішила, що оскільки сам творог я їсти не можу, буду готиувати з нього різні страви... Уже взяла за звичку смажити щоранку сирники на сніданок, а на завтра планую зробити творожний десерт. Сподіваюся, що вживання творогу в такому вигляді також піде мені на користь і на користь моїм нігтям... Ще дуже смачно творог з бананом збивати. Я так донечці робила.
|
alla 157
Частый гость
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 14:44 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 май 2015, 19:44 Re: Если ногти слоятся
Vanilnaya писал(а): Если ногти проблемные, то лучше в промежутках между процедурам красить ногти прозрачными лаками с витаминами - ногти выглядят естественно и в тоже время ухоженно и аккуратно. Советую "Умную эмаль"  Мне вообще она не помогала никогда,может тоже смотря какие ногти и какая их структура!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 май 2015, 15:08 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Ну не знаю, Умная эмаль подходит всем кого я знаю, мне тоже очень нравилась, но сейчас она очень подорожала и цена мне разонравилась, теперь я ее не покупаю, обхожусь другими средствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 14:52 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Мэри писал(а): Ну не знаю, Умная эмаль подходит всем кого я знаю, мне тоже очень нравилась, но сейчас она очень подорожала и цена мне разонравилась, теперь я ее не покупаю, обхожусь другими средствами. А что именно вместо Умной Емали Вы используете?
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 15:18 Re: Ногти слоятся. Что делать?
А мне для кормления малышки педиатр рекомендовал кунжут есть для минерализации молока, ибо у ребенка и зубы плохо росли и никак костное ядро формироваться не хотело. Ела я месяц, и ногти в итоге перестали слоиться, так до сих пор и жую, на ногти не жалуюсь. Надо регулярно, по чайной ложке в день, только не жареного. Можно размочить. И ещё момент, у него противопоказания есть, т.к. он повышает свертываемость крови. Так что больше одной-двух чайных ложек точно есть не стоит. А ещё термальные источники окажут влияние на ноготки позитивно. В Европе их много, в Венгрии, например, в Шарваре и Бюке отличные.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 15:45 Re: Ногти слоятся. Что делать?
да, я тоже слышала что в кунжуте огромное содержание кальция. Я сама стараюсь его в выпечку добавлять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 май 2015, 14:38 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Спасибо, о кунжуте не знала. Кунжут очень вкусен в салатах из свежих овощей, так и можно кушать 1 чайную ложку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 май 2015, 16:19 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Хорошо помогает от слоения ногтей если втирать витамин Е, за месяц таких втираний ногти стают твердыми и без слоения. Еще мастера говорят, что нужно подпиливать ногти именно стеклянной пилочкой, от нее ногти не будут слоится. На счет кальция, так прочла что нужно его принимать вместе с витамином Д, так как сам кальций плохо усваивается организмом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 май 2015, 11:43 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Если ногти слоятся из-за авитаминоза, к примеру, то стеклянная пилочка не поможет, она помогает не расслаивать ногтей, как к примеру металлическая делает. У меня только стеклянная пилочка, мне нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2015, 20:28 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Ирена писал(а): Хорошо помогает от слоения ногтей если втирать витамин Е, за месяц таких втираний ногти стают твердыми и без слоения. Еще мастера говорят, что нужно подпиливать ногти именно стеклянной пилочкой, от нее ногти не будут слоится. На счет кальция, так прочла что нужно его принимать вместе с витамином Д, так как сам кальций плохо усваивается организмом Витамин Е в масле покупаете?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 16:07 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Тофка писал(а): Ирена писал(а): Хорошо помогает от слоения ногтей если втирать витамин Е, за месяц таких втираний ногти стают твердыми и без слоения. Еще мастера говорят, что нужно подпиливать ногти именно стеклянной пилочкой, от нее ногти не будут слоится. На счет кальция, так прочла что нужно его принимать вместе с витамином Д, так как сам кальций плохо усваивается организмом Витамин Е в масле покупаете? Да нет, в капсулах, просто ее раздавливаю, одной как раз хватает чтоб втереть в ноготки, но если есть в баночке, так конечно думаю удобнее, но что-то я не спрашивала. Сейчас кстате есть молодая капуста уже, она кто-то мне говорил очень полезна при слоении ногтей, так что такой свежий салатик пойдет только на пользу. Вообще нужно кушать белковую пищу, это строительный материал для наших ноготков
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 май 2015, 18:44 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Но чтоб втирать витамины нужно , чтоб на ногтях не было лака, так же? Я не могу отрастить ногти, если их не покрываю, тогда они быстро ломаются и слоятся все время.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 май 2015, 13:20 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Ирена писал(а): Тофка писал(а): Ирена писал(а): Хорошо помогает от слоения ногтей если втирать витамин Е, за месяц таких втираний ногти стают твердыми и без слоения. Еще мастера говорят, что нужно подпиливать ногти именно стеклянной пилочкой, от нее ногти не будут слоится. На счет кальция, так прочла что нужно его принимать вместе с витамином Д, так как сам кальций плохо усваивается организмом Витамин Е в масле покупаете? Да нет, в капсулах, просто ее раздавливаю, одной как раз хватает чтоб втереть в ноготки, но если есть в баночке, так конечно думаю удобнее, но что-то я не спрашивала. Сейчас кстате есть молодая капуста уже, она кто-то мне говорил очень полезна при слоении ногтей, так что такой свежий салатик пойдет только на пользу. Вообще нужно кушать белковую пищу, это строительный материал для наших ноготков Яка зараз та капуста, одні хімікати. Я першій капусті не довіряю.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2015, 22:35 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Капуста уже дешевая, так что вполне вероятно, что кушать можно уже. Я сегодня купила по 7 грн за кг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 20:34 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Я тоже вчера по 7 покупала. А мои ногти снова сильно слоятся, вот сегодня срежу под ноль, а там посмотрим, что делать.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 20:47 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Мне помогает покрытие гель лаком, так ногти отрастают, лишнее срезаю и снова покрываю, пока не отрастут как мне нужно, они не ломаются, чему я очень рада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:30 Re: Ногти слоятся. Что делать?
А Вы уже пробовали сами покрывать гель-лаком?
|
|
|