Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 02:09 Re: Серьги
представила себе их в черном цвете... очень красиво! тоже хочу )))) я как0то пыталась найти черные длинные серьги. Честно говоря, это непросто... Очень многие выглядят откровенно дешево. Камушки кажутся просто пластмассовыми или метал плкрашен и быстро начинает облазить. С трудом купила... но они уже тоже чуточку облазят, нужно искать что-то подобное )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 12:34 Re: Серьги
Да, на этом фото серги из кожи девушке очень идут. А вот пошло бы мне такое или нет даже как-то не могу представить - надо мерять и смотреть. Вообще немного удлиненные люблю, но настолько длинных у меня никогда небыло. Черные похожие видела, но фото со ссылкой. А эти из шелковых нитей, но очень похожие 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:42 Re: Серьги
очень красивые серьги с шелковыми нитками. Жаль, что картинка маловата. Но уже так видно, что серьги шикарные. Думаю, что такие длинненькие подойдут всем... Ну кроме тех у кого слишком узкое лицо. Самое интересное, что при не слишком высокой стоимости, выглядят они очень дорого и подходят ко многим вечерним нарядам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 15:07 Re: Серьги
А я попутно еще одни серги видела вязанные. Правда то, что они вязанные из ниток поняла только когда уже почитала и увидела как их вязать. Ну может вживую это и заметнее, но на экране по фото казались то ли из бисера, то ли не знаю из чего... 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:34 Re: Серьги
последние сережки очень сложные по исполнению, такая тонкая работа, но вот общий вид, почему-то, не соответствует проделанной работе... Выглядят они не очень дорого. Может, конечно, под определенный стиль их и можно одеть. Но у меня подходящей одежды совсем нет... И представить с чем их можно одеть пока не могу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:39 Re: Серьги
Девочки, а как вы храните свои серьги? у меня украшения из драгметаллов лежат отдельно в шкатулочке, а бижютерия отдельно, но вот такие подставочки под украшения в виде деревца очень меня заинтересовали, красиво сделаны, правда!? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:42 Re: Серьги
po4emy4ka писал(а): Может, конечно, под определенный стиль их и можно одеть. Но у меня подходящей одежды совсем нет... И представить с чем их можно одеть пока не могу... Думаю они будут смотреться хорошо под вязанные платьица, уходящие в сторону вечерних и коктельных. Хорошо подойдут не для светских мероприятий, а для тихого вечера в ресторанчике на берегу моря. Скажем так это более легкомысленный вечерний вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:50 Re: Серьги
Stardustik писал(а): po4emy4ka писал(а): Может, конечно, под определенный стиль их и можно одеть. Но у меня подходящей одежды совсем нет... И представить с чем их можно одеть пока не могу... Думаю они будут смотреться хорошо под вязанные платьица, уходящие в сторону вечерних и коктельных. Хорошо подойдут не для светских мероприятий, а для тихого вечера в ресторанчике на берегу моря. Скажем так это более легкомысленный вечерний вариант. Согласна. Но в принципе наверное они подойдут под любую вещь ажурной вязки (свитеро или даже шаль) в тон к сережкам по цвету (в данном случае черным), к стилю кежуал. Но, конечно они не деловые и не официальные. А возвращаясь к теме кожи в сережках, нашла еще вот такой вариант с камушком посередине. Не знаю даже почему, но мне понравилась идея 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:13 Re: Серьги
Так на картинке очень сложно определить что и как, но сама идея интересная, и цена наверное нормальная.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:20 Re: Серьги
Мне в последнее время нравятся сережки ручной работы с принтоваными работами известных художников. Вот эти работы Альфонса Мухи впечатляют. И по цвету очень красиво, носила бы с огромным удовольствием!!!  
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:26 Re: Серьги
Вы посмотрите какая сережка,я немного испугалась даже 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:30 Re: Серьги
ой, я тоже испугалась! надо же! жутковато... я так понимаю что это не тоннельчик, а просто бежевая отделка по окружности? подойдет для тех, кто любит приковывать к себе взгляды и вообще радуется от повышенного внимния, каким бы оно ни было, положительным или негативным... Точно такого бы не одела!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:47 Re: Серьги
Ой, что то последние два комплекта серёжек-с кошачьим глазом и принтом художников- мне не понравились, последние жутки, я тоже чуток испугалась, а вот с принтами-они какие-то хмурые, пасмурные, невесёлые, да и будет ли видно на ухе, что там изображено, просто размытая коричневая картинка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:15 Re: Серьги
Нет, это что-то жутко страшное, точно не для меня.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:49 Re: Серьги
AngelLOVE писал(а): Вы посмотрите какая сережка,я немного испугалась даже
Случайте, а как натурально-то получилось!Это за счет плсатмассы телесного цвета, она создала такой естественный переход... А вообще конечно жутко, как буто-бы человек мутант. Сразу вспомнились почему-то глупенькие, но яякрие и красочные американские фильмы про инопланетян-оборотней...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:59 Re: Серьги
Malva писал(а): AngelLOVE писал(а): Вы посмотрите какая сережка,я немного испугалась даже
Случайте, а как натурально-то получилось!Это за счет плсатмассы телесного цвета, она создала такой естественный переход... А вообще конечно жутко, как буто-бы человек мутант. Сразу вспомнились почему-то глупенькие, но яякрие и красочные американские фильмы про инопланетян-оборотней... Да уж действительно - натурально. Даже чересчур. Это такими сережками можно и до инфаркта довести особо впечатлительных и начитавшихся определенных газет и книг, а также насмотревшихся фильмов соответствующей тематики. Такие сережка как минимум привлекут внимание к себе. Я бы наверное не решилась такое одеть, а подростки, которые любят шокировать окружающих, запросто. Особенно эффектно будет смотреться под пирсинг и креативную прическу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:50 Re: Серьги
А что? Мне даже чем-то нравится кошачий глазик  По-моему это на картинке он такой живой, а в реальности он не должен быть таким уж страшным. Очень даже прикольно. На работу такие, конечно же, не подойдут, но в гости к друзьям или на вечеринку можно бы и одеть. А в продолжение зеленой темы, рассматривая сережки наткнулась среди них на клипсы (не могу пройти мимо, так это именно мое украшение для ушей) - вот такие точно хотела бы себе, если б увидела реально в продаже. А там, где это фото нашла, было написано, что уже продано 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:56 Re: Серьги
я бы и друзей не стала так шокировать, не только сотрудников А вот клипсы потрясающие! очень нравится такое сочетание светлого и насыщенного зеленого. Да и золотистые границы очень гармонично смотрятся. жаль только что это клипсы... И еще было бы прекрасно, если бы форма их была прямоугольной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:17 Re: Серьги
Ну а мне-то как раз клипсы и нужны! Причем именно такого оттенка зеленых у меня еще нет. И форма для меня идеальная. Как раз прямоугольники почему-то не очень люблю. Больше склоняюсь к обтекаемым формам. Если уж с углами, то мне это скорее квадрат может быть, чтоб их одеть можно было наискосок типа ромбом... Но что ж тут думать, все равно их нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:41 Re: Серьги
Cheremxa, а Вы на других сайтах смотрели? даже если это ручная работа, то очень редко полный эксклюзив. Точно может оказаться и в другом магазине. Тем более, у Вас фото их есть, поищите в Гугле по фотографии! Уверенна, что отыщется. Обычно только мега-дорогие украшения делаются в одном экземпляре!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|