не живите обидами!    ID: 185100    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 21:45    Re: не живите обидами!
Софья писал(а):
Так я б і сама йому так сказати могла, але боюся втратити роботу... Ще якийсь час потерплю, а там буде видно... Доречі новий хіт, я присіла, щоб протерти пил і в цей час зайшов він, за цих кілька секунд, він встиг побачити, як з-під штанів у мене виглядають рожеві трусики і зробив з цього приводу "комплімент" :twisted: Я так почервоніла :oops: , добре хоч ніхто цього не чув...

слушайте, а может он просто заигрывает? ну насчет вашего запаха, ваших волос, вот уже за ваше белье взялся - я думаю, вы ему нравитесь,. даже думаю более того, привлекаете его в сексуальном плане. Это вообще погано, когда от начальника такое исходит, ведь не уступишь - он сделает твою работу невыносимой, и как дальше будешь кому объяснять свою "проблему"?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 22:06    Re: не живите обидами!
Ларина писал(а):
Ну ничего себе!, он наверное, в мыслях поимел Вас. Противнее всего, что начальник, особенно немолодой, бесцеремонно может позволить себе и высказывание, и что-то вольное. Мне такое пришлось пережить вначале трудовой карьеры и я вынуждена была сменить работу, но при этом нисколько не пожалела в дальнейшем, что перешла на другую работу.

тут сложнее если работа нравится, да и сменить работу тоже нужно время. А разговаривать с начальником в подобной обстановке и замашками я думаю довольно сложно. Ладно если он ее мысленно поимел а если захочет поиметь в живую, это ситуация очень сложная и дать - маразм и не дать - оторвется по полной при удобном случае. А так, как он начальник то случай можно будет и не ждать особо.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 14:25    Re: не живите обидами!
Мда Софья, начальник у Вас еще тот кадр, даже не знаю как можно реагировать на такое, наверное просто включать игнор.
У меня было однажды такое, проверяла предприятие и там их шеф начал на кофе приглашать, массу комплиментов, так со мной пару раз за документами к нему приехал муж, так сразу вопросы все отпали;))

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:44    Re: не живите обидами!
да, девочки, эти мужчины иногда просто бесят!!
некоторые слово НЕТ просто не понимают! такое чувство что он пуп земли и все должны ноги перед ним развинуть!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:50    Re: не живите обидами!
Ирена писал(а):
так со мной пару раз за документами к нему приехал муж, так сразу вопросы все отпали;))

это наверное самое лучшее и правильное решение, хотя мне кажется что есть ряд таких самодуров, которым не дойдет что так делать нельзя. У меня на работе был мужчина так жена работала в соседнем отделе а он все равно всячески пытался проявлять знаки внимания. А нормальный мужчина все поймет и ему особо объяснять не нужно будет, что да как.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:15    Re: не живите обидами!
Софья писал(а):
Так я б і сама йому так сказати могла, але боюся втратити роботу... Ще якийсь час потерплю, а там буде видно... Доречі новий хіт, я присіла, щоб протерти пил і в цей час зайшов він, за цих кілька секунд, він встиг побачити, як з-під штанів у мене виглядають рожеві трусики і зробив з цього приводу "комплімент" :twisted: Я так почервоніла :oops: , добре хоч ніхто цього не чув...

А может не стоит бояться, если человек нормальный, то и отказ воспримет нормально, а если ненормальный и запал на Вас, то все равно житья не будет. Тут очень по ситуации смотреть надо, но затягивать тоже нельзя, у Вас же работа новая, Вас изучают как личность с разных сторон, лучше сразу проявить характер в некоторых вещах. К слову, я когда-то отказывала своему начальнику и ничего, со временем получила повышение)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:21    Re: не живите обидами!
Ось мені моя подруга радить приймати усе, як належне, а я не можу(((( Не можу я посміхатися людині і вдавати вигляд, що вона мені подобається, якщо це насправді не так, якщо мене від цієї людини просто верне. Він мені нецікавий, не симпатичний і його компліменти мене дратують!!! Рятує лише одне, що у нас на роботі зараз перевірка і він настільки заклопотаний цим, що напротязі кількох днів ми, за виключенням певних моментів, практично не пересікаємося)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:09    Re: не живите обидами!
Когда человек действительно понял ошибку и пообещал,что это больше не повторится,нужно прощать,а если он обещает каждый раз,а делает свое,то всему наступает предел терпения,когда человеку уже не доверяешь,тогда уже лучше или смиряться или расставаться.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:39    Re: не живите обидами!
marina1986 писал(а):
Когда человек действительно понял ошибку и пообещал,что это больше не повторится,нужно прощать,а если он обещает каждый раз,а делает свое,то всему наступает предел терпения,когда человеку уже не доверяешь,тогда уже лучше или смиряться или расставаться.

Некоторые ошибки нельзя прощать, неважно повторятся они снова или нет. Бывает, что просто невозможно простить и быть рядом дальше с этим человеком. Поэтому надо определить для себя границы и нормы допустимого, что вы готовы вытерпеть, а что для вас никак неприемлемо и придерживаться этих принципов при общении с людьми.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 21:37    Re: не живите обидами!
Як сказала одна відома людина - "Простить - значит простится" і я вважаю ці слова слушними і доречними. Принаймі саме так свого часу я і зробила, поставивши велику крапку на стосунках з однією людиною!

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 21:44    Re: не живите обидами!
Софья писал(а):
Як сказала одна відома людина - "Простить - значит простится" і я вважаю ці слова слушними і доречними. Принаймі саме так свого часу я і зробила, поставивши велику крапку на стосунках з однією людиною!

Вот именно, простить это совсем не значит остаться с тем же человеком. Прощать нужно все, для себя, но обязательно выносить из этого уроки, проститься с человеком обидевшим не неся при этом обиды в себе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 11:19    Re: не живите обидами!
да но не всегда нам под силу просто так разойтись и одномоментно прервать какие либо отношения. Случается, что коллега просто так достал, что готов его вычеркнуть из жизни, просто перестать общаться но приходится, хотя у меня мама когда то подобным образом вычеркнула из жизни своего родного брата.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 13:07    Re: не живите обидами!
kievlyanka2000 писал(а):
да но не всегда нам под силу просто так разойтись и одномоментно прервать какие либо отношения. Случается, что коллега просто так достал, что готов его вычеркнуть из жизни, просто перестать общаться но приходится, хотя у меня мама когда то подобным образом вычеркнула из жизни своего родного брата.

Ну вот эти темы родственных обид - это, конечно, ужасно, у нас тоже какое-то время назад моя мама вычеркнула из жизни свою родную сестру на 10 лет, конечно,прецендент был и на мой взгля объективный, но все-таки ... это такое страшное слово "навсегда", я не знаю, я боюсь им оперировать, мало ли что в жизни случится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 14:33    Re: не живите обидами!
kievlyanka2000 писал(а):
Ирена писал(а):
так со мной пару раз за документами к нему приехал муж, так сразу вопросы все отпали;))

это наверное самое лучшее и правильное решение, хотя мне кажется что есть ряд таких самодуров, которым не дойдет что так делать нельзя. У меня на работе был мужчина так жена работала в соседнем отделе а он все равно всячески пытался проявлять знаки внимания. А нормальный мужчина все поймет и ему особо объяснять не нужно будет, что да как.

А жена это замечала? Или она принадлежит к таким наивным женщинам, которые такие вещи специально не хотят замечать?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:40    Re: не живите обидами!
да зачем же теми обидами жить.так и жизнь пройдет, а вспомнить кроме обид и горя будет больше нечего! Радоваться надо каждому дню! После чего-то плохого всегда будет что-то хорошее!!!!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:51    Re: не живите обидами!
Я б могла так спробувати сказати, але вони все таки є в памяті і хочу чи ні, але мій характер не хоче їх відпускати((((

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 12:08    Re: не живите обидами!
olexandrivna писал(а):
Я б могла так спробувати сказати, але вони все таки є в памяті і хочу чи ні, але мій характер не хоче їх відпускати((((

разве вам хочется дальше общаться с такими людьмы? как вы можете снова доверять им??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:37    Re: не живите обидами!
olexandrivna писал(а):

Лучше все-таки научиться отпускать обиды, так жить намного легче, а обидчики всеравно рано или поздно ответят за свои поступки

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 21:49    Re: не живите обидами!
Ирена писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
Ирена писал(а):

А жена это замечала? Или она принадлежит к таким наивным женщинам, которые такие вещи специально не хотят замечать?

да наверное она и знала, что он гуляет налево и что это довольно часто происходит но с другой стороны не смотря на то, что они много лет вместе она мне кажется она до сих пор его сильно любит. Я даже не знаю, что у нее в голове, наверное, все же куда бы он не ходил он все равно вернется в семью и это дает ей уверенности в себе.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 22:38    Re: не живите обидами!
Сомневаюсь я в уверенности, когда знаешь, что твой муж гуляет, скорее всего, это обреченное смирение, которым наделены немногие женщины и скорее всего, неуверенные в себе. Уважающая себя, не будет согласна с тем, что ее мужчина уделяет повышенное внимание и ухаживания другим женщинам или сотрудницам. Я себе этого даже представить не могу. Одно дело, когда на профессиональном уровне доброжелательные отношения и сосем другое, когда он откровенный волокита.

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: