|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:18 Re: не живите обидами!
olexandrivna писал(а): А чому жалість не бажано відчувати, що в ній такого поганого і чим відкладається це почуття на тобі? Жалостью мы ведь человеку не поможем,гораздо лучше сделать так,чтобы помочь ему исправить сложившуюся ситуацию и направить на правильный путь решения проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:21 Re: не живите обидами!
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): А чому жалість не бажано відчувати, що в ній такого поганого і чим відкладається це почуття на тобі? Жалостью мы ведь человеку не поможем,гораздо лучше сделать так,чтобы помочь ему исправить сложившуюся ситуацию и направить на правильный путь решения проблемы. Вот, я тоже так думаю....Нечего сидеть и жалеть человека и нюни распускать..ой как жалко..как обидно...Лучше помочь ему справиться с проблемой.А от нюней и лишних разговоров он не станет счастливым..Только действовать нужно в этой ситуации...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 22:15 Re: не живите обидами!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): А чому жалість не бажано відчувати, що в ній такого поганого і чим відкладається це почуття на тобі? Жалостью мы ведь человеку не поможем,гораздо лучше сделать так,чтобы помочь ему исправить сложившуюся ситуацию и направить на правильный путь решения проблемы. Вот, я тоже так думаю....Нечего сидеть и жалеть человека и нюни распускать..ой как жалко..как обидно...Лучше помочь ему справиться с проблемой.А от нюней и лишних разговоров он не станет счастливым..Только действовать нужно в этой ситуации... А якщо ми невзмозі чимось допогти цій людині  Гадаю, що жалість теж повинна бути в міру присутня, адже якщо ми не будемо відчувати до оточуючих жалості та співчуття, то ми перетворимося на черствих чурбанів... Однак усього повинно бути вміру...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|