Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 14:33 Re: Шоу Холостяк
ну были же участницы у которых уже есть дети, вот наверное Юлиана решила привнести что-то новое от себя)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 16:49 Re: Шоу Холостяк
В новом сезоне я не увидела ни одной достойной девушки,как-то нет такого,что интересно за кем-то наблюдать.В предыдущих сезонах были девушки поэффектнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 16:54 Re: Шоу Холостяк
А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу?
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 17:01 Re: Шоу Холостяк
Вторая сегодня, сказали что теперь Холостяк будет выходить по пятницам в прайм-тайме. Как раз после рабочей недели-разгрузка с Холостяком)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 17:09 Re: Шоу Холостяк
А я даже не знаю,буду ли смотреть эту передачу,первая серия не заинтриговала абсолютно,я вообще телевизор мало смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 20:15 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу? Будет сегодня, в 22:00, смотрела первую серию, не было чем заняться, ну совсем не вижу я там искренних девушек да и он видно, что играет на камеру, еще каждую обнимает за руки держит постоянно, что же будет в следующих выпусках. Не помню еще имен девушек, не некоторые еще можно сказать, что не плохие, но вот Таню блондинку я хорошо запомнила, хоть она и искренняя, но точно не пара ему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:20 Re: Шоу Холостяк
Мне кажется, что это самый удачный холостяк для этого шоу, но еще больше жаль девчонок. Не хотела бы я оказаться на их месте!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:31 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): А я даже не знаю,буду ли смотреть эту передачу,первая серия не заинтриговала абсолютно,я вообще телевизор мало смотрю. а я по интернету смотрю, телека вобще нет. Но у нас на работе активные обсуждения, поэтому надо быть в курсе )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:53 Re: Шоу Холостяк
viter писал(а): ну были же участницы у которых уже есть дети, вот наверное Юлиана решила привнести что-то новое от себя) Ну участницы с детьми и сейчас есть. Но если ребенку уже несколько лет, это одно - просто так судьба сложилась. А если идет беременная то выходит, что еще постель от отца ребенка не остыла, а уже идет искать ему замену да еще на глазах у всей страны. Я этого не понимаю. Вот сегодня как раз после новостей должны показать ее, как я поняла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 12:42 Re: Шоу Холостяк
Смотрела вчера Холостяка, Андрей, конечно далеко не красавиц. Мне особенно понравилось его свидание с Ирой, у них по любому общая симпатия.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2013, 13:03 Re: Шоу Холостяк
А я вообще услышала от мамы,что у этого Холостяка нетрадиционная ориентация,что у него жених есть )) а это шоу просто чтобы попиариться.Интересно,неужели это правда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 13:33 Re: Шоу Холостяк
Ну как раз этот его как бы жених больше похож на пиар, не верю что он гей, но и не верю в искренность его в этой передачи, как по мне, там все по сценарию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2013, 13:38 Re: Шоу Холостяк
Про нетрадиционную уже писали, что все фигня. А насчет попиариться, возможно. Но мне все равно он больше предыдущих нравится, активно участвует в процессе, язык хорошо подвешен. Смотреть не нудно, как в предыдущие разы. Я только вчера не поняла- на колесе ему высоко и страшно было, а на воздушном шаре-нет???? Ирина нравится, но судя по анонсу следующей передачи что-то не так пойдет. Хотя они так монтируют, что загадывать не стоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 мар 2013, 13:42 Re: Шоу Холостяк
Вот и все эти до конца не продуманные их фишки, ясное дело, что они сами остановили колесо и вы верно про шар подметили, там на сколько больше высота была, я как-то пропустила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 14:57 Re: Шоу Холостяк
А у этого Андрея, что своя клиника? Если нет, смысл ему пиарится.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2013, 15:30 Re: Шоу Холостяк
Насчет своей клиники, то по-моему есть. Или если не совсем своя, то что-то в этом роде. Но насколько я поняла, то в плане медицины он и так довольно известен. Тем более, что читает даже лекции в заграничных университетах или где там еще. Может решил отдохнуть-поразвлекаться. Не знаю, с кем он там что-то общее найдет, но чисто по девушкам, то из его "фавориток", кому дал розу заранее, меня раздражает почему-то Марина, которая из себя леди высшего общества строит. А понравилась вчера Роза. Может потому что мы с ней в один день родились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 20:01 Re: Шоу Холостяк
Да, пухленькая Марина еще тот экземплярчик. Ее выражения и манеры лично у меня нервный тик только вызывают. Но наверное если бы набрали только небесных ангелочкев то и смотреть было бы неинтересно. А так сидишь, еле сдерживаеш себя, чтоб в телевизор не плюнуть. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:13 Re: Шоу Холостяк
в этом сезоне ну уж так все постановочно, что просто неинтересно. Вот этот прикол когда девушку украли - прямо все недоумевают, ахают охают... да и в каждой сцене чувствуется "сценарий". Но сам холостяк ведет себя хорошо - по крайней мере, очень внимательно к каждой относится, вопросы задает такие, что как раз выворачивает их характер наизнанку. Видимо, неглупый мужчина. Еще нравится, что он даму и приобнимет слегка, и по коленке погладит - ему видно важен телесный контакт, хотя за рамки приличия не выступает. И я считаю, что при выборе спутницы, без этого вобще нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 21:10 Re: Шоу Холостяк
Нюфка писал(а): Танюшик писал(а): А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу? Будет сегодня, в 22:00, смотрела первую серию, не было чем заняться, ну совсем не вижу я там искренних девушек да и он видно, что играет на камеру, еще каждую обнимает за руки держит постоянно, что же будет в следующих выпусках. Не помню еще имен девушек, не некоторые еще можно сказать, что не плохие, но вот Таню блондинку я хорошо запомнила, хоть она и искренняя, но точно не пара ему. Мне эта Таня больше всех не нравится,ведет себя, как деревенская базарная бабка,очень грубая и необразованная,не понимаю,почему он ее оставил.Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 21:58 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Нюфка писал(а): Танюшик писал(а): А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу? Будет сегодня, в 22:00, смотрела первую серию, не было чем заняться, ну совсем не вижу я там искренних девушек да и он видно, что играет на камеру, еще каждую обнимает за руки держит постоянно, что же будет в следующих выпусках. Не помню еще имен девушек, не некоторые еще можно сказать, что не плохие, но вот Таню блондинку я хорошо запомнила, хоть она и искренняя, но точно не пара ему. Мне эта Таня больше всех не нравится,ведет себя, как деревенская базарная бабка,очень грубая и необразованная,не понимаю,почему он ее оставил.Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет. хоть Танюха и не обладает манерами светской леди, но как человек мне нравится - открытый, искренний и с довольно неплохой жизненной позицией. К тому же, у меня ее подвиг оставить ребенка, будучи обманутой своим мужчиной, вызывает уважение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|