Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 14:33    Re: Шоу Холостяк
ну были же участницы у которых уже есть дети, вот наверное Юлиана решила привнести что-то новое от себя)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 16:49    Re: Шоу Холостяк
В новом сезоне я не увидела ни одной достойной девушки,как-то нет такого,что интересно за кем-то наблюдать.В предыдущих сезонах были девушки поэффектнее.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 16:54    Re: Шоу Холостяк
А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу?

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 17:01    Re: Шоу Холостяк
Вторая сегодня, сказали что теперь Холостяк будет выходить по пятницам в прайм-тайме. Как раз после рабочей недели-разгрузка с Холостяком)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 17:09    Re: Шоу Холостяк
А я даже не знаю,буду ли смотреть эту передачу,первая серия не заинтриговала абсолютно,я вообще телевизор мало смотрю.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 20:15    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
А когда будет вторая серия? Первая серия была 8 марта в пятницу, а вторая сегодня или в субботу?

Будет сегодня, в 22:00, смотрела первую серию, не было чем заняться, ну совсем не вижу я там искренних девушек да и он видно, что играет на камеру, еще каждую обнимает за руки держит постоянно, что же будет в следующих выпусках. Не помню еще имен девушек, не некоторые еще можно сказать, что не плохие, но вот Таню блондинку я хорошо запомнила, хоть она и искренняя, но точно не пара ему.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 21:20    Re: Шоу Холостяк
Мне кажется, что это самый удачный холостяк для этого шоу, но еще больше жаль девчонок. Не хотела бы я оказаться на их месте!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 21:31    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
А я даже не знаю,буду ли смотреть эту передачу,первая серия не заинтриговала абсолютно,я вообще телевизор мало смотрю.

а я по интернету смотрю, телека вобще нет. Но у нас на работе активные обсуждения, поэтому надо быть в курсе )))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 22:53    Re: Шоу Холостяк
viter писал(а):
ну были же участницы у которых уже есть дети, вот наверное Юлиана решила привнести что-то новое от себя)

Ну участницы с детьми и сейчас есть. Но если ребенку уже несколько лет, это одно - просто так судьба сложилась. А если идет беременная то выходит, что еще постель от отца ребенка не остыла, а уже идет искать ему замену да еще на глазах у всей страны. Я этого не понимаю. Вот сегодня как раз после новостей должны показать ее, как я поняла...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 12:42    Re: Шоу Холостяк
Смотрела вчера Холостяка, Андрей, конечно далеко не красавиц. Мне особенно понравилось его свидание с Ирой, у них по любому общая симпатия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 13:03    Re: Шоу Холостяк
А я вообще услышала от мамы,что у этого Холостяка нетрадиционная ориентация,что у него жених есть )) а это шоу просто чтобы попиариться.Интересно,неужели это правда.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 13:33    Re: Шоу Холостяк
Ну как раз этот его как бы жених больше похож на пиар, не верю что он гей, но и не верю в искренность его в этой передачи, как по мне, там все по сценарию.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 13:38    Re: Шоу Холостяк
Про нетрадиционную уже писали, что все фигня. А насчет попиариться, возможно. Но мне все равно он больше предыдущих нравится, активно участвует в процессе, язык хорошо подвешен. Смотреть не нудно, как в предыдущие разы. Я только вчера не поняла- на колесе ему высоко и страшно было, а на воздушном шаре-нет???? Ирина нравится, но судя по анонсу следующей передачи что-то не так пойдет. Хотя они так монтируют, что загадывать не стоит :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 13:42    Re: Шоу Холостяк
Вот и все эти до конца не продуманные их фишки, ясное дело, что они сами остановили колесо и вы верно про шар подметили, там на сколько больше высота была, я как-то пропустила.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 14:57    Re: Шоу Холостяк
А у этого Андрея, что своя клиника? Если нет, смысл ему пиарится.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 15:30    Re: Шоу Холостяк
Насчет своей клиники, то по-моему есть. Или если не совсем своя, то что-то в этом роде. Но насколько я поняла, то в плане медицины он и так довольно известен. Тем более, что читает даже лекции в заграничных университетах или где там еще. Может решил отдохнуть-поразвлекаться. Не знаю, с кем он там что-то общее найдет, но чисто по девушкам, то из его "фавориток", кому дал розу заранее, меня раздражает почему-то Марина, которая из себя леди высшего общества строит. А понравилась вчера Роза. Может потому что мы с ней в один день родились ;)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 20:01    Re: Шоу Холостяк
Да, пухленькая Марина еще тот экземплярчик. Ее выражения и манеры лично у меня нервный тик только вызывают.
Но наверное если бы набрали только небесных ангелочкев то и смотреть было бы неинтересно. А так сидишь, еле сдерживаеш себя, чтоб в телевизор не плюнуть. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 19:13    Re: Шоу Холостяк
в этом сезоне ну уж так все постановочно, что просто неинтересно. Вот этот прикол когда девушку украли - прямо все недоумевают, ахают охают... да и в каждой сцене чувствуется "сценарий". Но сам холостяк ведет себя хорошо - по крайней мере, очень внимательно к каждой относится, вопросы задает такие, что как раз выворачивает их характер наизнанку. Видимо, неглупый мужчина. Еще нравится, что он даму и приобнимет слегка, и по коленке погладит - ему видно важен телесный контакт, хотя за рамки приличия не выступает. И я считаю, что при выборе спутницы, без этого вобще нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 21:10    Re: Шоу Холостяк
Нюфка писал(а):
Танюшик писал(а):

Будет сегодня, в 22:00, смотрела первую серию, не было чем заняться, ну совсем не вижу я там искренних девушек да и он видно, что играет на камеру, еще каждую обнимает за руки держит постоянно, что же будет в следующих выпусках. Не помню еще имен девушек, не некоторые еще можно сказать, что не плохие, но вот Таню блондинку я хорошо запомнила, хоть она и искренняя, но точно не пара ему.

Мне эта Таня больше всех не нравится,ведет себя, как деревенская базарная бабка,очень грубая и необразованная,не понимаю,почему он ее оставил.Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 21:58    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Нюфка писал(а):
Танюшик писал(а):

Мне эта Таня больше всех не нравится,ведет себя, как деревенская базарная бабка,очень грубая и необразованная,не понимаю,почему он ее оставил.Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет.

хоть Танюха и не обладает манерами светской леди, но как человек мне нравится - открытый, искренний и с довольно неплохой жизненной позицией. К тому же, у меня ее подвиг оставить ребенка, будучи обманутой своим мужчиной, вызывает уважение.

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.

Перейти: