Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 22:55    Re: Шоу Холостяк
К сожалению, я начала смотреть Холостяка уже тогда, когда она ушла с передачи. И впервые увидела ее на шоу с Анфисой Чеховой. Меня очень впечатлило то как с ней разговаривали, как с какой-то ненормальной, а она при этом всем улыбалась и не отвечала грубостью. А увидев последнюю серию этого шоу с Чеховой, услышав как Татьяна сказала что-то типа "Каждому страннику своя дорога" (после того,как максим покинул студию, не вытерпев тяжкой доли), я еще больше удостоверилась в том, что эта девушка не так глупа и наивна, как кажется.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:15    Re: Шоу Холостяк
Так татьяна не успела учавствовать в шоу, потому что Макс на первом свидании(первая передача ) со всеми участницами, а их было много, ее не выбрал, и тогда многие покинули шоу не начав. А тех кого он выбрал, продолжили участие. Я смотрела все передачи и видно было невооруженным глазом, что ему нравится Яна, но изначально он не собирался влюбляться и поэтому со слезами отправил ее.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:19    Re: Шоу Холостяк
"Холостяка" я майже не дивилась. А от в понеділок подивилась першу передачу програми "Холостячки". Не скажу, що була в захваті, бо дуже невдало підібрані чоловіки. Я себе ставила на місце тих жінок і розуміла, що не те що обирати немає кого, а спілкуватись з ними важко. Але зацікавило мене інше- серед учасників побачила чоловіка з Рівного, якого раніше добре знала. Тому додивлюсь до кінця

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:25    Re: Шоу Холостяк
Я тоже случайно наткнулась на "Холостячек", но мне эта передача совсем не понравилась, на столько примитивная. Не представляю какой интерес в ней может быть, разве что знакомого увидели.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:35    Re: Шоу Холостяк
Я була в шоці від того молодого чоловіка в майці і неголеного. Як його могли пустити на побачення до бізнес-леді, ще й набагато старшої від нього. Я зрозуміла її коли вона відмовила у танці. До того ж він був набагато нижчий

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:44    Re: Шоу Холостяк
Я это шойу не смотрела и вряд ли буду все-таки когда мног мужчин, это уже не то. У женщин, в Холостяке, все намного интереснее, и наряды и прически и макияжи и обувь. Мне нравилось это шоу из-за своей красоты. Я могла его смотреть просто не отрываясь. А что можно рассматривать, когда несколько мужчин борятся за даму? нет, не тот формат, чтобы привлечь зрителя!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 00:05    Re: Шоу Холостяк
Да даже сравнения нет Холостяка с холостячками, там уровень участников, лучшие города и места в мире, а здесь - пирожки, огород и дешевые кафешки санчо

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 01:59    Re: Шоу Холостяк
Ну все, после такого описания точно смотреть не буду!!! Холостячки еще ничего, симпатичные девушки! Но все же с девушками из Холостяка им не сравниться. Там все было очень красиво. столько стилистов и визажистов трудилось! Да и Макса неплохо штукатурили ))) Видела его фото без макияжа :lol: , попроще выглядит!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 май 2012, 22:32    Re: Шоу Холостяк
Посмотрела сегодня случайно кусочек пост-шоу Холостяка-2. Видела, как вручали приз фотосессию как самой фотогеничной Виктории, кажеться. Вот не знаю какими там были остальные участницы, но из тех, кто сидел на передаче как раз она мне была наименее симпатична, с крупными и даже грубоватыми чертами...
А потом вообще выдали, что у обоих холостяков был роман с режисером шоу. Но дальше пошла реклама и я проспала что таки там было...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 11:37    Re: Шоу Холостяк
Дівчата, а правда що Френсис покликав свою обраницю заміж?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 12:14    Re: Шоу Холостяк
Вроде как да! Хотя Лена мне не нравится. Она конечно эмоциональная, но можно же их выражать как-то по другому, а не писками, криками и подпрыгиваниями. Я конечно не Станиславский, но и эти "эмоции" мне кажуться наиграными.
А вчера как посмотрела пост-шоу, то как на мой вкус они внешне друг другу не очень подходят. Она более высокая, и как бы правильно высказать более мускулистая в сравнении с Френсисом. А он какой то уж слишком худенький и щупленький на ее фоне.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 18:55    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Вроде как да! Хотя Лена мне не нравится. Она конечно эмоциональная, но можно же их выражать как-то по другому, а не писками, криками и подпрыгиваниями. Я конечно не Станиславский, но и эти "эмоции" мне кажуться наиграными.
А вчера как посмотрела пост-шоу, то как на мой вкус они внешне друг другу не очень подходят. Она более высокая, и как бы правильно высказать более мускулистая в сравнении с Френсисом. А он какой то уж слишком худенький и щупленький на ее фоне.

Кстати, а что там вчера показывали, а то я пропустила?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 19:05    Re: Шоу Холостяк
Я навіть підсіла на цю передачу,хоча такого не дивлюсь,але як тільки мені розповіли кого він вибере,відразу перестала дивитись)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 19:09    Re: Шоу Холостяк
Подробно не расскажу, поскольку как раз ко мне сестра переезжала и мы ее вещи разгружали-размещали. Вроде как Соломко Яна с Максимом Чмерковским вместе теперь. Они и не отнекивались, но и твердое да не говорили.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 19:15    Re: Шоу Холостяк
Щось я сумніваюсь,більш за все слава прошла,то потрібно поновити,хоча я зовсім не проти цієї пари,Яна саме більше подобалась)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 14:09    Re: Шоу Холостяк
Мне тоже больше всех Яна понравилась и я за нее болела. И когда чмерковский выбрал Сашу, честно разсстроилась. Я б на месте Яны его бы не простила, может бы поддерживала приятельские отношения, но не больше. Хотя в жизни бывает всякое. А может это просто пиар-ход.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2012, 00:07    Re: Шоу Холостяк
Говорили, что Сашу он выбрал только потому, что там папа, крутой бизнесмен, подсуетился и заплатил. А по всему, должна была победить Яна, но еще был один момент, когда после проекта он сказал, что не готов жениться, а просто согласился участвовать в проекте.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 18:19    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Подробно не расскажу, поскольку как раз ко мне сестра переезжала и мы ее вещи разгружали-размещали. Вроде как Соломко Яна с Максимом Чмерковским вместе теперь. Они и не отнекивались, но и твердое да не говорили.

Да у Яны вроде как другой парень был?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 22:13    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):

Как же вместе, если на шоу ни сказали, что не вместе, у нее другой есть. А про Чмерковского недавно писали, что у него тоже танцовщица какая-то.
А Сашу он выбрал, по-моему, потому что с ней проще было порвать после шоу. А с Яной было бы все намного сложнее, так как он видел ее чувства, может не готов был к серьезным отношениям.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 14:59    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
Танюшик писал(а):

Как же вместе, если на шоу ни сказали, что не вместе, у нее другой есть. А про Чмерковского недавно писали, что у него тоже танцовщица какая-то.
А Сашу он выбрал, по-моему, потому что с ней проще было порвать после шоу. А с Яной было бы все намного сложнее, так как он видел ее чувства, может не готов был к серьезным отношениям.

Так зачем туда идти было раз не готов. Только что бы себе показать?

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Перейти: