Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 14:26    Re: Шоу Холостяк
Одна Марина ушла,теперь мне очень не нравится вторая Марина.Она своим выражением лица демонстрирует такое высокомерие,будто она лучше всех,а на самом деле она возле многих девушек там и рядом не стояла и холостяку абсолютно не подходит.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 16:37    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Одна Марина ушла,теперь мне очень не нравится вторая Марина.Она своим выражением лица демонстрирует такое высокомерие,будто она лучше всех,а на самом деле она возле многих девушек там и рядом не стояла и холостяку абсолютно не подходит.

Согласна, а как она на Иру наехала, что мол та лицемерит, я думаю, вот блин, на себя бы сначала посмотрела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 17:12    Re: Шоу Холостяк
Но радует,что Татьяна из Сумм стала более женственной и нежной.Это даже отразилось на ее макияже,он стал не таким резким и вульгарным,но все-таки мне кажется,в семье она будет скандалисткой.Очень хорошая девушка Юля,искренняя и добрая.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 20:52    Re: Шоу Холостяк
а мне очень жалко, что Мирослава ушла. Я б вместо нее проводила бы Амину и Наташу. Амина нелепо смотрится в ситуациях, такое ощущение что у нее никогда не было мужчины. А Наташа выглядит какой-то подставной девочкой для розыгрыша всяких скандалов между участницами и действования на нервы всем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 20:56    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
а мне очень жалко, что Мирослава ушла. Я б вместо нее проводила бы Амину и Наташу. Амина нелепо смотрится в ситуациях, такое ощущение что у нее никогда не было мужчины. А Наташа выглядит какой-то подставной девочкой для розыгрыша всяких скандалов между участницами и действования на нервы всем.

Да,Мирослава неплохая,лучше бы вместо нее кого-то другого проводили.А Наташа мне внешне нравится и визуально она подходит Холостяку,но,мне кажется,она очень капризная в отношениях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 21:09    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Да,Мирослава неплохая,лучше бы вместо нее кого-то другого проводили.А Наташа мне внешне нравится и визуально она подходит Холостяку,но,мне кажется,она очень капризная в отношениях.

мне ее фигура тоже нравится, но вот лицо очень портят ее странные ужимки. Мне кажется она обезьянкой, которая кривляется перед камерой. В жизни думаю по-лучше будет... А в отношениях - она ж говорила, что не любила, так что может и станет хорошей девочкой, если полюбит )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 21:37    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

мне ее фигура тоже нравится, но вот лицо очень портят ее странные ужимки. Мне кажется она обезьянкой, которая кривляется перед камерой. В жизни думаю по-лучше будет... А в отношениях - она ж говорила, что не любила, так что может и станет хорошей девочкой, если полюбит )

Она мне симпатична даже с ее кривляниями,но,наверное,Холостяк прав в том,что она просто еще маленькая.Она относится в ряды избалованных девочек,не представляю ее как домохозяйку или с детьми на руках в данный момент,возможно,потом все и изменится.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 05:17    Re: Шоу Холостяк
А мне все-таки нравится теперешний холостяк, как он общается, как рассуждает и обьясняет свои решения. Мы можем все видеть по другому, но по сути-то он для себя выбирает спутницу и у него видимо было какое-то представление о ней, раз уж пришел на такое шоу.
А вот смотреть как сидят все девушки чуть ли не на руках одна у другой в одной комнате и наигранно рассуждают - то смешно, то противно. Слишком уж видно, что их туда загнали, посадили и заставили что-то говорить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 18:51    Re: Шоу Холостяк
Ужаснее всего выглядит то,что все девушки вынуждены сидеть и смотреть,как Холостяк целуется с другими,хоть это было и по сценарию для рекламы,все равно это очень неприятно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 16:15    Re: Шоу Холостяк
ну почему же сразу неприятно...вот представьте себе - вы актриса, вы на работе...и тут вы выдете как другая актриса снимая сцену очередную целует парня...вы ж тогда понимаете что эти люди равнодушны друг к другу...и больше того...они вам точно все равно!!так и в этой программе!!!а все их слезы, переживания...это возможность привязать взгляд зрителя к своей персоне...и всего лишь!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 17:12    Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а):
ну почему же сразу неприятно...вот представьте себе - вы актриса, вы на работе...и тут вы выдете как другая актриса снимая сцену очередную целует парня...вы ж тогда понимаете что эти люди равнодушны друг к другу...и больше того...они вам точно все равно!!так и в этой программе!!!а все их слезы, переживания...это возможность привязать взгляд зрителя к своей персоне...и всего лишь!!!

Но если этот мужчина Вам нравится,я думаю,даже если это роль,Вы все равно будете ревновать,мало ли что он испытывает во время этого поцелуя,может,ему это нравится,несмотря на то,что это роль.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 18:54    Re: Шоу Холостяк
Вон посмотрите рекламу, он там со всеми целуется, ох и повезло человеку, да и не стесняется особо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 20:07    Re: Шоу Холостяк
Нюфка писал(а):
Вон посмотрите рекламу, он там со всеми целуется, ох и повезло человеку, да и не стесняется особо.

а Вы бы выбрали себе мужа, не поцеловав ни разу? Это такой формат, такие правила. Я его и не осуждаю за это, поскольку человек себе жену выбирает. Это вобще конечно, изврат полнейший :lol: устраивать свою жизнь по телеку, выбирая из гарема одну. Но то, что для него телесный контакт важен, так же как и "ментальная составляющая", как говорит Амина :lol: я могу понять.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 21:27    Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а):

Я по другую сторону экрана сижу и то мне не все равно :lol: А вы говорите... Девчонки, конечно, бедные...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 14:30    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
Нюфка писал(а):

а Вы бы выбрали себе мужа, не поцеловав ни разу? Это такой формат, такие правила. Я его и не осуждаю за это, поскольку человек себе жену выбирает. Это вобще конечно, изврат полнейший :lol: устраивать свою жизнь по телеку, выбирая из гарема одну. Но то, что для него телесный контакт важен, так же как и "ментальная составляющая", как говорит Амина :lol: я могу понять.

Его то можно понять,что он должен это попробовать со всеми,но то что девушки должны за всем этим наблюдать это не очень хорошо получается,но в любом случае они знали,куда они идут и что их ожидает,поэтому это все в порядке нормальных вещей.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 23:45    Re: Шоу Холостяк
Мы вот тут гадали зачем этот холостяк на передачу пришел, а пару дней назад уже видела его в рекламном ролике мыла Дав :D Может, конечно, это из условий участия в проекте, так как оно вроде в спонсорах там что ли. Но может ему кроме спутницы еще и публичности таки не хватало в жизни. Посмотрим будет ли он это направление развивать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 13:08    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
Мы вот тут гадали зачем этот холостяк на передачу пришел, а пару дней назад уже видела его в рекламном ролике мыла Дав :D Может, конечно, это из условий участия в проекте, так как оно вроде в спонсорах там что ли. Но может ему кроме спутницы еще и публичности таки не хватало в жизни. Посмотрим будет ли он это направление развивать

Я думаю,что публичности ему однозначно хотелось,потому что иначе мог бы с девушками в других местах знакомиться,для такого молодого человека это не проблема.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 13:20    Re: Шоу Холостяк
Он в позапрошлой передаче одной из девочек сказал, что это на самом деле авантюра в его жизни, но и с допуском "А вдруг...?". Мало ли что в жизни бывает, возможно и этот проект не случаен в его жизни. Думаю, что и большинство девчонок пришли на проект с этой же мыслью.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 13:30    Re: Шоу Холостяк
Я хоть и смотрю Холостяка, но в этом сезоне у меня победило чуство реальности в то, что это шоу, и для большинства девчонок это в первую очередь способ пропиарится и раскрутится. Хотя очень хочется верить в любовь и сказку.
И если бы мне выпала возможность стать участницей, то я бы согласилась на ради "принца" и замужества, а только ради того, чтоб попутешествовать и поездить на экскурсии.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2013, 13:36    Re: Шоу Холостяк
Galo4ka писал(а):
Я хоть и смотрю Холостяка, но в этом сезоне у меня победило чуство реальности в то, что это шоу, и для большинства девчонок это в первую очередь способ пропиарится и раскрутится. Хотя очень хочется верить в любовь и сказку.
И если бы мне выпала возможность стать участницей, то я бы согласилась на ради "принца" и замужества, а только ради того, чтоб попутешествовать и поездить на экскурсии.

Мне кажется,там половина таких девушек,которые там сидят с такой же целью.Потому что по некоторым девушкам на свиданиях видно,что особой симпатии к Холостяку они не испытывают и даже отталкивают его.

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Перейти: