Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:15 Re: Шоу Холостяк
Погоджуюсь дурня дурнею, але я дивлюсь, коли просто немає більш що, але щоб спеціально включати, то ні))
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:17 Re: Шоу Холостяк
Меня честно говоря раздражают эти шоу, где море девушек борются за внимание одного мужчины - пусть даже и состоятельного..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:41 Re: Шоу Холостяк
Даринка писал(а): Меня честно говоря раздражают эти шоу, где море девушек борются за внимание одного мужчины - пусть даже и состоятельного.. Может,с их стороны это и бредовая идея,но наблюдать за всем этим мне лично интересно.Многие идут на кастинг просто ради того,чтобы засветиться на экране.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2013, 22:40 Re: Шоу Холостяк
Софья писал(а): Якось на днях я вирішила заставити себе подивитися хоча б одну серію цього шоу "Холостяк". Скажу чесно, більше десяти хвилин я не витримала, мене почало аж трусити, настільки там усе наіграно... Ви не ображайтеся, та я не можу зрозуміти, що ви знайшли в цьому шоу  Ну если так уж придираться, то тогда в большинстве шоу найдется та или иная наигранность. Кстати, это позиция моего мужа. Он и художественные фильмы почти перестал смотреть, потому что там "все не настоящее". Я первых холостяков практически не смотрела, а третьего начала смотреть потому что сам холостяк мне понравился, потом уже просто втягиваюсь в развитие событий, независимо от качества реализации. Кстати, вот буквально несколько минут назад читала, что он открыл в Киеве клинику и Ирина стала ее директором
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 13:04 Re: Шоу Холостяк
меня тоже от многих моментов воротит, поэтому я уже смотрю в записи с интернета, и перематываю особо гадостные сцены  но смотрю, потому что мне интересно проследить за этим гадюшником до конца, да и на работе у нас каждый понедельник был женсовет с обсуждением последнего эфира )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 13:11 Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а): Ну если так уж придираться, то тогда в большинстве шоу найдется та или иная наигранность. Кстати, это позиция моего мужа. Он и художественные фильмы почти перестал смотреть, потому что там "все не настоящее". Я первых холостяков практически не смотрела, а третьего начала смотреть потому что сам холостяк мне понравился, потом уже просто втягиваюсь в развитие событий, независимо от качества реализации. Кстати, вот буквально несколько минут назад читала, что он открыл в Киеве клинику и Ирина стала ее директором Ви праві, багато з тих шоу, які показують зараз по телебаченню є низькопробними, наіграними і не цікавими... Проте, "Холостяк", як на мене, завоював усі ці "винагороди"  І я повністю підтримую позицію Вашого чоловіка, адже зараз і серед художніх фільмів, рідко можна натрапити на щось вартуюче уваги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2013, 13:37 Re: Шоу Холостяк
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Ну если так уж придираться, то тогда в большинстве шоу найдется та или иная наигранность. Кстати, это позиция моего мужа. Он и художественные фильмы почти перестал смотреть, потому что там "все не настоящее". Я первых холостяков практически не смотрела, а третьего начала смотреть потому что сам холостяк мне понравился, потом уже просто втягиваюсь в развитие событий, независимо от качества реализации. Кстати, вот буквально несколько минут назад читала, что он открыл в Киеве клинику и Ирина стала ее директором Ви праві, багато з тих шоу, які показують зараз по телебаченню є низькопробними, наіграними і не цікавими... Проте, "Холостяк", як на мене, завоював усі ці "винагороди"  І я повністю підтримую позицію Вашого чоловіка, адже зараз і серед художніх фільмів, рідко можна натрапити на щось вартуюче уваги... Оно то так, но тогда надо вообще от этого всего отказаться. А я все-таки так не могу. Хоть как-то же надо развлекаться. И при этом без лишних трат. А смотреть чисто новости или те политические говорильни, что смотрит мой муж - для меня это еще хуже, аж тошнит от их переливаний из пустого в порожнее с умным видом независимо от партийной пренадлежности. Так что уж лучше развлекательные шоу. Вот кстати через неделю опять сезон разных шоу начинается - уже анонс видела
|
Вернуться к началу |
|
|
Daita
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:42 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 17:12 Re: Шоу Холостяк
на СТБ хОлостяка не смотрю, а вот на ТНТ тоже не смотрела, пока в один прекрасный воскресный день, по моему любимому каналу ТНТ не устроили день хОлостяка с Евгением Левченко, где-то с середины включила, и вдруг понимаю, что все достаточно красиво, что есть интрига... вообщем я присела, и под конец даже переживала за девочек))) а вообще не смотрю такое.
_________________ Я не стану проще, и не надо ко мне тянуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 17:56 Re: Шоу Холостяк
Я так поняла на ТНТ это уже русская версия холостяка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Daita
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:42 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2013, 13:44 Re: Шоу Холостяк
А я поняла, что Холостяк на СТБ - это версия 
_________________ Я не стану проще, и не надо ко мне тянуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2013, 16:41 Re: Шоу Холостяк
Daita писал(а): А я поняла, что Холостяк на СТБ - это версия  Ну да у нас большинство шоу дублируются в каждой стране для себя. Хотя я в принципе совсем не против. Если мы еще можем посмотреть шоу из другой страны, то поучаствовать в другую страну очень мало кто сможет поехать. А так кастинги сами по городам ездят 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:11 Re: Шоу Холостяк
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Ну если так уж придираться, то тогда в большинстве шоу найдется та или иная наигранность. Кстати, это позиция моего мужа. Он и художественные фильмы почти перестал смотреть, потому что там "все не настоящее". Я первых холостяков практически не смотрела, а третьего начала смотреть потому что сам холостяк мне понравился, потом уже просто втягиваюсь в развитие событий, независимо от качества реализации. Кстати, вот буквально несколько минут назад читала, что он открыл в Киеве клинику и Ирина стала ее директором Ви праві, багато з тих шоу, які показують зараз по телебаченню є низькопробними, наіграними і не цікавими... Проте, "Холостяк", як на мене, завоював усі ці "винагороди"  І я повністю підтримую позицію Вашого чоловіка, адже зараз і серед художніх фільмів, рідко можна натрапити на щось вартуюче уваги... Понятное дело,что некоторые эпизоды специально наигрывают,чтобы вызвать интерес телезрителей,иначе шоу могло бы быть более скучным и монотонным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:08 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Ну если так уж придираться, то тогда в большинстве шоу найдется та или иная наигранность. Кстати, это позиция моего мужа. Он и художественные фильмы почти перестал смотреть, потому что там "все не настоящее". Я первых холостяков практически не смотрела, а третьего начала смотреть потому что сам холостяк мне понравился, потом уже просто втягиваюсь в развитие событий, независимо от качества реализации. Кстати, вот буквально несколько минут назад читала, что он открыл в Киеве клинику и Ирина стала ее директором Ви праві, багато з тих шоу, які показують зараз по телебаченню є низькопробними, наіграними і не цікавими... Проте, "Холостяк", як на мене, завоював усі ці "винагороди"  І я повністю підтримую позицію Вашого чоловіка, адже зараз і серед художніх фільмів, рідко можна натрапити на щось вартуюче уваги... Понятное дело,что некоторые эпизоды специально наигрывают,чтобы вызвать интерес телезрителей,иначе шоу могло бы быть более скучным и монотонным. Ну да, стараются для этого. Но вот именно в этом последнем Холостяке мне наиболее наигранными казались разговоры девушек, когда они все в гостинной собирались и высказывали свои мнения. И вот именно эти эпизоды были как раз самыми скучными. Ну а если эпизод с презервативом, например, был по сценарию, то это таки дало свою изюминку 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 19:47 Re: Шоу Холостяк
а мне в этом сезоне самыми наигранными эпизодами были изображения страсти главным героем  такой мачо, просто супермен, причем каждую зацеловал, все попробовал так сказать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 20:01 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): а мне в этом сезоне самыми наигранными эпизодами были изображения страсти главным героем  такой мачо, просто супермен, причем каждую зацеловал, все попробовал так сказать ) Ну по конечному результату который выплыл уже потом, то может не настолько его любвиобильность и наиграна  Учитывая, что он выбрал и начал отношения строить с одной, другая оказалась от него беременной, а в конце-концов живет с третьей. Но, с другой стороны - хоть этот нашел таки свою половинку на проекте и это уже плюс
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 09:21 Re: Шоу Холостяк
он нашел аж три половинки на проекте )) это говорит для меня лишь о его непостоянстве и нерешительности. Он не мог сделать однозначный выбор, а значит в его душе не было настоящей любви, и нет как я считаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:18 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): он нашел аж три половинки на проекте )) это говорит для меня лишь о его непостоянстве и нерешительности. Он не мог сделать однозначный выбор, а значит в его душе не было настоящей любви, и нет как я считаю. Ну любовь у всех по-разному зарождается. Просто в рамках проекта было довольно ограниченное время, чтоб окончательно определиться. Вот он и пошел "по уму", его выбор был очень даже логичным. Но ведь еще с середины шоу, если не раньше, наблюдающие тут писали, что Ира должна выиграть. Видимо что-то было заметно даже через телевизор. Так что может и все у них хорошо будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:25 Re: Шоу Холостяк
А что Холостяк еще не закончился? Боже, сколько можно мусолить этот проект по телевиденью. Не знаю, что в нем нашли люди, но я не могу его смотреть. Как-то раз пыталась раз посмотреть, но терпения не хватает. Смотреть как непонятно перед кем девушки унижаются и ковролином стелятся, а потом еще между собой разборки устраивают. Бред полнейший!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:46 Re: Шоу Холостяк
Mila21 писал(а): А что Холостяк еще не закончился? Боже, сколько можно мусолить этот проект по телевиденью. Не знаю, что в нем нашли люди, но я не могу его смотреть. Как-то раз пыталась раз посмотреть, но терпения не хватает. Смотреть как непонятно перед кем девушки унижаются и ковролином стелятся, а потом еще между собой разборки устраивают. Бред полнейший! Закончился еще несколько месяцев назад  Просто потом была передача, где у них брали интервью о том, как жизнь после шоу сложилась. С предыдущими сезонами по-моему так же было. Только там реальной пары так не вышло. А тут вот есть хорошие перспективы на будущее. Так что с точки зрения Ирины наверняка все это не зря было. Практически история Золушки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:18 Re: Шоу Холостяк
То что бред полнейший - это 100%. Но иногда так хочется отключится от всего умного и разумного по телевизору и вместо политических дебатов и криминальных новостей посмотреть какую-то ерунду. И смотреть холостяка в этом случае - неплохой вариант. Можно повузмащаться, поговорить с телевизором и выпустить свой пар - это кстати полезно 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|