Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:00    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
То что бред полнейший - это 100%. Но иногда так хочется отключится от всего умного и разумного по телевизору и вместо политических дебатов и криминальных новостей посмотреть какую-то ерунду. И смотреть холостяка в этом случае - неплохой вариант. Можно повузмащаться, поговорить с телевизором и выпустить свой пар - это кстати полезно :D

Ну да, для меня лучше уж любовный бред смотреть, чем политический. А если сравнить с теми же 4 свадьбы, то там бред намного больше по-моему. Хотя если бы это шоу было осенью, то я его скорее всего не смотрела бы, так как другие мне нравятся больше. А весной как раз заполнил эфирную пустоту

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:04    Re: Шоу Холостяк
Можливо це шоу дурня, але воно показує реальних дівчат, на скільки різними вони бувають, як на мене в основному там одні зарозумілі та безнадійні, мало хто з нормальних туди пішов, деякі персони в ступор ввести своєю поведінкою можуть....

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:50    Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а):
Можливо це шоу дурня, але воно показує реальних дівчат, на скільки різними вони бувають, як на мене в основному там одні зарозумілі та безнадійні, мало хто з нормальних туди пішов, деякі персони в ступор ввести своєю поведінкою можуть....

Я согласна. Думаю, нормальная девушка не пойдет позориться на всю страну, чтобы за каким-то несчастьем бегать. Что ж он такой распрекрастный и богатый не нашел себе очередную дурочку, которая поможет ему потратить деньги. Неужели мужики верят, что на этом проекте сама невинность и простота приезжает. Как можно так унижаться не представляю)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:02    Re: Шоу Холостяк
Ну, Мила, у всех ведь характеры разные. Есть много девушек, которые уверены, что добиваться парня - это нормально. Как говорится, за свою любовь надо бороться.
А во-вторых, кто сказал, что девушки идут туда за принцом и замужеством? Для большинства - это шанс прославится, засветится и закрепится "в телевизоре". А за это тоже надо отдать свою плату - например поиграть в "любовь к холостяку".

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:06    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Ну, Мила, у всех ведь характеры разные. Есть много девушек, которые уверены, что добиваться парня - это нормально. Как говорится, за свою любовь надо бороться.
А во-вторых, кто сказал, что девушки идут туда за принцом и замужеством? Для большинства - это шанс прославится, засветится и закрепится "в телевизоре". А за это тоже надо отдать свою плату - например поиграть в "любовь к холостяку".

За любовь то может и нужно бороться, но там любовью и не пахнет. Он же не может всех сразу любить. Сколько их там, 40 штук не знаю))))А на счет прославится даже не знаю, где они там прославляются. Ну показали их какое-то время и все потом опять едут на село и вся слава...Да и все люди понимают, что это не слава, а кое-что другое :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:15    Re: Шоу Холостяк
Те, кто вернулся на село, успели побывать в ресторанах, посмортеть другие страны, вообще увидеть другую жизнь. И эту другую жизнь могут себе позволить единицы. Так что опять таки - они своим участием создали рейтинг шоу, а продюссеры им за это - поездку в Рим . :)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 17:17    Re: Шоу Холостяк
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

За любовь то может и нужно бороться, но там любовью и не пахнет. Он же не может всех сразу любить. Сколько их там, 40 штук не знаю))))А на счет прославится даже не знаю, где они там прославляются. Ну показали их какое-то время и все потом опять едут на село и вся слава...Да и все люди понимают, что это не слава, а кое-что другое :lol: :lol: :lol:

Ну, кстати, далеко не все девушки там были "село". И большинство селючек как раз в первых программах и отсеялось. Помнится там были и очень даже обеспеченные. Та же Яна - побогаче самого Холостяка. В принципе если реально нет денег, то это реальный шанс хоть пару стран повидать. И для не совсем тупой девушки это может даже оказаться толчком в развитии дальнейшем. А вспоминая прошлые сезоны, то многие из проигравших участниц вскоре устроили неплохо свою личную жизнь с другими. Может тоже благодаря тому, что засветились.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 19:08    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
Daita писал(а):
А я поняла, что Холостяк на СТБ - это версия :)

Ну да у нас большинство шоу дублируются в каждой стране для себя. Хотя я в принципе совсем не против. Если мы еще можем посмотреть шоу из другой страны, то поучаствовать в другую страну очень мало кто сможет поехать. А так кастинги сами по городам ездят :)
это точно :)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 22:43    Re: Шоу Холостяк
Так, хочуть прославитись, так, хочуть країни побачити, але хіба це правильно, вже всі забули про моральні цінності((( Хоч одна туди пішла без перспектив пропіаритись, охамутати багатого чи навіть те банальне найти татуся для дитини, ні в одній із дівчат тієї щирості і бажання не побачила, можливо тому, що вони і не вірять в те, що холостяк і правда серйозно до цього віднесеться і справді одружиться, до чого я веду, що справді нормальні дівчата не хочуть лицимірити чи вдиватись до подібного пафосу, а живуть своїм життям(а деякі і спілкуються на подібних форумах про подібне, ну ви зрозуміли тонкі натяки :wink: )))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 00:28    Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а):
Так, хочуть прославитись, так, хочуть країни побачити, але хіба це правильно, вже всі забули про моральні цінності((( Хоч одна туди пішла без перспектив пропіаритись, охамутати багатого чи навіть те банальне найти татуся для дитини, ні в одній із дівчат тієї щирості і бажання не побачила, можливо тому, що вони і не вірять в те, що холостяк і правда серйозно до цього віднесеться і справді одружиться, до чого я веду, що справді нормальні дівчата не хочуть лицимірити чи вдиватись до подібного пафосу, а живуть своїм життям(а деякі і спілкуються на подібних форумах про подібне, ну ви зрозуміли тонкі натяки :wink: )))))

Ну а что тут такого уж аморального показывали? По-моему в реальной жизни аморальности намного больше как раз. К сожалению и в жизни люди целуются далеко не только по большой любви. И даже, как я заметила, и женятся тоже. Просто не совсем естественная ситуация там смоделирована, но это шоу и все это понимали с самого начала. Каждый взял от него все, что смог. И те, кто его просто смотрели в том числе

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 12:47    Re: Шоу Холостяк
Ну так кто будет следующим холостяком, так и не ясно?

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 20:09    Re: Шоу Холостяк
Пока пишут только кандидатов, одним и как по мне хорошим является Николай Тищенко, негативного за ним никогда не замечала да и как мужчина он ммм, а главное, что пора бы уже ему окольцовываться, правда мало верю, что в этом шоу.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 22:17    Re: Шоу Холостяк
вот и для меня он просто идеальный кандидат. Но вот очень боюсь, попади он на это шоу, его безупречная репутация может сильно подпортиться.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 23:22    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
вот и для меня он просто идеальный кандидат. Но вот очень боюсь, попади он на это шоу, его безупречная репутация может сильно подпортиться.

Согласна, что это лучший вариант из тех, что я видела на каком-то сайте. Но еще не факт, что эти кандидаты реальны. Может это просто рассуждения...
А у него что и прям такая уж безупречная репутация? Как-то слабо верится. Я особо не вникала, но и так говорят, что у него бурное прошлое вообще-то

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 11:46    Re: Шоу Холостяк
я как человек, который не смотрит ТВ, о нем знаю только хорошее. У него были красивые женщины, он умен, успешен, красив, никогда не был замечен в каком-то невменяемом виде или в каком-то тупом интервью. В обществе проявлял себя хорошо. Так что действительно, приятный кандидат.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 13:07    Re: Шоу Холостяк
А кто-то слышал какие-то новости про Ирину и Андрея,они еще вместе,и говорили как будто она беременна от него ,это правда?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 21:28    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
я как человек, который не смотрит ТВ, о нем знаю только хорошее. У него были красивые женщины, он умен, успешен, красив, никогда не был замечен в каком-то невменяемом виде или в каком-то тупом интервью. В обществе проявлял себя хорошо. Так что действительно, приятный кандидат.

Ну я думаю, что вряд ли он предстанет в невменяемом виде на шоу, если будет в нем участвовать. Так что ничего с его репутацией не случится.
Наблюдая за ним в "Мастер-шефе" в принципе по большей части тоже хорошее впечатление складывалось, пару раз даже удивлял своей чуткостью. Но были и моменты (хотя конкретно сейчас не вспомню), которые заставляли верить, что таки в молодости он не был пай-мальчиком ( и я не имею ввиду отношения с женщинами)
Kseniya писал(а):
А кто-то слышал какие-то новости про Ирину и Андрея,они еще вместе,и говорили как будто она беременна от него ,это правда?

Ну если он сделал ее директором своей клиники в Киеве, то наверняка у них все хорошо я думаю

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 10:11    Re: Шоу Холостяк
А я все думала, что Николай Тищенко женат. Или он развелся?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 12:47    Re: Шоу Холостяк
А я и не знала,что у Андрея своя клиника есть еще и в Киеве,я думала,что только в Москве.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 12:58    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Согласна, что это лучший вариант из тех, что я видела на каком-то сайте. Но еще не факт, что эти кандидаты реальны. Может это просто рассуждения...
А у него что и прям такая уж безупречная репутация? Как-то слабо верится. Я особо не вникала, но и так говорят, что у него бурное прошлое вообще-то

А мне Николай Тищенко не очень нравится.Мне кажется,что будет скучно наблюдать за его участием в этом шоу.Нужна кандидатура поинтереснее.

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Перейти: