Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:25 Re: Шоу Холостяк
Воно не схоже на Холостяк, там 4 герої, які живуть в своїх країнах, але самі українці і хочуть одружитись з нашими, до них відправили по 5 кандидатур і далі вибирають вони, мені теж цей проект не такий награний, як холостяк)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKramar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:03Сообщений: 35Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 20:28 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): дайте хоть фото этого "привлекательного мужчины". Я увы никакие такие шоу не смотрю сейчас, аж любопытно стало! как-то на фото выглядеть менее привлекательно, а вот когда смотрела шоу там он берет обаятельностью.
_________________ Меньше гаджетов, больше чувств!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 21:48 Re: Шоу Холостяк
І справді в житті він кращий, але його манери від самого початку мені не сподобались, для чого такий чоловік, що тільки 5 хвилин в день для тебе знайде і то по графіку... 
|
Вернуться к началу |
|
|
za-zi-za
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 10:59Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 12:40 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): І справді в житті він кращий, але його манери від самого початку мені не сподобались, для чого такий чоловік, що тільки 5 хвилин в день для тебе знайде і то по графіку...
У меня аналогичное мнение сложилось. Хотя всё равно эффектный мужчина, эх... Зато забавляет канадец, его акцент - это что-то с чем-то!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 13:27 Re: Шоу Холостяк
девочки, спасибо за фотографии. Мне и по фото показался ооочень привлекательным ) в нем есть какой-то покой, энергетика мужчины-скалы, да и чисто внешность на мой вкус хороша.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKramar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:03Сообщений: 35Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 18:26 Re: Шоу Холостяк
Цитата: І справді в житті він кращий, але його манери від самого початку мені не сподобались, для чого такий чоловік, що тільки 5 хвилин в день для тебе знайде і то по графіку... А мне так и надо, отношения не успеют быстро приестся! да и время для своих увлечений сохраняется. а в конце дня интересно делится впечатлениями своей продуктивности! тут бы я за другое переживала... посмотрите какая конкуренция между девочками! да, наверное не одно сердце будет разбито 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 18:54 Re: Шоу Холостяк
А он даже больше на американца похож, а не на нашего украинца, а откуда он? И кстати, а о какой девушке вы говорили, наконец то мы их тоже выбираем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:53 Re: Шоу Холостяк
Нюфка писал(а): А он даже больше на американца похож, а не на нашего украинца, а откуда он? И кстати, а о какой девушке вы говорили, наконец то мы их тоже выбираем? Он из Чикаго. Но я бі не сказала, что в жизни он лучше. Мне віглядит совершенно одинаково. Видимо его "шарм" на меня не действует  Канадец таки забавнее  А женшина там Татьяна Колесникова, живет в Сан-Франциско. Правда из претендентов на ее сердце мне что-то тоже никто сильно не приглянулся 
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKramar
Я на пару минут
|
Добавленно: 11 сен 2013, 22:57 Re: Шоу Холостяк
Цитата: Канадец таки забавнее  Да, очень забавный, особенно в разговорном стеле  . Уж слишком положительный герой, как по мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
za-zi-za
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 10:59Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 15:34 Re: Шоу Холостяк
AnnaKramar писал(а): Цитата: Канадец таки забавнее  Да, очень забавный, особенно в разговорном стеле  . Уж слишком положительный герой, как по мне  Смешной, но очень много хочет от девушки, как и фермер-испанец. Голубчик среди них наименее прихотливый.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaStar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:15 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 22:30 Re: Шоу Холостяк
Женщина Татьяна, девушка характерная  не легко придется ухажёрам 
_________________ Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила.
|
Вернуться к началу |
|
|
za-zi-za
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 сен 2013, 01:02 Re: Шоу Холостяк
AnnaStar писал(а): Женщина Татьяна, девушка характерная  не легко придется ухажёрам  Да уж. Такого хорошего паренька домой спровадила, непредсказуемая и загадочная, как и все мы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:43 Re: Шоу Холостяк
za-zi-za писал(а): AnnaKramar писал(а): Цитата: Канадец таки забавнее  Да, очень забавный, особенно в разговорном стеле  . Уж слишком положительный герой, как по мне  Смешной, но очень много хочет от девушки, как и фермер-испанец. Голубчик среди них наименее прихотливый. Ну так это еще вопрос почему он такой "наименее прихотливый". Может он в последствии не сильно то вниманием будет баловать. А может и не особо он моногамен  Ну девушки наверное знают за что борятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:10 Re: Шоу Холостяк
AnnaStar писал(а): Женщина Татьяна, девушка характерная  не легко придется ухажёрам  Посмотрела я немного, мне кажется, что претендентов ей ну очень простеньких подобрали и не солидных, но казусы она им прикольные устраивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:21 Re: Шоу Холостяк
Нюфка писал(а): AnnaStar писал(а): Женщина Татьяна, девушка характерная  не легко придется ухажёрам  Посмотрела я немного, мне кажется, что претендентов ей ну очень простеньких подобрали и не солидных, но казусы она им прикольные устраивает. Ну да  К примеру тот матч в тенис  Получилось, что того, кто лучше играл и не взяла. Правда я до конца не досмотрела чем там все кончилось. Но что-то я не заметила чтоб она кого-то сильно выделяла
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKramar
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 сен 2013, 23:00 Re: Шоу Холостяк
А как вам манеры девчонок Голубчика  ?! Тяжело понять кто ему подходит  А как он открылся со стороны заботливого отца Вот у канадца более положительные и дружелюбные претендентки, мне Оля импонирует, у неё судьба такая тяжелая два брака, двое деток...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 00:46 Re: Шоу Холостяк
AnnaKramar писал(а): А как вам манеры девчонок Голубчика  ?! Тяжело понять кто ему подходит  А как он открылся со стороны заботливого отца Вот у канадца более положительные и дружелюбные претендентки, мне Оля импонирует, у неё судьба такая тяжелая два брака, двое деток... Меня из претенденток канадца прямо коробит уже от той, что его все время споить хочет. Но по именам я их не помню. А Голубчиковых мало рассмотрела. Помню только, что одна (Катя вроде бы) мне очень напомнила полненькую Марину из последнего Холостяка
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 19:18 Re: Шоу Холостяк
Девочки, давайте вы создадите тему и будите об этом шоу общаться в ней)
|
AnnaKramar
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 сен 2013, 19:15 Re: Шоу Холостяк
Девочка тема создана. Кому интересно делимся, осуждаем  Бегом туда тема: "Любовь без границ" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 21:41 Re: Шоу Холостяк
Видела сегодня на СТБ, что обьявили конкурс среди зрителей на сценарий свиданий для следующего сезона Холостяка. Будут и пост-шоу, на которые буду приглашать победитей
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|