Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 июн 2012, 16:08 Re: Шоу Холостяк
Конечно, он же танцор- ему нужна реклама, да и денег, думаю, не мало предложили, раз из Америки на съемки летал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 15:03 Re: Шоу Холостяк
Я только ни разу не видела как он танцует 
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 22:24 Re: Шоу Холостяк
Аврора писал(а): Я только ни разу не видела как он танцует  Во время первого шоу Холостяка показывали фрагменты выступлений , впечатлительно выглядит. Мне он нравился больше, чем Френсис.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 16:41 Re: Шоу Холостяк
Стартовал второй сезон Фермер ищет жену, в первом выпуске показывали 10 претендентов, новинка в том, что одним из них является женщина, там несколько молодых парней, очень красивые кстати, в течении 2 недель им будут писать письма девушки, а у кого будет наиболее, те 5 человек продолжаю шоу.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 17:33 Re: Шоу Холостяк
Frosya писал(а): Стартовал второй сезон Фермер ищет жену, в первом выпуске показывали 10 претендентов, новинка в том, что одним из них является женщина, там несколько молодых парней, очень красивые кстати, в течении 2 недель им будут писать письма девушки, а у кого будет наиболее, те 5 человек продолжаю шоу. Вже це шоу йде. Бачила, що чоловіки дуже сваряться між собою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 20:59 Re: Шоу Холостяк
Фермер идет по вторникам, но сказать, что он меня захватывает, не могу. просто смотрю, если есть время, а так, чтобы ожидать его - не особо... Я понимаю, что никогда бы не пошла жить в село и обслуживать столько животных.Это всю жизнь надо положить на то, чтобы обхаживать животных и работать на земле, а там такие просторы. Это вам не дачный участок. Уважаю тех людей, но сама не способна на эти жертвы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 11:04 Re: Шоу Холостяк
Мені навіть сенс цього шоу не подобається. Один вечір герой цілується з одною, другого вечора з іншою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 11:34 Re: Шоу Холостяк
Видела вчера в "Невероятных историях о звездах" о холостяке нового третьего сезона. В этот раз это всемирно известный пластический хирург из Москвы (но его бабушка родом из Харькова). Прямо аж не вериться - очень симпатичный, молодой - и уже достиг такого успеха в не самой простой профессии. Ему всего лишь 28 лет. Сказали, что сьемки уже идут, а в эфире покажут аж весной
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 13:51 Re: Шоу Холостяк
Холостяк - одно из немногих шоу, которое жду с нетерпением. Как хорошо, что уже приступили к съемкам третьего Холостяка. Мне Френсис понравился больше, чем Максим. Вовсе не жадина, не сноб и чувствуется в нем некоторое благородство. Видно, что на шоу пришел за чувством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 13:57 Re: Шоу Холостяк
Вот убейте меня тапочком, но мне кажется что на таких шоу чувств не найти. На них можно найти соперничество, склоки и кучу разных неприятных переживаний, но никак не настоящие чувства. Тем более с учетом того , что в последнее время организаторы для подогрева интереса зачастую просто поощраяют такое некрасивое поведение участников различных шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:52 Re: Шоу Холостяк
Roksanta писал(а): Вот убейте меня тапочком, но мне кажется что на таких шоу чувств не найти. На них можно найти соперничество, склоки и кучу разных неприятных переживаний, но никак не настоящие чувства. Тем более с учетом того , что в последнее время организаторы для подогрева интереса зачастую просто поощраяют такое некрасивое поведение участников различных шоу. Умом я с вами согласна, но душа требует сказки, искренности и волшебства. Поэтому верю этим мужчинам. (с) Чисто для интереса нашла статистику заключенных браков такого же шоу, но снятых в США. Из 15 холостяков, женился только один и то не на победительнице, это была участница "занявшая" второе место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:58 Re: Шоу Холостяк
Да, хороша статистика... В общем мне почему-то так и казалось. Тем более что на таких шоу зачастую участницы в соперничестве проявляют не самые лучшие черты своей натуры. И мужчина очень хорошо видит чего стоит каждая из них, так что я не удивляюсь такой статистике.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 15:03 Re: Шоу Холостяк
Участницы могут так себя вести не обязательно желая прославится, или имея скандальный склад характера. Вовсе, нет. Просто сказывается практически "закрытое" пространство, наличие большого кол-ва соперниц, чей то успех с холостяком и т.д. Да в конце концов, одни и те же рожи
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 15:12 Re: Шоу Холостяк
Ну для меня в подобном сценарие нереально верить в искренность всего что происходит еще и потому что в принципе из большого числа людей по крайней мере я уже в начале общения могу выделить одного, ну в крайнем случае двух, с кем интереснее, к кому больше лежит душа. А так чтоб раз в неделю переставал нравится кто-то один из пары десятков... А ведь может и никто по-настоящему не понравится и тогда уж точно приходиться разыгрывать выбор - куда уж деваться
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 17:19 Re: Шоу Холостяк
Вот я такого тоже не могу понять, сегодня нравится одна барышня, завтра совершенно другая, послезавтра еще какая-то третья. Мне кажется что так не бывает. Нет, если говорить про то что просто нравится, то вполне возможно, но если речь идет о любви, то мне это кажется просто нереальным...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 18:04 Re: Шоу Холостяк
Согласна с вами. То одна барыня нравится, то другая, так не бывает. Но можно же пообщавшись с девушками сразу понять кто тебе не подходит, тех и отправлять домой. Последний холостяк - Френсис сразу приметил девушку, которая вышла в финал - Лену. Она ему больше всех импонировала, это было видно сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:07 Re: Шоу Холостяк
Смотрела я краем глаза передачу, кажется в перерыве х-фактора, в которой показывали Лену и она рассказывала как там у них что не сложилось. Так что несмотря ни на какую симпатию, ничего у них в результате не сложилось. В общем бестолково как-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:15 Re: Шоу Холостяк
Оно-то бестолково, если рассматривать их личные отношения, зато как это помогло участникам продвинуться и стать востребованными на телеэкранах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:29 Re: Шоу Холостяк
А что, кроме Максика, кому-то чего-то удалось на телевидении добиться разве? Я что-то никого другого кроме него и не видела. Ну разве что попросили барышень рассказать и как же оно было и то мне кажется далеко не всех. Так что и с этой точки зрения не сильно толково.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:35 Re: Шоу Холостяк
Ну как??? Яну пристроили - солистка группы, Надя -графиня - ведущая, Саша часто в программах мелькает, Иллона свой бизнес подняла в разы... А из последнего холостяка - Лена тоже ведущей выступает в некоторых передачах, сама видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|